Отзывы
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Отзывы
Начну.
Спасибо команде СМЕРШ за отлично организованную игру, уровень высокий. Не зря, эта игра, визитная карточка Бреста, Буня так держать. Очень порадовал уровень бойцов игравших на игре, не было непонятливых, срача в эфире, были адекватны и организованы. Огромное спасибо командирам рот Глухому (Москва), Фриман (Брест) и командиру 3 роты (прошу прощения, не помню ник) и их заместителям, именно вы сделали всё возможное, дабы не было праздношатающихся, сценарий отыгрался благодаря вам. Спасибо Лигионеру и противнику за то, что неустанно штурмовали советские позиции. Спасибо антуражным бойцам за то что подымали каларит мероприятия. Огромное спасибо гостям из России, Польши, Украины и регионов Беларуси за то, что приехали к нам в Брест. Все игроки показали хорошую, интересную игру. Организаторам УРА!!!
Спасибо команде СМЕРШ за отлично организованную игру, уровень высокий. Не зря, эта игра, визитная карточка Бреста, Буня так держать. Очень порадовал уровень бойцов игравших на игре, не было непонятливых, срача в эфире, были адекватны и организованы. Огромное спасибо командирам рот Глухому (Москва), Фриман (Брест) и командиру 3 роты (прошу прощения, не помню ник) и их заместителям, именно вы сделали всё возможное, дабы не было праздношатающихся, сценарий отыгрался благодаря вам. Спасибо Лигионеру и противнику за то, что неустанно штурмовали советские позиции. Спасибо антуражным бойцам за то что подымали каларит мероприятия. Огромное спасибо гостям из России, Польши, Украины и регионов Беларуси за то, что приехали к нам в Брест. Все игроки показали хорошую, интересную игру. Организаторам УРА!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Re: Отзывы
Командир 3ей роты - ВИНТ, зам ком - СфинксСЕНЯ писал(а):Начну.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
От всей команды СИМБИОЗ и от себя лично:
Большое спасибо организаторам за игру! Территория как всегда на высоте! Отдельная Уважуха немцам работающим в районе 3его здания в сторону забора(ну реально не сильно хотелось туда ходить
) . Лагерь и его население ОЧЕНЬ обрадовали, 99,9% были на позитиве
. Всем спасибо за игру! Хочется видеть таких игр больше.
Большое спасибо организаторам за игру! Территория как всегда на высоте! Отдельная Уважуха немцам работающим в районе 3его здания в сторону забора(ну реально не сильно хотелось туда ходить
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Оргам огроменное спасибо за такой праздник страйкбола....
особенно повеселило переправа на лодках и занятие укреп вала... Брестский омаха битч)
особенно повеселило переправа на лодках и занятие укреп вала... Брестский омаха битч)

-
Vivu
- Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 29.08.1987
И от меня спасибо большое оргам за мероприятие, и всем, с кем играл бок о бок. Набегался, наползался, настрелялся, получил море удовольствия. Отдельное спасибо команде J.A.T.
Буду рад любой помощи в получении и совершенствовании навыков игры.

Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.

Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
-
Малыха
- ефрейтор

- 14
- Родился: 11.12.1992
РЕБЯТА,ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ СУПЕР,ВСЕ МОЛОДЦЫ,ВЕСЁЛЫЕ,ДОБРЫЕ...Всем огромное спасибо,организаторам отдельное спасибо)))У меня осталось много впечатлений и эмоций!!!!!!
-
LeGioN
- Прапорщик

- 15
- Родился: 07.08.1996
Всем спасибо за игру было очень весело и интересно, правда привод сломался но меня не остановило, немцы хорошо засели на 4-ке, фиг выкуришь, я даже не понял получилось ли у нас)
-
Kike
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: Avalanche
- Родился: 04.06.1985
Отрицательные моменты:
Использование гренок и дымов в жилом лагере - в семье не без урода.
Слишком затянутое начало первого этапа.
Положительные - игровая территория
.
Использование гренок и дымов в жилом лагере - в семье не без урода.
Слишком затянутое начало первого этапа.
Положительные - игровая территория
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Спасибо Всем за очень классную игру !!!!! Было просто супер!!!!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Blast
- Капитан

