Отзывы "5 форт"
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы "5 форт"
Напишите уже что не будь!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Re: Отзывы "5 форт"
За игру спасибо! Многое понравилось. Эндису и Ждану за атмосферу на мертвяке ркка, Змею за командование отдельное спасибо!
Из минусов: мертвяк так близко к переправе не стоит делать, снайпера вермахта простреливали его полностью, плюс несколько грен взорвалось в метрах 2-3 от границ мертвяка
ПыСы: если кто нашел механу цима АК, перемотанную камуфляжной лентой верните пожалуста (утеряна по дороге от горжевого капонира в сторону мертвяка ркка
Из минусов: мертвяк так близко к переправе не стоит делать, снайпера вермахта простреливали его полностью, плюс несколько грен взорвалось в метрах 2-3 от границ мертвяка
ПыСы: если кто нашел механу цима АК, перемотанную камуфляжной лентой верните пожалуста (утеряна по дороге от горжевого капонира в сторону мертвяка ркка
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
bad2
- Старшина

- 15
- Команда: bAd's company
- Родился: 17.03.1981
Спасибо за игру.
Это был мой 4й "5форт".
В целом не зашло.
Не стану долго перечислять, что именно.
Орги знают лучше, где были слабые места.
Наверное, если бы нам как в прошлом году удалось притянуть свою технику и артиллерию, то было бы чуть веселее... Не срослось.
Скажу только: что-то не так.
Возможно, все же нужен новый формат, новые идеи.
С уважением к усилиям всех причастных,
Гефрайтер bad
Фотохроники от нашего полевого репортёра :
[spoiler=]https://photos.google.com/share/AF1QipN ... c01B&hl=ru[/spoiler]
С телефона не получилось сделать нормальную ссылку. Чуть позже поправлю
Это был мой 4й "5форт".
В целом не зашло.
Не стану долго перечислять, что именно.
Орги знают лучше, где были слабые места.
Наверное, если бы нам как в прошлом году удалось притянуть свою технику и артиллерию, то было бы чуть веселее... Не срослось.
Скажу только: что-то не так.
Возможно, все же нужен новый формат, новые идеи.
С уважением к усилиям всех причастных,
Гефрайтер bad
Фотохроники от нашего полевого репортёра :
[spoiler=]https://photos.google.com/share/AF1QipN ... c01B&hl=ru[/spoiler]
С телефона не получилось сделать нормальную ссылку. Чуть позже поправлю
-
ШИЛО
- Сержант

- 8
- Команда: СК"Харугва"
- Родился: 12.07.1992
-
marlinbastard
- Яж Рядовой

- 9
- Команда: егерь
- Родился: 28.10.1988
-
o-pa
- Сержант

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 17.12.1972
Игра была уныла. Это не камень в сторону оргов или полигона. Просто для этой игры было критично недостаточно людей. Тем более на светлой стороне. Отсюда и вялые атаки мелких групп или одиночек вместо массированных штурмов. Надеялись, что как и в прошлые игры устанем как черти и договорились снять квартиру, что бы отдохнуть. А вышли после игры на стоянку и поняли, что отдыхать то особо и не от чего. В результате, поужинали в буфете и поехали в Минск. Очень хочется, что бы в следующем сезоне все было по-старому - бодро и динамично.
-
vbizon
- ефрейтор

- 9
- Родился: 28.09.1979
- Контактная информация:
-
katia
- Яж Рядовой

- 10
- Команда: ГрСпН Вымпел
- Родился: 01.11.1988
Всем спасибо за игру! Свои положительные эмоции мы получили!
P.s. Понравилась идея с верёвочной переправой. Мелочь, которая добавила свою изюминку.
P.s. Понравилась идея с верёвочной переправой. Мелочь, которая добавила свою изюминку.
-
vbizon
- ефрейтор

- 9
- Родился: 28.09.1979
- Контактная информация:
Очень понравилась игра, хоть сам и не принимал участия. Вот фото с игры https://vk.com/club98834971
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Всё норм. Всё понравилось. СТАЛКЕР БРАТСТВО РУЛИТ!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
CEHEKA
- ефрейтор

- 9
- Команда: лидский ВОРОН
- Родился: 23.06.1979
Понравилась игровая территория, исторично, антуражно, круто. По игре, сценарий есть, командование было, мертвяки оборудованы печеньем и час, но как то кого го движняка не наблюдалось, особенно на защите форта, я не скажу что скучали, сделали экскурсию по укреплениям, по общались с народом, по дымили шашками(хотели помочь атакующий), пошли в контр атаку (правда были возвращены быстренько), по обсуждали как атакующий могут прорваться имея 2 переправы, 1 лодочку, 1 обход через наш мертвяк, и другой почти реальный, но не популярный.
Вообщем, отрицаценых эмоций нет. Спасибо всем кто приехал, спасибо небесной концелярии за погоду, ну и организаторам благодырь за работу и тепло))
Вообщем, отрицаценых эмоций нет. Спасибо всем кто приехал, спасибо небесной концелярии за погоду, ну и организаторам благодырь за работу и тепло))
-
Фенрир
- мл. Сержант

