Отзывы и пожелания: Брестское открытие 2015
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Отзывы и пожелания: Брестское открытие 2015
ИЗ плохого....Сеня много не ходил,командовал как Кутузов с высоты,но один хрен ногу пробил)))))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Как говорится " кто что ищет -тот то и находит" ... Я всегда еду на игры с нетерпением и энтузиазмом и не помню что бы мне чтото фатально не понравилось.Не знаю как кто но мы с Коброй всегда найдем себе игру,развлечения и приключения.на то мы и Призраки)
К Открытию готовился давно,настраивался только чтобы что-нибудь не помешало поехать и вот оно свершилось. Сразу скажу что мы очень довольны и ,в первый раз не хотелось домой,побыстрее в душ хоть налазились,были уставшими и голодными. Организация порадовала.Не верится что это дело Сени и Андрея и небольшой группы товарищей.Работа по подготовке полигона сразу видна,сделано многое что бы нам было комфортнее и безопастнее.Техника,выставка вооружения,быстрая ,четкая регистрация,лаконичные вводные на постронении..как было все приятно) Вода на мертвяках была безумно вкусная и хотелось напиться до отвала но сдерживал здравый смысл и опыт что бегать будет тяжело.А побегать пришлось порядочно.Командование с самого начала кинуло нашу 3 роту на захват дальних зданий по которым мы,уже командой работали и позже.Как-никак контроль над точками никто не отменял и каждая запись шла в зачет.Особо лакомой была 4 точка откуда бил миномет и где маячил командующий стороной Сеня. Мы сделали два захода и второй оказался удачен)) Потом пришлось переключиться на помощь отчаянно оборонявшейся казарме,онли 10 точка ,как оказалось вовремя- штурм был постоянным и очень упорным.Нашим пришлось несладко и в какойто момент на первом этаже остались мы вдвоем ( хорошо что противник этого не понял) Змей,красавец.улыбнул)) было приятно встретиться взглядами ,оценить мастерство и улыбнуться нажимая спусковой крючок...иногда бывает приятно пристрелить старых товарищей)
Командованию нашей "темной " стороны в лице "Дарт Вейдера"Сугроба и "Дарт Сидиуса" Легионера и командирам ВБ особая благодарность.Никакой паники,все максимально доходчиво,понятно и спокойно.Жаль рация меня подводила и не все мне удавалось слышать.
Жайзер)) не все было так плохо,не ищи негатив.Спокойнее,придет осознание что не те косяки портят нашу игру а наша на них реакция.Зачем шуметь на игре,ссориться когда после игры можно подойти и просто решить вопрос. спокойно.Ты же старый воин!А то вопли в клубе напоминали рев Вуки)
В общем за игру всем,без исключения огромное спасибо! Это была реально приятная,веселая игра друзей. Сене за крик о помощи по рации "здесь Скорпион,срочно 1 рота на помощь"-мы с Коброй корчились от смеха за бруствером,Медведю за вкуснейший и своевременный лагман ,Змею за нерастеряное мастерство и коньячок после боя , Боевику за то что пришлось побегать в мертвяк от нас),Эхо что было за кем достойным поохотиться и за доставку наших ядовитых но уставших тел в Брест,Терметам за особый колорит и шарм,Жайзеру за приятное противодействие в казарме, водителю БТРа 152 Диме за то что гонял как под настоящим огнем, Сугробу за Аленку),Баркасу за две гранаты с атомной начинкой...всем-всем без исключения спасибо за прекрасно проведенный день!
Побольше таких открытий и я буду самый счастливый стракболист! И сына своего подтягиваю.
