Отзывы

• Чат
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Отзывы

Сообщение СЕНЯ »

Начну.
Спасибо команде СМЕРШ за отлично организованную игру, уровень высокий. Не зря, эта игра, визитная карточка Бреста, Буня так держать. Очень порадовал уровень бойцов игравших на игре, не было непонятливых, срача в эфире, были адекватны и организованы. Огромное спасибо командирам рот Глухому (Москва), Фриман (Брест) и командиру 3 роты (прошу прощения, не помню ник) и их заместителям, именно вы сделали всё возможное, дабы не было праздношатающихся, сценарий отыгрался благодаря вам. Спасибо Лигионеру и противнику за то, что неустанно штурмовали советские позиции. Спасибо антуражным бойцам за то что подымали каларит мероприятия. Огромное спасибо гостям из России, Польши, Украины и регионов Беларуси за то, что приехали к нам в Брест. Все игроки показали хорошую, интересную игру. Организаторам УРА!!!

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Re: Отзывы

Сообщение Dr_Sphinx »

СЕНЯ писал(а):Начну.
Спасибо команде СМЕРШ за отлично организованную игру, уровень высокий. Не зря, эта игра, визитная карточка Бреста, Буня так держать. Очень порадовал уровень бойцов игравших на игре, не было непонятливых, срача в эфире, были адекватны и организованы. Огромное спасибо командирам рот Глухому (Москва), Фриман (Брест) и командиру 3 роты (прошу прощения, не помню ник) и их заместителям, именно вы сделали всё возможное, дабы не было праздношатающихся, сценарий отыгрался благодаря вам. Спасибо Лигионеру и противнику за то, что неустанно штурмовали советские позиции. Спасибо антуражным бойцам за то что подымали каларит мероприятия. Огромное спасибо гостям из России, Польши, Украины и регионов Беларуси за то, что приехали к нам в Брест. Все игроки показали хорошую, интересную игру. Организаторам УРА!!!
Командир 3ей роты - ВИНТ, зам ком - Сфинкс
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

От всей команды СИМБИОЗ и от себя лично:
Большое спасибо организаторам за игру! Территория как всегда на высоте! Отдельная Уважуха немцам работающим в районе 3его здания в сторону забора(ну реально не сильно хотелось туда ходить :[ ) . Лагерь и его население ОЧЕНЬ обрадовали, 99,9% были на позитиве buha bajan kuri . Всем спасибо за игру! Хочется видеть таких игр больше.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Оргам огроменное спасибо за такой праздник страйкбола....
особенно повеселило переправа на лодках и занятие укреп вала... Брестский омаха битч)
Изображение
Vivu
Лейтенант
Лейтенант
14
Команда: Вольник
Родился: 29.08.1987

Сообщение Vivu »

И от меня спасибо большое оргам за мероприятие, и всем, с кем играл бок о бок. Набегался, наползался, настрелялся, получил море удовольствия. Отдельное спасибо команде J.A.T.
Буду рад любой помощи в получении и совершенствовании навыков игры.
Изображение
Изображение
Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
Малыха
ефрейтор
ефрейтор
14
Родился: 11.12.1992

Сообщение Малыха »

РЕБЯТА,ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ СУПЕР,ВСЕ МОЛОДЦЫ,ВЕСЁЛЫЕ,ДОБРЫЕ...Всем огромное спасибо,организаторам отдельное спасибо)))У меня осталось много впечатлений и эмоций!!!!!!
LeGioN
Прапорщик
Прапорщик
15
Родился: 07.08.1996

Сообщение LeGioN »

Всем спасибо за игру было очень весело и интересно, правда привод сломался но меня не остановило, немцы хорошо засели на 4-ке, фиг выкуришь, я даже не понял получилось ли у нас)
Kike
Яж Рядовой
Яж Рядовой
14
Команда: Avalanche
Родился: 04.06.1985

Сообщение Kike »

