4-5 июля 2015г. Минск. Как ни странно но "S.T.A.L.K.E.R. - Перерождение".
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
4-5 июля 2015г. Минск. Как ни странно но "S.T.A.L.K.E.R. - Перерождение".

Рассветное солнце еще только касалось верхушек деревьев, когда командир блок-поста уже будил пинками новобранцев.
-Подъем, сукины дети! Х@й вам, а не курорт. В ружье! Не спать, млять! У нас проникновение за периметр.
Сталкеры-новички, опасливо озираясь, ползли по влажной от росы земле за матерым сталкером-проводником.
-Привал, салаги. Можно поссать и перекурить, но далеко от меня отходить не советую. Вы уже в Зоне.
-Братва, нам молодое мясо привезли. Ща пойдем хабар отжимать.
Пахан оторвался от бинокля и с довольным лицом оглядел свою бригаду...
На залитой солнцем поляне мило и весело играли снорки, настолько мило и весело, насколько вообще снорки на это способны.
Контролер улыбаясь наблюдал за снорками, но не переставал дирижировать шеренгой зомби распевающих "Идет зомбяк по Припяти".
Хотя распевающих - это громко сказано, контролер был расстроен музыкальными талантами своих подопечных и думал о смене состава ансамбля.
Долг и Свобода вели ленивую перестрелку, т.к. умирать в это прекрасное утро никому не хотелось, а послать отцов-командиров без риска стать совсем мертвым, не могли позволить себе даже отъявленные анархисты-свободовцы.
В бункере ученых начлаб и руководитель сектора биологических исследований дегустировали новый сорт самогона, настояный на яйце снорка.
Счетчики Гейгера приветствовали рассвет незаметно для глаза, но неудержимо наращивая обороты.
А где-то вдалеке из могилы самовыкапывался полный планов и идей профессор Грохман...
И конечно же вся самая актуальная информация о игре и регистрация
В ВК
На форуме организаторов
Убедительная просьба изучить правила игры, т.к. они имеют отклонения от привычных брестских.
Игра проводится при информационной и технической поддержке орггруппы Брестского Сталкера.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: 4-5 июля 2015г. Минск. Как ни странно но "S.T.A.L.K.E.R. - Перерождение".
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Только я? 
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
а нафига ради сталкера в минск переться, в бресте каждый месяц проходит)))-Волк- писал(а):Только я?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Это для тех кто в бресте не может расслабиться и поиграть, побухать на игре как остальные.samedi писал(а):а нафига ради сталкера в минск переться, в бресте каждый месяц проходит)))-Волк- писал(а):Только я?
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
я смогу сказать только за неделю , если что с Волком приеду будем гоп стопить ))))))) на пару )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)