К Открытию готовился давно,настраивался только чтобы что-нибудь не помешало поехать и вот оно свершилось. Сразу скажу что мы очень довольны и ,в первый раз не хотелось домой,побыстрее в душ хоть налазились,были уставшими и голодными. Организация порадовала.Не верится что это дело Сени и Андрея и небольшой группы товарищей.Работа по подготовке полигона сразу видна,сделано многое что бы нам было комфортнее и безопастнее.Техника,выставка вооружения,быстрая ,четкая регистрация,лаконичные вводные на постронении..как было все приятно) Вода на мертвяках была безумно вкусная и хотелось напиться до отвала но сдерживал здравый смысл и опыт что бегать будет тяжело.А побегать пришлось порядочно.Командование с самого начала кинуло нашу 3 роту на захват дальних зданий по которым мы,уже командой работали и позже.Как-никак контроль над точками никто не отменял и каждая запись шла в зачет.Особо лакомой была 4 точка откуда бил миномет и где маячил командующий стороной Сеня. Мы сделали два захода и второй оказался удачен)) Потом пришлось переключиться на помощь отчаянно оборонявшейся казарме,онли 10 точка ,как оказалось вовремя- штурм был постоянным и очень упорным.Нашим пришлось несладко и в какойто момент на первом этаже остались мы вдвоем ( хорошо что противник этого не понял) Змей,красавец.улыбнул)) было приятно встретиться взглядами ,оценить мастерство и улыбнуться нажимая спусковой крючок...иногда бывает приятно пристрелить старых товарищей)
Командованию нашей "темной " стороны в лице "Дарт Вейдера"Сугроба и "Дарт Сидиуса" Легионера и командирам ВБ особая благодарность.Никакой паники,все максимально доходчиво,понятно и спокойно.Жаль рация меня подводила и не все мне удавалось слышать.
Жайзер)) не все было так плохо,не ищи негатив.Спокойнее,придет осознание что не те косяки портят нашу игру а наша на них реакция.Зачем шуметь на игре,ссориться когда после игры можно подойти и просто решить вопрос. спокойно.Ты же старый воин!А то вопли в клубе напоминали рев Вуки)
В общем за игру всем,без исключения огромное спасибо! Это была реально приятная,веселая игра друзей. Сене за крик о помощи по рации "здесь Скорпион,срочно 1 рота на помощь"-мы с Коброй корчились от смеха за бруствером,Медведю за вкуснейший и своевременный лагман ,Змею за нерастеряное мастерство и коньячок после боя , Боевику за то что пришлось побегать в мертвяк от нас),Эхо что было за кем достойным поохотиться и за доставку наших ядовитых но уставших тел в Брест,Терметам за особый колорит и шарм,Жайзеру за приятное противодействие в казарме, водителю БТРа 152 Диме за то что гонял как под настоящим огнем, Сугробу за Аленку),Баркасу за две гранаты с атомной начинкой...всем-всем без исключения спасибо за прекрасно проведенный день!
Побольше таких открытий и я буду самый счастливый стракболист! И сына своего подтягиваю.
Последний раз редактировалось Scorpion 27 апр 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Scorpion писал(а):Как говорится " кто что ищет -тот то и находит" ... Я всегда еду на игры с нетерпением и энтузиазмом и не помню что бы мне чтото фатально не понравилось.Не знаю как кто но мы с Коброй всегда найдем себе игру,развлечения и приключения.на то мы и Призраки)
Побольше таких игр и я буду самый счастливый страйкболист! И сына своего подтягиваю
Эй, вперед, обезьяны!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Начнём с того что я не был инициатор ссоры в клубе. Это первое. Во вторых ваш игрок не выполнил пунтк 14.5 правил. В третих он меня начал оскорблять. В результате чего я вынужден был отправить его на xyй, после чего он куда то и направился.Scorpion писал(а): Жайзер)) не все было так плохо,не ищи негатив.Спокойнее,придет осознание что не те косяки портят нашу игру а наша на них реакция.Зачем шуметь на игре,ссориться когда после игры можно подойти и просто решить вопрос. спокойно.Ты же старый воин!А то вопли в клубе напоминали рев Вуки)
Так что давайте перестанем делать меня крайним. А негатив мой складывается из-за того, что ни когда на брестких играх я не слышал столько жалоб на счёт маклаудов. И очень не приятно, когда после игры фотокор тебе говорит, что я дважды попал в игрока, а он не сознался. По этому все старанья оргов были сведены на нет к голимому межкому самими игроками. Осадок мле... И судя по тому, что в репу посупались дезлайки, видать не терпят тут критики.
PS. не хотелось конечно мне писать эти неприятности, но ты сам меня вынудил...
