отзвывы и пожелания "красный протокол"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: отзвывы и пожелания "красный протокол"
Скорпион, нет необходимости обострять. Нарушений не было. Все тема закрыта. Все что качается эпизода, я тебе на игре сказал. Если есть желание обсудить, без проблем в личном общении.
P.s. И не надо интриговать общественность дорассказами. У нас у всех море таких историй.
P.s. И не надо интриговать общественность дорассказами. У нас у всех море таких историй.

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Дружище,ну не я же заявил о неспортивности. .Ну так может у Гризли есть претензии? Пусть выскажет а то так напонимают всякого. Мы с Коброй разбирали тот эпизод-нарушений с нашей стороны не было.кЫся писал(а):Скорпион, нет необходимости обострять. Нарушений не было. Все тема закрыта. Все что качается эпизода, я тебе на игре сказал. Если есть желание обсудить, без проблем в личном общении.
Если есть сомнения я предлагаю посидеть всем за чайкой кофе и все расставить по своим местам
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Дненвной этап отлично
-ночной полный тухляк винить в это кроме себя самих некого ( в виду удаленности точек выдохлись на дневном этапе от части по этой причине не смогли организовать нормальную оборону на базе о караульной службе и говорить нечего )
но выводы сделаны учтем свои промахи и недочеты.
Огромное спасибо организаторам что вытянули нас на игру желаю что бы данный формат игр стал традицией
Огромное спасибо соперникам за противодействие играть против Вас тяжело и это нам больше всего в Вас нравиться
Огромное спасибо стороне НАТО, отдельное спаибо команде J.A.T. с Вами всегда приятно играть
Огромное спасибо ребятам которые приехали к нам из Минска
Единственный минус не совсем понравилось когда мертвый водитель прошел N-ое расстояние до машины и вместо того что бы ехать в мертвяк поехал в сторну базы НАТО и как маршрутка курсировал там собираючи мертвых своей стороны.
Я понимаю что техника Ваша и вы в праве делать с ней что захотите и то что много было людей не знающих полигона но совесть нужно иметь
если б таблетка участвовала в штурме и была подбита и попути в мертвяк увезла бы мертвых это другой вопрос, а то получается что неигровые (мертвые персонажи) используют условно "живой интвентарь"
P.S. чуток опробовал программулю рекомендованную Легионером мне понравилось и хотелось бы чтоб на следующей игре она использовалась
вот как-то так
-ночной полный тухляк винить в это кроме себя самих некого ( в виду удаленности точек выдохлись на дневном этапе от части по этой причине не смогли организовать нормальную оборону на базе о караульной службе и говорить нечего )
но выводы сделаны учтем свои промахи и недочеты.
Огромное спасибо организаторам что вытянули нас на игру желаю что бы данный формат игр стал традицией
Огромное спасибо соперникам за противодействие играть против Вас тяжело и это нам больше всего в Вас нравиться
Огромное спасибо стороне НАТО, отдельное спаибо команде J.A.T. с Вами всегда приятно играть
Огромное спасибо ребятам которые приехали к нам из Минска
Единственный минус не совсем понравилось когда мертвый водитель прошел N-ое расстояние до машины и вместо того что бы ехать в мертвяк поехал в сторну базы НАТО и как маршрутка курсировал там собираючи мертвых своей стороны.
Я понимаю что техника Ваша и вы в праве делать с ней что захотите и то что много было людей не знающих полигона но совесть нужно иметь
если б таблетка участвовала в штурме и была подбита и попути в мертвяк увезла бы мертвых это другой вопрос, а то получается что неигровые (мертвые персонажи) используют условно "живой интвентарь"
P.S. чуток опробовал программулю рекомендованную Легионером мне понравилось и хотелось бы чтоб на следующей игре она использовалась
вот как-то так
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
1. Все претензии либо были озвучены на игре, либо их нет. Все точка. Если общественность хочет разборок, то пусть приезжают на игры и разбирают эпизоды на построении после игры.
2. Нарушений с вашей стороны не было 100%. Но никто в нарушении не обвинял.

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Ну вот и я так думаю.А было весело. бедная Воля)) так сладко спала. Вообщето мы не собирались их убивать а просто встать и пройти к охранению и вырезать их. Ну а потом устроить "ночи длинных ножей" по базе.Все испортил ктото из нас нажав кнопку самоликвидации базы..кЫся писал(а):1. Все претензии либо были озвучены на игре, либо их нет. Все точка. Если общественность хочет разборок, то пусть приезжают на игры и разбирают эпизоды на построении после игры.
Эй, вперед, обезьяны!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
СОгласен замяли вопрос.
Но ты же в курсе в каком состоянии народ утром.Я лично шёл и спотыкался о корни .кЫся писал(а): разбирают эпизоды на построении после игры.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Не знаю о какой кнопке ты говоришь, но после того как с базы начали уходить красные фонари, резервная группа включила фонари и зачистила холм.Scorpion писал(а):Ну вот и я так думаю.А было весело. бедная Воля)) так сладко спала. Вообщето мы не собирались их убивать а просто встать и пройти к охранению и вырезать их. Ну а потом устроить "ночи длинных ножей" по базе.Все испортил ктото из нас нажав кнопку самоликвидации базы..

