Отзывы и пожелания: Брестское открытие 2015
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Отзывы и пожелания: Брестское открытие 2015
Спасибо всем за игру. Замечательно открылись, жаль что в этот раз все игры очень близко и везде побывать просто не реально и многие хотели, но не могут, нынче ситуация такая приходится выбирать.И спасибо за вечерину)))салют был шикарен. Я получил свой фан. Открытие поменяло формат и это пошло ему на пользу.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: Отзывы и пожелания: Брестское открытие 2015
Всегда рад открытию)
несмотря даже на меньшее количество участников удалось на сто%. "экшна" было не меньше чем обычно)
Оргам спасибо за проделанную работу.
"врагам" спасибо за настойчивость и характер) отдыхать не давали ни на одном здании)
Стороне нато Спасибо за отличную и слаженную игру. Статику за командование ротой и превращение 25-ки в крепость, один раз только враг смог и то на чуть чуть захватить его твердыню)))
На построении по окончанию не был, а после этого на форуме уже некрасиво "жаловаться" по этому просто посоветую игроку Энерджайзеру в следующий раз проконсультироваться лично у организаторов по поводу использования обычных петард "для запугивания врага". в следующий раз я могу твою страйкбольную гранату принять за обычную петарду и продолжить также играть дальше.
несмотря даже на меньшее количество участников удалось на сто%. "экшна" было не меньше чем обычно)
Оргам спасибо за проделанную работу.
"врагам" спасибо за настойчивость и характер) отдыхать не давали ни на одном здании)
Стороне нато Спасибо за отличную и слаженную игру. Статику за командование ротой и превращение 25-ки в крепость, один раз только враг смог и то на чуть чуть захватить его твердыню)))
На построении по окончанию не был, а после этого на форуме уже некрасиво "жаловаться" по этому просто посоветую игроку Энерджайзеру в следующий раз проконсультироваться лично у организаторов по поводу использования обычных петард "для запугивания врага". в следующий раз я могу твою страйкбольную гранату принять за обычную петарду и продолжить также играть дальше.

-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Спасибо всем за игру !!!!!!!!! Точку удержали до конца игры!!!! 4 рота -спасибо всем ребята,всем респект !!!!Глебушке отдельное спасибо за всё !!!! Задачу выполнили и это самое главное !!!!!!!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Всем спасибо что приехали. Было интересно играть, даже не смотря на меньше кол-во народа. Спасибо Восточникам за слаженную игру, Земею за командование 3-й ротой, соблоковцам и сокомандникам за полную отдачу и отличную компанию вечером на кануне игры (ps Теням тоже). Салют был просто великолепным! Надо повторить
Набегался, наорался (это походу все слышали), настрелялся вдоволь, в общем отдохнул душой. Противостояние БТРа и гарнизона 17-й точки было интересным и захватывающим.
В общем мероприятие удалось. Еще раз спасибо!!
Набегался, наорался (это походу все слышали), настрелялся вдоволь, в общем отдохнул душой. Противостояние БТРа и гарнизона 17-й точки было интересным и захватывающим.
В общем мероприятие удалось. Еще раз спасибо!!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Большое спасибо! Было видно что орги серьезно готовились, по этому игра и удалась)) Спасибо стороне НАТО за слаженную игру, а Восточному блоку за ожесточенное противостояние! И отдельное спасибо Дину и Компании, с вами как всегда приятно играть и еще круче отдыхать)))
-
Bel`giets
- Прапорщик

- 12
- Команда: C.К СМЕРШ г.Брест
- Родился: 28.05.1990
Всем спасибо!!!! Отличная организация и отличная игра!!!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
ну просто ваще мне...
Последний раз редактировалось energizer 27 апр 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
f®iend
- Полковник

- 15
1. после игры я тебя искал, но на "стоянке" не нашел.energizer писал(а): Дорогой друг, как человек не наделённый властью, я бы просто хотел вам посоветовать, после "смерти" уходить в мертвяк и ни в коем случае не открывать рот "умершему" игроку, нарушая при этом одну из главных заповедей игры- мёртвые не разговаривают. К вашему сведению, ту петарду взорвал, увы не я. Я Вам просто объяснил, почему я не ушёл в мертвяк. И дабы впредь Вы, уважаемый мой друг, не очерняли честь и достоинство страйкболистов на форуме, выйдите на построении, или просто подойдите после игры, и объясните вашу суть негодования.
Впредь, вынужден вас считать треплом и требовать сатисфакции, дабы вы всё равно задели тему на форуме. С уважением, Ваш, Енерджаёзер.
2. "человек с красной повязкой" разговаривает, если видет нарушение правил.
3. я знаю, что не ты взворвал петарду. но человек, кинувший её ничего возражать не стал (а после игры признал, что был не прав), а вот ты стал яро возражать, что все в рамках правил (пользоваться обычными петардами "для запугивания"), и что я могу в этом убедиться у организаторов, что собственно я и сделал после игры.
4. раз требуешь, значит предоставляю тебе право получить сатисфакцию в любое удобное тебе время. там можно будет и продолжить, дабы не засорять форум.
в дальнейшем, что б таких ситуаций не допускать, читай крайние решения СК.
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=116&t=6749

-
energizer
- Полковник

- 17
удалил на фиг
Последний раз редактировалось energizer 27 апр 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
f®iend
- Полковник

