Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Ответить
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)

Сообщение Буня »

Ну что начну.
В начале по игре:
Очень долго не могли начать игру.
Слабая оборона в начале игры 1и2 точки.
Потом долго обороняли 1 и 2 точку на которую не кто не пришел.
А потом мы пошли на третью точку и понеслось: захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк, захват, оборона, мертвяк!!!!!!!
Фан свой получили на 100 процентов. Сегодня у нас отличился Бельгиец, очень умело закидывал грены в окопы, так еще в конце игры закинул в БТР который выехал с мертвяка с подкреплением противника!!!!
Большое спасибо всем кто приехал и делал игру интересной!!!!
Организаторам и всем кто помогал делать игру также большое спасибо!!!!!!!!
П.С. Потом еще может чего дополню.

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Voronin26
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 26.09.1995

Re: Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)

Сообщение Voronin26 »

большое спасибо всем за игру!
мне в плане боёвки повезло не очень - в контакт с противником вступил лишь трижды, и каждый раз удавалось вести только не прицельный огонь на подавление. убили всего раз, и то очень обидно - шальным шаром на излёте. когда прятался от обстрела. вторую половину дня просидел, на точках, ожидая атак противника, которых не было, или искал Росомах - они каждый раз ускользали у меня прямо из под носа. за всю игру настрелял всего четыре магазина :(
И ещё: никто не предупредил сводный отряд, оборонявший третью точку, об окончании игры, из-за чего, мои вещи чуть было не уехали без меня.
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Kolyan
Клуб "Тактика"
17
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Сообщение Kolyan »

поддержу предыдущего... (Буню)
игра началась с атаки 3 точки, после 14:30...
до этого было взятие 1 точки, где противника вынесли с перевесом 20(их)*7(нас) ориентировочно...
там потерял магазин, был убит, нашел магазин и пошел в мертвяк, 2 точку не брал...
после этого был феерический штурм 3-ей точки... под крики "Ура", опять был убит и ушел в мертвяк...
ну и пару фоток от меня...
https://goo.gl/photos/qbDaSiuvtB1LkVsm6
Парни всем спасибо, считаю, что игра удалась, кто не настрелялся, готовьтесь - Сезон открыт!
Изображение
Изображение
Изображение
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Kolyan писал(а): до этого было взятие 1 точки, где противника вынесли с перевесом 20(их)*7(нас) ориентировочно
Если точно, то нас было 13))) несчастливое число)) и я так понял ты про потери написал, так как вас было человек 40, если не больше.
Изображение
JASON
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: ST3
Родился: 05.01.1984

Сообщение JASON »

всем спасибо за игру ,союзникам и на оборот!!!!
Колян ты наверно не много перепутал их и нас!! нас было около 10 а вас около 30 !!)))
как то больше похоже на правду,из интереса считали сколько вас было сбились после 30!!
но это так !! не важно !!!
и так лично моё мнение,может такая техника не очень нужна которая стоит 90% игры и за нее надо платить !!!
я понимаю что вам тоже хотелось пострелять по ней !!)))))
Оргам спасибо!!!!
Изображение
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Теперь отзыв.

Очень непривычно было играть на Открытии на полигоне Тайга. Зданий не хватало)) Но это дело привычки конечно.

Тубусы - штука классная и антуражная! Немного допилить и будет идеально! Орги большие молодцы, что ввели их в игровой процесс.

Огорчило отсутствие теста на хронографе и соответствующия маркировка приводов. Все-таки на СК это уже решили для всех крупных проектов.

А так, конечно, Открытие как бальзам на душу, после межсезонья!))) Еще раз спасибо оргам и противнику, размяли кости на славу! :)

ПС: БТР мог бы и поездить чуток.
Изображение
MECHAN
Лейтенант
Лейтенант
12
Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
Родился: 10.10.1990

Сообщение MECHAN »

Спасибо оргам за игру. Также огромный респект союзникам из блока ISAF и всей стороне НАТО, и конечно же противнику.
Игра получилось очень динамичной, но только при штурме/обороне 3 точки. Все уперлись в нее рогом и никто не хотел отступать. Бадались до последнего.
Из небольших минусов:
Вялое использование техники стороной НАТО. В то время когда буханка носилась как угарелая по полигону, бтр частенько простаивал. Но это больше вопрос к командиру стороны, хотя возможно в этом была военная хитрость)).
Также по рпг: иногда траекторию полета тага могла предсказать только Ванга, но все равно вещь достойная и я надеюсь что скоро орги доведут его до ума. good
Как по мне игра удалась. Много стрельбы, драйва и веселья.
Еще раз спасибо оргам за игру.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Огромное спасибо за игру ВСЕМ участникам и организаторам!!!
Набегался, настрелялся вдоволь, шары в механах таяли на ура!!!
то что все бодалово происходило на 3, и под конец игры на 4 точках, по моему мнению, виновато расположение мертвяков ion_23
Открытие прошло на ура, и, как говорилось в одном известном фильме:" Лед тронулся, господа..." korn
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Наконец добрался до компа. Во первых Спасибо организаторам за открытие. Спасибо блоку и союзникам за достойное сопротивление подавляющим силам противника) и спасибо врагу за напористые атаки.
Не хватало немного зданий, привычных для Брестского открытия, но редкозаигрываемая часть тайги с высотками исправила ситуацию)
РПГ сильно разнообразили игру, спасибо Сене и Осе за разработку этих плюшек, реально антуражно и атмосферно) А то что бывали косяки - приводы заводские тоже косячат часто, а рпг первый раз на игре используется у нас, если не ошибаюсь - так что дальше только лучше будет.
Однако непонятное мне решение командования перенести ящик с тагами на точку, которую могут захватить (что в итоге и произошло) заставило нас бегать пол игры с пустыми тубусами.
Немного не понял,почему отменили хрон приводов. На сколько помню, открытие всегда отличалось постоянным проведением замеров выхлопа приводов.
По технике - полностью поддерживаю Механа "Вялое использование техники стороной НАТО. В то время когда буханка носилась как угарелая по полигону, бтр частенько простаивал. Но это больше вопрос к командиру стороны, хотя возможно в этом была военная хитрость))."

