Отзывы "ВТОРЖЕНИЕ"
-
Александр Толстой
- Сержант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 17.12.1977
Re: Отзывы "ВТОРЖЕНИЕ"
Фотки посмотрел. Не могу удержатся:
На конкурсах привод разыгрывали - после просмотра фоток почему то пришел к выводу "ОЙ не тому привод достался, Ой не тому"
На фотках мелкий есть - по ходу всю игру отыграл, а на построении даже медальку отхватил:))))
Ему бы привод этот вместо медальки, он его потом и синяками заработал - этот БУДЕТ ИГРАТЬ
))) а не просто пред друзьями новой игрушкой кичится
Вот и все . Никого не хотел обидеть - так что если что не так СОРРИ:)))
На конкурсах привод разыгрывали - после просмотра фоток почему то пришел к выводу "ОЙ не тому привод достался, Ой не тому"
На фотках мелкий есть - по ходу всю игру отыграл, а на построении даже медальку отхватил:))))
Ему бы привод этот вместо медальки, он его потом и синяками заработал - этот БУДЕТ ИГРАТЬ
Вот и все . Никого не хотел обидеть - так что если что не так СОРРИ:)))
Подкуйте мне тапочки и вы услышите тяжёлую поступь
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Пока кратко.
Все претензии приняты и обещаю как минимум уровнять состав сторон, благодаря вам есть пару идей, от жеребьевке команд до увеличения отсидки в мертвяке для РККА, например Вермахт выходит каждые 10 минут а РККА каждый час!!!!
Тогда получится что на игровой территории будет одинаковое количество игроков! Все зависит от соотношения. Антуражные игроки будут иметь бонусы, так же все еще будет зависит от занимание точек!
Позже продолжу, я только вчера попал домой.
Все претензии приняты и обещаю как минимум уровнять состав сторон, благодаря вам есть пару идей, от жеребьевке команд до увеличения отсидки в мертвяке для РККА, например Вермахт выходит каждые 10 минут а РККА каждый час!!!!
Тогда получится что на игровой территории будет одинаковое количество игроков! Все зависит от соотношения. Антуражные игроки будут иметь бонусы, так же все еще будет зависит от занимание точек!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Понравилось многое:
- действительно практично сделано - регистрация на входе.
- не видел откровенно "веселых"
- горячий час с лимоном на мертвяках, плюс одноразовая посуда и печеньки. Что не говорите, а во-время дождя посидеть перед костром с чайком действительно здоровски.
- наличие техники - очень круто. (но хотелось бы еще больше).
- как только возникала необходимость орги тут же выходили на связь, а Буня тут как тут, всегда приезжал.
- царила веселая и дружественная атмосфера среди играющих.
- гранат и мин не жалели, "бахали" везде.
- еще много чего, все не перечесть, все на высоте!!!
Огромное спасибо СМЕРШУ.
- культурные ребята, всегда с улыбкой и всегда помогут. Чуть чего сразу же Буня прилетал на своем "Джипе".
- уважение за то, что парни не жалели личного транспорта - Буня везде ездил на своей машине и даже подвозил фотокора, Бельгиец, который возил горы дров для костра и фляги с водой в своей машине.
- Свисту за выставку. Пуме, который так и не вышел на игру, но бдил на входе. Тезке, Эдисону, Гловеру и всем смершевцем - молодцы, всегда оставляйте для меня место в вашем веселом бусе!!!!
- Спасибо!!! Доволен всем!)))
- действительно практично сделано - регистрация на входе.
- не видел откровенно "веселых"
- горячий час с лимоном на мертвяках, плюс одноразовая посуда и печеньки. Что не говорите, а во-время дождя посидеть перед костром с чайком действительно здоровски.
- наличие техники - очень круто. (но хотелось бы еще больше).
- как только возникала необходимость орги тут же выходили на связь, а Буня тут как тут, всегда приезжал.
- царила веселая и дружественная атмосфера среди играющих.
- гранат и мин не жалели, "бахали" везде.
- еще много чего, все не перечесть, все на высоте!!!
Огромное спасибо СМЕРШУ.
- культурные ребята, всегда с улыбкой и всегда помогут. Чуть чего сразу же Буня прилетал на своем "Джипе".
- уважение за то, что парни не жалели личного транспорта - Буня везде ездил на своей машине и даже подвозил фотокора, Бельгиец, который возил горы дров для костра и фляги с водой в своей машине.
- Свисту за выставку. Пуме, который так и не вышел на игру, но бдил на входе. Тезке, Эдисону, Гловеру и всем смершевцем - молодцы, всегда оставляйте для меня место в вашем веселом бусе!!!!
- Спасибо!!! Доволен всем!)))
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Если увеличивать время в мертвяке для РККА, то пропорционально соотношению сторон. Соотношение РККА-Вермахи 2 к 1, значит РККА мертвяк 20 минут, а Вермахт 10. Час-это уже много.Буня писал(а):Пока кратко.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Billy-Crunk
- Яж Рядовой

