24.4. можно ли больше 135 м.с. новичкам?

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.

24.4. можно ли больше 135 м.с. новичкам?

Можно
8
18%
Нет
36
82%

Всего голосов: 44

BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Re: 24.4. можно ли больше 135 м.с. новичкам?

Сообщение BAXTIYAR »

- А можно оружие у врага забирать?
- Нет!
- Э-э. Так не интересно.
Таких фильтровать сразу нада.
[/color][/b][/quote]

Тут говорить можно много, а вот с тюном бегать сразу черева-то травмами для игроков нам только не хватало пару выбитых глаз. Стрелять по голове, хорошо хоть не по очкам вот как попадёт пару раз с тюна и на сваей шкуре прочувствует как это приятно. патом позывной появится и снаряжение и т.п

Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Кстати... у нас много новичков просит, чтобы им сначала в спину или в попу стрельнули...
lol lol lol Может обычай страйкбольный ввести - новичку перед первой игрой в попу настрелять немного lol lol lol
Да прибудет с вами сила и честь!
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

ну ну смотри чтоб потом тебя не прозвали (ПОПАСТЕЛ или СТРЕЛОПОП или ЖОПАСТРЕЛЬНИК jopa ion_8 ok ) ну короче понял о чём я hi hi hi lol lol lol
Молчи я воевал!!!
Изображение
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Категорично против проката тюнов, либо передачи для пробы новичкам, а если осознанно покупает, то и пистолетик пусть не забудет (коль хватило денюжка на тюн)!
Изображение
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

migel_1975 писал(а):Кстати... у нас много новичков просит, чтобы им сначала в спину или в попу стрельнули...
lol lol lol Может обычай страйкбольный ввести - новичку перед первой игрой в попу настрелять немного lol lol lol
Хан молодец. Кот за 100 %
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
Змей
Майор
Майор
17
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

По ситуации с новичками скажу как командир команды которая очень избирательно поручается за вольников и особенно новичков(по тому как поручительство команда воспринимает как несение ответственности за действия игрока,а так же за соблюдение им правил).Мы всегда внимательно присматриваемся на играх к новичкам как к потенциальным рекрутам команды,возможным союзникам на игре,возможным противникам(когда знаешь чего ждать от игрока гораздо легче нарезать ему задачу(командуя стороной,отрядом,группой) и кого куда поставить знаешь,и чего ждать от игрока) и за последние полгода есть два новых игрока за которых команда готова поручится на играх, по тому что к ним в ходе игры(и после) не возникало(по нашим наблюдениям) ни каких!!! вопросов(тем более претензий),ни с нашей стороны,ни со стороны других игроков(хотя люди эти пришли в страйк не так давно,они старательно учатся тому чего не знают,и ситуацию вокруг воспринимают как данность(не считая что страйк начался с их прихода в эту игру, и не считая что им все кругом обязаны))Их позывные Медведь,и Адепт.Я не в коем случае не говорю что остальные новички сплошь и рядом не адекватные,просто в силу небольшого игрового(а иногда и жизненного) опыта,не владения информацией,редкого посещения игр(все мы люди-человеки у всех семьи,работы,дела и пр.) и тд народ осваивается медленней.
Насчет новички бывают разные-абсолютно согласен.Мы например (я,Леший и Лелик), в течении первых трех месяцев, просто приезжали на игры(и межкомы в том числе) посмотреть со стороны(так видишь что такое страйк гораздо лучше, чем крутясь с приводом на определенном тебе старшим в группе направлении),в мертвяках общались с игроками.Принимали участие в играх в качестве квестовых персонажей(профессора,заложники и тд).Интересовались снарягой,приводами,формой одежды(подбирали под себя).Раза по два поиграли прокатчиками.И по этому войдя в страйк сразу командой( после покупки "Горок","разгрузов" и "приводов" и пр снаряги),и относились к нам,видя такой подход,не как к новичкам.И кстати в команде тогда даже не обсуждалось,а было решено сразу-поскольку в здании можно лишь 120 м\с(+-5) берем АКС "Ди Бойз"(по обзорам на Российских,и Украинских сайтах из коробки выдает 118-123 м\с) и бегаем и в зданиях,и в "зеленке".Захотел "тюнинговатся"-с начала купил "вторичку",потом покупай и ставь тюнинг(кстати сейчас в команде вторички есть у всех(не взирая на то что у большинства 120-125 мс(только Чех и Леший играют на "тюнах", да еще и я вот задумал)кроме одного бойца), и в последнее время в здания команда заходит держа в руках пистолеты и ПДВ.
Так что повторюсь за всю команду,новичкам полгода 125 мс - не выше.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Васильевич писал(а):
energizer писал(а):могу припомнить случай по новичкам.
На воскресном мясце полз к точке противника. в паре со мной полз ещё один боец. он начал отвлекать противника и начал шуметь постреливать из-за деревьев по противнику, а я всё ближе подползал к точке. и вдруг обнаруживаю в пятнадцати метрах от точки противника ползущего в семи-восьми шагах от меня. понимаю что через пару секунд он меня обнаружит и стреляю в него. Но у меня клин шарика в бункере и я понял, что только приблизил своё обнаружение. я вжался в землю, но было поздно. он поднялся и начал мне сажать прицельно в голову. а лето- жарко, голова стрижена и не покрыта. я закрыл голову обеими руками и начал кричать, что я убит. но так как я лежал лицом в земле, он меня не слышал и продолжал шмалять мне в башку. после третьего крика убит, я заревел матом и он остановился, потому как слышали уже все вокруг. у него была база вроде, шапка с настройками под мою голову не налезла ( она была вся в шишках и было болезненно). Просто он услышал меня только когда я заорал матом, а так всаживая мне шар за шаром, он не догадался, что я убит. Что бы было если бы у него было от 130 и более?
поумнел бы :) или наоборот,нормальные такими очередями не стреляют , и если бы в тебя стрельнул со 165, твои крики услышал бы сразу и сэкономил бы шаров
а если б ты со 165 мне в голову пулял как он, я бы тебе твой привод, об твою же голову и развалил бы ion_23
2samedi. не знаю его ника, знаю только из какой команды, но факт на лицо, из-за неопытности новичка пострадала моя голова.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

migel_1975 писал(а):Кстати... у нас много новичков просит, чтобы им сначала в спину или в попу стрельнули...
Классно придумали, перевод в черпаки, деды и пр. lol
Змей писал(а):Насчет новички бывают разные-абсолютно согласен.
100%
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

разер сегодня получал со 160 и ничего страшного с ним не слусилось , просто у страха глаза велики
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Васильевич писал(а):разер сегодня получал со 160 и ничего страшного с ним не слусилось , просто у страха глаза велики
сегодня на мне был свитер гольф и прочие шомки. попадание в голову были достаточно болезненные, так же попадания по пальцам и прилеающие к телу шмотки ни фига не амортизируют удар( левоё бедро синее, 160 с 15 метров не приятно). Если бы у меня небыло маски на лице я бы вас на антураж нарезал
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

при чем тут маска на лице если тебе в спину пуляли yes сори за оффтоп roga
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
kuzia_h
Старшина
Старшина
16
Родился: 01.01.1990

Сообщение kuzia_h »

sacred писал(а):при чем тут маска на лице если тебе в спину пуляли yes сори за оффтоп roga
без маски покусал бы roga
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»