Отрицательные моменты:
Использование гренок и дымов в жилом лагере - в семье не без урода.
Слишком затянутое начало первого этапа.
Положительные - игровая территория ok.
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Спасибо Всем за очень классную игру !!!!! Было просто супер!!!!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
Blast
Капитан
Капитан
16
Команда: Т Е Н И
Родился: 07.03.1985

Сообщение Blast »

Как всегда доволен "вторжением". Спасибо оргам за все, а так же всем госям приехавшим на игру!
-Blast-
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Приветствую всех, кто смог оторваться от дел и проблем для того чтобы приехать к нам в Брест и принять участие в игре которая уже не первый и дай бог не последний собирает нас вместе. Я вседа приятно удивляюсь , что с каждым годом игра все больше набирает обороты как в техническом так и организаторском плане за ,что огромное спасибо за титанический труд и приложенные усилия главному оргу и отцу "Вторжения" - Буне!!! Саша, я всегда с удовольствием приезжаю всеми ТЕНЯМИ к тебе на игры и всегда ждем следующего раза-Спасибо как всегда было круто, молотцом!!))) СМЕРШевцы так держать все было классно!
По игре: Противнику за достойное сопративление, жаркие бои, яростные атаки .Командующему РККА: СЕНЯ- тебе отдельный респект с тобой всегда приятно играть.
Моей стороне ВЕРМАХТА - Ребята, Вы Супер!!! Каждый сражался яростно и отчаяно борлись за каждый сантиметр крепостной земли нас было мало !!!возгласы о пасаженых аккумах и растрелянных килограммах шаров подтверждают это, даже с практически двойным перевесом стороны РККА, Вы ,показали отличную и слаженую игру было приятно видеть практически )) пустой мертвяк. Ребята ,просто нет слов все держались- Молотцом! Буду рад всех видеть на играх в Бресте всем спасибо !!!
Последний раз редактировалось Legioner 28 май 2012, 00:07, всего редактировалось 4 раза.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
bad2
Старшина
Старшина
15
Команда: bAd's company
Родился: 17.03.1981

Сообщение bad2 »

Спасибо брестчанам за организацию игры.
3-й рейд на Брест оставил противоречивые, но большей частью позитивные впечатления.

Места хватило бы на гораздо б0льшее число игроков (оргам - озвучьте плиз количество участников).
Очень хотелось бы повторить, но в более эпичном масштабе.

Форсирование водной преграды - задумка хорошая, но очередь из вермахта в >20 минут - минус .
Комрады, не желающие топать в мертвяк после первого попадания - шаров на Вас жалко не было,
было жалко Вас. Не раз видел в оптику как Вы получаете очередь в тушку,
после этого поворачиваетесь и начинаете поливать в ответ.
Игра на честность... как бы...
Не удивляйтесь, если контрольный шар после этого шёл в Вашу голову. ion_23
Всё остальное в позитив. scenary
Спасибо.
гефрайтер bad.
Padshij
Старшина
Старшина
16
Команда: СК"Лидский Ворон"
Родился: 29.09.1985

Сообщение Padshij »

