Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Модератор: СЕНЯ
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Ну что начну.
В начале по игре:
Очень долго не могли начать игру.
Слабая оборона в начале игры 1и2 точки.
Потом долго обороняли 1 и 2 точку на которую не кто не пришел.
А потом мы пошли на третью точку и понеслось: захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк!!!!!!!
Фан свой получили на 100 процентов. Сегодня у нас отличился Бельгиец, очень умело закидывал грены в окопы, так еще в конце игры закинул в БТР который выехал с мертвяка с подкреплением противника!!!!
Большое спасибо всем кто приехал и делал игру интересной!!!!
Организаторам и всем кто помогал делать игру также большое спасибо!!!!!!!!
П.С. Потом еще может чего дополню.
В начале по игре:
Очень долго не могли начать игру.
Слабая оборона в начале игры 1и2 точки.
Потом долго обороняли 1 и 2 точку на которую не кто не пришел.
А потом мы пошли на третью точку и понеслось: захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк!!!!!!!
Фан свой получили на 100 процентов. Сегодня у нас отличился Бельгиец, очень умело закидывал грены в окопы, так еще в конце игры закинул в БТР который выехал с мертвяка с подкреплением противника!!!!
Большое спасибо всем кто приехал и делал игру интересной!!!!
Организаторам и всем кто помогал делать игру также большое спасибо!!!!!!!!
П.С. Потом еще может чего дополню.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 26.09.1995
Re: Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
большое спасибо всем за игру!
мне в плане боёвки повезло не очень - в контакт с противником вступил лишь трижды, и каждый раз удавалось вести только не прицельный огонь на подавление. убили всего раз, и то очень обидно - шальным шаром на излёте. когда прятался от обстрела. вторую половину дня просидел, на точках, ожидая атак противника, которых не было, или искал Росомах - они каждый раз ускользали у меня прямо из под носа. за всю игру настрелял всего четыре магазина
И ещё: никто не предупредил сводный отряд, оборонявший третью точку, об окончании игры, из-за чего, мои вещи чуть было не уехали без меня.
мне в плане боёвки повезло не очень - в контакт с противником вступил лишь трижды, и каждый раз удавалось вести только не прицельный огонь на подавление. убили всего раз, и то очень обидно - шальным шаром на излёте. когда прятался от обстрела. вторую половину дня просидел, на точках, ожидая атак противника, которых не было, или искал Росомах - они каждый раз ускользали у меня прямо из под носа. за всю игру настрелял всего четыре магазина
И ещё: никто не предупредил сводный отряд, оборонявший третью точку, об окончании игры, из-за чего, мои вещи чуть было не уехали без меня.
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 17
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
поддержу предыдущего... (Буню)
игра началась с атаки 3 точки, после 14:30...
до этого было взятие 1 точки, где противника вынесли с перевесом 20(их)*7(нас) ориентировочно...
там потерял магазин, был убит, нашел магазин и пошел в мертвяк, 2 точку не брал...
после этого был феерический штурм 3-ей точки... под крики "Ура", опять был убит и ушел в мертвяк...
ну и пару фоток от меня...
https://goo.gl/photos/qbDaSiuvtB1LkVsm6
Парни всем спасибо, считаю, что игра удалась, кто не настрелялся, готовьтесь - Сезон открыт!
игра началась с атаки 3 точки, после 14:30...
до этого было взятие 1 точки, где противника вынесли с перевесом 20(их)*7(нас) ориентировочно...
там потерял магазин, был убит, нашел магазин и пошел в мертвяк, 2 точку не брал...
после этого был феерический штурм 3-ей точки... под крики "Ура", опять был убит и ушел в мертвяк...
ну и пару фоток от меня...
https://goo.gl/photos/qbDaSiuvtB1LkVsm6
Парни всем спасибо, считаю, что игра удалась, кто не настрелялся, готовьтесь - Сезон открыт!
