Отзывы S.T.A.L.K.E.R "Совершенно секретно"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Отзывы S.T.A.L.K.E.R "Совершенно секретно"
Предлагаю начать писать завтра, чтоб обломать тех, кто не ездил
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Re: Отзывы S.T.A.L.K.E.R "Совершенно секретно"
Саня, для интриги слова писцец 100%-ный вариант)) Особенно, если вставить фразу "Это был полный писцец"-Волк- писал(а):
Предлагаю начать писать завтра, чтоб обломать тех, кто не ездил
Писцец как круто, или писцец полный)
Ждать каждого отзыва, будут те, кто даже не знает о Сталкере)
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Freeman81
- Прапорщик

- 10
- Команда: РСК 404
- Родился: 17.04.1981
Хватит интриг! Колитесь!!!!
Если безобразие нельзя предотвротить! Его нужно возглавить!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Начну с косяков.
1. Водки в баре было.....
Сорри, остальное вечером допишу

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Мясник писал(а):Начну с косяков.
В лаборатории спирт то же .........
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Мясник писал(а):Начну с косяков.
По полигону ходило так много с руками безруких и с ногами безногих что...Бабуля писал(а):Мясник писал(а):Начну с косяков.
В лаборатории спирт то же .........
А новый монстр даже...
А когда пулемет начали пилить...
То принесли не так уж и ... ништяков чтобы получить ...
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Ну что, надо наверно начинать помаленьку…