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Из плохого - Буни не было! По этой причине, возможно, Восточный блок и проиграл.Буня писал(а):Да напишете уже чего не будь плохое!!!!!! Совесть мучает!!!!!
Совести стало лучше?!!
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Всем большое спасибо, хорошо побегали, постреляли. Были небольшие и у меня эксцессы когда пару раз попадал и не признавались, но да ладно, там в пылу боя может человек и не услышал что летит в БТР а что ему в шлем, а может и я кривой глаз))) Но это мелочи. Ребятам которые кричали, что тут стрелять нельзя, мы только вышли из мертвяка, до мертвяка метров 50-70, ребят смотрите карту, там отмечена граница города, а не граница игровой территории. И ребята которые моментально с ориентировались и приняли бой огромный респект и уважуха, четкий отход от линии огня и сразу же атака. Приятно играть с хорошим противником. Я вот тут подумал о последнем бое, со Скорпионом и многими другими кто там был в здании №14, а не смаклаудил ли я применив приём: подвесив свою кепку на привод и выставляя её под огонь а сам работал лёжа с пистолетом. По идее то кепка мой элемент обмундирования, и я нарушил применив такую хитрость п.14.1 первый подпункт... Или не нарушил... А так мне все понравилось, огромадное спасибо тем кто принимал участие в организации игры, тем кто делал БТР, это колосальный труд (хотел спросить у водителя БТРа, там так "удобно" педали расположены, удобно ли ездить то за рулём
), отдельное спасибо ребятам умельцам которые делали выставочные образцы изделий, если кому надо антуражная сумка от выстрелов РПГ-7, то обращайтесь, правда её состояние 6 из 10, повоевала видать сумочка пока попала ко мне. Пожелания: было бы классно таблеточку отремонтировать))) Надеюсь она ломаться не будет после ремонта. Очень в 10ке не хватало щита)) может с его помощью выбили бы всё таки в начале игры сторону НАТО со второго этажа.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Чеба писал(а): Ребятам которые кричали, что тут стрелять нельзя, мы только вышли из мертвяка, до мертвяка метров 50-70, ребят смотрите карту, там отмечена граница города, а не граница игровой территории..
ну вроде как граница города и является границей игровой территории?
я не помню на своей памяти, что бы нато, заходило на юге за решетку ("территорию города") и атаковала направление мертвяка.
такая же картина и на северной части.
но наверное нужна консультация организаторов в таком случае.

-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Ни какого самоуправства есть приказ, его надо выполнить. Она была, до того как мы туда выдвинулись, задумка была сделать кругаля и тихо прихватизировать здание №14 и отсекать НАТО, но такая позиция не решала вопрос с БТРом. Поэтому был получен приказ и мы его выполнили, по моему не плохо. Отработали и по живой силе и по БТРу из потерь один боец и по моей вине, так как позволил остановиться, а 1 к 10 не плохой расклад по потерям, + отвлечение на свои поиски выход всего мертвяка в место подмоги в городе.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Так не езди на Брестские игры! Тоже мне звезда!!!! Молчи про маклаудов МАКЛАУД!!!!!! Фотокор сказал? В пейнтболе видны попадания так что вперед с песней!!! Игра отличная была! Блок НАТО насунул вас!!! Какой уже раз подряд!!!Жозик ты мне сокомандника напоминаешь. Вякать и якать только и умеет!!!energizer писал(а):Начнём с того что я не был инициатор ссоры в клубе. Это первое. Во вторых ваш игрок не выполнил пунтк 14.5 правил. В третих он меня начал оскорблять. В результате чего я вынужден был отправить его на xyй, после чего он куда то и направился.Scorpion писал(а): Жайзер)) не все было так плохо,не ищи негатив.Спокойнее,придет осознание что не те косяки портят нашу игру а наша на них реакция.Зачем шуметь на игре,ссориться когда после игры можно подойти и просто решить вопрос. спокойно.Ты же старый воин!А то вопли в клубе напоминали рев Вуки)
Так что давайте перестанем делать меня крайним. А негатив мой складывается из-за того, что ни когда на брестких играх я не слышал столько жалоб на счёт маклаудов. И очень не приятно, когда после игры фотокор тебе говорит, что я дважды попал в игрока, а он не сознался. По этому все старанья оргов были сведены на нет к голимому межкому самими игроками. Осадок мле... И судя по тому, что в репу посупались дезлайки, видать не терпят тут критики.
