Правила, Сталкер ШАНС ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Ответить
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Re: Правила, Сталкер ШАНС (чуть подредактировал 23.11.2015) обсуждаем и ругаем тут-же

Сообщение samedi »

Dikobraz писал(а):
Dean Grohmann писал(а):Был я на играх где одна жизнь - одна смерть. Так там выстрелевший сам уговаривал тебя что попал не в грудь а чуть левее. Мол жив ты.
понимаю :)
samedi писал(а):Не, мертвяк, увеличивать нельзя, ибо 3 часа, не говоря уже про шесть, никто сидеть там не будет. Пойдет бухать, спать, жрать... Игра ж не на неделю... Как вариант - увеличить взнос баксов на 20 и фиксировать количество смертей в ПДА. А в конце игры возвращать эти деньги пропорционально количеству смертей, выполненных квестов, коэффициенты повышающие и понижающие и т . д. Вот тогда тот, кто ценит свою жизнь может получить пару сотен в конце игры, а это мотивирует
то же логичный вариант, но он больше на ленивых рассчитан. думаю будет много возмущённых умиравших, назовём это, не естественной смертью (глюки электроники) и те моменты, в которых ты действительно никак не смог смерти избежать, хотя такие случаи, как мне кажется, должны быть исключены.
Глюки электроники - неизбежное зло. Написать о них в правилах большими красными букваи. Эдакий аналог ВБР в танках. Справедливости нет.

- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Re: Правила, Сталкер ШАНС (чуть подредактировал 23.11.2015) обсуждаем и ругаем тут-же

Сообщение Dikobraz »

samedi писал(а):
Dikobraz писал(а):
Dean Grohmann писал(а):Был я на играх где одна жизнь - одна смерть. Так там выстрелевший сам уговаривал тебя что попал не в грудь а чуть левее. Мол жив ты.
понимаю :)
samedi писал(а):Не, мертвяк, увеличивать нельзя, ибо 3 часа, не говоря уже про шесть, никто сидеть там не будет. Пойдет бухать, спать, жрать... Игра ж не на неделю... Как вариант - увеличить взнос баксов на 20 и фиксировать количество смертей в ПДА. А в конце игры возвращать эти деньги пропорционально количеству смертей, выполненных квестов, коэффициенты повышающие и понижающие и т . д. Вот тогда тот, кто ценит свою жизнь может получить пару сотен в конце игры, а это мотивирует
то же логичный вариант, но он больше на ленивых рассчитан. думаю будет много возмущённых умиравших, назовём это, не естественной смертью (глюки электроники) и те моменты, в которых ты действительно никак не смог смерти избежать, хотя такие случаи, как мне кажется, должны быть исключены.
Глюки электроники - неизбежное зло. Написать о них в правилах большими красными букваи. Эдакий аналог ВБР в танках. Справедливости нет.
такида, бежать некуда, по-этому либо это как-то приписать к правилам и красиво и атмосферно обозвать (и дополнить каким-то преимуществом), либо оставить как и было, и стойко переносить вся тяготы и лишения бла-бла-бла ion_2
          Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Экие добряшки....
samedi
Генерал
16

Re: Правила, Сталкер ШАНС (правка 4.12.2015) обсуждаем и ругаем тут-же

Сообщение samedi »

А будет у ученых пулемет?
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Где мертвые снимают и сдают бинты?
Возможно есть смысл организовать паккты для сбора использованных бинтов, дабы игроки не засрали полигон тонким слоем использованных бинтов.
Ограничение еа количество носимых бинтов снято?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Arh писал(а):Где мертвые снимают и сдают бинты?
Возможно есть смысл организовать паккты для сбора использованных бинтов, дабы игроки не засрали полигон тонким слоем использованных бинтов.
Бинт и упаковка сдается тому, кто будет его снимать. То есть игрок с бинтом приходит к ученым, те снимают бинт и он им отдает вскрытую упаковку. Это гарантия что бинт он купил, а не воспользовался своим. Упаковки будут по возможности антуражными.
Количество переносимых бинтов не ограничено, но намотать можно 1. Если в правилах непонятно, сорян, я поправлю.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

excavator писал(а):
Бинт и упаковка сдается тому, кто будет его снимать. То есть игрок с бинтом приходит к ученым, те снимают бинт и он им отдает вскрытую упаковку. Это гарантия что бинт он купил, а не воспользовался своим. Упаковки будут по возможности антуражными.
Количество переносимых бинтов не ограничено, но намотать можно 1. Если в правилах непонятно, сорян, я поправлю.
В правилах про мотать на себя только один прописано четко. Про ограничение носить один раньше было, теперь нет, вот и уточнил.
По первому пункту: игроки выходят из мертвяка без бинта, это значит что между бинтовался и помер лечения не ьыло и бинт на руках. Отсюда вопрос куда его. От халявного бинта на выходе из мертвяка (снял, смотал и нащад в упаковку) я не откажусь.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО АРХа НАДО ВЫСЛУШАТЬ!!! good good good

