Отзывы S.T.A.L.K.E.R. Сентябрь 2015

• Чат
Продолжение серии.
На этот раз, регистрация до 24 июля 2015г.
(25 июля 2015г. регистрация невозможна.)
Минимальное количество участников 35 :) максимальное 120
Ответить
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Re: Отзывы S.T.A.L.K.E.R. Сентябрь 2015

Сообщение excavator »

От себя скажу: игра получилась не очень. Да, атмосфера, старые знакомые и до боли знакомые ландшафты порождали чувство знакомые еще с первой игры. Но драйва и фана я не получил. Конечно, свою роль сыграло то, что от части я уже был организатором (где-то частично) 12 квестов. В общем скажу - это был не сталкер, а действительно фестиваль.
Сталкерам - поведите до ума свой антураж и будьте что ли поактивнее. Не стойте и не молчите. Старым знакомым Кальмару и Рассамахе уважение.
Монстра - вы шикарны. Я бы добавил еще одного мутанта и запретил вам кучковаться. Военные - как всегда улёт. Только играйте роли и меньше пожизневки. А то есть память у меня или нет.
Бандиты - старый состав супер! Продолжайте в том же духе.
Ученые - полный слив. Ребята, вы были просто не о чем. Ни костюмов, ни квестов, ни отыгрыша. Один ржачь и непонимание процессов, происходящих у ваших носов. ***Оргам на заметку - верните старый (самый первый) состав ученых!!! Они лучшие!!! Они великие***
Свобода - меньше пейте, понтуйтесь и стреляйте. Больше ролевки и отыгрыша. Командиру отдельный респект - Куцик, ты всегда лучший свободовец.
Наемники - красавцы, вот тут идеальный отыгрышь. Парни старались! Мне понравилось)))
ЧН - самые лучшие, не смотря на то что каждый второй ставил нам палки в колеса и пытался нагнуть. По факту - самая слабая группировка знала всегда больше всех!
Долг - ахахахаха. Куцик вас всех вырезал ночью с субботы на воскресенье!

Для всех игроков, старых и новичков:
1) Играйте свои роли! Боритесь за свои жизни!!! Не нужно выполнять квест: "Соверши суецид"!!! Это в ролевом плане полная хрень, а вы послушно ее делаете!
2) Не уносите артефакты с игры! Организаторы тратят на них большое количество денег. От меня просьба - верните желто-фиолетовый цветок из пластика ПОЖАЛУЙСТА. По центру у него два красных светодиода.
3) Возьмите за правило (и меня касается, за ночное нытье сори, но господа часовые снайперы под % были не правы) - в Зоне все возможно! А по сему все что происходит принимайте как данность. Убили - вы не досмотрели. Контролер говорит по рации - это у вас в голове, он же телепат. Видите отыгрышь - поддержите! Какой-то момент интересный - отыграйте. Всегда старайтесь вести себя по ролевому и Вас будут уважать больше, чем если вы начнете тыкать правилами и орать что за фигня.
4) И да, не нарушайте правила пожалуйста!!! Касается всех без исключения.
5) Поменьше % ребята. Многим это портило игру.

Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13
Команда: "Warzon"
Родился: 05.08.1995

Сообщение Тим_Везунчик »

И так...
Простите, мужики, за то, что не не попрощался. Реально не было времени....

Игра получилась шикарная. Нововведения оргов были хороши. Особенно про адептов Монолита. Проходной двор, блин. Но было здорово.

-Спасибо Свободе за шикарный прием. Ваше гостеприимство не знает границ. Куцик, ты красавец!
-Спасибо Наемникам за растяжки и ночное веселье. Грешник, продолжай в том же духе!
-Спасибо Военным за вкусный чай (как раз вовремя), охренетительный борщ, великолепный отыгрыш и Почечки. Адепт, ты лучший!
-Спасибо Вольникам за разнообразие на территории Монолита. Юка, ты прелестна. Я буду ждать тебя в следующий раз) Бад... жаль, что не удалось пресечься.
-Спасибо Бандитам за антураж и отыгрыш. Вольники реально жаловались на ваше поведение.
-Спсибо Монстрам. Вы круты!

Волк, огроменный респект тебе. Ты реальный барыга, и квесты у тебя шикарные. И орг из тебя великолепный.

Я получил массу впечатлений. Не зря приехал. Не жалею ни грамма.

Далина! Спасибо большое за все! В следующий раз приеду, расцелую!