- 12
- Команда: bAd’s company
- Родился: 07.04.1982
Всегда переживал, что светлых у Буни слишком много.... В этот раз было слишком мало. Но, надо ж и темным иногда побеждать, иначе за них никто играть не будет. Организаторам и игрокам спасибо.
Было скучновато, но в обороне при равном количестве противника, которому ещё и плавать - тут нечего и удивляться
Отдельно спасибо бойцам РККА, которые переправились и поменяли флаг прямо под носом у командования противника... Хоть и на пару минут, но вы это сделали...
Было скучновато, но в обороне при равном количестве противника, которому ещё и плавать - тут нечего и удивляться
Отдельно спасибо бойцам РККА, которые переправились и поменяли флаг прямо под носом у командования противника... Хоть и на пару минут, но вы это сделали...
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Ищется боец с позывным СЕВЕР.
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Старлей
- Военный

- 16
- Команда: Стражи границ
- Родился: 21.05.1982
Игра в целом понравилась, респект оргам, согласен с Хомой мертвяк был очень близко от игровой зоны. Фашики били на выходе)))) Не согласен с о-рой, людей хватало, но иногда поднять их на штурм было проблемой, все делились на мелкие группы и пытались чтото делать сами, не обращая внимания на команды командующего и не взаимодействуя с другими командами. Очень понравилось играть с Восточным блоком, адекватные, понимают с полуслова, взаимодействуют, приходят на выручку, действуют командой (респект парни). Как по мне игра удалась!
П.С Потерял фонарик с креплением 8-ка, в районе аэродрома может ктото нашел!!!!
П.С Потерял фонарик с креплением 8-ка, в районе аэродрома может ктото нашел!!!!
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Отпишусь и я.
Хочу сказать спасибо Легионеру и команде "Тени" с которыми находился всю игру. Прикольные парни, а самый прикольный , пожалуй, Фокс - с ними было весело. Куцику , с которым увиделся на игре - в жизни менее агрессивен, чем в чатах), (может чай и печеньки подействовали). Буне и организатором, которые "метались" всю игру, особенно Буня и Пума, которые уже через час игры прям "кипели" от беготни, всегда веселому Свисту и такому бодрому Эдисону, Паше, Гловеру и всем Смершам, блин как я про Бельгийца забыл))) Вообще - "Смерш" - это не команда - это дружная семья, многим стоило бы поучиться!!! Чай, печеньки и ОГОНЬ КОСТРА - просто супер! Много фотокоров - это здорово! Не было пьяных(
Что бы хотелось : Пару танков, два вертолета и немного квантовых пушек, а если серьезно, то техники (что к сожалению не зависила от оргов), больше народу, теплее погоды, длиннее день и милых медсестер среди "игровых". Хотелось бы что бы кто-нибудь свалился с переправы, но блин в этом году "перестраховались страховкой" (шучу конечно).
Всем доволен! Время потратил в плюс - увидел друзей, посмеялся! Уверен, что все косяки орги исправят, а если кто считает наоборот - всегда можно предложить себя организаторам в помощь или даже самим организовать игру!!! Рад был всех видеть!!! Рад был играть!!!
Хочу сказать спасибо Легионеру и команде "Тени" с которыми находился всю игру. Прикольные парни, а самый прикольный , пожалуй, Фокс - с ними было весело. Куцику , с которым увиделся на игре - в жизни менее агрессивен, чем в чатах), (может чай и печеньки подействовали). Буне и организатором, которые "метались" всю игру, особенно Буня и Пума, которые уже через час игры прям "кипели" от беготни, всегда веселому Свисту и такому бодрому Эдисону, Паше, Гловеру и всем Смершам, блин как я про Бельгийца забыл))) Вообще - "Смерш" - это не команда - это дружная семья, многим стоило бы поучиться!!! Чай, печеньки и ОГОНЬ КОСТРА - просто супер! Много фотокоров - это здорово! Не было пьяных(
Что бы хотелось : Пару танков, два вертолета и немного квантовых пушек, а если серьезно, то техники (что к сожалению не зависила от оргов), больше народу, теплее погоды, длиннее день и милых медсестер среди "игровых". Хотелось бы что бы кто-нибудь свалился с переправы, но блин в этом году "перестраховались страховкой" (шучу конечно).
Всем доволен! Время потратил в плюс - увидел друзей, посмеялся! Уверен, что все косяки орги исправят, а если кто считает наоборот - всегда можно предложить себя организаторам в помощь или даже самим организовать игру!!! Рад был всех видеть!!! Рад был играть!!!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!