Игра говно, оргии тупо сруб… Воу, перепутал отзыв.
Этот СТАЛКЕР стал для меня вторым. Вторым который я посетил и вторым на котором я пытался жить на игре именно как простой бродяга. Принцип был таким: заработал, спустил, взял контракт, ушел в новый рейд, то есть никаких глобальных целей аля похода к монолиту. С напарником договорились сразу, играть справедливых простых мужиков – с властями особо не дружить, сталкеров не подставлять. И эта затея на наш взгляд вполне выстрелила. Врагов у Беса и Бура было не много, стандартные военные, монстра, да баньдюки, причем последние не то что бы сильно нас и прессовали за что им уважуха
Честно говоря, почти до самого старта игры очень переживал о том, что возможно зря потратили время, силы и средства. Слишком много намекало на то, что игра может быть совсем плохенькой. Мало новостей, мало игроков, наконец, небольшой игровой взнос и отсутствие некоторых основных группировок наводили на мысль о слабой организации или допущенных ошибках на этапе подготовки к проекту. Однако…
Однако каково было наше удивление, когда оказалось что всё это были АБСОЛЮТНО НАПРАСНЫЕ ОПАСЕНИЯ!!!
Парни! Боря, Ваня, Кальмар, Каракурт, Кролик, Белочка, Гриша (сори если кого забыл) – огромный вам респект за проделанный труд! Этот Сталкер был не просто хорошей игрой, для меня он стал потрясающей. Увлекательно было на столько, что мы с Варгом только в 7.30 утра первого дня пошли спать. Два раза за ночь даже пришлось будить Бармена, что бы он сварганил нам уставшим перекусить и быстрее опять бежать в рейд
Шикарных игровых ситуаций за эти три дня было столько, что даже все и не упомнить. Из самых ярких хочется отметить «гоп-стоп Кровососа», поход в роли зомби на базу Бандитов, а также ночную и последующую дневную резню с военными
В итоге хочется сказать спасибо за эту крутую игру абсолютно всем! И оргам, которые смогли не смотря ни на что! И ребятам из Минска и Бреста, которые надеялись до последнего, приехали и отыграли свои роли на все 100%!
Игра однозначно удалась! Респект от Беса и Бура, ну и встретимся в ЗОНЕ)))
Игра говно, оргии тупо сруб… Воу, перепутал отзыв.
Этот СТАЛКЕР стал для меня вторым. Вторым который я посетил и вторым на котором я пытался жить на игре именно как простой бродяга. Принцип был таким: заработал, спустил, взял контракт, ушел в новый рейд, то есть никаких глобальных целей аля похода к монолиту. С напарником договорились сразу, играть справедливых простых мужиков – с властями особо не дружить, сталкеров не подставлять. И эта затея на наш взгляд вполне выстрелила. Врагов у Беса и Бура было не много, стандартные военные, монстра, да баньдюки, причем последние не то что бы сильно нас и прессовали за что им уважуха
Честно говоря, почти до самого старта игры очень переживал о том, что возможно зря потратили время, силы и средства. Слишком много намекало на то, что игра может быть совсем плохенькой. Мало новостей, мало игроков, наконец, небольшой игровой взнос и отсутствие некоторых основных группировок наводили на мысль о слабой организации или допущенных ошибках на этапе подготовки к проекту. Однако…
Однако каково было наше удивление, когда оказалось что всё это были АБСОЛЮТНО НАПРАСНЫЕ ОПАСЕНИЯ!!!
Парни! Боря, Ваня, Кальмар, Каракурт, Кролик, Белочка, Гриша (сори если кого забыл) – огромный вам респект за проделанный труд! Этот Сталкер был не просто хорошей игрой, для меня он стал потрясающей. Увлекательно было на столько, что мы с Варгом только в 7.30 утра первого дня пошли спать. Два раза за ночь даже пришлось будить Бармена, что бы он сварганил нам уставшим перекусить и быстрее опять бежать в рейд
Шикарных игровых ситуаций за эти три дня было столько, что даже все и не упомнить. Из самых ярких хочется отметить «гоп-стоп Кровососа», поход в роли зомби на базу Бандитов, а также ночную и последующую дневную резню с военными