Орги не слушайте этого человечину!!! Игра реально супер! Тачка РПГ..... В следующем году уверен ваша тарантайка на гусеницах будет носиться по полигону!!! Я бы и ночной этап хотел бы на городской бой! единственное чего мне не хватило это ночного этапа. Почему бы вам не задуматься об этом. ВСЕ СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
мы проигрывали уже на этом полигоне) честно говоря, и под конец этой игры не думал, что победим, особено, когда увидел, как штурмуют 10-ку)Mr. Jersey писал(а): Игра отличная была! Блок НАТО насунул вас!!! Какой уже раз подряд!!!
но из всех моих "открытий" это действительно было самое интересное и активное, хоть и воевали почти всю игру в районе 25-ки и 24-ки.

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
А кто ты такой, что бы мне указывать, куда мне ездить, а куда нет?! Насунуть ты можешь только свою руку себе на член. Насовывальщик, рот мне не затыкай. Орги не должны слушать как я вас критикую, от чего же? И для тебя не Жозик, а Ваше Сиятельство Павел Константинович.Mr. Jersey писал(а):Так не езди на Брестские игры! Тоже мне звезда!!!! Молчи про маклаудов МАКЛАУД!!!!!! Фотокор сказал? В пейнтболе видны попадания так что вперед с песней!!! Игра отличная была! Блок НАТО насунул вас!!! Какой уже раз подряд!!!Жозик ты мне сокомандника напоминаешь. Вякать и якать только и умеет!!!energizer писал(а):Начнём с того что я не был инициатор ссоры в клубе. Это первое. Во вторых ваш игрок не выполнил пунтк 14.5 правил. В третих он меня начал оскорблять. В результате чего я вынужден был отправить его на xyй, после чего он куда то и направился.Scorpion писал(а): Жайзер)) не все было так плохо,не ищи негатив.Спокойнее,придет осознание что не те косяки портят нашу игру а наша на них реакция.Зачем шуметь на игре,ссориться когда после игры можно подойти и просто решить вопрос. спокойно.Ты же старый воин!А то вопли в клубе напоминали рев Вуки)
Орги не слушайте этого человечину!!! Игра реально супер! Тачка РПГ..... В следующем году уверен ваша тарантайка на гусеницах будет носиться по полигону!!! Я бы и ночной этап хотел бы на городской бой! единственное чего мне не хватило это ночного этапа. Почему бы вам не задуматься об этом. ВСЕ СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Игра очень понравилась, как и обещал один из организаторов, "жара" была у каждого здания за каждую развалину! Всему первому взводу и Восточному блоку огромное спасибо, с вами как всегда сражаться бок о бок одно удовольствие! Противнику respect за достойный отпор, победа была завоевана вами по праву! Из плохого, жаль что так и не повстречался с Призраками, от них всегда умирать приятно))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 17
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Спасибо всем за игру, она удалась!
Ехал, поиграть, а не выигрывать - это не цель.
Играл не командиром, а пулеметчиком, фан однозначно получил.
Маклауды не попадались, просто у меня (160+) недолетали шары, бывает...)
Обороняли вначале 13 точку, после прорыва, остались в районе 17-6-8.
Драйва добавлял БТР, жаль не было "трубы" на 17 точке, что бы немного его "успокоить"...
Но со второй стороны, камикадзе с гранатами - это эпичное зрелище! Володя рулит!
БТР неплохо подвозил к 10-ке подкрепление, хоть и под шквальным огнем....
С 10-ки корректно провели минометный обстрел по обещаной траектории. Совсем не страшно как думали до игры...) (был как раз на 17)
Я вел огонь от 17-й точки (столовая), после 14:30 переместился к 8-ке, где обнаружил подход подкрепления к 10-ке, пытался остановить, но самостоятельно было трудно....
В общем наш косяк светлых, нужно было этот путь отрезать, тогда бы и додушили 10-ку....
