Соцопрос2 по сталкеру
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Соцопрос2 по сталкеру
Предлагаю в противовес фесту.
1. Ввести жёские ограничения по проносимым в зону вещам.
Как вариант, вернуть "общую камеру хранения" с графиком работы. И распределить график между оргами.
Что это даст - Меньше вещей которые жалко.
2. Ввести группировку (или контролёра) имеющую право изымать при обнаружении всё спиртное, чтоб если-уж потребляли, то боялись засветить.
Что это даст - больше адреналина, меньше дури.
3. Ввести тюрьму для лиц в нетрезвом состоянии. и выпускать из неё только после освидетельствования.
Проверять допустимое содержание промиль (нормы естественно не для вождения, а лояльнее)
Что это даст - чище зона.
4. Внести наказание, за открытые альянсы между группировками противниками. (разрешить одноразовые контракты)
Тут нужно думать как.
5. Запретить монстрам говорить "при исполнении".
Будет сложнее и веселее приручать и отвлекать.
6. Ввести "уши"
Будет стимул. Как вариант менять свои на чужие.
1. Ввести жёские ограничения по проносимым в зону вещам.
Как вариант, вернуть "общую камеру хранения" с графиком работы. И распределить график между оргами.
Что это даст - Меньше вещей которые жалко.
2. Ввести группировку (или контролёра) имеющую право изымать при обнаружении всё спиртное, чтоб если-уж потребляли, то боялись засветить.
Что это даст - больше адреналина, меньше дури.
3. Ввести тюрьму для лиц в нетрезвом состоянии. и выпускать из неё только после освидетельствования.
Проверять допустимое содержание промиль (нормы естественно не для вождения, а лояльнее)
Что это даст - чище зона.
4. Внести наказание, за открытые альянсы между группировками противниками. (разрешить одноразовые контракты)
Тут нужно думать как.
5. Запретить монстрам говорить "при исполнении".
Будет сложнее и веселее приручать и отвлекать.
6. Ввести "уши"
Будет стимул. Как вариант менять свои на чужие.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Re: Соцопрос2 по сталкеру
Почему бы не выкупать в начале игры свои привода, пускай с пушками в начале зоны будут только бандосы и вояки, это более честно.
Начал с ножом или пистолетом и вперёд зарабатывать на ствол.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Демократия и голосовалки - это зло. Исходить надо не от "нужно-не нужно", а от "сможем - не сможем". если вы сможете обеспечить выполнение этих изменений - вводите их. кто хочет тот и приедет, всем не угодишь.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Мясник дело балабонит... Демократия вообще зло!Мясник писал(а):Демократия и голосовалки - это зло. Исходить надо не от "нужно-не нужно", а от "сможем - не сможем". если вы сможете обеспечить выполнение этих изменений - вводите их. кто хочет тот и приедет, всем не угодишь.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
это и последние 100+ лет нам показывает власть, так что нечего тут спрашиватьShooter писал(а):Мясник дело балабонит... Демократия вообще зло!Мясник писал(а):Демократия и голосовалки - это зло. Исходить надо не от "нужно-не нужно", а от "сможем - не сможем". если вы сможете обеспечить выполнение этих изменений - вводите их. кто хочет тот и приедет, всем не угодишь.
мясник +1
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Про уши кстати надумал. Экспромт.
К примеру к приводу цеплять жетон, скидывать не обязательно, но забрать могут даже у идущего в мертвяк.
Мясник - всегда интересно узнать мнение общества
Никто не обещал придерживаться, просто совместная воображалка должна работать результативнее.
К примеру к приводу цеплять жетон, скидывать не обязательно, но забрать могут даже у идущего в мертвяк.
Мясник - всегда интересно узнать мнение общества
Никто не обещал придерживаться, просто совместная воображалка должна работать результативнее.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Не согласен!!!! Если что-то потеряется с привода,или появится какая нибудь трещина???? Орги оплатят???? Не думаю!!! Или найдётся хитрожёп,который выбросит ненужную ему дрянь с привода а развоняется на 200уй!!!!
Я свой привод ненамерен никому доверять!!!!!!!!!!
Я свой привод ненамерен никому доверять!!!!!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Сказал тот, за кем Кореец пол игры бегал чтоб вернуть привод...Kutsik писал(а): Я свой привод ненамерен никому доверять!!!!!!!!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Ты байки не трави!!!! Он вышел из строя и был оставлен Бабуле на покрутить!!!!А Кореец меня стебануть пытался типа я привод потерял!!!!!!!!!Arh писал(а):Сказал тот, за кем Кореец пол игры бегал чтоб вернуть привод...Kutsik писал(а): Я свой привод ненамерен никому доверять!!!!!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
А с фигли бабуля не в курсе была?Kutsik писал(а):Ты байки не трави!!!! Он вышел из строя и был оставлен Бабуле на покрутить!!!!А Кореец меня стебануть пытался типа я привод потерял!!!!!!!!!Arh писал(а):Сказал тот, за кем Кореец пол игры бегал чтоб вернуть привод...Kutsik писал(а): Я свой привод ненамерен никому доверять!!!!!!!!!!
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
Это наверное должно касаться только свободных сталкеров. Всех кого мне удалось притянуть на осенний сталкер, а это +3 сталкера были предупреждены о том что следует убрать все навесное, что они в принципе и сделали. Это сразу может убрать кучу проблем о которых упомянул Куцик. Ну а начальную оружейную для сталкеров можно сделать в баре под чутким присмотром кого то из представителей орг комитета ( ну если уже не им доверять то кому?)Dr_Sphinx писал(а):Почему бы не выкупать в начале игры свои привода, пускай с пушками в начале зоны будут только бандосы и вояки, это более честно.