Командный ТУРНИР «ПЕСКИ, 5 на 5»
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
Командный ТУРНИР «ПЕСКИ, 5 на 5»
1. Организатор: СК «ДЕСАНТ»
2. Дата Проведения: 16-17.09.2017 (Сб-Вс)
3. Место проведения: Пески (Кобринский район)
4. Количество команд: 16 (желательное количество)
5. Сумма Взноса: 30р с команды.
6. Регистрация «ТУТ» ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7. Официальная Страница турнира: https://vk.com/turnir5x5_peski
В турнире участвуют только зарегестрированые команды. Зарегистрироваться можно «ТУТ». Регистрация завершается за НЕДЕЛЮ до начала турнира. Команды регистрируются в следующем формате:
1. Название команды: ДЕСАНТ
2. Город: г.КОБРИН
3. Участники команды 5+(1 запасной): КРЮК(К), ЛАБУХ, КОБА, ПИКАЧУ, ВИЛЛИ, ИЗЯ(З)
4. Контактные данные командира: КРЮК(Толян) 375295606777
Команда может быть сборной из команд (вольников), при этом возле позывного указывать в скобках название команды.
РАСПИСАНИЕ
Каждой команде присваивается НОМЕР. После проводим жеребьевку, либо на платформе рандомной проги, либо в присутствии, хотя бы нескольких командиров (представителей) команд, методом «вытягивания из мешка» как в лото. После составляем график игр и согласовываем его с командами. На игру команда должна явится не позднее, чем за час до начала, руководствуясь графиком. В случае опоздания, команде присуждается поражение!!! Расписание игр будет выложено сразу после жеребьёвки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Турнир проводиться среди страйкбольных команд, в формате соревнований. Допускаются команды численностью 5 человек ( также команда может заявить одного запасного игрока) Бои проводятся на ограниченной площадке между 2-мя командами. Турнир проводится в 2 этапа. Первый этап - по системе W/L.
Второй этап - плей офф.
На каждый тур, сценарий будет отличаться или усложняться препядствиями. Информация по сценарию будет за неделю до начала.
Команды прибыли на полигон. Проходим регистрацию и замер приводов (играют только привода с выхлопом до 125м/с, так как все будет происходить в здании). Играем 3 раунда по 15 минут (до 2х побед). При уничтожении всех бойцов противника раунд считается выигранным досрочно. По истечении времени раунда, выигрывает команда выполнившая задачу, в случае невыполнения боевой задачи обеими командами, выигрывает команда у которой осталось больше бойцов.
РАНЕНИЯ И СМЕРТЬ
Система ранений на турнире:
Попадание одного или нескольких шаров одновременно в любую часть тела кроме головы считается ранением, после этого игрок должен оставаться на месте ранения и наложить на себя повязку и может продолжить игру без ограничений.
Игровая смерть :
Повторное попадание после ранения. Попадание в голову. Поражение от взрыва гранаты в радиусе 5 метров от игрока. Поражение ножом.
Оружие на турнире:
Один игрок может использовать один привод и один пистолет, либо два пистолета. Разрешено использование тренировочных ножей. Использование щитов на турнире: 1 на команду (не предоставляется организаторами). Фонари - по согласованию с главным судьей.
БОЕКОМПЛЕКТ
На 3 раунда командам дается БК из 1000 шаров и 3 гранаты ( БК будет предоставляться организаторами, шары mad bull 0.25g!!!!). Шары можно менять на гранаты, гранаты на шары (100:1). Распределяйте на команду как вам угодно.
СУДЕЙСТВО:
На площадке будет находиться 3 судьи. По 1 с каждой командой, и один главный. За пределами площадки будет находиться еще один судья который будет вести протокол соревнований. Все спорные моменты будет разрешать главный судья. Решения главного судьи не оспариваются и не обсуждаются. Команды не согласные с судейством будут удалены с турнира.
Касаемо взносов!!! Все деньги идут на организацию и призы!!!
2. Дата Проведения: 16-17.09.2017 (Сб-Вс)
3. Место проведения: Пески (Кобринский район)
4. Количество команд: 16 (желательное количество)
5. Сумма Взноса: 30р с команды.
