Что нового будет в Лисах VI

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Что нового будет в Лисах VI

Сообщение Legioner »

1. 100 процентов, будет введено перемещение маяков между собой в определенной последовательности и согласно секретному графику. Это не даст охранению засиживаться на точках и позволит изучить весь полигон.Пример: допустим каждых 2 часа маяки меняют свое место положение и конвоируются меняясь местами между собой. Этот распорядок будет знать агент или пилот, а информация будет храниться на флешках-ключа их небходимо активироать на реальном компе.
2. Получится реализовать БЛА и видео разведку

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16

Re: Что нового будет в Лисах VI

Сообщение Legioner »

3. Возможно игра будет двух суточная и разбита на два этапа. Для все желающих играть в одни сутки. И хардовым игрокам те кто может продержаться в лесу 2 дня (тут будут уже повышенные требования)
4. Возможно появиться спецзона для пленённых РГД.
5. 100% добавим малую артилерию и РадиоУПУ, РПГ
6. И возможно еще больше техники
7. Введен ограниченый боекомплект( и возможно лимит шаров в мезане)
8 . изменится мертвяк и время обязательной отдсидки будет строго контролироваться .
9. Введем STAFF-COP для видео и визуального контроля ключевых и спорных мест
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

10. Будет командный пункт и система управления МАР 21 для ССО.
11. РДГ будут докладывать в установленое время выполение задачь и получать новые вводные .
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

игра 2 дня это серьезно. это как минимум нужен сценарий развернутый с запасом на три дня, одними маяками тут не обойтись, должен быть выбор альтернативных миссий, не прописаных в общем сценарии и возникающих спантанно. потому как 2 дня рейдовикам долбать маяки, мягко говоря надоест, а следовательно будет слив интереса и активности , продумать ротацию ссо, причем продумать хорошо, чтобы народ больше 2х часов не сидел на месте (патрули, перемещения маяков, спас операции, выслеживания и тд… )
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Не могу понять чего вы так вцепились в этот мар 21?самая бессмысленная фигня

Как понял из рассказов встала проблема деления сторон!!! Мой вариант две стороны как всегда было тёмные и светлые,каждая сторона делится на ССО и РДГ. Нарезаешь задач тучу и мы здыхаем от их сложности!!! НИКАКОЙ ТЕХНИКИ!!! ОНА НЕ НУЖНА ПРОСТО!!! Изолировать Куцика от колюще-режущих предметов и закрыть в мягкой комнате чтоб этот балван 4 раз не пропустил ЛИСЫ В СВЯЗИ С ТРАВМОЙ)))))))))))))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Да два дня это замах, в сторону альтернативного сценария. Суббота да возможно схема будет с маяками, но игру я думаю с пятницы, а в таком варианте работа диверсантов тут должна быть на высоте. Поиски и обнаружение схронов, сбор данных . Переправы и водные преграды будет использование ГПТ и преправа с само наведением, траверс . И как вариант начинаться игра будет на совершенно другом полигоне, ночная переброска автотранспортом и высадка в кромешной ночи. А туту как у вас получится... потяните???
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Легионер... Мне твое последнее сообщение, напоминает не когда сказанное Блэкбьернам. "Сели, выпили и придумали название для игры." Так вот и тут. 2 суточная игра это безусловно замах. Но как я вижу, есть несколько но:
1. У нас не так много людей играет в игры формата Milsim. Если только не делать упор на игроков из других городов.
2. Милсим хорош тем, что по цене он мало выходит. А из твоих слов, будет много техники и прочих вещей. Что увеличивает стоимость игры.
3. Из моего опыта. Чем сложнее игра, тем больше вопросов и не понятных моментов будет во время игры. Простота, залог успеха.
Из того что бы я хотел предложить:
1.Строгое деление сторон. Если в ССО светлые играет, значит только их форма. Если за Рдг играют темные, значит их. Исключения можно делать для тех команд, если они играет в такой форме, которой нет с обеих сторон.
2.Сделать точки, которые могут иметь большую стратегическую важность. Там к примеру за удержание определенной точки, уменьшается время респа. Или какие не будь другие плюшки.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Legioner писал(а):Да два дня это замах, в сторону альтернативного сценария. Суббота да возможно схема будет с маяками, но игру я думаю с пятницы, а в таком варианте работа диверсантов тут должна быть на высоте. Поиски и обнаружение схронов, сбор данных . Переправы и водные преграды будет использование ГПТ и преправа с само наведением, траверс . И как вариант начинаться игра будет на совершенно другом полигоне, ночная переброска автотранспортом и высадка в кромешной ночи. А туту как у вас получится... потяните???
Постараемся! Хардкор!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

