Правила, Сталкер ШАНС ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Правила, Сталкер ШАНС (чуть подредактировал 23.11.2015) обсуждаем и ругаем тут-же
Глюки электроники - неизбежное зло. Написать о них в правилах большими красными букваи. Эдакий аналог ВБР в танках. Справедливости нет.Dikobraz писал(а):понимаюDean Grohmann писал(а):Был я на играх где одна жизнь - одна смерть. Так там выстрелевший сам уговаривал тебя что попал не в грудь а чуть левее. Мол жив ты.
то же логичный вариант, но он больше на ленивых рассчитан. думаю будет много возмущённых умиравших, назовём это, не естественной смертью (глюки электроники) и те моменты, в которых ты действительно никак не смог смерти избежать, хотя такие случаи, как мне кажется, должны быть исключены.samedi писал(а):Не, мертвяк, увеличивать нельзя, ибо 3 часа, не говоря уже про шесть, никто сидеть там не будет. Пойдет бухать, спать, жрать... Игра ж не на неделю... Как вариант - увеличить взнос баксов на 20 и фиксировать количество смертей в ПДА. А в конце игры возвращать эти деньги пропорционально количеству смертей, выполненных квестов, коэффициенты повышающие и понижающие и т . д. Вот тогда тот, кто ценит свою жизнь может получить пару сотен в конце игры, а это мотивирует
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
Re: Правила, Сталкер ШАНС (чуть подредактировал 23.11.2015) обсуждаем и ругаем тут-же
такида, бежать некуда, по-этому либо это как-то приписать к правилам и красиво и атмосферно обозвать (и дополнить каким-то преимуществом), либо оставить как и было, и стойко переносить вся тяготы и лишения бла-бла-блаsamedi писал(а):Глюки электроники - неизбежное зло. Написать о них в правилах большими красными букваи. Эдакий аналог ВБР в танках. Справедливости нет.Dikobraz писал(а):понимаюDean Grohmann писал(а):Был я на играх где одна жизнь - одна смерть. Так там выстрелевший сам уговаривал тебя что попал не в грудь а чуть левее. Мол жив ты.
то же логичный вариант, но он больше на ленивых рассчитан. думаю будет много возмущённых умиравших, назовём это, не естественной смертью (глюки электроники) и те моменты, в которых ты действительно никак не смог смерти избежать, хотя такие случаи, как мне кажется, должны быть исключены.samedi писал(а):Не, мертвяк, увеличивать нельзя, ибо 3 часа, не говоря уже про шесть, никто сидеть там не будет. Пойдет бухать, спать, жрать... Игра ж не на неделю... Как вариант - увеличить взнос баксов на 20 и фиксировать количество смертей в ПДА. А в конце игры возвращать эти деньги пропорционально количеству смертей, выполненных квестов, коэффициенты повышающие и понижающие и т . д. Вот тогда тот, кто ценит свою жизнь может получить пару сотен в конце игры, а это мотивирует

-
samedi
- Генерал
- 16
Экие добряшки....Dean Grohmann писал(а):Был я на играх где одна жизнь - одна смерть. Так там выстрелевший сам уговаривал тебя что попал не в грудь а чуть левее. Мол жив ты.
-
samedi
- Генерал
- 16
Re: Правила, Сталкер ШАНС (правка 4.12.2015) обсуждаем и ругаем тут-же
А будет у ученых пулемет?
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Где мертвые снимают и сдают бинты?
Возможно есть смысл организовать паккты для сбора использованных бинтов, дабы игроки не засрали полигон тонким слоем использованных бинтов.
Ограничение еа количество носимых бинтов снято?
Возможно есть смысл организовать паккты для сбора использованных бинтов, дабы игроки не засрали полигон тонким слоем использованных бинтов.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Бинт и упаковка сдается тому, кто будет его снимать. То есть игрок с бинтом приходит к ученым, те снимают бинт и он им отдает вскрытую упаковку. Это гарантия что бинт он купил, а не воспользовался своим. Упаковки будут по возможности антуражными.Arh писал(а):Где мертвые снимают и сдают бинты?
Количество переносимых бинтов не ограничено, но намотать можно 1. Если в правилах непонятно, сорян, я поправлю.
-
Arh
- Генерал
- 13
В правилах про мотать на себя только один прописано четко. Про ограничение носить один раньше было, теперь нет, вот и уточнил.excavator писал(а):Бинт и упаковка сдается тому, кто будет его снимать. То есть игрок с бинтом приходит к ученым, те снимают бинт и он им отдает вскрытую упаковку. Это гарантия что бинт он купил, а не воспользовался своим. Упаковки будут по возможности антуражными.Arh писал(а):Где мертвые снимают и сдают бинты?
Количество переносимых бинтов не ограничено, но намотать можно 1. Если в правилах непонятно, сорян, я поправлю.
По первому пункту: игроки выходят из мертвяка без бинта, это значит что между бинтовался и помер лечения не ьыло и бинт на руках. Отсюда вопрос куда его. От халявного бинта на выходе из мертвяка (снял, смотал и нащад в упаковку) я не откажусь.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО АРХа НАДО ВЫСЛУШАТЬ!!!
Мы в Барановичах на "Роще" наверно будем делать "простой" Сталкер без электроники (так называемый барановичский сталкер) весной. Арху сброшу тоже сценарий.
Мы в Барановичах на "Роще" наверно будем делать "простой" Сталкер без электроники (так называемый барановичский сталкер) весной. Арху сброшу тоже сценарий.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
excavator
- Капитан