6. Регистрация «ТУТ» ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7. Официальная Страница турнира: https://vk.com/turnir5x5_peski
В турнире участвуют только зарегестрированые команды. Зарегистрироваться можно «ТУТ». Регистрация завершается за НЕДЕЛЮ до начала турнира. Команды регистрируются в следующем формате:
1. Название команды: ДЕСАНТ
2. Город: г.КОБРИН
3. Участники команды 5+(1 запасной): КРЮК(К), ЛАБУХ, КОБА, ПИКАЧУ, ВИЛЛИ, ИЗЯ(З)
4. Контактные данные командира: КРЮК(Толян) 375295606777
Команда может быть сборной из команд (вольников), при этом возле позывного указывать в скобках название команды.
РАСПИСАНИЕ
Каждой команде присваивается НОМЕР. После проводим жеребьевку, либо на платформе рандомной проги, либо в присутствии, хотя бы нескольких командиров (представителей) команд, методом «вытягивания из мешка» как в лото. После составляем график игр и согласовываем его с командами. На игру команда должна явится не позднее, чем за час до начала, руководствуясь графиком. В случае опоздания, команде присуждается поражение!!! Расписание игр будет выложено сразу после жеребьёвки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Турнир проводиться среди страйкбольных команд, в формате соревнований. Допускаются команды численностью 5 человек ( также команда может заявить одного запасного игрока) Бои проводятся на ограниченной площадке между 2-мя командами. Турнир проводится в 2 этапа. Первый этап - по системе W/L.
Второй этап - плей офф.
На каждый тур, сценарий будет отличаться или усложняться препядствиями. Информация по сценарию будет за неделю до начала.
Команды прибыли на полигон. Проходим регистрацию и замер приводов (играют только привода с выхлопом до 125м/с, так как все будет происходить в здании). Играем 3 раунда по 15 минут (до 2х побед). При уничтожении всех бойцов противника раунд считается выигранным досрочно. По истечении времени раунда, выигрывает команда выполнившая задачу, в случае невыполнения боевой задачи обеими командами, выигрывает команда у которой осталось больше бойцов.
РАНЕНИЯ И СМЕРТЬ
Система ранений на турнире:
Попадание одного или нескольких шаров одновременно в любую часть тела кроме головы считается ранением, после этого игрок должен оставаться на месте ранения и наложить на себя повязку и может продолжить игру без ограничений.
Игровая смерть :
Повторное попадание после ранения. Попадание в голову. Поражение от взрыва гранаты в радиусе 5 метров от игрока. Поражение ножом.
Оружие на турнире:
Один игрок может использовать один привод и один пистолет, либо два пистолета. Разрешено использование тренировочных ножей. Использование щитов на турнире: 1 на команду (не предоставляется организаторами). Фонари - по согласованию с главным судьей.
БОЕКОМПЛЕКТ
На 3 раунда командам дается БК из 1000 шаров и 3 гранаты ( БК будет предоставляться организаторами, шары mad bull 0.25g!!!!). Шары можно менять на гранаты, гранаты на шары (100:1). Распределяйте на команду как вам угодно.
СУДЕЙСТВО:
На площадке будет находиться 3 судьи. По 1 с каждой командой, и один главный. За пределами площадки будет находиться еще один судья который будет вести протокол соревнований. Все спорные моменты будет разрешать главный судья. Решения главного судьи не оспариваются и не обсуждаются. Команды не согласные с судейством будут удалены с турнира.
Касаемо взносов!!! Все деньги идут на организацию и призы!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крюк 23 авг 2017, 17:38, всего редактировалось 12 раз.
