Отзывы S.T.A.L.K.E.R. Сентябрь 2015
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Отзывы S.T.A.L.K.E.R. Сентябрь 2015
Все выпуски газеты.

И кстати, вся продукция бара, не имеет аналогов и имеет необычные акцизы.
Всего было выпущено 30 видов консерваций.
В зону завезено от 1 до 9 банок каждого вида.

И кстати, вся продукция бара, не имеет аналогов и имеет необычные акцизы.
Всего было выпущено 30 видов консерваций.
В зону завезено от 1 до 9 банок каждого вида.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Паша
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 07.03.1986
Re: Отзывы
незнаю как каму но мне понравилось всем спасибо !!!!!!
а кого обидел извеняйте все не спициально
а кого обидел извеняйте все не спициально
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Поддержу топикстартера ))))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Только приехал. Странное ощущение в городе... шумно. Привода нет. Пда нет. Очень напрягают встречные люди. Подозреваю в каждом нового адепта монолита.
Остальное завтра
Остальное завтра
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Много писать не буду. Оргам спасибо за то, что нас собрали.
В общем нового ничего написать не могу, впечатления всё те же как и на прошлом сталкере. Хочется на следующем поучаствовать в другой роли для разнообразия, что мы, военные, и планируем.
Всем спасибо, об участии не жалею.
Вспоминаются прошлые сталкеры, где было много аномалий и радиации. Этого не хватает. В остальном ПДА служило только для зомбирования.
В общем нового ничего написать не могу, впечатления всё те же как и на прошлом сталкере. Хочется на следующем поучаствовать в другой роли для разнообразия, что мы, военные, и планируем.
Всем спасибо, об участии не жалею.
Вспоминаются прошлые сталкеры, где было много аномалий и радиации. Этого не хватает. В остальном ПДА служило только для зомбирования.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Re: Отзывы S.T.A.L.K.E.R. Сентябрь 2015
Согласен с самеди.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
И хочу сказать, отдельное спасибо нашим квестовым персонажам, которым я лично настоял чтоб исключение при регистрации сделали, ввиду их незавидной участи, сам ради их тратил то время которое мог потратить на себя. Спасибо светлому и темному духам ну и деду мутантов.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 15.09.1981
Спасибо оргам за их титанический труд. Игра понравилась, Вы - молодцы, ребята! Организация на уровне, как всегда понравился бар, оперативность в решении проблем с электроникой. Вот только аномалий бы побольше...
Сталкер, как по мне, с каждым разом растет, как технически, так и эмоционально. Непоняток практически не было. Спасибо антуражным персонажам за отыгрыш.
Спасибо родной группировке за душевную компанию. Друзья, не смотря на легкую истеричность и пофигизм, с вами всегда приятно играть рядом. Вы самые крутые Бандосы!
Очень понравилось прогуляться по зоне ночью в одиночестве без света. С..ка, страшно, но прикольно, даже захотелось поиграть за Сталкеров.
Прошу прощения, если кого обидел. Вася, ну Ты понял... Ну и приношу извинения за флуд на общем канале в конце. Искал потеряюшуюся в малоритских лесах жену и расчувствовался... Осознал, каюсь.
Еще раз спасибо всем приехавшим. С нетерпением жду продолжения.
Сталкер, как по мне, с каждым разом растет, как технически, так и эмоционально. Непоняток практически не было. Спасибо антуражным персонажам за отыгрыш.
Спасибо родной группировке за душевную компанию. Друзья, не смотря на легкую истеричность и пофигизм, с вами всегда приятно играть рядом. Вы самые крутые Бандосы!
Очень понравилось прогуляться по зоне ночью в одиночестве без света. С..ка, страшно, но прикольно, даже захотелось поиграть за Сталкеров.
Прошу прощения, если кого обидел. Вася, ну Ты понял... Ну и приношу извинения за флуд на общем канале в конце. Искал потеряюшуюся в малоритских лесах жену и расчувствовался... Осознал, каюсь.
Еще раз спасибо всем приехавшим. С нетерпением жду продолжения.
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Начну
1) Спасибо большое оргам за игру, какие бы отзывы не небыли, вы проделали огромную работу, это заслуживает уважения.
2) Спасибо игрокам, вы делали эту игру, без вас было бы скучно
3)Ресалки по времени это хорошо, мне понравилось, но вносит некий дисбаланс, ты можешь убить n-ное количество на базе, те "организованно" подойдут на мертвяк, реснутся (время совпадет), а ты даже базку не обшаришь)
4)Хорошая задумка за заныканым хабаром, малочь, а приятно, подарок Грохмана тоже порадовал)
5)Спасибо за газетку, читали, радовало)