- 15
ну что ж...тогда обязательно на следйющей игре встретимся, надеюсь на вторых волках будешь.energizer писал(а): а ну тогда приезжайте в Барановичи, по улице Чернышевского 19А. Можете позвонить по телефону +375333322833, зовут меня Павел, а не "эй ты говно, ты что срачь на форуме разводишь". Лучше звонить завтра после обеда.
к сожалению вашему, срок пребывания на форуме на знание правил не влияет.Вот Вы вынудили меня снова штудировать правила, и снова удостоверился, что Вы трепло, если не согласныны, читайте пункт 14. Да и не видали Вы моих ЯРОСТНЫХ возражений, упоси господь конечно, я лишь Вам напомнил, пункт 12 из правил. Так что прошу не порочить моё честное имя, на этом форуме, которое появилось здесь за долго до вашего. С уважением, Энерджайзер.
вот ваш п.12
"12.8. Использование имитаций гранат без наполнителя не допускается."
так кто "трепло"?
а удалять свои коментарии зачем?
Последний раз редактировалось f®iend 27 апр 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Тут не флудильня а отзывы по игре!!!! Хотите поговорить оба в личку!!! Френд и Жозик при всём уважении к вам ХВАТИТ!!!!!energizer писал(а):а ну тогда приезжайте в Барановичи, по улице Чернышевского 19А. Можете позвонить по телефону +375333322833, зовут меня Павел, а не "эй ты говно, ты что срачь на форуме разводишь". Лучше звонить завтра после обеда. Вот Вы вынудили меня снова штудировать правила, и снова удостоверился, что Вы трепло, если не согласныны, читайте пункт 14. Да и не видали Вы моих ЯРОСТНЫХ возражений, упоси господь конечно, я лишь Вам напомнил, пункт 12 из правил. Так что прошу не порочить моё честное имя, на этом форуме, которое появилось здесь за долго до вашего. С уважением, Энерджайзер.f®iend писал(а):1. после игры я тебя искал, но на "стоянке" не нашел.energizer писал(а): Дорогой друг, как человек не наделённый властью, я бы просто хотел вам посоветовать, после "смерти" уходить в мертвяк и ни в коем случае не открывать рот "умершему" игроку, нарушая при этом одну из главных заповедей игры- мёртвые не разговаривают. К вашему сведению, ту петарду взорвал, увы не я. Я Вам просто объяснил, почему я не ушёл в мертвяк. И дабы впредь Вы, уважаемый мой друг, не очерняли честь и достоинство страйкболистов на форуме, выйдите на построении, или просто подойдите после игры, и объясните вашу суть негодования.
Впредь, вынужден вас считать треплом и требовать сатисфакции, дабы вы всё равно задели тему на форуме. С уважением, Ваш, Енерджаёзер.
2. "человек с красной повязкой" разговаривает, если видет нарушение правил.
3. я знаю, что не ты взворвал петарду. но человек, кинувший её ничего возражать не стал (а после игры признал, что был не прав), а вот ты стал яро возражать, что все в рамках правил (пользоваться обычными петардами "для запугивания"), и что я могу в этом убедиться у организаторов, что собственно я и сделал после игры.
4. раз требуешь, значит предоставляю тебе право получить сатисфакцию в любое удобное тебе время. там можно будет и продолжить, дабы не засорять форум.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
energizer
- Полковник

- 17
На волках я наврядли буду.f®iend писал(а):ну что ж...тогда обязательно на следйющей игре встретимся, надеюсь на вторых волках будешь.energizer писал(а): а ну тогда приезжайте в Барановичи, по улице Чернышевского 19А. Можете позвонить по телефону +375333322833, зовут меня Павел, а не "эй ты говно, ты что срачь на форуме разводишь". Лучше звонить завтра после обеда.
к сожалению вашему, срок пребывания на форуме на знание правил не влияет.Вот Вы вынудили меня снова штудировать правила, и снова удостоверился, что Вы трепло, если не согласныны, читайте пункт 14. Да и не видали Вы моих ЯРОСТНЫХ возражений, упоси господь конечно, я лишь Вам напомнил, пункт 12 из правил. Так что прошу не порочить моё честное имя, на этом форуме, которое появилось здесь за долго до вашего. С уважением, Энерджайзер.
вот ваш п.12
"12.8. Использование имитаций гранат без наполнителя не допускается."
так кто "трепло"?
А то что не допускается, задавайте ваопросы, уважаемый организаторам и тому кто подрывал эту петарду, к которой я не имею ни какого отношения.
-
energizer
- Полковник

- 17
Почистите мои репосты и это, как Зиг сказал- Остановите землю, я сойду...
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
Спасибо всем. Отдельно команде ST3. Фил -
What I got to do to make you love me
What I got to do to make you care
What do I do when lightning strikes me
And I wake to find that you're not there
What I got to do to make you love me
What I got to do to make you care
What do I do when lightning strikes me
And I wake to find that you're not there
-
MegBrest
- ст. Сержант

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 24.06.1982
- Контактная информация:
По играли классно, оргас СПС, отдельное СПС 3-й роте восточного блока, НАТО молодци не сдали 10-ку, ну не как она нам не давалась. ВСЕМ СПС.