Противнику спасибо за игру, было тяжело, и интересно, скучать не давали...
Правда в районе 13-16 часов было два непонятных перерыва по пол-часа в районе 17 точки, возможно столкновения происходили на других фронтах, пока неведомо...
Из отдельных радующих моментов - это ковер на регистрации и вода на мертвяке, она действительно целебно-вкусная-животворящая.... почти как "Збитень" - он тоже целебный...
Ну и конечно, послеигровые посиделки на высшем уровне, спасибо всем кто принимал участие - пацанам из команды "ЭХО"-"ЭХО"-"ЭХО" , Красному дереву, и отдельно водителям - Кенту и Статику за выдержку и терпение.
Из пожеланий:
- оргам - ТАК ДЕРЖАТЬ!
- любителям пройтись по объяснениям - разбирайтесь на игре (хороший пример - Палинеро в этом году)
- блоку - больше совместных тренировок!
Ехал, поиграть, а не выигрывать - это не цель.
Играл не командиром, а пулеметчиком, фан однозначно получил.
Маклауды не попадались, просто у меня (160+) недолетали шары, бывает...)
Обороняли вначале 13 точку, после прорыва, остались в районе 17-6-8.
Драйва добавлял БТР, жаль не было "трубы" на 17 точке, что бы немного его "успокоить"...
Но со второй стороны, камикадзе с гранатами - это эпичное зрелище! Володя рулит!
БТР неплохо подвозил к 10-ке подкрепление, хоть и под шквальным огнем....
С 10-ки корректно провели минометный обстрел по обещаной траектории. Совсем не страшно как думали до игры...) (был как раз на 17)
Я вел огонь от 17-й точки (столовая), после 14:30 переместился к 8-ке, где обнаружил подход подкрепления к 10-ке, пытался остановить, но самостоятельно было трудно....
В общем наш косяк светлых, нужно было этот путь отрезать, тогда бы и додушили 10-ку....
Противнику спасибо за игру, было тяжело, и интересно, скучать не давали...
Правда в районе 13-16 часов было два непонятных перерыва по пол-часа в районе 17 точки, возможно столкновения происходили на других фронтах, пока неведомо...
Из отдельных радующих моментов - это ковер на регистрации и вода на мертвяке, она действительно целебно-вкусная-животворящая.... почти как "Збитень" - он тоже целебный...
Ну и конечно, послеигровые посиделки на высшем уровне, спасибо всем кто принимал участие - пацанам из команды "ЭХО"-"ЭХО"-"ЭХО" , Красному дереву, и отдельно водителям - Кенту и Статику за выдержку и терпение.
Из пожеланий:
- оргам - ТАК ДЕРЖАТЬ!
- любителям пройтись по объяснениям - разбирайтесь на игре (хороший пример - Палинеро в этом году)
- блоку - больше совместных тренировок!
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Последнее китайское всем говорливым. Все разборки в личку.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
Предложение.
Пересмотреть форму учета захваченных точек. На крайнем "Полинеро" эта функция была передана незаинтересованным в исходе игры лицам. Посадить в каждое здание по наблюдателю-контролеру не выход. ВОЗМОЖНО оборудовать каким-то техническим приспособлением, которое бы исключило факт подтасовки или указывать в листе время захвата и время ухода с объекта, собирать планшеты также должны не игроки, а специально назначенные люди.
Ну как-то так.
Хотя все это не так уж и важно. Главное, что игра удалась на СЛАВУ и на игре ДРУЗЕЙ - победили ДРУЗЬЯ.
Предложение.
Пересмотреть форму учета захваченных точек. На крайнем "Полинеро" эта функция была передана незаинтересованным в исходе игры лицам. Посадить в каждое здание по наблюдателю-контролеру не выход. ВОЗМОЖНО оборудовать каким-то техническим приспособлением, которое бы исключило факт подтасовки или указывать в листе время захвата и время ухода с объекта, собирать планшеты также должны не игроки, а специально назначенные люди.
Ну как-то так.
Хотя все это не так уж и важно. Главное, что игра удалась на СЛАВУ и на игре ДРУЗЕЙ - победили ДРУЗЬЯ.