Минусы:
1)Слишком лекгое было перемещение по дорогам, аномалий поймал за игру 2 шт, по территории не фонило вообще (радиацию поймал только в баре, при опытах техника), и да, я не ходил в монолит. Таким образом было реально скучно перемещатся, за артами не ползали (а их действительно было мало? на прошлой игре у свободы целый ящик был, а сейчас нет), а облучение не выгоняло в леса. Скучно.
2)Монстры, видел вас пару раз (может дух зоны отводил, миловал), ниче сказать не могу.
3)Слишком сильно валит контролер, с заоблачных дистанций (ну и соответственно на базах, хотя "стены" должны защищать)
4)Монстры ходили кучами (контролер, кровосос, излом)
5)Задумка с квестами в конвертах была хороша, но платными их делать, не понял в чем смысл
6)Костюмов конечно наделали разнообразных и сделали их прокачиваемыми, но смысл, купить их было проблематично, мне, например, попадались коопеечные квесты, но и они было довольно таки сложными (написать на двери базы бандитов "Бандиты-козлы", как это сделать? если и вынести их толком не могли, пришлось орать через лес, какие они не хорошие..)))
7)В этот раз не пил, старался поделать квесты, поделать квесты, побольше информации получить, но динамики как-то не почувствовал, треша было мало, народу в зоне как-то тоже (может опять дух зоны?)
8)Отыгрыш смерти, к сожалению не все отыгрывали корректно, что печалило порой.
Итог:
Видимо не просто так игра называлась "Перезагрузка", просто не узнал зону, много было непонятностей.
1) Спасибо большое оргам за игру, какие бы отзывы не небыли, вы проделали огромную работу, это заслуживает уважения.
2) Спасибо игрокам, вы делали эту игру, без вас было бы скучно
3)Ресалки по времени это хорошо, мне понравилось, но вносит некий дисбаланс, ты можешь убить n-ное количество на базе, те "организованно" подойдут на мертвяк, реснутся (время совпадет), а ты даже базку не обшаришь)
4)Хорошая задумка за заныканым хабаром, малочь, а приятно, подарок Грохмана тоже порадовал)
5)Спасибо за газетку, читали, радовало)
Минусы:
1)Слишком лекгое было перемещение по дорогам, аномалий поймал за игру 2 шт, по территории не фонило вообще (радиацию поймал только в баре, при опытах техника), и да, я не ходил в монолит. Таким образом было реально скучно перемещатся, за артами не ползали (а их действительно было мало? на прошлой игре у свободы целый ящик был, а сейчас нет), а облучение не выгоняло в леса. Скучно.
2)Монстры, видел вас пару раз (может дух зоны отводил, миловал), ниче сказать не могу.
3)Слишком сильно валит контролер, с заоблачных дистанций (ну и соответственно на базах, хотя "стены" должны защищать)
4)Монстры ходили кучами (контролер, кровосос, излом)
5)Задумка с квестами в конвертах была хороша, но платными их делать, не понял в чем смысл
6)Костюмов конечно наделали разнообразных и сделали их прокачиваемыми, но смысл, купить их было проблематично, мне, например, попадались коопеечные квесты, но и они было довольно таки сложными (написать на двери базы бандитов "Бандиты-козлы", как это сделать? если и вынести их толком не могли, пришлось орать через лес, какие они не хорошие..)))
7)В этот раз не пил, старался поделать квесты, поделать квесты, побольше информации получить, но динамики как-то не почувствовал, треша было мало, народу в зоне как-то тоже (может опять дух зоны?)
8)Отыгрыш смерти, к сожалению не все отыгрывали корректно, что печалило порой.
Итог:
Видимо не просто так игра называлась "Перезагрузка", просто не узнал зону, много было непонятностей.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
не угодить вам ,то аномалий много , то мало ))))
игра-отдых понравился , тюрьма у военных супер , правда с сокамерниками не повезло , бармена чаек и кофе то что надо , всем оргам и антуражным игрокам респект , всем приехавшим спасибо .
игра-отдых понравился , тюрьма у военных супер , правда с сокамерниками не повезло , бармена чаек и кофе то что надо , всем оргам и антуражным игрокам респект , всем приехавшим спасибо .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Наркоман на перезагрузку ездил, все остальные на Истинный путьWinky писал(а): Видимо не просто так игра называлась "Перезагрузка", просто не узнал зону, много было непонятностей.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Sined
- Сержант

- 11
- Родился: 02.01.1984
Игра была хорошая) Спасибо организаторам. С учетом того что играл в первый раз - почти все понравилось. Были конечно минусы. В частности не понравились задания у ученых. Типа станцуй там, расскажи анекдоты. Но в баре давали адекватные задания) Да и в конце игра пошла веселее и удалось даже денег накопить)