В итоге хочется сказать спасибо за эту крутую игру абсолютно всем! И оргам, которые смогли не смотря ни на что! И ребятам из Минска и Бреста, которые надеялись до последнего, приехали и отыграли свои роли на все 100%!
Игра однозначно удалась! Респект от Беса и Бура, ну и встретимся в ЗОНЕ)))
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Первая игра в роли бродяги.
В основном Борода с Сифоном занимались собирательством,ну и просто жили в ней.
За пятницу днём нашли вроде не очень много,а вот ночью с пятницы на субботу хабара было море.
За счёт этого хабара подняли и костюмы и контейнеры для артов прокачали и докупили,и на жизнь хватало.
Бандюкам спасибо за доброту в меру,воякам за досмотры,учёным за терпимость,бару за атмосферу,монстре за то что боялся их.
Много писать не умею было ох,ох уен но.
Точно знаю что много кого и чего забыл,потом дополню,а ещё сифон напишет.
В основном Борода с Сифоном занимались собирательством,ну и просто жили в ней.
За пятницу днём нашли вроде не очень много,а вот ночью с пятницы на субботу хабара было море.
За счёт этого хабара подняли и костюмы и контейнеры для артов прокачали и докупили,и на жизнь хватало.
Бандюкам спасибо за доброту в меру,воякам за досмотры,учёным за терпимость,бару за атмосферу,монстре за то что боялся их.
Много писать не умею было ох,ох уен но.
Точно знаю что много кого и чего забыл,потом дополню,а ещё сифон напишет.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
игра гамно,борька бухать не давал,все забрал в бар,сам все выпил и жмот он кароч....потом дополню
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Игра была на крепкую 4+.
Организаторы - молодцы.
Игроки - спасибо, что приехали и были с нами.
Сталкеры - спасибо! - монстрам пора менять тактику нападения и полностью пересмотреть доктрину охоты.
Военные молодцы! Девушка-военный мне Оооочень понравился))))))
Бандюки - молодцы!
Но всё же: монстров мало. Надо больше.
Бандюки, как я вижу, должны шариться по Зоне в поисках Сталкеров.
Военные, имхо, должны рейдить по Зоне и мочить всё живое.
Монстры - убиваться легко... (что и было.)
С уважением
Д.Х.
Организаторы - молодцы.
Игроки - спасибо, что приехали и были с нами.
Сталкеры - спасибо! - монстрам пора менять тактику нападения и полностью пересмотреть доктрину охоты.
Военные молодцы! Девушка-военный мне Оооочень понравился))))))
Бандюки - молодцы!
Но всё же: монстров мало. Надо больше.
Бандюки, как я вижу, должны шариться по Зоне в поисках Сталкеров.
Военные, имхо, должны рейдить по Зоне и мочить всё живое.
Монстры - убиваться легко... (что и было.)
С уважением
Д.Х.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Команда: Вольник
- Родился: 09.04.1994
Это первый мой сталкер! игра мне в целом очень понравилась, было очень весело!
Особенно запомнился момент когда на меня напали сталкеры "Бур и Бес" и порезали меня
насчет рейдов мы бы хотели пойти но у нас было 6-человек военных да и морщили бандиты отобрали наши грены и чипсики
насчет монстры это было аху!&но монстры хоть было не много но отыгрышь был у них просто шикарен, особую благодарность хочу выразить " Хотабыч и Лису , полтергейсту"(ник нейм товарища не знаю)
хотел бы особенно поблагадорить организаторов игры за очень хорошую запоминающуюся атмосферу игры!
Боря, Ваня, Кальмар, Каракурт, Кролик, Белочка, Гриша
Отдельная благодарность нашему командиру Willy который взял на себя всю организацию военных!
Сразу хочу сказать простите если перегибал палку на отыгрышах)
Особенно запомнился момент когда на меня напали сталкеры "Бур и Бес" и порезали меня
хотел бы особенно поблагадорить организаторов игры за очень хорошую запоминающуюся атмосферу игры!
Боря, Ваня, Кальмар, Каракурт, Кролик, Белочка, Гриша
Отдельная благодарность нашему командиру Willy который взял на себя всю организацию военных!
Сразу хочу сказать простите если перегибал палку на отыгрышах)
-
VEDMA
- Прапорщик

