Отзывы. "5 форт"

• Чат
RORY
Команда 2016
Команда 2016
12
Команда: СДО ВОИН
Родился: 09.04.1990

Re: Отзывы. "5 форт"

Сообщение RORY »

Приветствую Всех) для меня игра прошла активно) сначала охранял с сокомандниками аэропорт затем меня отправили в мертвяк, где я уже продолжал играть со сводными отрядами КОБРА, С.Б.Р.О.Д, Жемчуг) Раслабона почти не было, постоянные столкновения с противоположной стороной, что и сделало для меня эту игру очень движовой) Набегался просто жеесть) зато полезно) умудрился потерять аж 3 механы, со сбросника повываливались во время манёвров) ОГРОМНОЕ СПАСИБО добрым людям, которые нашли их и отдали Буне) Респект отдельный Эндису за коммандование, всё спокойно без лишнего кипиша, доложили, задачу получили, пошли выполнять, всё как надо) Эндис спасибо!) В общем мне очень понравилось) за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам за организацию и реализацию данной серии игр) Спасибо сокомандникам: ВОСТОЧНЫЙ БЛОК, СБРОД, Жемчуг, КОБРА, СОБР, Лёлику) С Вами весело)) Ну и к онечно спасибо противоположной стороне) Не давали раслабиться)
СПАСИБО БУНЕ)

Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Славнет трэтин ротен войскэн синен флаген. Вы сражатэн с краснэн флагэн очень карашо. Что не задачэн мы её ввыполнятэн. И после переброскэн с правэнэн фланген на левенен мы добитэн краснэн. А потом рейден. Игратэн палучатэн кайфатэн. Арагорн глазастэн суслика убиввастэн... я так маскироватэн под неготэн. В первый раз умерэтэн в этой игрэтен. кобра портооборонятэн и сбэжатэн от нас пока мы подползатен. Самый злюкен враген былен ростучин лианен мешатэн поднятэн в атакен. Всем гут за игратэн. Простите за мой рускен.
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Очень жаль что не перехватили ученого. А ведь могли.
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Всех категорически приветствую.
В преддверии игры была осуществлена, как я считаю, успешная попытка расширения 62-го Брестского УкрепРайона. И как всегда в данной ситуации супостаты в наглую отказались туда лезь. Не ну что за люди, а? Стараешься для них, хочешь сделать что бы жизнь малиной не казалась, а они.... Не ценят наш труд.. =)
В общем заняли мы аэродром, и стали ждать. Противник гулял где угодно но только не у нас. Заблудшие души не в счет, им доставалось за все. Пока сидели, Свифт угощал бутербродиками, и раз в пол часа сбрасывал подарки. Затем пришли парни из "Жемчуг" и подсуетили еще презентов (как будто нам их было мало), и я стал ощущать себя как на новый год, с одним лишь нюансом, все это уже хотят у меня/у нас отжать. И как то грустно сразу стало. В общем нашел в лесу мешок из под неведом чего, скинул туда все и отдал командиру, а сам с сотоварищем Меченым остался гордо выполнять долг тылового охранения. И как показала практика не зря. Пока мы там изображали из себя героев, и отстреливали сусликов (а Чеба реально напомнил ситуацию из фильма ДМБ), ну до меткой гранаты Конона, наши успели уйти далеко, так что как ни крути задачу выполнили.
Далее, не смотря на относительно небольшое кол-во участников (эх не то что в предыдущие годы) игра получилось крайне занимательной. Минометная дуэль была впечатляющей. Я к слову своих боялся больше чем чужих. Те хоть понятно что по нам стреляли, а по кому наш расчет выстрелит предугадать было не возможно. Но тут пришел Кальян с ПКМом и прекратил всю эту катавасию просто перестреляв с правого полукапонира (это рядом с пятой точкой) всех супостатов у миномёта. Пепелац пытался охладить наш пыл, но куда там. Как говорил один известный киноперсонаж "все тут форменные звери, ну вроде меня".
Честно, огромное спасибо противнику что не давал скучать, атаковал с разных направлений, побывал фактически везде, пострелял достаточно, подозреваю что даже в кого-то попал.
В самом конце игры было приказано эвакуироваться, но памятая во что это вылилось в позапрошлом году, было принято решение саботировать приказ и остаться в форте. Как то так =)

