Отзывы "5 форт"

• Чат
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Отзывы "5 форт"

Сообщение Буня »

Напишите уже что не будь!

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Re: Отзывы "5 форт"

Сообщение Хома »

За игру спасибо! Многое понравилось. Эндису и Ждану за атмосферу на мертвяке ркка, Змею за командование отдельное спасибо!

Из минусов: мертвяк так близко к переправе не стоит делать, снайпера вермахта простреливали его полностью, плюс несколько грен взорвалось в метрах 2-3 от границ мертвяка

ПыСы: если кто нашел механу цима АК, перемотанную камуфляжной лентой верните пожалуста (утеряна по дороге от горжевого капонира в сторону мертвяка ркка
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
bad2
Старшина
Старшина
15
Команда: bAd's company
Родился: 17.03.1981

Сообщение bad2 »

Спасибо за игру.
Это был мой 4й "5форт".
В целом не зашло.
Не стану долго перечислять, что именно.
Орги знают лучше, где были слабые места.
Наверное, если бы нам как в прошлом году удалось притянуть свою технику и артиллерию, то было бы чуть веселее... Не срослось.
Скажу только: что-то не так.
Возможно, все же нужен новый формат, новые идеи.
С уважением к усилиям всех причастных,
Гефрайтер bad

Фотохроники от нашего полевого репортёра :
[spoiler=]https://photos.google.com/share/AF1QipN ... c01B&hl=ru[/spoiler]
С телефона не получилось сделать нормальную ссылку. Чуть позже поправлю
ШИЛО
Сержант
Сержант
8
Команда: СК"Харугва"
Родился: 12.07.1992

Сообщение ШИЛО »

Первый раз.В целом понравилось.Особенно блинчики!!)))
marlinbastard
Яж Рядовой
Яж Рядовой
9
Команда: егерь
Родился: 28.10.1988

Сообщение marlinbastard »

я КИРЫЧ . мне всё очень понравилось . ВСЁ ОГОНЬ)))
o-pa
Сержант
Сержант
11
Команда: Вольник
Родился: 17.12.1972

Сообщение o-pa »

Игра была уныла. Это не камень в сторону оргов или полигона. Просто для этой игры было критично недостаточно людей. Тем более на светлой стороне. Отсюда и вялые атаки мелких групп или одиночек вместо массированных штурмов. Надеялись, что как и в прошлые игры устанем как черти и договорились снять квартиру, что бы отдохнуть. А вышли после игры на стоянку и поняли, что отдыхать то особо и не от чего. В результате, поужинали в буфете и поехали в Минск. Очень хочется, что бы в следующем сезоне все было по-старому - бодро и динамично.
vbizon
ефрейтор
ефрейтор
9
Родился: 28.09.1979
Контактная информация:

Сообщение vbizon »

Фото с игры [https://vk.com/club98834971]
katia
Яж Рядовой
Яж Рядовой
10
Команда: ГрСпН Вымпел
Родился: 01.11.1988

Сообщение katia »

Всем спасибо за игру! Свои положительные эмоции мы получили!
P.s. Понравилась идея с верёвочной переправой. Мелочь, которая добавила свою изюминку.
vbizon
ефрейтор
ефрейтор
9
Родился: 28.09.1979
Контактная информация:

Сообщение vbizon »

Очень понравилась игра, хоть сам и не принимал участия. Вот фото с игры https://vk.com/club98834971
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Всё норм. Всё понравилось. СТАЛКЕР БРАТСТВО РУЛИТ!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
CEHEKA
ефрейтор
ефрейтор
9
Команда: лидский ВОРОН
Родился: 23.06.1979

Сообщение CEHEKA »

Понравилась игровая территория, исторично, антуражно, круто. По игре, сценарий есть, командование было, мертвяки оборудованы печеньем и час, но как то кого го движняка не наблюдалось, особенно на защите форта, я не скажу что скучали, сделали экскурсию по укреплениям, по общались с народом, по дымили шашками(хотели помочь атакующий), пошли в контр атаку (правда были возвращены быстренько), по обсуждали как атакующий могут прорваться имея 2 переправы, 1 лодочку, 1 обход через наш мертвяк, и другой почти реальный, но не популярный.
Вообщем, отрицаценых эмоций нет. Спасибо всем кто приехал, спасибо небесной концелярии за погоду, ну и организаторам благодырь за работу и тепло))
Фенрир
мл. Сержант
мл. Сержант
12
Команда: bAd’s company
Родился: 07.04.1982

Сообщение Фенрир »

Всегда переживал, что светлых у Буни слишком много.... В этот раз было слишком мало. Но, надо ж и темным иногда побеждать, иначе за них никто играть не будет. Организаторам и игрокам спасибо.
Было скучновато, но в обороне при равном количестве противника, которому ещё и плавать - тут нечего и удивляться

Отдельно спасибо бойцам РККА, которые переправились и поменяли флаг прямо под носом у командования противника... Хоть и на пару минут, но вы это сделали...
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Ищется боец с позывным СЕВЕР.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Старлей
Военный
Военный
16
Команда: Стражи границ
Родился: 21.05.1982

Сообщение Старлей »

Игра в целом понравилась, респект оргам, согласен с Хомой мертвяк был очень близко от игровой зоны. Фашики били на выходе)))) Не согласен с о-рой, людей хватало, но иногда поднять их на штурм было проблемой, все делились на мелкие группы и пытались чтото делать сами, не обращая внимания на команды командующего и не взаимодействуя с другими командами. Очень понравилось играть с Восточным блоком, адекватные, понимают с полуслова, взаимодействуют, приходят на выручку, действуют командой (респект парни). Как по мне игра удалась!
П.С Потерял фонарик с креплением 8-ка, в районе аэродрома может ктото нашел!!!!
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Отпишусь и я.
Хочу сказать спасибо Легионеру и команде "Тени" с которыми находился всю игру. Прикольные парни, а самый прикольный , пожалуй, Фокс - с ними было весело. Куцику , с которым увиделся на игре - в жизни менее агрессивен, чем в чатах), (может чай и печеньки подействовали). Буне и организатором, которые "метались" всю игру, особенно Буня и Пума, которые уже через час игры прям "кипели" от беготни, всегда веселому Свисту и такому бодрому Эдисону, Паше, Гловеру и всем Смершам, блин как я про Бельгийца забыл))) Вообще - "Смерш" - это не команда - это дружная семья, многим стоило бы поучиться!!! Чай, печеньки и ОГОНЬ КОСТРА - просто супер! Много фотокоров - это здорово! Не было пьяных(

Что бы хотелось : Пару танков, два вертолета и немного квантовых пушек, а если серьезно, то техники (что к сожалению не зависила от оргов), больше народу, теплее погоды, длиннее день и милых медсестер среди "игровых". Хотелось бы что бы кто-нибудь свалился с переправы, но блин в этом году "перестраховались страховкой" (шучу конечно).
Всем доволен! Время потратил в плюс - увидел друзей, посмеялся! Уверен, что все косяки орги исправят, а если кто считает наоборот - всегда можно предложить себя организаторам в помощь или даже самим организовать игру!!! Рад был всех видеть!!! Рад был играть!!!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Ответить

Вернуться в «18 ноября.2017г. "5 форт" (Брест)»