××.08.2016 (где-то в начале августа) Fallout "The Last Day" (Полигон БЕЛЫЙ ЛЕС; White Forest)
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
××.08.2016 (где-то в начале августа) Fallout "The Last Day" (Полигон БЕЛЫЙ ЛЕС; White Forest)
Анонс страйкбольной игры с ролевыми элементами “Fallout The Last Day”
Загруз: 2077 год. Последний день, изменивший судьбу мира.
От организаторов:
Идея сделать игру по вселенной Fallout витает в воздухе уже давно. После сталкера эта идея начала воплощаться в жизнь.
Мечтали ли вы когда-нибудь достать свои старые вещи, взять Ремингтон или длинный тесак и пойти бороздить просторы пустоши, населенной опасными мутантами, безжалостными рейдерами, выходцами из убежища, братьями Стали, жадными торговцами и такими же искателями приключений как Вы?
Задумываясь об этом проекте, мы сразу решили взять высокую планку - сделать серию игр, где от каждого Вашего действия, выполненного квеста, купленного патрона зависит следующая игра. Зависят судьбы игроков, ваше финансовое положение и статус среди остальных. Игра придется по душе всем - любителям милсима, потому что есть где побродить. Любителям ролевых игр, потому что есть десятки персонажей, переносящихся из игры в игру. Любителям пострелять тоже найдется чем заняться - ведь это Пустоши!!! Грабь, насилуй и убивай!
Многие спросят - почему не сталкер? Потому что дорого и сложно, многие игроки не потянут 3 игры в сезон. И много не значит качественно. Сталкер это огромный труд игроков и организаторов. Новая серия поможет сталкеру развиваться в ролевом направлении, покажет новые возможности полигона и различных вариаций движка правил и сюжетов.
В общем мы спрашиваем вашего мнения - хочется ли Вам погрузиться в подобный мир? И к этому вопросу мы прилогаем анонс планируемой игры. Игра о довоенной Америке 2077 года. Игра, которая будет рассказывать историю городка на Аляске, где базируется ракетная часть армии США. И в котором развернула свою работу компания Vault Tec. Эта игра напишет сюжет для следующих игр.
Предпологаемые фракции: Китайские диверсанты, Американская армия, жители города, бандиты/мародеры/религиозные деятели, агенты ФБР и, возможно, придуманные вами фракции. У каждой фракции будет какой-то бонус.
Первая игра планируется без электроники, последующие с ней. Без ограничения боекомплекта. Требования к антуражу будут мягкие.
Взнос не большой - около 100 000 рублей.
Правила будут частично позаимствованы со сталкера.
Голосуйте, посмотрим скольким людям это интересно. Коментарии тоже приветствуются.
Администраторы если я неправильно выбрал форум для данного объявления пожалуйста поправьте. Но это планируемая игра, пока нужно изучить спрос чтобы не попасть в просак.
Загруз: 2077 год. Последний день, изменивший судьбу мира.
От организаторов:
Идея сделать игру по вселенной Fallout витает в воздухе уже давно. После сталкера эта идея начала воплощаться в жизнь.
Мечтали ли вы когда-нибудь достать свои старые вещи, взять Ремингтон или длинный тесак и пойти бороздить просторы пустоши, населенной опасными мутантами, безжалостными рейдерами, выходцами из убежища, братьями Стали, жадными торговцами и такими же искателями приключений как Вы?
Задумываясь об этом проекте, мы сразу решили взять высокую планку - сделать серию игр, где от каждого Вашего действия, выполненного квеста, купленного патрона зависит следующая игра. Зависят судьбы игроков, ваше финансовое положение и статус среди остальных. Игра придется по душе всем - любителям милсима, потому что есть где побродить. Любителям ролевых игр, потому что есть десятки персонажей, переносящихся из игры в игру. Любителям пострелять тоже найдется чем заняться - ведь это Пустоши!!! Грабь, насилуй и убивай!
Многие спросят - почему не сталкер? Потому что дорого и сложно, многие игроки не потянут 3 игры в сезон. И много не значит качественно. Сталкер это огромный труд игроков и организаторов. Новая серия поможет сталкеру развиваться в ролевом направлении, покажет новые возможности полигона и различных вариаций движка правил и сюжетов.
В общем мы спрашиваем вашего мнения - хочется ли Вам погрузиться в подобный мир? И к этому вопросу мы прилогаем анонс планируемой игры. Игра о довоенной Америке 2077 года. Игра, которая будет рассказывать историю городка на Аляске, где базируется ракетная часть армии США. И в котором развернула свою работу компания Vault Tec. Эта игра напишет сюжет для следующих игр.
Предпологаемые фракции: Китайские диверсанты, Американская армия, жители города, бандиты/мародеры/религиозные деятели, агенты ФБР и, возможно, придуманные вами фракции. У каждой фракции будет какой-то бонус.
Первая игра планируется без электроники, последующие с ней. Без ограничения боекомплекта. Требования к антуражу будут мягкие.
Взнос не большой - около 100 000 рублей.
Правила будут частично позаимствованы со сталкера.
Голосуйте, посмотрим скольким людям это интересно. Коментарии тоже приветствуются.
Администраторы если я неправильно выбрал форум для данного объявления пожалуйста поправьте. Но это планируемая игра, пока нужно изучить спрос чтобы не попасть в просак.