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Контактная информация:
Re: Командный ТУРНИР «ПЕСКИ, 5 на 5»
Команда номер 1
СК "СТАЯ" (МОЗЫРЬ-КАЛИНКОВИЧИ)
СК "СТАЯ" (МОЗЫРЬ-КАЛИНКОВИЧИ)
Последний раз редактировалось Крюк 29 авг 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ы
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Приветствую, могу дать совет по поводу олимпийской системы прохода команд. Из моего многолетнего опыта т.к (являюсь судьёй по спорту) лучше подойдет система W /L . Где принцип похож , но есть право на ошибку команды и шансы ее исправить. Количество игр не сильно не увеличится, но будет интерес для всех. Если интересно могу расказать.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Контактная информация:
Конечно интересно. слушаем...Legioner писал(а):Приветствую, могу дать совет по поводу олимпийской системы прохода команд. Из моего многолетнего опыта т.к (являюсь судьёй по спорту) лучше подойдет система W /L . Где принцип похож , но есть право на ошибку команды и шансы ее исправить. Количество игр не сильно не увеличится, но будет интерес для всех. Если интересно могу расказать.
Ы
-
Legioner
- Маршал
- 16
Все команды стартуют в сетке W(винеров) как обычно жерибьевка и тд . В своих играх появляется победитель и проигравший . Проигравшие спускаются в L( лузеры) и там играют у же на вылет.
В результате получаем победителя W vs L Если победителю W достаточно одной победы, L должен победить дважды. Соответственно команды на любом из этапов могут слететь в L сетку. По этому для упрощения играют первыми W и появляется победитель этой сетки. Потом уже L и выигрывает сильнейший .
В результате получаем победителя W vs L Если победителю W достаточно одной победы, L должен победить дважды. Соответственно команды на любом из этапов могут слететь в L сетку. По этому для упрощения играют первыми W и появляется победитель этой сетки. Потом уже L и выигрывает сильнейший .

-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Контактная информация:
Спасибо, рассмотрим и этот вариант.Legioner писал(а):Все команды стартуют в сетке W(винеров) как обычно жерибьевка и тд . В своих играх появляется победитель и проигравший . Проигравшие спускаются в L( лузеры) и там играют у же на вылет.
В результате получаем победителя W vs L Если победителю W достаточно одной победы, L должен победить дважды
Ы
-
jjjaba
- Капитан

- 9
- Команда: Ск Альфа
- Родился: 03.02.1992
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Контактная информация:
Возможно будет 20, но боекомплект мы предоставлять не будем.jjjaba писал(а):Так было 25 руб
Чего возмущаться? До игры 2 месяца еще многое поменяется, ты же не на игре узнал, что сумма взноса поменялась!!!
Конкретно у тебя еще будут вопросы? Если нет, то сиди и не квакай!
Ы
-
jjjaba
- Капитан

- 9
- Команда: Ск Альфа
- Родился: 03.02.1992
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Контактная информация:
-
Legioner
- Маршал
- 16
Не не не с боекомплектом, заднюю не включаем ))) 25 р или 30 не важно. Даешь боекомплект от оргов )))

-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Здравствуйте. Идея турнира хорошая, но она не нова. Исходя из личного опыта участия в подобного рода турнирах - это очень сложно в плане организации и готовятся они как минимум за пол года. Если честно я бы вначале съездил бы на турнир такой как АТАС или ААТG проходящие в Минске, посмотреть как это делают ребята из СК Омега. Если интересно вот ссылка на их ветку по АТАС http://airsoftgun.by/forum/viewforum.ph ... 6739e841d3 Можно сказать что это самый рейтинговый турнир в РБ.
В любом случае попробовать организовать можно а там видно будет.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Контактная информация:
Думаю, что за месяц до начала, информация будет точной, что, да как... посмотримLegioner писал(а):Не не не с боекомплектом, заднюю не включаем ))) 25 р или 30 не важно. Даешь боекомплект от оргов )))
Мы будет стараться, сделать все на уровне...Stealth писал(а):Здравствуйте. Идея турнира хорошая, но она не нова. Исходя из личного опыта участия в подобного рода турнирах - это очень сложно в плане организации и готовятся они как минимум за пол года. Если честно я бы вначале съездил бы на турнир такой как АТАС или ААТG проходящие в Минске, посмотреть как это делают ребята из СК Омега. Если интересно вот ссылка на их ветку по АТАС http://airsoftgun.by/forum/viewforum.ph ... 6739e841d3 Можно сказать что это самый рейтинговый турнир в РБ.
Ы
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Контактная информация:
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13