- 16
- Команда: Т Е Н И
- Родился: 07.03.1985
Как всегда доволен "вторжением". Спасибо оргам за все, а так же всем госям приехавшим на игру!
-Blast-
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Приветствую всех, кто смог оторваться от дел и проблем для того чтобы приехать к нам в Брест и принять участие в игре которая уже не первый и дай бог не последний собирает нас вместе. Я вседа приятно удивляюсь , что с каждым годом игра все больше набирает обороты как в техническом так и организаторском плане за ,что огромное спасибо за титанический труд и приложенные усилия главному оргу и отцу "Вторжения" - Буне!!! Саша, я всегда с удовольствием приезжаю всеми ТЕНЯМИ к тебе на игры и всегда ждем следующего раза-Спасибо как всегда было круто, молотцом!!))) СМЕРШевцы так держать все было классно!
По игре: Противнику за достойное сопративление, жаркие бои, яростные атаки .Командующему РККА: СЕНЯ- тебе отдельный респект с тобой всегда приятно играть.
Моей стороне ВЕРМАХТА - Ребята, Вы Супер!!! Каждый сражался яростно и отчаяно борлись за каждый сантиметр крепостной земли нас было мало !!!возгласы о пасаженых аккумах и растрелянных килограммах шаров подтверждают это, даже с практически двойным перевесом стороны РККА, Вы ,показали отличную и слаженую игру было приятно видеть практически )) пустой мертвяк. Ребята ,просто нет слов все держались- Молотцом! Буду рад всех видеть на играх в Бресте всем спасибо !!!
По игре: Противнику за достойное сопративление, жаркие бои, яростные атаки .Командующему РККА: СЕНЯ- тебе отдельный респект с тобой всегда приятно играть.
Моей стороне ВЕРМАХТА - Ребята, Вы Супер!!! Каждый сражался яростно и отчаяно борлись за каждый сантиметр крепостной земли нас было мало !!!возгласы о пасаженых аккумах и растрелянных килограммах шаров подтверждают это, даже с практически двойным перевесом стороны РККА, Вы ,показали отличную и слаженую игру было приятно видеть практически )) пустой мертвяк. Ребята ,просто нет слов все держались- Молотцом! Буду рад всех видеть на играх в Бресте всем спасибо !!!
Последний раз редактировалось Legioner 28 май 2012, 00:07, всего редактировалось 4 раза.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
bad2
- Старшина

- 15
- Команда: bAd's company
- Родился: 17.03.1981
Спасибо брестчанам за организацию игры.
3-й рейд на Брест оставил противоречивые, но большей частью позитивные впечатления.
Места хватило бы на гораздо б0льшее число игроков (оргам - озвучьте плиз количество участников).
Очень хотелось бы повторить, но в более эпичном масштабе.
Форсирование водной преграды - задумка хорошая, но очередь из вермахта в >20 минут - минус .
Комрады, не желающие топать в мертвяк после первого попадания - шаров на Вас жалко не было,
было жалко Вас. Не раз видел в оптику как Вы получаете очередь в тушку,
после этого поворачиваетесь и начинаете поливать в ответ.
Игра на честность... как бы...
Не удивляйтесь, если контрольный шар после этого шёл в Вашу голову.
Всё остальное в позитив.
Спасибо.
гефрайтер bad.
3-й рейд на Брест оставил противоречивые, но большей частью позитивные впечатления.
Места хватило бы на гораздо б0льшее число игроков (оргам - озвучьте плиз количество участников).
Очень хотелось бы повторить, но в более эпичном масштабе.
Форсирование водной преграды - задумка хорошая, но очередь из вермахта в >20 минут - минус .
Комрады, не желающие топать в мертвяк после первого попадания - шаров на Вас жалко не было,
было жалко Вас. Не раз видел в оптику как Вы получаете очередь в тушку,
после этого поворачиваетесь и начинаете поливать в ответ.
Игра на честность... как бы...
Не удивляйтесь, если контрольный шар после этого шёл в Вашу голову.
Всё остальное в позитив.
Спасибо.
гефрайтер bad.
-
Padshij
- Старшина