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
как показывает практика, лучше выяснить все недорозумения сразу, ибо абиды настояться и вырвуться на свободу с ещё большей вонью
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток. Позволю с Вами несколько не согласиться. Вы забыли написать, что все это происходило ночью, Сеня, по моей просьбе, искал на "таблетке" двух минчан, которые были впервые в этой части полигона, и не смогли правильно сориентироваться руководствуясь подсказками по радиостанции (это было после ночного нападения на базу НАТО). Думаю, что данное отступление нисколько не нарушило правила игры, всех форс мажорных ситуаций не предусмотришь. В игре друзей - друзей в беде не оставляют. Думаю вопрос решен и закрыт.ADEPT писал(а):Единственный минус не совсем понравилось когда мертвый водитель прошел N-ое расстояние до машины и вместо того что бы ехать в мертвяк поехал в сторну базы НАТО и как маршрутка курсировал там собираючи мертвых своей стороны.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
О нарушениях никто не говорит и никаких сатисфакций я не требую, а то что это было ночью а тем более у базы НАТО роли не играет, просто это не совсем красиво выглядело со стороны
найти потерявшихся это одно доставлять мертвых на мертвяк (пусть попутно) "живым транспортом" другое это так к слову
В любом случае притензий как таковых ни к кому не имею, по сему прошу считать вопрос ЗАКРЫТМ и данный пост считать флудом подлежащим нещадному удалению
найти потерявшихся это одно доставлять мертвых на мертвяк (пусть попутно) "живым транспортом" другое это так к слову
В любом случае притензий как таковых ни к кому не имею, по сему прошу считать вопрос ЗАКРЫТМ и данный пост считать флудом подлежащим нещадному удалению
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Спасибо организаторам и игрокам за игру!
Понятно, игра новая, сценарий сырой, но хотелось бы более динамичную игру. Может больше параллельных миссий, более пропорциональное соотношение колличества игроков к расстоянию.
А то по факту, днем носились с ящиками, которые вроде никому и не пригодились. Уматывающие расстояния отбили у многих желание идти к противнику еще раз.
Но, в целом, нормально. Особенно для первого раза.
Еще раз, всем спасибо!
П.С. там вроде Змей фотографировал, будут ли фото в открытом доступе?
Понятно, игра новая, сценарий сырой, но хотелось бы более динамичную игру. Может больше параллельных миссий, более пропорциональное соотношение колличества игроков к расстоянию.
А то по факту, днем носились с ящиками, которые вроде никому и не пригодились. Уматывающие расстояния отбили у многих желание идти к противнику еще раз.
Но, в целом, нормально. Особенно для первого раза.
Еще раз, всем спасибо!
П.С. там вроде Змей фотографировал, будут ли фото в открытом доступе?
-
Брат
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 07.08.1981
Не много лирики напишу......о игре да и вообще в целом очень кратко.
В первую очередь, Тени, ещё раз с днем рождения ВАС. Организаторам спасибо за интересную игру.
Приятно видеть на играх такого плана "старых" и добрых друзей по приводам. С Вами игры всегда интересны.
Змею спасибо за котелок с кашкой да чаёк вкуснючий.
Играл первый раз на стороне "Варшавского блока", скажу откровенно.................всё понравилось!
Сене спасибо за "ночничок" - оболденная штучка добавившая мне в игре определённо своего драйва!!!
По поводу "высказываний" особо не заморачивайся.....всё нормально. Вот лично я(буквально кроме первых 10 секунд) воспринял тебя нормально, с пониманием...))))
Эхо-молодцы! Настя - прикольная!
Скорпион и Кобра - красавцы!
Клочер - ВАЩЕ огонь.
Парням (не знаю позывных) из Теней, узривших всё же меня ночкой -респект!
Об одном лишь "сожалею" за всю игру, что не имел возможности уделить внимания "немчикам".......а хотя планировал и очень крепко хотел вас попробовать со стороны. Но видно не судьба.....ибо "воевать" нам с ВАМИ на одной стороне всегда.
Масса позитива, удовольствия и интересных моментов...
В первую очередь, Тени, ещё раз с днем рождения ВАС. Организаторам спасибо за интересную игру.
Приятно видеть на играх такого плана "старых" и добрых друзей по приводам. С Вами игры всегда интересны.
Змею спасибо за котелок с кашкой да чаёк вкуснючий.
Играл первый раз на стороне "Варшавского блока", скажу откровенно.................всё понравилось!
Сене спасибо за "ночничок" - оболденная штучка добавившая мне в игре определённо своего драйва!!!
По поводу "высказываний" особо не заморачивайся.....всё нормально. Вот лично я(буквально кроме первых 10 секунд) воспринял тебя нормально, с пониманием...))))
Эхо-молодцы! Настя - прикольная!
Скорпион и Кобра - красавцы!
Клочер - ВАЩЕ огонь.
Парням (не знаю позывных) из Теней, узривших всё же меня ночкой -респект!
Об одном лишь "сожалею" за всю игру, что не имел возможности уделить внимания "немчикам".......а хотя планировал и очень крепко хотел вас попробовать со стороны. Но видно не судьба.....ибо "воевать" нам с ВАМИ на одной стороне всегда.
Масса позитива, удовольствия и интересных моментов...
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Парни из ВБ, если не секрет, кто на базе НАТО был с ПНВ в активном режиме и потерялся?

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
с ПНВ был я, но меня шлёпнули а потерялись три бойца, два бойца с ЭХО и ОСА.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Ясно. Просто по действию игрока в ПНВ создавалось впечатление, что он потерялсяСЕНЯ писал(а):с ПНВ был я, но меня шлёпнули а потерялись три бойца, два бойца с ЭХО и ОСА.