Отзывы. "5 форт"
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы. "5 форт"
Прошу пишите.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Re: Отзывы. "5 форт"
Всем привет), здорово, игра прошло очень здорово, не смотря на то что участников было меньше чем в прошлом году. Организация как всегда на высоте, сценарий достаточно интересный и простой, менять в нем что-то? даже не знаю, если все работает... По игре нашей и еще одной Барановичской команде СРДГ «КОБРА» была поставлена задача по обороне ПОРТа и транспортировке из нее ресурсов в ФОРТ. Сразу думали что будет достаточно жарко и очень тяжело, заняли оборону в два кольца и ждали. На точку в основном заходили мелкие группы, редко и сразу же получали отпор. Ресурсы выносились согласно команд игромастеров, точно и в срок. В итоге к 15.00 особо не повоевав, подмерзжшим была поставлена крайняя задача по обороне 20ти минут еще и эвакуации в форт с последним ресурсом. Противник зашевелился и начал по тихому вести наступательные действия, но сил так и не хватило у него для захвата. После записи последней отметки начали отступать, этот процесс был почему-то для нас очень принципиальным. Сразу на дороге услышали технику, спрятались, поезжая мимо нас забросали ее гранатами и выстрелили из рпг, все мимо, стрела с рпг правда попала в корпус, но взрыв тага произошел уже после проезда. Двигаясь дальше увидели мертвяк противник, решили обходить через болото, пришлось слегка ноги вымочить, перед фортом наткнулись на группу на дороге, быстренько забрали всех и уже бегом на финишной прямой к форту. Позже один товарищ про данный прорыв сказал «прошли как лом через г..Но». Далее перекурив взяли миномет и занялись обороной форта. Не знаю, накрыло ли кого минометом, тк стреляли из него впервые, но со стороны выглядело эффектно, хотя когда противник достал свой, то было видно что там профессионалы, били очень точно. После была поставлена задача вести ученого на эвакуацию обратно в порт, времени было мало думать как вести, по этому повели ранее известными тропами. По одной тропе - засада, идем по большему кругу, опять засада, но благодаря чесленному превосходству справились. В итоге эвакуировали. Короче было ЗДОРОВО. Спасибо Организаторам и всем игрокам кто принимал участие в игре, СРДГ «КОБРА» за совместную игру и отличную компанию в дороге, ждем следующих игр)
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Как говорится за чем ехали то и получили. Встерили друзей , познакомились с новыми , вдоволь настрелялись, 5 раз форсировали реку , Одни раз утопили пулемёт ) Благополучно прошел подводные камни и песок уже в строю ) , мясо и трешак все было. По игре менять нужно баланс и не хватило традиционно пидулова в тонелях.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
bad2
- Старшина