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Если точно, то нас было 13))) несчастливое число)) и я так понял ты про потери написал, так как вас было человек 40, если не больше.Kolyan писал(а): до этого было взятие 1 точки, где противника вынесли с перевесом 20(их)*7(нас) ориентировочно
-
JASON
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 05.01.1984
всем спасибо за игру ,союзникам и на оборот!!!!
Колян ты наверно не много перепутал их и нас!! нас было около 10 а вас около 30 !!)))
как то больше похоже на правду,из интереса считали сколько вас было сбились после 30!!
но это так !! не важно !!!
и так лично моё мнение,может такая техника не очень нужна которая стоит 90% игры и за нее надо платить !!!
я понимаю что вам тоже хотелось пострелять по ней !!)))))
Оргам спасибо!!!!
Колян ты наверно не много перепутал их и нас!! нас было около 10 а вас около 30 !!)))
как то больше похоже на правду,из интереса считали сколько вас было сбились после 30!!
но это так !! не важно !!!
и так лично моё мнение,может такая техника не очень нужна которая стоит 90% игры и за нее надо платить !!!
я понимаю что вам тоже хотелось пострелять по ней !!)))))
Оргам спасибо!!!!
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Теперь отзыв.
Очень непривычно было играть на Открытии на полигоне Тайга. Зданий не хватало)) Но это дело привычки конечно.
Тубусы - штука классная и антуражная! Немного допилить и будет идеально! Орги большие молодцы, что ввели их в игровой процесс.
Огорчило отсутствие теста на хронографе и соответствующия маркировка приводов. Все-таки на СК это уже решили для всех крупных проектов.
А так, конечно, Открытие как бальзам на душу, после межсезонья!))) Еще раз спасибо оргам и противнику, размяли кости на славу!
ПС: БТР мог бы и поездить чуток.
Очень непривычно было играть на Открытии на полигоне Тайга. Зданий не хватало)) Но это дело привычки конечно.
Тубусы - штука классная и антуражная! Немного допилить и будет идеально! Орги большие молодцы, что ввели их в игровой процесс.
Огорчило отсутствие теста на хронографе и соответствующия маркировка приводов. Все-таки на СК это уже решили для всех крупных проектов.
А так, конечно, Открытие как бальзам на душу, после межсезонья!))) Еще раз спасибо оргам и противнику, размяли кости на славу!
ПС: БТР мог бы и поездить чуток.
-
MECHAN
- Лейтенант

- 12
- Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
- Родился: 10.10.1990
Спасибо оргам за игру. Также огромный респект союзникам из блока ISAF и всей стороне НАТО, и конечно же противнику.
Игра получилось очень динамичной, но только при штурме/обороне 3 точки. Все уперлись в нее рогом и никто не хотел отступать. Бадались до последнего.
Из небольших минусов:
Вялое использование техники стороной НАТО. В то время когда буханка носилась как угарелая по полигону, бтр частенько простаивал. Но это больше вопрос к командиру стороны, хотя возможно в этом была военная хитрость)).
Также по рпг: иногда траекторию полета тага могла предсказать только Ванга, но все равно вещь достойная и я надеюсь что скоро орги доведут его до ума.
Как по мне игра удалась. Много стрельбы, драйва и веселья.
Еще раз спасибо оргам за игру.
Игра получилось очень динамичной, но только при штурме/обороне 3 точки. Все уперлись в нее рогом и никто не хотел отступать. Бадались до последнего.
Из небольших минусов:
Вялое использование техники стороной НАТО. В то время когда буханка носилась как угарелая по полигону, бтр частенько простаивал. Но это больше вопрос к командиру стороны, хотя возможно в этом была военная хитрость)).
Также по рпг: иногда траекторию полета тага могла предсказать только Ванга, но все равно вещь достойная и я надеюсь что скоро орги доведут его до ума.
Как по мне игра удалась. Много стрельбы, драйва и веселья.
Еще раз спасибо оргам за игру.
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Огромное спасибо за игру ВСЕМ участникам и организаторам!!!
Набегался, настрелялся вдоволь, шары в механах таяли на ура!!!