Мы в Барановичах на "Роще" наверно будем делать "простой" Сталкер без электроники (так называемый барановичский сталкер) весной. Арху сброшу тоже сценарий.
Да прибудет с вами сила и честь!
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Arh писал(а):
excavator писал(а):
В правилах про мотать на себя только один прописано четко. Про ограничение носить один раньше было, теперь нет, вот и уточнил.
По первому пункту: игроки выходят из мертвяка без бинта, это значит что между бинтовался и помер лечения не ьыло и бинт на руках. Отсюда вопрос куда его. От халявного бинта на выходе из мертвяка (снял, смотал и нащад в упаковку) я не откажусь.
Попробуем вариант утилизации на мертвяке. Другого выхода я не вижу. В правилах отразил в пункте бинты
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

excavator писал(а): Попробуем вариант утилизации на мертвяке. Другого выхода я не вижу. В правилах отразил в пункте бинты
Могете ж когда хотите. Молодцы, все четко и понятно.
Проделана большая работа, это видно. Вы осознали свои правила и готовы нести и доносить их игрокам.
Большую часть мы скорее всего возьмем на посмотреть, т.к. делая с нуля вы смогли структурировать правила более четко чем было у нас.
Не зазвездитесь, но бутылка настойки из моих личных алхимических запасов вам за труды уже отложена.

Пока непонятки с размерами контейнеров для артов. Постарайтесь не затягивать с критериями их антуражности и рекомендованными размерами.
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

migel_1975 писал(а):Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО АРХа НАДО ВЫСЛУШАТЬ!!! good good good

Мы в Барановичах на "Роще" наверно будем делать "простой" Сталкер без электроники (так называемый барановичский сталкер) весной. Арху сброшу тоже сценарий.
Да, архятина растет, количество понтов снижается, а количество здравых мыслей растет. Арх, так держать.(не нашел смайлик снимающий шляпу)
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Так что с выбросом , я вот не желаю например проторчать некоторое количество часов на арене , мне совсем не интересно. это время можно по тратить на отдых в укрытии да и реально согнать всю зону в одно место , для посмотреть , на возможно один . два боя не перспективно.
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

ZigZag писал(а):Так что с выбросом , я вот не желаю например проторчать некоторое количество часов на арене , мне совсем не интересно. это время можно по тратить на отдых в укрытии да и реально согнать всю зону в одно место , для посмотреть , на возможно один . два боя не перспективно.
имхо выбросы менять не стоит, игра не недельная, даже 2 часа в мертвяке заставят со скуки напиться. И ползоны будет после выброса в гавне или спать. Нельзя бойцов долго оставлять бездельничать. нажрутся и накосячат
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

samedi писал(а):
ZigZag писал(а):Так что с выбросом , я вот не желаю например проторчать некоторое количество часов на арене , мне совсем не интересно. это время можно по тратить на отдых в укрытии да и реально согнать всю зону в одно место , для посмотреть , на возможно один . два боя не перспективно.
имхо выбросы менять не стоит, игра не недельная, даже 2 часа в мертвяке заставят со скуки напиться. И ползоны будет после выброса в гавне или спать. Нельзя бойцов долго оставлять бездельничать. нажрутся и накосячат
Почему бездельничать? Арена или искать место где аномалия выброс не будет трогать. Или Бар. Там же есть в правилах на этот счет информация. Или я ошибся?
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

excavator писал(а): Почему бездельничать? Арена или искать место где аномалия выброс не будет трогать. Или Бар. Там же есть в правилах на этот счет информация. Или я ошибся?
Понимаэш, создалось впечатление, что на арену хотят загнать выбросом. Имхо туда должны ходить развлекаться. а выброс 15мин-час, оргам дать возможность изменить зону. Я лично все выбросы использовал как отдых обычно. А отдых 2+ часа это уже пьянка. Честно, не перечитывал внимательно, лень, когда будет окончательная версия правил-обязательно перечитаю
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»