Отзывы
Модератор: Хома
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 26.09.1995
Re: Отзывы
Всё круто. если бы ещё на малой нас не бросили, а поддержали бы огнём и манёвром, могли бы там немного дольше продержаться
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
-
Rewen
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.01.1989
Всем спасибо за отличную игру, лично я получил свой максимальный фан. А под конец игры и вовсе драйвова повеселились с ножиком ))) Игра превосходная, чёткое руководство от Осы и своевременная помощь мобильной группы- приятно играть. Вернувшись в страйк после 2 лет простоя хочется отметить что уровень игр и самих игроков заметно и даже очень заметно вырос!!!!!! Моё почтение !) Из пожеланий я могу лишь надеятся что в следующий раз движок будет ещё динамичнее!!!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Замечательно открыли сезон!
Организаторам спасибо.
Очень радует, что большинство участников с креативом подошли к антуражу. Смотрелось все достаточно атмосферно) Лезгинка в мертвяке, радио игра "чеченцев" в эфире на чужой частоте и пальба в воздух с улюлюканьем после взятия малой высоты - все это неплохо погружало в сюжет игры)
Проект однозначно нужно продолжать.
Организаторам спасибо.
Очень радует, что большинство участников с креативом подошли к антуражу. Смотрелось все достаточно атмосферно) Лезгинка в мертвяке, радио игра "чеченцев" в эфире на чужой частоте и пальба в воздух с улюлюканьем после взятия малой высоты - все это неплохо погружало в сюжет игры)
Проект однозначно нужно продолжать.

-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Спасибо организаторам за отличную игру!!! Новый, чуть нестандартный формат весьма зашел и порадовал. Однозначно стоит продолжать. Очень понравился первый этап, когда час лежали под носом у противника и выжидали момент для возможности прохода с важным грузом. На втором этапе чуть концовка подзатянулась, а в целом всё бодро и здорово. Так же огромное СПАСИБО всем участникам, кто собрался и приехал на игру, готовил антураж, сделав ее тем самым еще более лучшей!!!
-
Storm
- ефрейтор

- 7
- Команда: Чёрные рейтары
- Родился: 12.11.1989
Все прошло отлично, организаторы постарались разнообразить игровую механику за это им большое спасибо. Много разных моментов которые хотелось отыграть по сценарию удалось. В общем впечатление осталось только положительное. Рад был увидеть многих людей с которыми играл. Так что впечатление на 5+ по 5 бальной шкале. Всем добра и буду рад встретить Вас на следующих играх.
-
Pashkan
- ст. Сержант

- 8
- Команда: СК ТЕНИ
- Родился: 05.05.1998
Спасибо оргам за игру)) Спасибо всем кто приехал,всем играющим) количество людей порадовало )
Тактикулька на первом этапе (несколько часов доставки важного груза), педулаво на высотах (куча выпущенных механ) , все было круто )
Единственный неприятный момент с засадой на колонну (
Тактикулька на первом этапе (несколько часов доставки важного груза), педулаво на высотах (куча выпущенных механ) , все было круто )
Единственный неприятный момент с засадой на колонну (
Прокат страйкбольного снаряжения:
https://vk.com/airsoftfairplay
https://www.instagram.com/airsoft.brest/
https://vk.com/airsoftfairplay
https://www.instagram.com/airsoft.brest/
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Прекрасно открыли сезон.Погода благоприятствовала ,свежий воздух,хорошее настроение . Явка народа также располагала к активому движняку.
Очень порадовал настрой антуражных игроков воинов ислама. Танцы под лезнинку, боевой дух воинов ислама-молодцы в общем.Вы сделали эту игру именно такаой какой она задумывалась.
Движ был.Сценарий был.Повоевать пришлось много и яросно.Накладки были ,но уда же без них в первой игре серии)))
Оргам респект.Шлифуйте и развивайте серию.Она имеет право на жизнь.
Все игроки молодцы. Насмотря на прохладную погоду все очень активно играли,сидящих и ноющих не было замечено.
Очень порадовал настрой антуражных игроков воинов ислама. Танцы под лезнинку, боевой дух воинов ислама-молодцы в общем.Вы сделали эту игру именно такаой какой она задумывалась.
Движ был.Сценарий был.Повоевать пришлось много и яросно.Накладки были ,но уда же без них в первой игре серии)))
Оргам респект.Шлифуйте и развивайте серию.Она имеет право на жизнь.
Все игроки молодцы. Насмотря на прохладную погоду все очень активно играли,сидящих и ноющих не было замечено.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Велес
- ст. Прапорщик