Ребята, я так рад что приехал к вам. Надеюсь, след. сталкер удастся так же, как и этот!
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Тим_Везунчик писал(а): -Спасибо Наемникам за растяжки и ночное веселье. Грешник, продолжай в том же духе!
Минировали Бабуля и фееричный Кореец))) Их благодарите))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

excavator писал(а): Куцик, ты всегда лучший свободовец..
от щаз обидно было, да...
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

ZigZag писал(а):не получится Юке гулять с молодым дитём , ученый здоровый такой в халате заляпанном кровью пристрелил юнца , а жаль мы бы его в сыны полка определили бы и на довольствие хотели поставить ))))))))))))
это где ж кровососа с одного выстрела убить можно? мы его просто спать уложили:)
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

Winky писал(а):
а как ты думаешь, кого из монолитовцев он считает самым лучшим? ;))
          Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

excavator писал(а): Ученые - полный слив. Ребята, вы были просто не о чем. Ни костюмов, ни квестов, ни отыгрыша. Один ржачь и непонимание процессов, происходящих у ваших носов. ***Оргам на заметку - верните старый (самый первый) состав ученых!!! Они лучшие!!! Они великие***
я, конечно, не ветеран сталкера, но можно поподробнее, что за неебические костюмы были у ученых раньше? и да, 45 квестов не было. и обслуживания вашего квеста, когда вы на него забили болт, тоже не было.
Последний раз редактировалось Devil inc. 16 сен 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Лунь
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Родился: 05.12.1987

Сообщение Лунь »

Созрел к отзыву более-менее только сейчас. Понял, что Зона взяла крепкими когтями и запустила их глубоко вовнутрь.
Являясь поклонником этого мира с момента выхода первой игры и первой книги, никогда не мог подумать, что смогу испытать на собственной шкуре нелегкую долю сталкера.
В отношении игры и всего что с ней связано скажу только большое человеческое спасибо всем, кто участвовал в ее реализации!
Место и люди выглядели одной семьей, уезжать совсем не хотелось, а дни после проходили со странным чувством, что вокруг не то, что нужно.
Побывал конечно не во всех местах, сделал не все, что хотел, а что сделал, видимо не совсем так, как надо было, но уверен, что все еще только впереди.
Спасибо организаторам за этот мир, отдельное спасибо тов. Далине за приятные беседы у костра до игры и ночную прогулку во время игры.
Спасибо моей Юке за то, что настояла на участии и за то, что рядом.
Спасибо свободе- за приют и крутую компашу!
Спасибо Корейцу и Бабуле за предигровую информацию и помощь в составлении списков необходимого для участия!
Экза на Луне©
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Все выпуски газеты, отправил в первое сообщение.

зы
Ребята, не загоняйтесь, никто не говорит что игра провалилась для игроков, зона мутировала из страшной в весёлую, игра просто не была тем сталкером где страшно, сколько прошлые разы было страшных моментов, столько в этой смешных.

Игра в таком формате ДОЛЖНА была пройти, хотя-бы чтоб игроки осознали - чтоб сталкер был сталкером, про дружбу нужно забыть с момента старта игры, до момента финиша.

В итоге Чувство двоякое.
1. Организаторы должны гордится срывом формата, ибо игра показала, что все участники адекватные, с чувством юмора, а серия сталкер, это игра ДРУЗЕЙ.
2. Уверен, что на следующей игре, те кто был на этой, просто не позволят окружающим брататься с врагами и заключать долгосрочные пакты о ненападении.
3. Могу поспорить, следующая игра, которую взялся проводить Экскаватор, Белочка, Гринвич и Кролик (может кого упустил) станет лучшей в серии.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Winky писал(а):
Винки, ты тоже лучший)))))
Те кто играл - те умницы!!
Юка
ст. Сержант
ст. Сержант
11
Родился: 04.01.1988
Контактная информация:

Сообщение Юка »

Моё мнение будет в первую очередь как новичка, впервые попавшего в Зону, во-вторую как девушки, ввязавшуюся во всю эту историю.
На игру ехала подготовленная наставлениями ребят о правилах, рекомендациях и поведении (спасибо за это Бабуле good ). Пыталась запомнить, кто, что и для чего в Зоне.
Но то, что началось в первую ночь, до сих пор не могу переварить...
Мне кажется, что в ночь с пятницы на субботу я пережила всё возможное в Зоне:
1. поход от базы до бара с группой сталкеров с валянием по кустам и обочинам в надежде укрыться от бандитов, военных или зомби;
2. "приятная" встреча с бандосами около бара навела меня на мысль: походу я в глубокой ж...пе. Особенно после того, как без разговоров были завалены сразу 2 сталкера;
3. попадание в плен к военным было фееричным: обыск и допрос Адепта выше всяких похвал, наезды военных в обезьяннике шикарны (я думала, что Баха меня реально рубанёт, за что ему низкий поклон и респект). За супчик огромное спасибо;
4. дальнейшее попадание к монолиту прошло в режиме охраны камушка. Если честно, было такое ощущение, что в монолит попала как к ребятам-закадычным друзьям. До конца не прочувствовала сути;
5. встреча с учеными в начале игры прошла лайтово (то ли было дальше...). Ребята антуражные, разноцветные препараты порадовали глаз и желудок :)
Про группировки Долг и Чистое Небо: не приходилось сталкиваться по игре, надеюсь на встречу на следующей игре.
Монстры молодцы, Далина - ты лучший! Спасибо за страх и ужас, навеянный песенками и звуками в радейку.
Дин, Крол и Бармен - спасибо за приют и помощь по игре.
Свобода - ржач и похеризм ваш девиз! Спасибо вам за это.
Организаторы - ваши труды бесценны! Молодцы. Всё красиво, антуражно и слаженно. Отдельная благодарность за сувенирчики молодой маме hi
Что касается игровых моментов:
- думала, что по Зоне придется перемещаться только по ПДА, обходя с его помощью все аномалии. Но на удивление им практически не получилось толком попользоваться. Только контролер и бюрер напоминали о его присутствии на руке легким вибрированием haha
- готовилась ко встрече с зомби под каждым деревом. Пронесло. Но было бы круто, если бы их было больше.