- 16
- Команда: ВОЛЯ
- Родился: 25.01.1976
Спасибо всем!!!
Орги за проделанную колоссальную работу!
Игрокам за терпение,находчивость,юмор,выносливость!
Бандитам как всегда за сплоченность,великолепную компанию,море позитива и братские отношения!
Бахтияр за нового,жудкого (имхо) и одновременно смешного монстра!
Контролер за прогулку и шабаш!
Из «-» : скудный бар,низкая активность военных (либо блокпост пустой,либ херачат всех без разборок и разговора)
Всем УРА!УРА!УРААААА!!!!
Орги за проделанную колоссальную работу!
Игрокам за терпение,находчивость,юмор,выносливость!
Бандитам как всегда за сплоченность,великолепную компанию,море позитива и братские отношения!
Бахтияр за нового,жудкого (имхо) и одновременно смешного монстра!
Контролер за прогулку и шабаш!
Из «-» : скудный бар,низкая активность военных (либо блокпост пустой,либ херачат всех без разборок и разговора)
Всем УРА!УРА!УРААААА!!!!
КТО НЕ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС!
-
WARG
- ст. Сержант

- 11
- Команда: NORDHEIM
- Родился: 03.07.1986
Моя первая игра в роли сталкера. До этого был воякой и "Грешил" трохи...
Всё дико понравилось! Впечатления оказались незабываемыми.
Бур уже всё основное сказал и всех похвалил, немного добавлю от себя.
Долиныч, очень понравилось с тобой ходить. Не думал, что быть зомби - может оказаться интересно!))
Сталкеры, взаимодействовать с вами и вести диалог - было приятней некуда!
Тамплиер, извини что немного тебя кинули в 2 ночи и не пришли. Реально из головы вылетело
Куцик - ты реально Сидорович, только жилетки не хватает!
(Никаких обид, кабинет у тебя крутой!
)
Лис, мы нечаянно
))
Вояки, с вами было весело! Такой взаимной поножовщины наверное ни у кого не было. А в КПЗ у вас не очень, но тоже момент понравился))) (Стой! Кто прошёл?)
Бармену респект, почти не на@бывал и был предельно адекватен к предъявам.
Бандосы были реально развязанными и блатными! Отыгрыш - 110%
Излом, было приятно иметь дела!
Наука - к вам мы почти не захаживали, но контракты у вас хорошие
)))
Баха - ночное представление было на высшем уровне! Очень запомнилось)))
Отдельную благодарность хочу высказать своему напарнику Буру.
Керик, ты реально вжился в роль на столько, что я иногда забывал говорить и слушал тебя! Фразы: "Грабли к верху мля!", "Труп напарника не дам дербанить!", диалоги с научниками - всё на высшем уровне! Приятно было с тобой топтать ЗОНУ.
Всех был рад видеть. Надеюсь на скорую встречу!
Всё дико понравилось! Впечатления оказались незабываемыми.
Бур уже всё основное сказал и всех похвалил, немного добавлю от себя.
Долиныч, очень понравилось с тобой ходить. Не думал, что быть зомби - может оказаться интересно!))
Сталкеры, взаимодействовать с вами и вести диалог - было приятней некуда!
Тамплиер, извини что немного тебя кинули в 2 ночи и не пришли. Реально из головы вылетело
Куцик - ты реально Сидорович, только жилетки не хватает!
Лис, мы нечаянно
Вояки, с вами было весело! Такой взаимной поножовщины наверное ни у кого не было. А в КПЗ у вас не очень, но тоже момент понравился))) (Стой! Кто прошёл?)
Бармену респект, почти не на@бывал и был предельно адекватен к предъявам.
Бандосы были реально развязанными и блатными! Отыгрыш - 110%
Излом, было приятно иметь дела!
Наука - к вам мы почти не захаживали, но контракты у вас хорошие
Баха - ночное представление было на высшем уровне! Очень запомнилось)))
Отдельную благодарность хочу высказать своему напарнику Буру.
Керик, ты реально вжился в роль на столько, что я иногда забывал говорить и слушал тебя! Фразы: "Грабли к верху мля!", "Труп напарника не дам дербанить!", диалоги с научниками - всё на высшем уровне! Приятно было с тобой топтать ЗОНУ.
Всех был рад видеть. Надеюсь на скорую встречу!
-
Belochka
- мл. Сержант

- 11
- Команда: СК "Синий лютик"
- Родился: 27.11.1995
- Контактная информация:
Спасибо всем кто приехал на игру))
У многих игроков, как они сказали, было много сомнений по поводу игры - не было достаточно информации по поводу игры и это несомненно наш косяк.
Те игроки, которые все-таки не побоялись приехать, отыграли на 200%.
Спасибо ОГРОМНОЕ оргам Минского сталкера за помощь! Выручаете уже не первый раз!))
Бандитам спасибо за гостеприимность)
По игре мне особо сказать нечего, так как 90% всего времени была в Баре, но и там хватило впечатлений)
И скажу еще пару слов о Баре:
Почему в Баре было пустовато в плане еды и тд.?
Так как раньше игра была дороже, то соответственно и денег мы могли вложить больше.
Основная часть затрат это - полигон (по 10р с человека), топливо для генераторов, наполнение Бара. И если бы не люди, которые не отказали нам и отдолжили генераторы, было бы еще меньше всего в Баре.
У многих игроков, как они сказали, было много сомнений по поводу игры - не было достаточно информации по поводу игры и это несомненно наш косяк.
Те игроки, которые все-таки не побоялись приехать, отыграли на 200%.
Спасибо ОГРОМНОЕ оргам Минского сталкера за помощь! Выручаете уже не первый раз!))
Бандитам спасибо за гостеприимность)
По игре мне особо сказать нечего, так как 90% всего времени была в Баре, но и там хватило впечатлений)
И скажу еще пару слов о Баре:
Почему в Баре было пустовато в плане еды и тд.?
Так как раньше игра была дороже, то соответственно и денег мы могли вложить больше.
Основная часть затрат это - полигон (по 10р с человека), топливо для генераторов, наполнение Бара. И если бы не люди, которые не отказали нам и отдолжили генераторы, было бы еще меньше всего в Баре.
-
VEDMA
- Прапорщик

- 16
- Команда: ВОЛЯ
- Родился: 25.01.1976