то что все бодалово происходило на 3, и под конец игры на 4 точках, по моему мнению, виновато расположение мертвяков
Открытие прошло на ура, и, как говорилось в одном известном фильме:" Лед тронулся, господа..."
Набегался, настрелялся вдоволь, шары в механах таяли на ура!!!
то что все бодалово происходило на 3, и под конец игры на 4 точках, по моему мнению, виновато расположение мертвяков
Открытие прошло на ура, и, как говорилось в одном известном фильме:" Лед тронулся, господа..."
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Наконец добрался до компа. Во первых Спасибо организаторам за открытие. Спасибо блоку и союзникам за достойное сопротивление подавляющим силам противника) и спасибо врагу за напористые атаки.
Не хватало немного зданий, привычных для Брестского открытия, но редкозаигрываемая часть тайги с высотками исправила ситуацию)
РПГ сильно разнообразили игру, спасибо Сене и Осе за разработку этих плюшек, реально антуражно и атмосферно) А то что бывали косяки - приводы заводские тоже косячат часто, а рпг первый раз на игре используется у нас, если не ошибаюсь - так что дальше только лучше будет.
Однако непонятное мне решение командования перенести ящик с тагами на точку, которую могут захватить (что в итоге и произошло) заставило нас бегать пол игры с пустыми тубусами.
Немного не понял,почему отменили хрон приводов. На сколько помню, открытие всегда отличалось постоянным проведением замеров выхлопа приводов.
По технике - полностью поддерживаю Механа "Вялое использование техники стороной НАТО. В то время когда буханка носилась как угарелая по полигону, бтр частенько простаивал. Но это больше вопрос к командиру стороны, хотя возможно в этом была военная хитрость))."
С открытием, короче)
Не хватало немного зданий, привычных для Брестского открытия, но редкозаигрываемая часть тайги с высотками исправила ситуацию)
РПГ сильно разнообразили игру, спасибо Сене и Осе за разработку этих плюшек, реально антуражно и атмосферно) А то что бывали косяки - приводы заводские тоже косячат часто, а рпг первый раз на игре используется у нас, если не ошибаюсь - так что дальше только лучше будет.
Однако непонятное мне решение командования перенести ящик с тагами на точку, которую могут захватить (что в итоге и произошло) заставило нас бегать пол игры с пустыми тубусами.
Немного не понял,почему отменили хрон приводов. На сколько помню, открытие всегда отличалось постоянным проведением замеров выхлопа приводов.
По технике - полностью поддерживаю Механа "Вялое использование техники стороной НАТО. В то время когда буханка носилась как угарелая по полигону, бтр частенько простаивал. Но это больше вопрос к командиру стороны, хотя возможно в этом была военная хитрость))."
С открытием, короче)

-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 17
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
да, возможно и 13, мертвых стояла большая пачка....KeriK писал(а):Если точно, то нас было 13))) несчастливое число)) и я так понял ты про потери написал, так как вас было человек 40, если не больше.Kolyan писал(а): до этого было взятие 1 точки, где противника вынесли с перевесом 20(их)*7(нас) ориентировочно
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Да техника нато простаивала,тогда как буханка ВБ гоняла,и оочень не хватало использование граников которые есть на руках играющих не орговских.
И всё таки противостояние у меня по крайней мере ассоциируется с белым лесом,здание лесок,техника граники это всё должно быть там и только там.
А так свое удовольствие получил.
И всё таки противостояние у меня по крайней мере ассоциируется с белым лесом,здание лесок,техника граники это всё должно быть там и только там.
А так свое удовольствие получил.
-
big_bro
- Сержант

- 16
- Родился: 27.12.1990
Спасибо всем за игру!Я не знаю ни одной игры на которой было бы все идеально!!Говорить можно об этом много и долго ,но самое самое хотелось бы сказать:
Первый самый плюс это то что нас собралось довольно таки не мало учитывая кризис то это достойно!!!Всем игрокам спасибо большое!!Очень прикололи граники ,штука несомненно классная и нужная ,но с небольшими в будущем доработками я думаю будет пулять как надо!!!ПЫ СЫ:у Зайца опыт по ним 100% уже есть))))Отдельный РЕСПЕКТ 3 взводу за слаженные действия и просто за хорошее общение !!!