- 9
- Команда: Urban Shield
- Родился: 14.03.1988
В целом не соглашусь. Увеличивать время отсидки нельзя. На открытии аирсофтган (грозный) сделали отсидку час - и это был основной камень предкновения. Зачем игрокам сидеть час? РККА и так частенько скучают на дальних позициях. А так получается идешь 5 минут - ловишь шар и сидишь час. Вангую массовый слив. Ущемлять одну из сторон не правильно. Вполне можно попробовать обкатать мобильный респ вермахта, этого вполне может оказаться более чем достаточно.Грешник писал(а):Если увеличивать время в мертвяке для РККА, то пропорционально соотношению сторон. Соотношение РККА-Вермахи 2 к 1, значит РККА мертвяк 20 минут, а Вермахт 10. Час-это уже много.Буня писал(а):Пока кратко.
... есть пару идей, от жеребьевке команд до увеличения отсидки в мертвяке для РККА, например Вермахт выходит каждые 10 минут а РККА каждый час!!!!
-
Медведь
- Яж Рядовой

- 9
- Команда: СОКОЛ
- Родился: 27.12.1976
Всем привет!!! Спасибо за игру!! Эмоций набрался доверху. Началось с самого заезда, атмосфера , много народа, палатки, кино , костры , все супер!!!
Был первый раз, надеюсь, что не последний! Очень понравилось!!! особенно жажда! Прикольно было смотреть (а иногда и бегать самому ) как народ от буханки в кусты наматывает.
Вот только, что к чему в игре разобрался к концовке( не все же бывалые, кто то и в первый раз). На построении никто не обьяснил , что к чему, что есть планшетки и в них надо отмечаться, где мертвяк, а про командующих РККА и Вермахта узнал только на подведении, задачи никакой не поставили.
Начало игры: два часа просидели тупа глядя на речку, ничего не случалось, редкие мертвяки проходили, на вопрос где убивают и стреляют, махали рукой в никуда. Потом узнал, что всем выдавали карту, ну это та бумажка при регистрации 7х20, которую я благополучно при регистрации в темноте в портмоне засунул, с учетом что я вообще не знаком с местностью(я сейчас на неё смотрю и .........только буквы узнаю). устав сидеть пошли лазить по бункерам, где и нашли планшетку, а что делать с ней ХЗ. Вернулись на позицию, а там только вытоптанная трава и ни одного выстрела и дождь. Пошли искать своих и игра пошла. наконец-то все стреляли из всего и было много народа, гоняла техника., всех убивали, игра пошла.
один раз за всю игру встретили хамство и нарушения игры.
+ Игра, эмоции, много народу, адекват, набегался будь здоров, техника.
- начало просидели два часа, непонятки по игре(но это скорее мой косяк, хотя в новь прибывшим можно и объяснить было)
предложения : карту побольше и предупреждать, что это карта(не все шарят), ознакомление с командующими и ротными, задачами и целями, машины с громкоговорителем по дольше пускать,прям до конца игры. И дрова по возможности напилить сразу до размера нормального, чтобы ночью народ не возмущался и претензии не предъявлял по поводу пиления.
Оргам спасибо!!!! БУду стараться приезжать в последующем на весь фестиваль!!! Все было окёй!! БУНЕ РЕСПЕКТ!!!
Был первый раз, надеюсь, что не последний! Очень понравилось!!! особенно жажда! Прикольно было смотреть (а иногда и бегать самому ) как народ от буханки в кусты наматывает.
