[Сталкер. Пропавшие без вести] 1-2 августа 2015 - Сталкер. Сосновка. Тестовый пробег*

• Чат
Ответить

Между первой и второй, будем?

Да, я еду
11
55%
Не, я жду осени
9
45%

Всего голосов: 20

Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

[Сталкер. Пропавшие без вести] 1-2 августа 2015 - Сталкер. Сосновка. Тестовый пробег*

Сообщение Француз »

Авторы сценария: excavator, gzhegow
Квесты: kaim, gzhegow, excavator, krista
Новые возможности игры: ждем предложений, хотя и так уже много
Электроника: будет, возьмем
Квота: 40 человек и выше

Изображение

- Бля, Сиплый, ну и нахера мы сюда полезли? - не унимался бандит, когда чуть не вляпался в очередную паутину, аномалию в Зоне довольно редкую, но очень опасную.
- Закрой хлебальник, Петруха. Пахан дал наводку на лохов, а наша маза - чесать ногами, а не метлой... - вдруг он замер прицелившись куда-то в темноту.

Через пару минут Петруха не выдержал и едва слышно шепнул:
- Чё стоим, а?
- Изменилось что-то, - совсем загробным голосом отрезал Скрип. А Петруха знал этот голос, хотя и слышал его всего однажды. А когда бугор одной из бандитских стоянок, Скрип, говорил таким голосом, это означало неминуемый * женская детородная орган *. - Чуешь? - он повернул голову в сторону Петрухи.
- Не, а шо, должен? - скривил удивленную морду Петька.
- Должен. Что-то не так, а вот что, понять не могу...

И многие, кто хоть чуть-чуть чувствовал Зону, в ту ночь не могли понять, что же изменилось. С рассветом группа бандитов вышла в какой-то лес. ПДА показывал, что они все еще где-то возле свалки, но места там хоженые, да и леса никогда не было.

Поплутав немного по корчам, стало ясно только одно - произошло что-то неладное. Толи Контролер мозги пудрит, во что верилось с трудом, то ли их куда-то занесло, но совсем не туда.

Еще немного погодя напоролись на каких-то сталкеров. Решили перетереть по-пацански, вышли на связь, забили стрелу. Да не тут то было, один из них сразу за ствол, видать было, тертый калач. Чудом двоих положили, матерого ранили в ногу. Связали, залезли в какой-то бункер, решили допрос устроить.

Петро, пересрав не на шутку, кипел от злости:
Ты че, падла, решил братву положить!? - кричал он, тыча стволом в нос раненому сталкеру - Да я тебя, *собака*, ща на тряпки вот этими руками, ты понял?
Он ударил сталкера по голове, потом еще раз в живот. И вот уже достал нож, но Скрип поймал руку на замахе:
- Хватит. - он повернулся к матерому - Давай, колись, говори все что знаешь, и может станешь завтраком кровососа, а не моего ствола. - тут Петруха было хотел было вмешаться, но по выражению Скрипа понял - не время.
- Да, тут..... мы в пузыре походу, - сказал сталкер, кашляя и сплевывая кровь.
- Значит все-таки в пузыре... - тяжело проговорил Скрип, в этот момент он поднял голову, как будто только что поверил в историю старой вещуньи.
- И попали мы сюда все в одно время, вчера ночью. Говорил я, не надо было этого Грохмана трогать. Ну мутил он свою мутню, так нет надо было как безбожника, при всех... - он еще раз сплюнул красную вязкую слюну - И причем здесь все - сталкеры, Свобода, Долг, насчет ученых не знаю. Монолита еще не видать, но по общему каналу завывают, значит и они есть. Что, где и как непонятно. Связи нет. Ясно только одно - тут что-то нечисто. Как будто поработал кто-то, собрал всех, чтобы... - прогремел выстрел.
- Нахер ты его шмальнул, Скрип? Он же только трындеть начал. А мы ж без него не вылезем теперь. - Петруха перепуганным взглядом глазел на бугра.
- Че-то больно он разговорился. Время тянул, это точно. Кто-то рядом, значит пузырь небольшой. Шмонаем их и валим отсюда, давай быро...

Уходя, Скрип окинул взглядом поляну и лес вокруг. А в голове пронеслась мысль:
"Из пузыря нельзя выбраться. Никто не выбирался..."

АНОНС:

http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=535&t=7012

http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=535&t=7010

ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ:

http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=535&t=7021

=====
Проблема в том, что её нет
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Re: [Сталкер. Пропавшие без вести] 1-2 августа 2015 - Сталкер. Сосновка. Тестовый пробег*

Сообщение Француз »

=====
Проблема в том, что её нет
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Re: [Сталкер. Пропавшие без вести] 1-2 августа 2015 - Сталкер. Сосновка. Тестовый пробег*

Сообщение samedi »

давайте делайте, Волк не против - значит поможет))) Пора уже молодежи потрудится над организацией игры)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Dean Grohmann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
12
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 11.04.1985

Сообщение Dean Grohmann »

+1 ( игроком/игротехом)
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

samedi писал(а):давайте делайте, Волк не против - значит поможет))) Пора уже молодежи потрудится над организацией игры)))
До игры помогу, не вопрос, Расскажу, покажу.

Но на игре я чисто игрок.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Взнос сделайте не большой. С местным руководством договоритесь и все будет хорошо!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Ответить

Вернуться в «Архив 2015»