Последний раз редактировалось excavator 28 май 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
Re: ××.08.2016 (где-то в начале августа) Fallout "The Last Day" (Полигон БЕЛЫЙ ЛЕС; White Forest)
хм... идея фола жива, да? ну наработки вроде остались, другой вопрос что по сравнению с фолом сталкер-весьма незатратная игра...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
Re: ××.08.2016 (где-то в начале августа) Fallout "The Last Day" (Полигон БЕЛЫЙ ЛЕС; White Forest)
Тут какбе возникает момент описанный Замполлитром. Свалкер по сравнению с Фолом ясли по затратам. Фишечка фалаута именно антураж и мелочи. Блядские крышечки от нюка-колы, пип-бой, пустошь в конце-концов. Борис, пойми, пустошь - это, мать ее, пустошь а не лесополоса. Полигон для фолаута никак не белый лес. Пустыня в Крыму, аэродром дальников - да, т.к. это пустошь, где видит око но зуб неймет. Естественно фишка игры жесточайшее ограничение боекомплекта, где один шарик это сокровище, а 5 повод внезапно умереть. Опять же фол завязан на взаимодействие и квестов и сюжеток там еще больше чем в сталкере. Так что может стоит называть вещи своими именами - хотим предлагаем межком с ролевыми элементами и закосом под фол, зато дешево и без амбиций. Иначе если осилите сделать реальную игру по фолу рискуете испортить реноме подобными заявлениями.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Опережу события, отвечу на мощный вопрос - Гриша (gzhegow) не участвует в разработке
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
Да ну?! Фолл?! Я в теме!!!!!
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
если что чразу проясню ситуацию. имею некоторый опыт косплея и организации мероприятий фоллаут-направленности. те же крышки делал в промышленыых масштабах(свыше 1к штук, окрашенных с надписью nuka-cola). так вот, основная часть расходов-антураж. стоимость силовой брони превышает бюджет всего мероприятия на пару игр вперед. много ли людей, готовых закрафтить антуражный костюм? это не сталкер, где джинса прокатит. а так готов помочь в организации, если мероприятие реально будет напоминать фол
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 18.06.1990
Арх, ты чего? Попутал Фол и безумного макса? Пустошь то было далеко не везде, и 4 Фол явное тому доказательство где и урбан и лесополоса и болота. Тем более, что русским по белому написано "Дело происходит на Аляске" историю великой войны почитай, там пустошью и не пахнет, там тупо теплее стало и фонит. И самое главное, это не тот мир где разруха и полный ПЭ это, как я понял, события ДО конца света во время войны. Гос. Поставки оружия и боеприпасов, какой дефицит?Arh писал(а):пустошь - это, мать ее, пустошь а не лесополоса. Полигон для фолаута никак не белый лес. Пустыня в Крыму, аэродром дальников - да, т.к. это пустошь, где видит око но зуб неймет.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
сударь, мир до великой войны к фолу отношение имеет весьма дальнее. как и аляска, тащемта. это попытка стартануть серию из того, что имеется в наличии. дальнейшее развитие игры в лесах в принципе нереально. первый и второй фол в помощь для изучения местности.Kal'mar писал(а):Арх, ты чего? Попутал Фол и безумного макса? Пустошь то было далеко не везде, и 4 Фол явное тому доказательство где и урбан и лесополоса и болота. Тем более, что русским по белому написано "Дело происходит на Аляске" историю великой войны почитай, там пустошью и не пахнет, там тупо теплее стало и фонит. И самое главное, это не тот мир где разруха и полный ПЭ это, как я понял, события ДО конца света во время войны. Гос. Поставки оружия и боеприпасов, какой дефицит?Arh писал(а):пустошь - это, мать ее, пустошь а не лесополоса. Полигон для фолаута никак не белый лес. Пустыня в Крыму, аэродром дальников - да, т.к. это пустошь, где видит око но зуб неймет.
ну и ИМХО: данный проект не для страйкболистов, с больше для ролевиков, ибо пострелять особо не предвидится.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
Я не об том чутка. Я про называть вещи своими именами. Например в Гомеле была (сейчас не в курсе) шикарная серия Город Грехов, где парни с нуля замутили ролевой движ на голом энтузиазме и серия процветала, игры были бюджетными, прикольными и самобытными. Не надо тянуть готовый антуражный мир и потом снижать требования ко всему. Лучше построить простецкий мирок на базе любой захудалой книги или идеи и пусть он растет и развивается вместе с проектом и ценником. Он будет не менее ролевым, но при этом нашим и может вырасти во что угодно ограниченное только финансами, фантазией и (что немаловажно) антуражем полигона.Kal'mar писал(а):Арх, ты чего? Попутал Фол и безумного макса? Пустошь то было далеко не везде, и 4 Фол явное тому доказательство где и урбан и лесополоса и болота. Тем более, что русским по белому написано "Дело происходит на Аляске" историю великой войны почитай, там пустошью и не пахнет, там тупо теплее стало и фонит. И самое главное, это не тот мир где разруха и полный ПЭ это, как я понял, события ДО конца света во время войны. Гос. Поставки оружия и боеприпасов, какой дефицит?Arh писал(а):пустошь - это, мать ее, пустошь а не лесополоса. Полигон для фолаута никак не белый лес. Пустыня в Крыму, аэродром дальников - да, т.к. это пустошь, где видит око но зуб неймет.
ПО фолу есть отличный наработки движка, давайте прикрутим к нему свой мир с очком и блядями
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Арх, предполагаю что в новом проэкте возможно использование пда и плюшек со сталкера. Зачем такое добро использовать только в одном проэкте, когдаидей для его испол зования наберется и в других играх
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Ожидаю информации!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Идея всё еще жива? Или на оргов набижали мутанты и всё испортили? Тему можно переносить? Даже могу сбацать отдельный подфорум: НЕСОСТОЯВШИЕСЯ И ЗАБРОШЕННЫЕ ПРОЕКТЫ.
Даже смерть может умереть!

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Видимо переноси , орги утратили интерес
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Я за!!! Помогу чем смогу. Если получиться - поучаствую.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Без антуража не то(( Весь сок в той атмосфера постапокалипсиса.
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!