Игра друзей - согласна! Минимум агрессии и море позитива.
Мне не с чем сравнивать, поэтому данный сталкер был ЛУЧШИМ для меня! Искренняя благодарность всем игрокам, сделавшим игру!
P.S.: на будущие игры надеюсь, что мои тяжелейшие роды не пройдут незамеченными и в Зоне появится новый устрашающий тандем :devi: !!! Со своей стороны обещаю сделать всё возможное и даже больше.
Юка
ст. Сержант
ст. Сержант
11
Контактная информация:

Сообщение Юка »

Devil inc. писал(а):
ZigZag писал(а):не получится Юке гулять с молодым дитём , ученый здоровый такой в халате заляпанном кровью пристрелил юнца , а жаль мы бы его в сыны полка определили бы и на довольствие хотели поставить ))))))))))))
это где ж кровососа с одного выстрела убить можно? мы его просто спать уложили:)
да-да-да! и мне сказали, что малыша на 2 минуты отключили, чтобы сильно не кричал ))))
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

Юка писал(а):Если честно, было такое ощущение, что в монолит попала как к ребятам-закадычным друзьям. До конца не прочувствовала сути;
сама себе противоречишь (= так как ты свежеприбывший адепт, то тебя сводили к исполнителю, после чего ты проходила обряд посвящения в монолит за столом, вдула весь мой коньяк и сбежала восвояси (читай:была отпущена). если бы тебе ещё довелось побывать у нас, то была бы награждена каким-нидь заданием, а если бы тебе довелось присутствовать при поимке нарушителей территории, то собственноручно смогла бы его расстрелять.
          Изображение
Юка
ст. Сержант
ст. Сержант
11
Контактная информация:

Сообщение Юка »

Dikobraz писал(а):
Юка писал(а):Если честно, было такое ощущение, что в монолит попала как к ребятам-закадычным друзьям. До конца не прочувствовала сути;
сама себе противоречишь (= так как ты свежеприбывший адепт, то тебя сводили к исполнителю, после чего ты проходила обряд посвящения в монолит за столом, вдула весь мой коньяк и сбежала восвояси (читай:была отпущена). если бы тебе ещё довелось побывать у нас, то была бы награждена каким-нидь заданием, а если бы тебе довелось присутствовать при поимке нарушителей территории, то собственноручно смогла бы его расстрелять.
поняла, исправлюсь (читай: неопытная ещё) ;)
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Dikobraz писал(а):
Winky писал(а):
а как ты думаешь, кого из монолитовцев он считает самым лучшим? ;))
Дик вы все лучшие!!! Когда стал вашим адептом обалдел!!! Помолились выпили и на охранение!!! Пришёл к вам с одним ножом. Автомат дали шаров насыпали шеврон приклеили. Правда ребята сначала не поверили что я адепт, не понимали как я до них дошёл,час меня проверяли и думали что свобода всей кодлой пришла их бить!!! За монолит круто играть!!! Отдельнейшее спасибо ''ШРЕДЕРУ и ЧЕРЕПАШКАМ,И ОСОБЕННО РОКСТЕДИ''(кто присутствовал при этом психозе тот поймёт). РОКСТЕДИ ПЕРВЫМ ПРИШЁЛ МЕНЯ ВЫРУЧАТЬ А ЗА НИМ И ВСЯ ПСИХ.БОЛЬНИЦА ПРИЛЕТЕЛА!!!

А КТО ЗНАЕТ ГДЕ БЫЛ КРЭНК??? lol haha ;))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Ответить

Вернуться в «11-13 сентября 2015 S.T.A.L.K.E.R. "IP" (7)»