- 15
- Команда: bAd's company
- Родился: 17.03.1981
Мысли вслух :
1. Не хватало людей. Особенно наступающих немцев. Очень...
2. Первый этап получился динамичным и интересным. Ни разу не пожалел, что пригнали из Минска "панцер" - оно того стоило. Спасибо его экипажу.
3. Вермахту не хватало последовательности действий. Вкупе с п.1 это повлияло на второй этап, который получился...ээээ..."не таким", каким бы его хотелось видеть.
4. Миномётная дуэль была шикарна и эпична. Надеюсь ещё скрестим наши "шпаги" в будущем. Хотя поработать дуэтом по одной цели тоже было бы интересно. Приезжайте на стажировку)))
5. Было бы неплохо привнести в сценарий что-то новое. Но это сугубо имхо, организаторам с высоты виднее))
6. Фото будут чуть позже.
С наилучшими пожеланиями организаторам и всем участникам игры.
1. Не хватало людей. Особенно наступающих немцев. Очень...
2. Первый этап получился динамичным и интересным. Ни разу не пожалел, что пригнали из Минска "панцер" - оно того стоило. Спасибо его экипажу.
3. Вермахту не хватало последовательности действий. Вкупе с п.1 это повлияло на второй этап, который получился...ээээ..."не таким", каким бы его хотелось видеть.
4. Миномётная дуэль была шикарна и эпична. Надеюсь ещё скрестим наши "шпаги" в будущем. Хотя поработать дуэтом по одной цели тоже было бы интересно. Приезжайте на стажировку)))
5. Было бы неплохо привнести в сценарий что-то новое. Но это сугубо имхо, организаторам с высоты виднее))
6. Фото будут чуть позже.
С наилучшими пожеланиями организаторам и всем участникам игры.
Последний раз редактировалось bad2 19 ноя 2017, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 29.09.1987
Хорошо, весело, задорно.
В самом начале отправили охранять аэродром в надежде остановить немцев на дальних рубежах. В итоге лучших традициях, вместо того что б героически биться в лоб на вырытых укрепрелениях, они решили нас заморозить. 2 часа стоять в лесу прикрывая прием ресурсов без особо движа было очень холодно. Вместо этого немцы организовали блокаду не давая нашим пройти в форт и пронести плюшки.
Зато после того как последний ништячок был сброшен и смысла держать аэродром не стало, замерзшие и злые побежали искать врага, и нашли. А дальше сыграло свою роль близость мертвяка и раздробленность сил противника, в итоге мощным кулаком поседовательно брали точки взад. Довольно интересно получилось играть против буханки а то как то все наоборот получалось.
Всем спасибо, понравилось.
В самом начале отправили охранять аэродром в надежде остановить немцев на дальних рубежах. В итоге лучших традициях, вместо того что б героически биться в лоб на вырытых укрепрелениях, они решили нас заморозить. 2 часа стоять в лесу прикрывая прием ресурсов без особо движа было очень холодно. Вместо этого немцы организовали блокаду не давая нашим пройти в форт и пронести плюшки.
Зато после того как последний ништячок был сброшен и смысла держать аэродром не стало, замерзшие и злые побежали искать врага, и нашли. А дальше сыграло свою роль близость мертвяка и раздробленность сил противника, в итоге мощным кулаком поседовательно брали точки взад. Довольно интересно получилось играть против буханки а то как то все наоборот получалось.
Всем спасибо, понравилось.
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 26.09.1995
Всем большое спасибо за игру! встретил знакомых, много с кем познакомился, хорошо пообщались, отлично повоевали! Спасибо противнику, который не давал опомниться и постоянно держал в напряжении, миномётчикам, которые очень метко ложили... клали... обстеливали. Да и свои в этом плане порадовали, обстреливая много раз. Спасали матюки и быстрые ноги. Правда так и не удалось ни разу переправиться по переправе, хотя я даже несколько раз её оборонял.
немного подкачало начало игры - меня отправили прикрывать тылы дзота на аэродроме. слышал выстрелы, крики и взрывы, переговоры по рации тоже не обнадёживали, видел отходящих к мертвяку двухсотых и какого-то оленя. по итогу весь замёрз, промок и даже поспал. хотелось бы немного хоть какой-то ротации. ещё запомнилась работа нашего миномёта - расчёт или просто долго мешкал, или специально подождал, пока я достаю мобильник - кадры получились просто превосходные! так-же запомнились два "немца", которые закинув стволы на плечи спокойно прошлись "типа мы тут не причём" по нашим позициям и расстреляли в спину девочек, дающих интервью фотокорам. а ещё флектарн все путали с партизаном, из-за чего наблюдал тыщи-мильёны всяко-разных лулзов.
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
-
Ares
- Прапорщик

- 11
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 20.11.1989
Напишу ка и я...
В первую очередь хочется поблагодарить организаторов. Все было супер. Порадовали печеньки с горячим чаем в мертвяке) Забавно было видеть в роли командующего Эндиса, но по моему он справился отлично.
Товарищи немцы, спасибо вам за то что не давали скучать, вы держали нас в напряжении практически до самого конца. А ваш бетер это вообще ацкая машина))))
Из негатива остался только один момент, это концовка игры. Мы повели ученого на эвакуацию, по дороге столкнулись с небольшой группой противника, я уж подумал что спалились и нас на аэродроме ждут, а нет, приперлись мы на аэродром, а там никого. Но самое обидное, что по приходу в лагерь мы увидели что все уже на построении т.е. товарищи НЕМЦЫ!! (На игре нет ни фашистов ни коммунистов.Прим и исправление администрации) даже не думали нас ждать. Итог мы минут 40 шарились по лесу абсолютно бестолку.
А в общем игра удалась....
Друзья, еще раз всем спасибо!!!!

