отзвывы и пожелания "красный протокол"
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
отзвывы и пожелания "красный протокол"
Все пишем тут
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: отзвывы и пожелания "красный протокол"
Смелее высказываемся.Хотелось бы видеть цепочку событий в отзывахСтолько всего БЫЛО!!!.Сам же позже изложу.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
ждемс кто первым осмелится)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Спасибо организаторам за позитивные выходные! Это самое важное! Команду "Тени" с праздником! Жаль только что отметить днюху полноценно хорошей игрой хватило мужества одному командиру команды!
А в остальном как-то так:
А в остальном как-то так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Большое спасибо за игру, ноги гудят до сих пор)) Полигон действительно огромный для такого кол-ва игроков, если к следующему ''Протоколу" народа будет раза в два больше, думаю игра станет намного более динамичной. Еще раз спасибо и с праздником вас "Тени"!
Последний раз редактировалось KeriK 13 окт 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Эмоций много, в основной массе положительные. Подробности завтра, закалибался. Хочу отблагодарить всех бойцов ВБ, держались достойно. Хочу извиниться за парой грубое слово.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Ну однозначно не зря я заменился на работе и отсыпал сменщику 30$.Серия игр Легионера,хоть и под другим названием,внушает доверие на позитивное времяпрепровождение.Само собой игру делают игроки(обед в ресторане это не то пальто).Если бы не люди с команд,согласившиеся провести сутки в лесу,этого не было бы.
Опять же стандартный респект нашим Минским соратникам.Элементарно,если бы при ночном штурме Эхо не продавило бы оборону ,не знаю как бы всё прошло.Погода не просто улубнулась - она распахнулась!!!Извиняйте, в середине октября потягивать лёжа на земле кофеё - это нечто.отдельный респект поддержавшим нас днём Змею,Лёлику,Кольяну и Хоме.На ночную приехал Стасик и Тоито.Хоть какое-то выравнивание сил
Кобра со Скорпом ночью на базе противника просто бомба.Вот это отрыв)))))Люди нашли себе место в этой игре.так и надо держать.
.Сокоманднику Кирилу отдельный дзякуй за стрёмный рассказ про ничистую,который взбодрил на самое напряжное ночное время.)))))за расстояние между базами особенно не судите - это обстоятельства!!!орги не совсем проепали в перестрелках мозг так разносить базы.Понимаю противоположную сторону за отсутсттвие своего,первоначально заявленного транспорта.Ничего не поделаешь.имеем что имеем,ведь игра должна состоятся по-любому!
За стойкость обороны,за динамичность атак противником ,за простое согласие быть на таких играх в октябре - РЕСПЕКТ!!!!
Опять же стандартный респект нашим Минским соратникам.Элементарно,если бы при ночном штурме Эхо не продавило бы оборону ,не знаю как бы всё прошло.Погода не просто улубнулась - она распахнулась!!!Извиняйте, в середине октября потягивать лёжа на земле кофеё - это нечто.отдельный респект поддержавшим нас днём Змею,Лёлику,Кольяну и Хоме.На ночную приехал Стасик и Тоито.Хоть какое-то выравнивание сил
Кобра со Скорпом ночью на базе противника просто бомба.Вот это отрыв)))))Люди нашли себе место в этой игре.так и надо держать.
.Сокоманднику Кирилу отдельный дзякуй за стрёмный рассказ про ничистую,который взбодрил на самое напряжное ночное время.)))))за расстояние между базами особенно не судите - это обстоятельства!!!орги не совсем проепали в перестрелках мозг так разносить базы.Понимаю противоположную сторону за отсутсттвие своего,первоначально заявленного транспорта.Ничего не поделаешь.имеем что имеем,ведь игра должна состоятся по-любому!
За стойкость обороны,за динамичность атак противником ,за простое согласие быть на таких играх в октябре - РЕСПЕКТ!!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Сеня. Ты знаешь плохие слова??????? Я в шоке.СЕНЯ писал(а): Хочу извиниться за парой грубое слово.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Это я с виду токой )))) Там такой случай получился, что при самом первом штурме нашей базы народ сел хавать хоть по радио и сообщялось о предстоящем штурме. Я вспылил... и сказал что сам. их перестриляю если они не запрыгнут в окопы и не будут отбивать отаку, естественно это сопровождалось определённым матом и оскорблением... Ещё рас извиняюсь за сие действие, сказалась усталость и нервное напряжение...oper писал(а):Сеня. Ты знаешь плохие слова??????? Я в шоке.СЕНЯ писал(а): Хочу извиниться за парой грубое слово.А с виду, такой культурный молодой человек.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
MaZa
- Сержант

- 12
- Команда: Aeqitas
- Родился: 16.01.1990
всем спасибо за игру!!! мне все понравилось... рассказ про неведомую снайпершу порадовал
...))) Сене за веселые аттракцион на Cayenne отдельное спасибо
, медленно и тихо это не про меня
... ребята которые были на базе со мной, простите что я вам поимела мозг
, просто иногда было скучно
)) Тени еще разок с праздником, удачи, роста и процветания вашей команде...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaZa 13 окт 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Хочу сладенького, убивать и на ручки....
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
спасибо организаторам за игру! с началом ночной фазы и первым штурмом базы ВБ появилось желание остаться подольше, но обстоятельства были против этого.
для себя приобрел большоц опыт,
спасбо лично Змею, Кальяну, Лелику и Оперу. Было очень интересно
пы.сы.: Тени с Днем Рождения!!!
для себя приобрел большоц опыт,
спасбо лично Змею, Кальяну, Лелику и Оперу. Было очень интересно
пы.сы.: Тени с Днем Рождения!!!
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Всем спасибо за игру, формат игры новый поэтому не стоит судить строго. Было много интересных моментов.
Отдельное спасибо комрадам с которыми прошел всю игру Птахе, Фоксу и Бонду. Ради интереса использоволи GPS навигатор как трекер для измерения километража - получилось 27 км.
Отдельное спасибо комрадам с которыми прошел всю игру Птахе, Фоксу и Бонду. Ради интереса использоволи GPS навигатор как трекер для измерения километража - получилось 27 км.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
"Кобра со Скорпом ночью на базе противника просто бомба.Вот это отрыв)))))"
Ну мягко выражаясь - НЕ СПОРТИВНО
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Ну да..конечно неспортивноGrizly писал(а):"Кобра со Скорпом ночью на базе противника просто бомба.Вот это отрыв)))))"
А ты поясни почему ты так считаешь .А то люди бог знает чего подумают
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Ребзя вы не темните.Ведь предъяв никаких нет.Если поведение кого-то показалось не соответствующим,то этот случай надо разобрать,чтобы не наступать на те же грабли.Мой пост удалить а эти посты перенесите во флуд.