По итогу: огромное спасибо оргам (не смотря на то что срубили бабла), Эндису за командование, сокомандникам и соблоковцам за слаженную игру, а так же СМЕРШУ, Жемчугу, Кобре, ЭХО и другим с кем довелось сражаться рядом. Еще раз благодарю противника, у вас были технические средства, и вы слава богу, на них не забили. Это сделало игру и придало ей изюминку. Надеюсь Буня продолжит оснащение противоборствующих сторон подобными вещами. Это по моему идёт игре только на пользу.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Маэстро
ст. Сержант
ст. Сержант
11
Команда: СК "Умка"
Родился: 30.01.1988

Сообщение Маэстро »

Спасибо всем за игру, было здорово! Набегались, настрелялись. Первый раз у меня село 2 аккума и кончились все шары!
Буня, принимай предложения на следующую игру и в целом на организуемые игры:
- ВЫГНАТЬ!!! командиров сторон из мертвяков!!!
Они сидят там и командуют (уже не первую игру так происходит). Соответственно, достать их не представляется возможным. Сделай им отдельный штаб игровой, точку какую-нибудь, пусть там сидят и командуют. А если сидят в мертвяке, то пусть пьют чай.
- Соответствие карты игровым точкам. Или же, если есть изменения, то доводить до всех на построении или по рации.
Еще раз всем спасибо!!!
" - Сэр, мы окружены! - Зае.ись, теперь мы можем атаковать в любом направлении!!!"
«Чем больше врага — тем легче бить его»
Voronin26
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 26.09.1995

Сообщение Voronin26 »

общался со знакомыми из россии. когда узнали, что по крепости бегают не только реконы, но и какие-то левые ребята с приводами, начали дюже батхёртить, сказали, что они такого не ожидали, и беларусь скатывается сами знаете куда. сравнивали "Вторжение" и замес на пятом форту чуть ли не с вандализмом, но с неуважением к павшим - это точно.
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Voronin26 писал(а):общался со знакомыми из россии. когда узнали, что по крепости бегают не только реконы, но и какие-то левые ребята с приводами, начали дюже батхёртить, сказали, что они такого не ожидали, и беларусь скатывается сами знаете куда. сравнивали "Вторжение" и замес на пятом форту чуть ли не с вандализмом, но с неуважением к павшим - это точно.
Зато для большой массы туристов из РФ отковырять кусок кирпича из крепостных строений в порядке вещей. Не раз видел как сотрудники мемориала делали замечание таким коллекционерам сувениров. Это почему то подгорания стула не вызывает. Парадокс.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Omaha
Капитан
Капитан
16
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

Напоминаю авторам двух предыдущих сообщений тема называется отзывы об игре "5 форт" и разводить здесь срач не нужно.

Теперь по игре.
Спасибо Смершу за организацию, чифир(!) и печеньки в мертвяке, Буне за хорошую погоду, Лелику, Рэйвану и Маляру за помощь, vbizonу за фотки.
Понравилось: гонять в коробочке на штурмы (коробочка +50% к фану от игры) , веревочные переправы (Oказалось, что мало кто имеет познания по альпинизме, качающееся сосиски еле доползали до берега. Предлагаю следующий раз сделать еще тренировочную переправу на земле.), русские девочки, которые из засады положили кучу немцев, немецкий лейтенант который гнал нас в атаку.
Не понравилось: командование немцами, почти не было боев в подземельях (это -50% к фану)
Последний раз редактировалось Omaha 08 ноя 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
Nosfeu
ефрейтор
ефрейтор
12
Родился: 08.06.1984

Сообщение Nosfeu »