Вот только, что к чему в игре разобрался к концовке( не все же бывалые, кто то и в первый раз). На построении никто не обьяснил , что к чему, что есть планшетки и в них надо отмечаться, где мертвяк, а про командующих РККА и Вермахта узнал только на подведении, задачи никакой не поставили.
Начало игры: два часа просидели тупа глядя на речку, ничего не случалось, редкие мертвяки проходили, на вопрос где убивают и стреляют, махали рукой в никуда. Потом узнал, что всем выдавали карту, ну это та бумажка при регистрации 7х20, которую я благополучно при регистрации в темноте в портмоне засунул, с учетом что я вообще не знаком с местностью(я сейчас на неё смотрю и .........только буквы узнаю). устав сидеть пошли лазить по бункерам, где и нашли планшетку, а что делать с ней ХЗ. Вернулись на позицию, а там только вытоптанная трава и ни одного выстрела и дождь. Пошли искать своих и игра пошла. наконец-то все стреляли из всего и было много народа, гоняла техника., всех убивали, игра пошла.
один раз за всю игру встретили хамство и нарушения игры.
+ Игра, эмоции, много народу, адекват, набегался будь здоров, техника.
- начало просидели два часа, непонятки по игре(но это скорее мой косяк, хотя в новь прибывшим можно и объяснить было)
предложения : карту побольше и предупреждать, что это карта(не все шарят), ознакомление с командующими и ротными, задачами и целями, машины с громкоговорителем по дольше пускать,прям до конца игры. И дрова по возможности напилить сразу до размера нормального, чтобы ночью народ не возмущался и претензии не предъявлял по поводу пиления.
Оргам спасибо!!!! БУду стараться приезжать в последующем на весь фестиваль!!! Все было окёй!! БУНЕ РЕСПЕКТ!!!
-
Енот
- Прапорщик

- 9
- Родился: 09.04.2000
Спасибо Смершу за игру,пьяных на игре не замечено,игра понравилась)Были конечно моменты,когда становилось скучно или однообразно,но сам выбрал РККА.Много писать не буду,ибо хороших моментов очень много.Отходил я с 11-и до часу дня,нужно было ехать,дела вечером были.Жаль не смог остаться на марафон)Всех рад был видеть.До встречи на полях!
-
Динозавр
- Сержант

- 12
- Команда: ОБР "Долг" "Саламандра"
- Родился: 26.03.1982
Всё просто супер! Как всегда брестское радушие выше всяких похвал)..Уважуха Смершу и причастным...Вермахт молотчаги- держались более чем достойно.. Концерт-душевно..Экскурсия- обещанный эксклюзив удался превосходно..
Из минусов - всё сказано выше..и больше касается игроков. А так ..лучшее из Вторжений как по моему опыту участия и однозначно одна из лучших игр за мою страйкбольную карьеру в плане фана!.Всем участникам респект , орги - молодцы!
Из минусов - всё сказано выше..и больше касается игроков. А так ..лучшее из Вторжений как по моему опыту участия и однозначно одна из лучших игр за мою страйкбольную карьеру в плане фана!.Всем участникам респект , орги - молодцы!
-
denismih
- Сержант

- 12
- Команда: ЧЕКАН
- Родился: 21.02.1977
Всем спасибо за игру. "Смерш" - все как всегда на высоте. Алекс - под твоим руководством всегда приятно играть. Все четко и понятно.
Обязательно приедем на следуюеще "Вторжении".
Обязательно приедем на следуюеще "Вторжении".