отзвывы и пожелания "красный протокол"

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

отзвывы и пожелания "красный протокол"

Сообщение Legioner »

Все пишем тут

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: отзвывы и пожелания "красный протокол"

Сообщение BOEWIK »

Смелее высказываемся.Хотелось бы видеть цепочку событий в отзывахСтолько всего БЫЛО!!!.Сам же позже изложу.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Grizly
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: Вольник/FschJgBtl 263
Родился: 08.05.1984

Сообщение Grizly »

ждемс кто первым осмелится)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
ИзображениеИзображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Спасибо организаторам за позитивные выходные! Это самое важное! Команду "Тени" с праздником! Жаль только что отметить днюху полноценно хорошей игрой хватило мужества одному командиру команды!
А в остальном как-то так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Большое спасибо за игру, ноги гудят до сих пор)) Полигон действительно огромный для такого кол-ва игроков, если к следующему ''Протоколу" народа будет раза в два больше, думаю игра станет намного более динамичной. Еще раз спасибо и с праздником вас "Тени"!
Последний раз редактировалось KeriK 13 окт 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Эмоций много, в основной массе положительные. Подробности завтра, закалибался. Хочу отблагодарить всех бойцов ВБ, держались достойно. Хочу извиниться за парой грубое слово.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Ну однозначно не зря я заменился на работе и отсыпал сменщику 30$.Серия игр Легионера,хоть и под другим названием,внушает доверие на позитивное времяпрепровождение.Само собой игру делают игроки(обед в ресторане это не то пальто).Если бы не люди с команд,согласившиеся провести сутки в лесу,этого не было бы.
Опять же стандартный респект нашим Минским соратникам.Элементарно,если бы при ночном штурме Эхо не продавило бы оборону ,не знаю как бы всё прошло.Погода не просто улубнулась - она распахнулась!!!Извиняйте, в середине октября потягивать лёжа на земле кофеё - это нечто.отдельный респект поддержавшим нас днём Змею,Лёлику,Кольяну и Хоме.На ночную приехал Стасик и Тоито.Хоть какое-то выравнивание сил
Кобра со Скорпом ночью на базе противника просто бомба.Вот это отрыв)))))Люди нашли себе место в этой игре.так и надо держать.
.Сокоманднику Кирилу отдельный дзякуй за стрёмный рассказ про ничистую,который взбодрил на самое напряжное ночное время.)))))за расстояние между базами особенно не судите - это обстоятельства!!!орги не совсем проепали в перестрелках мозг так разносить базы.Понимаю противоположную сторону за отсутсттвие своего,первоначально заявленного транспорта.Ничего не поделаешь.имеем что имеем,ведь игра должна состоятся по-любому!
За стойкость обороны,за динамичность атак противником ,за простое согласие быть на таких играх в октябре - РЕСПЕКТ!!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

СЕНЯ писал(а): Хочу извиниться за парой грубое слово.
Сеня. Ты знаешь плохие слова??????? Я в шоке. sorry А с виду, такой культурный молодой человек. :)
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

oper писал(а):
СЕНЯ писал(а): Хочу извиниться за парой грубое слово.
Сеня. Ты знаешь плохие слова??????? Я в шоке. sorry А с виду, такой культурный молодой человек. :)
Это я с виду токой )))) Там такой случай получился, что при самом первом штурме нашей базы народ сел хавать хоть по радио и сообщялось о предстоящем штурме. Я вспылил... и сказал что сам. их перестриляю если они не запрыгнут в окопы и не будут отбивать отаку, естественно это сопровождалось определённым матом и оскорблением... Ещё рас извиняюсь за сие действие, сказалась усталость и нервное напряжение...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
MaZa
Сержант
Сержант
12
Команда: Aeqitas
Родился: 16.01.1990

Сообщение MaZa »

всем спасибо за игру!!! мне все понравилось... рассказ про неведомую снайпершу порадовал good ...))) Сене за веселые аттракцион на Cayenne отдельное спасибо maloj , медленно и тихо это не про меня :devi: ... ребята которые были на базе со мной, простите что я вам поимела мозг bajan , просто иногда было скучно :[ )) Тени еще разок с праздником, удачи, роста и процветания вашей команде...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaZa 13 окт 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Хочу сладенького, убивать и на ручки....
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

спасибо организаторам за игру! с началом ночной фазы и первым штурмом базы ВБ появилось желание остаться подольше, но обстоятельства были против этого.
для себя приобрел большоц опыт,
спасбо лично Змею, Кальяну, Лелику и Оперу. Было очень интересно
пы.сы.: Тени с Днем Рождения!!!
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Stealth
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 11.04.1984

Сообщение Stealth »

Всем спасибо за игру, формат игры новый поэтому не стоит судить строго. Было много интересных моментов.
Отдельное спасибо комрадам с которыми прошел всю игру Птахе, Фоксу и Бонду. Ради интереса использоволи GPS навигатор как трекер для измерения километража - получилось 27 км.
Изображение
Изображение
Изображение

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
Grizly
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: Вольник/FschJgBtl 263
Родился: 08.05.1984

Сообщение Grizly »

"Кобра со Скорпом ночью на базе противника просто бомба.Вот это отрыв)))))"
Ну мягко выражаясь - НЕ СПОРТИВНО
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
ИзображениеИзображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Grizly писал(а):"Кобра со Скорпом ночью на базе противника просто бомба.Вот это отрыв)))))"
Ну мягко выражаясь - НЕ СПОРТИВНО
Ну да..конечно неспортивно yes пришли без приглашения .
А ты поясни почему ты так считаешь .А то люди бог знает чего подумают ;) А я тогда еще кой чего дорасскажу о "спортивности"
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Ребзя вы не темните.Ведь предъяв никаких нет.Если поведение кого-то показалось не соответствующим,то этот случай надо разобрать,чтобы не наступать на те же грабли.Мой пост удалить а эти посты перенесите во флуд.

Ответить

Вернуться в «11-12.октября 2014г. "КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" "Тайга"»