- 16
- Команда: СК"Лидский Ворон"
- Родился: 29.09.1985
Немного расстроило командование 2 ротой,после 8 утра командывание на 8 канале заглохло вообще,но это не помешало нам с 5 до 9 утра держать казармы(сенкс немецким бойцам и респект за настырность)и потдавать люлей,правда нам потом ответили двойным отпором)))Задания придумывали себе сами или брались за работу 1 и 3 роты.
Ещё хотелиб ,чтоб на следующем соревновании по армреслингу ввели новую весовую категорию от 50 до 70 кг,дабы наш снайпер требует реванша.Ещё раз поздравляю всех с окончанием игры Вторжение 2012,организаторам огромное СПАСИБО!!!!
НР
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Как всегда безмерно доволен игрой! Особенно местом игры, всегда с большим удовольствием приезжать буду на Брестские игры.
Спасибо Буне,, проделана огромная работа, в целом все удалось.
Из минусов:
Идея с лодками была оч хороша, только вот количество лодок конечно должно было быть больше, и я так понимаю, что подвели МЧСники (на пожар надеюсь они быстрее приезжают:)), поэтому была заминка и нетерпеливое ожидание начала игры.
Так как игра достаточно долгая, я думаю, что для того чтобы она сохраняла динамику и интерес, необходимо постоянное наличие достаточного количество разнообразных квестов, которые одна сторона должна выполнять, а другая мешать это сделать. Например квест с обороной генерала в третьем здании походу был нужен только вермахту, противник никак не хотел принимать в нем участие, просидели с генералом больше часа, так никто и не пришел, наверное поэтому количество игроков к концу игры заметно уменьшилось.
Но все это мелочи, в целом игра была отличная, я выкладывался по полной, даже взятую с собой еду не съел.
Спасибо Шутеру за командование и боевой дух, за то, что всегда берет к себе в команду, надеюсь мы не подвели тебя, Кысе за четкую стрельбу и прикрытие всех нас. Благодарю всех тех кто играл рядом со мной, слушал мой треп, терпел, а иногда и делал что я говорю. Крича и поднимая бойцов в бой, в отсутствии командира, почти сорвал голос.
И самое-самое спасибо командующему Легионеру, до самого конца державшему все под контролем, все всегда знали что делать и куда идти, ты молодец, очень грамотно помогал взаимодействовать между собой различным группам, поэтому многие задачи были выполнены очень качественно и практически без потерь! И за медаль спасибо, не ожидал конечно!
Спасибо Буне,, проделана огромная работа, в целом все удалось.
Из минусов:
Идея с лодками была оч хороша, только вот количество лодок конечно должно было быть больше, и я так понимаю, что подвели МЧСники (на пожар надеюсь они быстрее приезжают:)), поэтому была заминка и нетерпеливое ожидание начала игры.
Так как игра достаточно долгая, я думаю, что для того чтобы она сохраняла динамику и интерес, необходимо постоянное наличие достаточного количество разнообразных квестов, которые одна сторона должна выполнять, а другая мешать это сделать. Например квест с обороной генерала в третьем здании походу был нужен только вермахту, противник никак не хотел принимать в нем участие, просидели с генералом больше часа, так никто и не пришел, наверное поэтому количество игроков к концу игры заметно уменьшилось.
Но все это мелочи, в целом игра была отличная, я выкладывался по полной, даже взятую с собой еду не съел.
Спасибо Шутеру за командование и боевой дух, за то, что всегда берет к себе в команду, надеюсь мы не подвели тебя, Кысе за четкую стрельбу и прикрытие всех нас. Благодарю всех тех кто играл рядом со мной, слушал мой треп, терпел, а иногда и делал что я говорю. Крича и поднимая бойцов в бой, в отсутствии командира, почти сорвал голос.
И самое-самое спасибо командующему Легионеру, до самого конца державшему все под контролем, все всегда знали что делать и куда идти, ты молодец, очень грамотно помогал взаимодействовать между собой различным группам, поэтому многие задачи были выполнены очень качественно и практически без потерь! И за медаль спасибо, не ожидал конечно!
Последний раз редактировалось -FOX- 27 май 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
дык возьмешь одно здание... переходишь ко второму - первое обратно отбивают ) с учетом того что нас было меньше - особо людей на защиту захваченных помещений не оставишь...Padshij писал(а): Немного расстроило командование 2 ротой,после 8 утра командывание на 8 канале заглохло вообще,но это не помешало нам с 5 до 9 утра держать казармы(сенкс немецким бойцам и респект за настырность)и потдавать люлей,правда нам потом ответили двойным отпором)))
но действительно красные держались крепко) респект... особенно понравилось, когда в 8 утра захватили первый этаж 3-его здания и человек 15 минут 10 пыталась взять второй этаж.. в итоге оказалось, что его удерживало два человека... один из них - девушка
это точно... командование вермахта отыграло на 10 по пятибальной...Спасибо Шутеру за командование и боевой дух, за то, что всегда берет к себе в команду, надеюсь мы не подвели тебя, Кысе за четкую стрельбу и прикрытие всех нас. Благодарю всех тех кто играл рядом со мной, слушал мой треп, терпел, а иногда и делал что я говорю. Крича и поднимая бойцов в бой, в отсутствии командира, почти сорвал голос.
особенно в восторге от атмосферных атак по крыше 2-ки с дальнейшем захватом тройки... в полный рост с криками ура и огнем на подавление шли в штыковую ...это было что то с чем то) а главное "эффективным" ! )