lis писал(а):Легионер... Мне твое последнее сообщение, напоминает не когда сказанное Блэкбьернам. "Сели, выпили и придумали название для игры." Так вот и тут. 2 суточная игра это безусловно замах. Но как я вижу, есть несколько но:
1. У нас не так много людей играет в игры формата Milsim. Если только не делать упор на игроков из других городов.
2. Милсим хорош тем, что по цене он мало выходит. А из твоих слов, будет много техники и прочих вещей. Что увеличивает стоимость игры.
3. Из моего опыта. Чем сложнее игра, тем больше вопросов и не понятных моментов будет во время игры. Простота, залог успеха.
Из того что бы я хотел предложить:
1.Строгое деление сторон. Если в ССО светлые играет, значит только их форма. Если за Рдг играют темные, значит их. Исключения можно делать для тех команд, если они играет в такой форме, которой нет с обеих сторон.
2.Сделать точки, которые могут иметь большую стратегическую важность. Там к примеру за удержание определенной точки, уменьшается время респа. Или какие не будь другие плюшки.
Лисёныш это на 5 форту игра проходит!!! Хочется нового чего то. Всё одинаковое. Точку захвати,точку отбей.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Имитация вспышки и дальше будет на лисах вводиться? Или это был эксперимент только для V лис? И если можно поинтересоваться так для себя, кол-во участников кто с чем был.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

ИМХО, имитацию вспышки вводить как обязательный элемент. Сам играл с ней и не уломало, за то приятно самому наблюдать выстрелы из темноты со вспышкой.
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

На игре было почти 80 человек процентов 55% было с имитацией и это отличный показатель. Нужно начинать и приучать людей. Lis, откуда столько скептицизма, все всему учатся и постигают. Мало играют в милсим- будем учить. На механы тож переходили с трудом, но перешли. Так во всем.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Коррекировать кол-во объектов для ССО по кол-ву самого CCО.Чтобы они были мобильнее и небыли скованы малым числом на объектах.Полигон потянет и три транспорта,но предвижу старую песню с поднятием взноса и НЕ НАДО!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Я думаю, что двух как это было на 3 Лисах очень хорошо. И нагрузка не сильная на технику и дежурство оперативной группы было очень здорово. Я помню как мы вжимались в землю когда Таблетка с Увазиком гоняли нас по полигону.
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Legioner писал(а):На игре было почти 80 человек процентов 55% было с имитацией и это отличный показатель. Нужно начинать и приучать людей. Lis, откуда столько скептицизма, все всему учатся и постигают. Мало играют в милсим- будем учить. На механы тож переходили с трудом, но перешли. Так во всем.
Легионер, вот тебе и ответ, в твоих же словах. " ПЕРЕШЛИ, НУ НЕ СРАЗУ ". А тут сразу на двое суток. Как по мне, то лучше просто время увеличить. Там к примеру в 8:00 в субботу начали и в 15:00 в воскресенье закончили.

Я не скептик, так не духе был, когда писал. А вообще если уже по позитиву. То мне отдельную задачу, причем такую, чтоб все по лесу гонялись и искали good ... Вот это точно будет, Охота на Лиса haha
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «11-12 июля 2015 "Лисы 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"»