В первую очередь хочется поблагодарить организаторов. Все было супер. Порадовали печеньки с горячим чаем в мертвяке) Забавно было видеть в роли командующего Эндиса, но по моему он справился отлично.
Товарищи немцы, спасибо вам за то что не давали скучать, вы держали нас в напряжении практически до самого конца. А ваш бетер это вообще ацкая машина))))
Из негатива остался только один момент, это концовка игры. Мы повели ученого на эвакуацию, по дороге столкнулись с небольшой группой противника, я уж подумал что спалились и нас на аэродроме ждут, а нет, приперлись мы на аэродром, а там никого. Но самое обидное, что по приходу в лагерь мы увидели что все уже на построении т.е. товарищи НЕМЦЫ!! (На игре нет ни фашистов ни коммунистов.Прим и исправление администрации) даже не думали нас ждать. Итог мы минут 40 шарились по лесу абсолютно бестолку.
А в общем игра удалась....
Друзья, еще раз всем спасибо!!!!
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
в коем то веке отпишусь и я
скажу сразу-столько ржу и бегаю я обычно только на сталкере..но эта игра хоть и не присутствовал до конца получилась с самого начала очень эпичная) начиная с того что вдвоем с цыганом-отделившись от своей группы просто прошли вдоль всех укреплений на расслабоне разглядывая рюских дошли почти до стоянкитолько возле нее кто то окрикнул про красные повязки-я успел слинять цыган получил за двоих)(никаких фотокоров и т п мы не растреливали.до самой переправы возле вашего мертвяка я не сделал ни одного выстрела) может что то перепутал предыдущий оратор. дальше соединившись с остальной группой напротив вражеского мертвяка после скоротечного боя остались втроем..когда в наглую шел рядом с вашим мертвяком и оттуда был выход -испытал все от седины до жгучего желания бежать) после скоротечного боя оставшись втроем с максом и бахой решили умереть красиво.в итоге на расслабоне поменяли пару флагов на патернах посидели покурили пофоткались нахохотались..ребят убили и я пошел помирать с музыкой...пришел на центральное укрепление-а там никого и ящик типа с боезопасом...ну бежать с ним на горбу вокруг форта под носом у Русских очень мешал смех)))но получилось) сам не поверил...в итоге вывод-два дибила это сила три дибила это мощь)))))))))))) ребят -огромное спасибо за игру.рад был всех увидеть! все побитые и подстреленые выздоравливайте) ОРК(Г)И ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ СПАСИБ ! А... наш броневичек видел вечером на трассе-обгонял сигналил)
скажу сразу-столько ржу и бегаю я обычно только на сталкере..но эта игра хоть и не присутствовал до конца получилась с самого начала очень эпичная) начиная с того что вдвоем с цыганом-отделившись от своей группы просто прошли вдоль всех укреплений на расслабоне разглядывая рюских дошли почти до стоянкитолько возле нее кто то окрикнул про красные повязки-я успел слинять цыган получил за двоих)(никаких фотокоров и т п мы не растреливали.до самой переправы возле вашего мертвяка я не сделал ни одного выстрела) может что то перепутал предыдущий оратор. дальше соединившись с остальной группой напротив вражеского мертвяка после скоротечного боя остались втроем..когда в наглую шел рядом с вашим мертвяком и оттуда был выход -испытал все от седины до жгучего желания бежать) после скоротечного боя оставшись втроем с максом и бахой решили умереть красиво.в итоге на расслабоне поменяли пару флагов на патернах посидели покурили пофоткались нахохотались..ребят убили и я пошел помирать с музыкой...пришел на центральное укрепление-а там никого и ящик типа с боезопасом...ну бежать с ним на горбу вокруг форта под носом у Русских очень мешал смех)))но получилось) сам не поверил...в итоге вывод-два дибила это сила три дибила это мощь)))))))))))) ребят -огромное спасибо за игру.рад был всех увидеть! все побитые и подстреленые выздоравливайте) ОРК(Г)И ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ СПАСИБ ! А... наш броневичек видел вечером на трассе-обгонял сигналил)
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Ржунимагу))), видел как ты с этим ящиком бежал через мост а после на дорогу свернул, реально, догнать тебя было не реально, у меня у самого был дикий ржач с этого, просто ящик был реально здоровый и ты с ним пер как сайгак по кукурузе))), красава)Маляр писал(а):в коем то веке отпишусь и я
-
Ares
- Прапорщик