С открытием, короче)
Изображение
Kolyan
Клуб "Тактика"
17
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Сообщение Kolyan »

KeriK писал(а):
Kolyan писал(а): до этого было взятие 1 точки, где противника вынесли с перевесом 20(их)*7(нас) ориентировочно
Если точно, то нас было 13))) несчастливое число)) и я так понял ты про потери написал, так как вас было человек 40, если не больше.
да, возможно и 13, мертвых стояла большая пачка....
Изображение
Изображение
Изображение
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Да техника нато простаивала,тогда как буханка ВБ гоняла,и оочень не хватало использование граников которые есть на руках играющих не орговских.
И всё таки противостояние у меня по крайней мере ассоциируется с белым лесом,здание лесок,техника граники это всё должно быть там и только там.
А так свое удовольствие получил.
big_bro
Сержант
Сержант
16
Родился: 27.12.1990

Сообщение big_bro »

Спасибо всем за игру!Я не знаю ни одной игры на которой было бы все идеально!!Говорить можно об этом много и долго ,но самое самое хотелось бы сказать:
Первый самый плюс это то что нас собралось довольно таки не мало учитывая кризис то это достойно!!!Всем игрокам спасибо большое!!Очень прикололи граники ,штука несомненно классная и нужная ,но с небольшими в будущем доработками я думаю будет пулять как надо!!!ПЫ СЫ:у Зайца опыт по ним 100% уже есть))))Отдельный РЕСПЕКТ 3 взводу за слаженные действия и просто за хорошее общение !!!
Ну чутка минусов без них совсем ни как!!
Первый минус техника!Пускай не в плане того что она не ездила 90% игры а стояла ,просто я так понял командиры ее не гоняли и все ,а минус из-за того что БТР не удобен был, в том плане что с гряды расстрелять всех сидящих в нем было просто на раз ,не говорю уже про грены!!!В моем понимании он был бесполезен!!!Второе что конечно могло бы порадовать небегавшихся бойцов в мертвяке это горячий чай и печенька,я думаю будет сказанно кем-нибудь мол вы не жрать пришли а играть ....но помните это сугубо мое мнение!!!Третье как писали многие что очень взорвало всю сторону Нато ....почему не было хрона????Он должен быть и хронов было три как минимум !!!
И напоследок этого сочинения хотелось бы сказать ...Ребята давайте быть честными,страйк это игра на честность!!!!
А так от игры получил Большой ФАН, много набегался ,настрелялся и кучу напиз...лся!!)))))
Всем спасибо и всех еще раз с выходом с ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ!!!)))) Ура товарищи!!!
Последний раз редактировалось big_bro 17 апр 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Хороший план сегодня лучше очень хорошего плана завтра.
Джордж Смит Паттон
big_bro
Сержант
Сержант
16
Родился: 27.12.1990

Сообщение big_bro »

big_bro писал(а):Спасибо всем за игру!Я не знаю ни одной игры на которой было бы все идеально!!Говорить можно об этом много и долго ,но самое самое хотелось бы сказать:
Первый самый плюс это то что нас собралось довольно таки не мало учитывая кризис то это достойно!!!Всем игрокам спасибо большое!!Очень прикололи граники ,штука несомненно классная и нужная ,но с небольшими в будущем доработками я думаю будет пулять как надо!!!ПЫ СЫ:у Зайца опыт по ним 100% уже есть))))Отдельный РЕСПЕКТ 3 взводу за слаженные действия и просто за хорошее общение !!!
Ну чутка минусов без них совсем ни как!!
Первый минус техника!Пускай не в плане того что она не ездила 90% игры а стояла ,просто я так понял командиры ее не гоняли и все ,а минус из-за того что БТР не удобен был, в том плане что с гряды расстрелять всех сидящих в нем было просто на раз ,не говорю уже про грены!!!В моем понимании он был бесполезен!!!Второе что конечно могло бы порадовать небегавшихся бойцов в мертвяке это горячий чай и печенька,я думаю будет сказанно кем-нибудь мол вы не жрать пришли а играть ....но помните это сугубо мое мнение!!!Третье как писали многие что очень взорвало всю сторону Нато ....почему не было хрона????Он должен быть и хронов было три как минимум !!!
И напоследок этого сочинения хотелось бы сказать ...Ребята давайте быть честными,страйк это игра на честность!!!!
А так от игры получил Большой ФАН, много набегался ,настрелялся и кучу напиз...лся!!)))))
Всем спасибо и всех еще раз с выходом с ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ!!!)))) Ура товарищи!!!
Хороший план сегодня лучше очень хорошего плана завтра.
Джордж Смит Паттон
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Меня не было на игре. Прочитал иного в лс про тюнщиков и несознанщиков!!! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХРОНОГРАФА НА ИГРЕ? ГДЕ БЫЛИ ЧЛЕНЫ СК?
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Kutsik писал(а):Меня не было на игре. Прочитал иного в лс про тюнщиков и несознанщиков!!! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХРОНОГРАФА НА ИГРЕ? ГДЕ БЫЛИ ЧЛЕНЫ СК?
Хрогограф на игре был, как и представители СК. Организаторы сказали, если у вас есть подозрения что у человека овертюн ведите его к нам мы сделаем замер. Насколько я знаю никто так и не пришел (но могу ошибаться).
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Ответить

Вернуться в «16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)»