- 7
- Команда: Командир
- Родился: 21.11.1987
- Контактная информация:
На полигоне был впервые. Количество участников, сценарий игры, реализация - всё порадовало. Были вопросы - но в целом было круто. Рад был снова увидеть народ, пообщаться, принять участие в таком движняке.
Приятно порадовало наличие девушек и что не забыли поздравить. Отдельная благодарность оргам, а так же командному составу федералов (Буня, Хома) за чёткое командование и распределение обязанностей.
Приятно порадовало наличие девушек и что не забыли поздравить. Отдельная благодарность оргам, а так же командному составу федералов (Буня, Хома) за чёткое командование и распределение обязанностей.
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
От лица команды SEAL Team 3 выражаю огромную благодарность всему оргсоставу и нашему шейху Нилу, да благословит его Аллах )))
Задачи доведены понятно, командование стороной всегда на связи, координаторы на своих местах. В целом все прошло динамично и весело, хоть и не без "косячков". Однако, я вообще не видел идеальных игр, где все шло по плану и работало как задумано)))
Стороне славных воинов Ичкерии отдельный респект за боевой дух и нереально веселый настрой! Противнику конечно тоже))
Однозначно хорошо провели время и открыли сезон.
Задачи доведены понятно, командование стороной всегда на связи, координаторы на своих местах. В целом все прошло динамично и весело, хоть и не без "косячков". Однако, я вообще не видел идеальных игр, где все шло по плану и работало как задумано)))
Стороне славных воинов Ичкерии отдельный респект за боевой дух и нереально веселый настрой! Противнику конечно тоже))
Однозначно хорошо провели время и открыли сезон.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Всем спасибо за игру. После межсезонья, получилась не плохая разминка.
Первый этап, вышел фактически как милсим, то как мы пробирались с большим ящиком через федералов))), когда в 6 по очереди несли этот ящик, не понятными тропами,но мы его все кати занесли)
На время первого этапа, хочу сказать большое спасибо бойцам из другой команды, которые помогали нам с ящиком. Это Форд с команды Харугва и еще 1 боец (прости не помню позывного из команды "Рапторы")
Второй этап, уже придал динамики. Когда под Крики "смерть неверным", шли на штурм малой высоты.
Игра прошла для начала хорошо, проект хороший, но нужны дороботки, но это уже на усмотрение оргам.
Восточному блоку, отдельная благодарность за игру, так же не меньшая благодарочка Хоме
Федералы, так же спасибо, заставили по старту по бегать )
Первый этап, вышел фактически как милсим, то как мы пробирались с большим ящиком через федералов))), когда в 6 по очереди несли этот ящик, не понятными тропами,но мы его все кати занесли)
На время первого этапа, хочу сказать большое спасибо бойцам из другой команды, которые помогали нам с ящиком. Это Форд с команды Харугва и еще 1 боец (прости не помню позывного из команды "Рапторы")
Второй этап, уже придал динамики. Когда под Крики "смерть неверным", шли на штурм малой высоты.
Игра прошла для начала хорошо, проект хороший, но нужны дороботки, но это уже на усмотрение оргам.
Восточному блоку, отдельная благодарность за игру, так же не меньшая благодарочка Хоме
Федералы, так же спасибо, заставили по старту по бегать )
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Скажу честно, самый большой успех это не игра , а полигон. Смогли его сохранить усилиями ребят и помощи Брестского аэроклуба. Получить право на нем играть дальше. Это как раз самое главное. А игроки проголосовали своим присутствием и поддержкой. Как говорится с боевым крещением игромастеров. Есть вопросы, но про них я лично скажу организаторам - как говорится за кулисами, для технического обсуждения. А по игре первая часть, была просто милсим в чистом виде за это спасибо, а потом уже межком-воскреска , как в старые добрые времена в году так 2009 как "зимородоке" за главный бункер))) Тоже дам совет если хотите как сохранить динамику и не убить геймплей. Тут немного шмякнулось . Но в целом все получилось . Единственное , что техника и пиротехника остались неудел, но это как говорится -дело техники. Так держать!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
переварю информацию, напишу свой отзыв
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
...не ошибается тот кто ничего не делает...
Доброго времени суток! Эмоции улеглись ,можно и отзыв накатать!
Для начала хочу поблагодарить всех кто был причастен к организации и помощи в организации игры. Без поддержки такой проект вытянуть нереально! Игроков, которые своим присутствием показали, что тема игры интересна, а значит может перерасти в серию игр!
Пообщавщись с игроками как в процессе самой игры так и после, было проработано много информации. Выявлены моменты которые требуют доработки. Поэтому, если игра перерастет в серию будут внесены корректировки.
Что не понравилось лично мне, и это касается не только данной игры, а вообще игр в целом - приезд игроков без регистрации! Товарищи, это нифига не серьезно. Организаторы планируют баланс сторон, эта цифра закладывается в движок игры. А по факту получается то , что получается.
Еще раз огромное спасибо всем за игру. До новых встреч
Доброго времени суток! Эмоции улеглись ,можно и отзыв накатать!
Для начала хочу поблагодарить всех кто был причастен к организации и помощи в организации игры. Без поддержки такой проект вытянуть нереально! Игроков, которые своим присутствием показали, что тема игры интересна, а значит может перерасти в серию игр!
Пообщавщись с игроками как в процессе самой игры так и после, было проработано много информации. Выявлены моменты которые требуют доработки. Поэтому, если игра перерастет в серию будут внесены корректировки.
Что не понравилось лично мне, и это касается не только данной игры, а вообще игр в целом - приезд игроков без регистрации! Товарищи, это нифига не серьезно. Организаторы планируют баланс сторон, эта цифра закладывается в движок игры. А по факту получается то , что получается.
Еще раз огромное спасибо всем за игру. До новых встреч
...игры мужчин с войною трудно запретить...
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Родился: 26.09.1995
На игру по спискам допускать, и регу за неделю закрывать. Вот и всёХома писал(а): Что не понравилось лично мне, и это касается не только данной игры, а вообще игр в целом - приезд игроков без регистрации! Товарищи, это нифига не серьезно. Организаторы планируют баланс сторон, эта цифра закладывается в движок игры. А по факту получается то , что получается
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,