- 11
За "фашистов" приношу свои извинения. Ни в коем случае не хотел никого обидеть.
-
Ares
- Прапорщик

- 11
За "фашистов" приношу свои извинения. Ни в коем случае не хотел никого обидеть.
-
Воевода
- ст. Сержант

- 10
- Родился: 01.01.1916
Всё было круто, но мало! Я хоть и упал без задних ног дома на диван, и уснул в 9 вечера, но чувствую, что ещё бы часика два пострелушек были бы не лишними! Всем огромное спасибо за игру! В следующем году обязательно пойду еще раз.
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
То что хотел, то получил! Как говорится, хватило драйва! Пожалуй соглашусь, что людей нужно побольше, но не из города же их тащить, и конечно можно было бы еще и пострелять. Чего хотелось бы:
- Следовало бы мертвяк поближе расположить на первом этапе.
То что просто ООООчень понравилось:
- Чай, печеньки, одноразовая посуда, сахар, вода!
- Переправа и на лодке и на канате (особенно как парни тонули).
- "Танк" - минчане просто молодцы.
- Адекватные орги - все что спрашивал все отвечали, вниманием не обделили. (правда Эдис мне в спину гранату кинул со своим стражем - отомстим).
- Наличие подрастающего поколения патриотов (группы детей) - молодцы родители.
- Квалифицированная медпомощь (благо не пострадал сам).
А как же "красноухие"??? ИХ НЕ БЫЛО, ПРИКИНЬТЕ!!!
Всем СПАСИБО!!!
- Следовало бы мертвяк поближе расположить на первом этапе.
То что просто ООООчень понравилось:
- Чай, печеньки, одноразовая посуда, сахар, вода!
- Переправа и на лодке и на канате (особенно как парни тонули).
- "Танк" - минчане просто молодцы.
- Адекватные орги - все что спрашивал все отвечали, вниманием не обделили. (правда Эдис мне в спину гранату кинул со своим стражем - отомстим).
- Наличие подрастающего поколения патриотов (группы детей) - молодцы родители.
- Квалифицированная медпомощь (благо не пострадал сам).
А как же "красноухие"??? ИХ НЕ БЫЛО, ПРИКИНЬТЕ!!!
Всем СПАСИБО!!!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
та часть, на которой получилось попорисутствовать была классной. был рад видеть старых друзей. жаль что для меня все закончилось несколько раньше, было много планов. по итогу сыграл больше чем смог, но меньше чем хотел. идея с переправой классная, но, имхо, требует доработки. особенно доставил диалог обороняющихся у переправы на 3 точке: "ребята, кажется там небо с той стороны" и все организованно подпрыгнули и убежали. вид в оптике был очень веселящий. жаль очень скоро игра для меня закончилась и переодолеть водную преграду сухим у меня так и не получилось, пришлось ехать домой и сушиться.
-
Енот
- Прапорщик

- 9
- Родился: 09.04.2000
Упал дома и отрубился за пару минут,но весь путь на построение не проходила мысль:"ещё бы часика два".Свой фан получил,спасибо организаторам за игру.Порадовал атмосферный немецкий мертвяк:немецкая музыка,немцы годов ВОВ,огромный флаг,немец перебирающий свой привод,офицер разводящий костёр,чай с печеньками сделали своё.Доставил момент в немецком мертвяке.Выходим на расслабоне и тут крик с выстрелами:"ПАРТИЗАНЫ!!!".Один минус:немцев было мало,не хватало сил,в конце особенно.Мы даже не кого не оставили в аэропорту перехватить ученого,почему хз. Не хватало "регруппа" у немцев,только один раз мы решились зайти штурмом с основного входа с техникой.Было бы очень эпично видеть прорыв немцев(большого количества) с основного входа.Мне лично не хватило связи)Шли с вторым взводом на задание,убили половину второго взвода,остальным по рации сказали отходить,у меня её конечно нет.Шел минут 20-30 по прямой,обошел противника и нашел аэропорт.Из-за отсутствия рации я узнал что это аэропорт только в середине игры.
В общем спасибо всем кто приехал и оргам. Порадовали Минчане))Проблему с нехваткой немцев решить не знаю как,оставить за РККА только горку,ну или маркировка.
В общем спасибо всем кто приехал и оргам. Порадовали Минчане))Проблему с нехваткой немцев решить не знаю как,оставить за РККА только горку,ну или маркировка.