Добрый всем день! Игра получилась для меня ОЧЕНЬ динамичной! Практически не было топтаний на месте. Постоянное движение, задачи, столкновения, перестрелки. Очень порадовала погода! В ноябре такая идеальная температура для игры - редкость! Жаль, что в этом году не увидел советских реконов, зато было вдоволь немецких, за что им отдельное спасибо! Спасибо всем за участие, было круто!
Из предложений: я считаю, что на таких тематических играх "немцам" необходимо стараться "шпрехен зи дойч" или хотя бы коверкать руссишен слова так, чтобы было понятно вас ист дас, а не перекрикивались через кусты, типа "эй, вы кто? а вы кто?". Надеюсь понятно объяснил) В общем, чтобы противника можно было определить по речи во всеобщей суматохе. Это придаст игре еще больший колорит.
Прошу сильно не пинать за такую идею:) Всем бобра!
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток.
Несколько предложений от себя. Игра, несмотря ни на что, состоялась. Буня и команда "СМЕРШ" как всегда постарались на славу. Чай, печенюшки и радушный прием организован выше всех похвал. Было приятно увидеть старых друзей, а также много новых лиц, в том числе и новичков команды "С.Б.Р.О.Д." - значит наше общее увлечение будет жить долго и счастливо.
За межком высаживал меньше шаров, чем за данную игру (шары 0.30). Второй акум сел за 30 минут до окончания всего действа.
Предложения:
- поддерживаю мнение Маэстро по мертвякам и командирам сторон
- партизаны сыграли хорошо,однако мирное население себя не проявило, возможно из-за командиров, находящихся в не игровой зоне
- следует уходить от шаблона "стенка на стенку", почему бы не запустить на следующей игру в форт по несколько групп от каждой стороны, которые бы выяснили "кто круче", остальные бы вели "разговоры" за пределами сооружения, а концовка бы была исходя из достигнутых успехов.
- тема с переправами очень хороша, но следует не забывать о безопасности, да и переправлялись бы быстрее и в большем количестве, если бы была подстраховка.
- следует подумать о плюсах (минусах) которые дает захват бункера(ов) той или другой стороне.
Противнику респект и уважуха.
Выходной прошел славу. До новых встреч.
Меченый
Команда 2016
Команда 2016
10
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 15.02.1992

Сообщение Меченый »

Всем привет, уехали с 5 форта последними)
Ну до меня сокомандники все отписали как было, добовлять вроде бы нечего, все было круто, отдельное спасибо команде Смерш, за организацию игру , отдельное спасибо командам эхо, жемчуг, не в первый раз играем плечом к плечу, ну и конечно противнику, который не давал скучать. Все было круто.
P.S. Буня спасибо за чаек и печеньки в мертвяке, один раз попил чаек, потомучто не было времени сидеть, надо было постоянно бежать на помощь к нашим)))
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
Лилиана
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: СК РДО"С.Б.Р.О.Д."
Родился: 13.12.1958

Сообщение Лилиана »

Всем большое СПАСИБО за игру!!! И командам и ОРГам!!!
Противник грамотный,веселый и воспитанный!!! Несознанки, практически, не было, матерная речь тоже редко была слышна. Мои девчонки остались в восторге от парней, как противника,так и своих.
Игра удалась.Мы свой экстрим и фан словили на "пять с плюсом"!!!
Да, в команде немного обновился состав - влилось много молодежи ("старички" наконец-то нашли работу и полностью в нее ушли).Но,камрады, не стоит их жалеть,ахать и охать...какие же маленькие,да дохленькие...Это, в первую очередь, бойцы!!! Да,у них было первое боевое крещение - все трое получили по два ранения в лицо и ничего....только смех и радость! Зато ради таких игр и поездок за рубеж,моя молодежь и учебу подтянула, и поведение. Так что тут я не только занимаюсь военно-патриотическим воспитанием,но и преследую свои "корыстные" цели - хорошая учеба и отличное поведение!
Не могу навскидку припомнить,какой это ФОРТ наш по счету....но обязательно приедем еще и еще. Переправа,как нововведение нам тоже пришлась по душе,хотя наш боец Коко и окунулась в воду вместе со своим любимцем ВАЛом...Но это плавание ее не остановило и она доиграла до последней минуты игры...с мокрыми ногами и намокшим ВАЛом(правда,привод все-таки пришлось потом заменить на АК).А потом ее оглушили гранатой, которая прилетела и взорвалась прямо у ее левого уха.Контузия длилась аж два часа....пока она не стала снова слышать. Но,несмотря на все свои ранения, мои бойцы остались очень довольны игрой.
Еще раз всем большое спасибо за игру! До новых встреч!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-А вы лечиться не пробовали?
-Пробовал, но теперь мой психиатр играет в команде за пулеметчика...
видик
Старшина
Старшина
10
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 13.07.1980

Сообщение видик »

Всем добрый день! Хотя страйкбол я начал играть только в этом году и сыграл не так много игр но 5- форт для меня самая лучшая игра в этом сезоне. Обязательно буду старятся посещать и все остальные игры. Всем огромное спасибо за насыщенную игру. Было все и стремительные атаки, упорные бои за точки и затишье перед бурей. Броневик вообще жесть на переправе так поливал, что голову было не поднять, была бы с собой лопатка наверное начал бы окапываться. Все огромное спасибо за честную и активную игру. Отдельное огромное спасибо организаторам "Так Держать" я уверен, что все получится и ваши игры станут еще лучше. До скорых встреч друзья на играх и не только.
Ответить

Вернуться в «05.ноября.2016г. "5 форт" (Брест)»