Ну чутка минусов без них совсем ни как!!
Первый минус техника!Пускай не в плане того что она не ездила 90% игры а стояла ,просто я так понял командиры ее не гоняли и все ,а минус из-за того что БТР не удобен был, в том плане что с гряды расстрелять всех сидящих в нем было просто на раз ,не говорю уже про грены!!!В моем понимании он был бесполезен!!!Второе что конечно могло бы порадовать небегавшихся бойцов в мертвяке это горячий чай и печенька,я думаю будет сказанно кем-нибудь мол вы не жрать пришли а играть ....но помните это сугубо мое мнение!!!Третье как писали многие что очень взорвало всю сторону Нато ....почему не было хрона????Он должен быть и хронов было три как минимум !!!
И напоследок этого сочинения хотелось бы сказать ...Ребята давайте быть честными,страйк это игра на честность!!!!
А так от игры получил Большой ФАН, много набегался ,настрелялся и кучу напиз...лся!!)))))
Всем спасибо и всех еще раз с выходом с ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ!!!)))) Ура товарищи!!!
Первый самый плюс это то что нас собралось довольно таки не мало учитывая кризис то это достойно!!!Всем игрокам спасибо большое!!Очень прикололи граники ,штука несомненно классная и нужная ,но с небольшими в будущем доработками я думаю будет пулять как надо!!!ПЫ СЫ:у Зайца опыт по ним 100% уже есть))))Отдельный РЕСПЕКТ 3 взводу за слаженные действия и просто за хорошее общение !!!
Первый минус техника!Пускай не в плане того что она не ездила 90% игры а стояла ,просто я так понял командиры ее не гоняли и все ,а минус из-за того что БТР не удобен был, в том плане что с гряды расстрелять всех сидящих в нем было просто на раз ,не говорю уже про грены!!!В моем понимании он был бесполезен!!!Второе что конечно могло бы порадовать небегавшихся бойцов в мертвяке это горячий чай и печенька,я думаю будет сказанно кем-нибудь мол вы не жрать пришли а играть ....но помните это сугубо мое мнение!!!Третье как писали многие что очень взорвало всю сторону Нато ....почему не было хрона????Он должен быть и хронов было три как минимум !!!
И напоследок этого сочинения хотелось бы сказать ...Ребята давайте быть честными,страйк это игра на честность!!!!
А так от игры получил Большой ФАН, много набегался ,настрелялся и кучу напиз...лся!!)))))
Последний раз редактировалось big_bro 17 апр 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Хороший план сегодня лучше очень хорошего плана завтра.
Джордж Смит Паттон
Джордж Смит Паттон
-
big_bro
- Сержант

- 16
- Родился: 27.12.1990
big_bro писал(а):Спасибо всем за игру!Я не знаю ни одной игры на которой было бы все идеально!!Говорить можно об этом много и долго ,но самое самое хотелось бы сказать:
Хороший план сегодня лучше очень хорошего плана завтра.
Джордж Смит Паттон
Джордж Смит Паттон
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Меня не было на игре. Прочитал иного в лс про тюнщиков и несознанщиков!!! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХРОНОГРАФА НА ИГРЕ? ГДЕ БЫЛИ ЧЛЕНЫ СК?
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Хрогограф на игре был, как и представители СК. Организаторы сказали, если у вас есть подозрения что у человека овертюн ведите его к нам мы сделаем замер. Насколько я знаю никто так и не пришел (но могу ошибаться).Kutsik писал(а):Меня не было на игре. Прочитал иного в лс про тюнщиков и несознанщиков!!! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХРОНОГРАФА НА ИГРЕ? ГДЕ БЫЛИ ЧЛЕНЫ СК?
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.