=-0 Ну вот мы и дома,третий раз мы уезжаем от вас (Брестчане) с грустью в душе,так не хоца от вас уезжать)))и с каждой игрой мы чувствуем это сильней и сильней.Ваше гостеприимство выше всех похвал.Огромная благодарность всем, кто приехал на эту игру.Так как много было гостей с ближнего зарубежья,сказало нам о том, что растояние для хорошей и качественной игры не главное.Послеигровое время было проведено с песнями и конкурсами,мало того, что словили фан от игры,так ещё и силы танцевать нашли))Фотоматериала от нашего фотокора очень много,поэтому фотки выложим после завтра.Спасибо тем кто учавствовал в постановочном видео каторый с позитивом окончил игру. ok
Немного расстроило командование 2 ротой,после 8 утра командывание на 8 канале заглохло вообще,но это не помешало нам с 5 до 9 утра держать казармы(сенкс немецким бойцам и респект за настырность)и потдавать люлей,правда нам потом ответили двойным отпором)))Задания придумывали себе сами или брались за работу 1 и 3 роты.
Ещё хотелиб ,чтоб на следующем соревновании по армреслингу ввели новую весовую категорию от 50 до 70 кг,дабы наш снайпер требует реванша.Ещё раз поздравляю всех с окончанием игры Вторжение 2012,организаторам огромное СПАСИБО!!!!
НР
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Как всегда безмерно доволен игрой! Особенно местом игры, всегда с большим удовольствием приезжать буду на Брестские игры.
Спасибо Буне,, проделана огромная работа, в целом все удалось.
Из минусов:
Идея с лодками была оч хороша, только вот количество лодок конечно должно было быть больше, и я так понимаю, что подвели МЧСники (на пожар надеюсь они быстрее приезжают:)), поэтому была заминка и нетерпеливое ожидание начала игры.
Так как игра достаточно долгая, я думаю, что для того чтобы она сохраняла динамику и интерес, необходимо постоянное наличие достаточного количество разнообразных квестов, которые одна сторона должна выполнять, а другая мешать это сделать. Например квест с обороной генерала в третьем здании походу был нужен только вермахту, противник никак не хотел принимать в нем участие, просидели с генералом больше часа, так никто и не пришел, наверное поэтому количество игроков к концу игры заметно уменьшилось.
Но все это мелочи, в целом игра была отличная, я выкладывался по полной, даже взятую с собой еду не съел.
Спасибо Шутеру за командование и боевой дух, за то, что всегда берет к себе в команду, надеюсь мы не подвели тебя, Кысе за четкую стрельбу и прикрытие всех нас. Благодарю всех тех кто играл рядом со мной, слушал мой треп, терпел, а иногда и делал что я говорю. Крича и поднимая бойцов в бой, в отсутствии командира, почти сорвал голос.
И самое-самое спасибо командующему Легионеру, до самого конца державшему все под контролем, все всегда знали что делать и куда идти, ты молодец, очень грамотно помогал взаимодействовать между собой различным группам, поэтому многие задачи были выполнены очень качественно и практически без потерь! И за медаль спасибо, не ожидал конечно!
Последний раз редактировалось -FOX- 27 май 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Padshij писал(а): Немного расстроило командование 2 ротой,после 8 утра командывание на 8 канале заглохло вообще,но это не помешало нам с 5 до 9 утра держать казармы(сенкс немецким бойцам и респект за настырность)и потдавать люлей,правда нам потом ответили двойным отпором)))
дык возьмешь одно здание... переходишь ко второму - первое обратно отбивают ) с учетом того что нас было меньше - особо людей на защиту захваченных помещений не оставишь...
но действительно красные держались крепко) респект... особенно понравилось, когда в 8 утра захватили первый этаж 3-его здания и человек 15 минут 10 пыталась взять второй этаж.. в итоге оказалось, что его удерживало два человека... один из них - девушка good

Спасибо Шутеру за командование и боевой дух, за то, что всегда берет к себе в команду, надеюсь мы не подвели тебя, Кысе за четкую стрельбу и прикрытие всех нас. Благодарю всех тех кто играл рядом со мной, слушал мой треп, терпел, а иногда и делал что я говорю. Крича и поднимая бойцов в бой, в отсутствии командира, почти сорвал голос.
И самое-самое спасибо командующему Легионеру, до самого конца державшему все под контролем, все всегда знали что делать и куда идти, ты молодец, очень грамотно помогал взаимодействовать между собой различным группам, поэтому многие задачи были выполнены очень качественно и практически без потерь! И за медаль спасибо, не ожидал конечно!
это точно... командование вермахта отыграло на 10 по пятибальной...
особенно в восторге от атмосферных атак по крыше 2-ки с дальнейшем захватом тройки... в полный рост с криками ура и огнем на подавление шли в штыковую ...это было что то с чем то) а главное "эффективным" ! )
Изображение
Ответить

Вернуться в «25-27.05.2012 "ВТОРЖЕНИЕ" «Брестская крепость-герой»»