- 12
Попробуем вариант утилизации на мертвяке. Другого выхода я не вижу. В правилах отразил в пункте бинтыArh писал(а):В правилах про мотать на себя только один прописано четко. Про ограничение носить один раньше было, теперь нет, вот и уточнил.excavator писал(а):Бинт и упаковка сдается тому, кто будет его снимать. То есть игрок с бинтом приходит к ученым, те снимают бинт и он им отдает вскрытую упаковку. Это гарантия что бинт он купил, а не воспользовался своим. Упаковки будут по возможности антуражными.Arh писал(а):Где мертвые снимают и сдают бинты?
По первому пункту: игроки выходят из мертвяка без бинта, это значит что между бинтовался и помер лечения не ьыло и бинт на руках. Отсюда вопрос куда его. От халявного бинта на выходе из мертвяка (снял, смотал и нащад в упаковку) я не откажусь.
-
Arh
- Генерал
- 13
Могете ж когда хотите. Молодцы, все четко и понятно.excavator писал(а): Попробуем вариант утилизации на мертвяке. Другого выхода я не вижу. В правилах отразил в пункте бинты
Проделана большая работа, это видно. Вы осознали свои правила и готовы нести и доносить их игрокам.
Большую часть мы скорее всего возьмем на посмотреть, т.к. делая с нуля вы смогли структурировать правила более четко чем было у нас.
Не зазвездитесь, но бутылка настойки из моих личных алхимических запасов вам за труды уже отложена.
Пока непонятки с размерами контейнеров для артов. Постарайтесь не затягивать с критериями их антуражности и рекомендованными размерами.
-
samedi
- Генерал
- 16
Да, архятина растет, количество понтов снижается, а количество здравых мыслей растет. Арх, так держать.(не нашел смайлик снимающий шляпу)migel_1975 писал(а):Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО АРХа НАДО ВЫСЛУШАТЬ!!!![]()
![]()
![]()
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Так что с выбросом , я вот не желаю например проторчать некоторое количество часов на арене , мне совсем не интересно. это время можно по тратить на отдых в укрытии да и реально согнать всю зону в одно место , для посмотреть , на возможно один . два боя не перспективно.
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
samedi
- Генерал
- 16
имхо выбросы менять не стоит, игра не недельная, даже 2 часа в мертвяке заставят со скуки напиться. И ползоны будет после выброса в гавне или спать. Нельзя бойцов долго оставлять бездельничать. нажрутся и накосячатZigZag писал(а):Так что с выбросом , я вот не желаю например проторчать некоторое количество часов на арене , мне совсем не интересно. это время можно по тратить на отдых в укрытии да и реально согнать всю зону в одно место , для посмотреть , на возможно один . два боя не перспективно.
-
excavator
- Капитан

- 12
Почему бездельничать? Арена или искать место где аномалия выброс не будет трогать. Или Бар. Там же есть в правилах на этот счет информация. Или я ошибся?samedi писал(а):имхо выбросы менять не стоит, игра не недельная, даже 2 часа в мертвяке заставят со скуки напиться. И ползоны будет после выброса в гавне или спать. Нельзя бойцов долго оставлять бездельничать. нажрутся и накосячатZigZag писал(а):Так что с выбросом , я вот не желаю например проторчать некоторое количество часов на арене , мне совсем не интересно. это время можно по тратить на отдых в укрытии да и реально согнать всю зону в одно место , для посмотреть , на возможно один . два боя не перспективно.
-
samedi
- Генерал
- 16
Понимаэш, создалось впечатление, что на арену хотят загнать выбросом. Имхо туда должны ходить развлекаться. а выброс 15мин-час, оргам дать возможность изменить зону. Я лично все выбросы использовал как отдых обычно. А отдых 2+ часа это уже пьянка. Честно, не перечитывал внимательно, лень, когда будет окончательная версия правил-обязательно перечитаюexcavator писал(а): Почему бездельничать? Арена или искать место где аномалия выброс не будет трогать. Или Бар. Там же есть в правилах на этот счет информация. Или я ошибся?