Смена руководителя ОО, новые территории ОО, общение с властью Бреста
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Смена руководителя ОО, новые территории ОО, общение с властью Бреста
21 июня 2016г. были на приёме у заместителя председателя облисполкома Серкова Михаила Николаевича.
Не часто среди влиятельных людей встречаются умные и понимающие люди, этот один из таких.
С первых секунд разговора, стало понятно что человек на своём месте.
Информированность по имеющейся ситуации и её понимание, у него гораздо круче чем у многих страйкболистов.
Очень приятно было общаться, человек без понтов, всё по делу, попытки плавного вступления пресёк сразу, никаких фантазий, а реальные предложения и реальные факты.
Если кратко, власти готовы оказать поддержку в развитии нашего дела и безвозмездно предоставить территорию, но они должны быть уверены, что помощь оказывается именно для ОО и ОО это не "крыша" под которой можно проворачивать свои дела, а объединение, объединяющее тех, кому интересно это направление активного отдыха.
Предложения следующие:
1. Валентин полностью отказывается от территории в пользу ОО. Соответственно ОО становится собственником территории.
2. Отдаёт в собственность на очень продолжительное время (минимум 5 лет) Всё это время, данная территория используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под нужды ОО
3. Предлагают нам другие территории. (район Шерешево, территория со строениями и затрагивает три населённых пункта) координаты получил, на днях сгоняю гляну. (предварительно сообщу)
По первым двум пунктам, Валентин вроде не против, причём попросил в этом случае найти нового председателя, чтоб совсем по чесноку, но просил время обдумать.
по третьему будем общаться после просмотра территории в реале. Когда поеду, могу взять с собой до 6 человек, которым это не безразлично.

Не смог ответить на вопрос Серкова М.Н. - зачем мне это нужно (это про организацию мероприятий) больше 6 лет сам не могу понять.
Не часто среди влиятельных людей встречаются умные и понимающие люди, этот один из таких.
С первых секунд разговора, стало понятно что человек на своём месте.
Информированность по имеющейся ситуации и её понимание, у него гораздо круче чем у многих страйкболистов.
Очень приятно было общаться, человек без понтов, всё по делу, попытки плавного вступления пресёк сразу, никаких фантазий, а реальные предложения и реальные факты.
Если кратко, власти готовы оказать поддержку в развитии нашего дела и безвозмездно предоставить территорию, но они должны быть уверены, что помощь оказывается именно для ОО и ОО это не "крыша" под которой можно проворачивать свои дела, а объединение, объединяющее тех, кому интересно это направление активного отдыха.
Предложения следующие:
1. Валентин полностью отказывается от территории в пользу ОО. Соответственно ОО становится собственником территории.
2. Отдаёт в собственность на очень продолжительное время (минимум 5 лет) Всё это время, данная территория используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под нужды ОО
3. Предлагают нам другие территории. (район Шерешево, территория со строениями и затрагивает три населённых пункта) координаты получил, на днях сгоняю гляну. (предварительно сообщу)
По первым двум пунктам, Валентин вроде не против, причём попросил в этом случае найти нового председателя, чтоб совсем по чесноку, но просил время обдумать.
по третьему будем общаться после просмотра территории в реале. Когда поеду, могу взять с собой до 6 человек, которым это не безразлично.
Не смог ответить на вопрос Серкова М.Н. - зачем мне это нужно (это про организацию мероприятий) больше 6 лет сам не могу понять.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Re: Смена руководителя ОО, новые территории ОО, общение с властью Бреста
скинь координаты , что бы хоть понять где это
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
https://www.google.ru/maps/@52.5807739, ... a=!3m1!1e3
точку поставили тут. смотреть нужно на месте и в рабочий день, чтоб корректировать.
точку поставили тут. смотреть нужно на месте и в рабочий день, чтоб корректировать.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
по ссылке просто район вокруг нескольких деревень, для чего в буднии , ? если ивестно место можно в любой день по ехать осмотреться , понять с чем имеем дело а в будний день 3адавать корректирующие вопросы
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Если я правильно понял со слов, это территории трёх соседних колхозов, которые уже не используются, чтоб более подробно показали, нужно ехать с председателями чтоб территорию и объекты обозначили.
Я пытался найти контр аргументы, но настояли чтоб мы сперва сгоняли на место, чтоб понять о чём речь, а потом озвучивали за и против.
Я пытался найти контр аргументы, но настояли чтоб мы сперва сгоняли на место, чтоб понять о чём речь, а потом озвучивали за и против.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Freeman81
- Прапорщик

- 10
- Команда: РСК 404
- Родился: 17.04.1981
Ох как завертелось! тут серьезно думать нужно, лишний кусок не хапать, позже ведь спрос будет!
Если безобразие нельзя предотвротить! Его нужно возглавить!