Товарищи ученые
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Товарищи ученые
Господа новички, согласно коллегиального решения стаи на скале советов рекомендуем вам ознакомиться с нюансами игры за ученых и сильно подумать потянете ли вы этот формат.
Первое: играть за лабу дорого. На прошлую игру общак скушал примерно по 500 тысяч с лица, и это большей частью орграсходы вроде бенза для генератора, клеенки, метелки и т.д.
Второе: это физически сложно. Кроме того что мы старые люди и любим комфорт и уют ( в этот раз лабу, таки, пропылесосим) сам отыгрыш за лабу подразумевает довольно интенсивную подготовку места обитания до и игру но-стоп во время игры. А т.к. трое из нас не местные делать красиво в лабе ляжет на ваши хрупкие плечи.
Третье: само собой получилось что бремя мелких корректировок сценария на лету легло на нас, поэтому хочется иметь в составе лабы ответственных игроков на которых можно рассчитывать, а не пассажиров-лаборантов.
Так уж вышло на прошлой игре, что тянуть игру пришлось нам троим. Самеди и Фин достойно отыграли, но они слегка дизорганизованны и самую малость * женская детородная орган *. Поэтому на этой игре с высокой долей вероятности будет четкая сетка дежурств не только с обязательным исполнением, но и неизбежным наказанием. Как писал выше мы люди старые, хотим чтоб все было ровно но с преферансом и поэтессами.
Опять таки, важный нюанс злоупотребление алкоголем в лабе. Никто не будет стоять с алкотестером. Более того традиционно лаба находится в перманентном запое и спаивании игроков, но кто промахнется со своей нормой и подставит коллег по группировке своей недееспособностью или неадекватностью будет предан анафеме и колоноскопии.
За сим вступительное слово злого техника можно считать завершенным Передаю слово товарищу строгому начлабу. Михаил, вам слово.
Первое: играть за лабу дорого. На прошлую игру общак скушал примерно по 500 тысяч с лица, и это большей частью орграсходы вроде бенза для генератора, клеенки, метелки и т.д.
Второе: это физически сложно. Кроме того что мы старые люди и любим комфорт и уют ( в этот раз лабу, таки, пропылесосим) сам отыгрыш за лабу подразумевает довольно интенсивную подготовку места обитания до и игру но-стоп во время игры. А т.к. трое из нас не местные делать красиво в лабе ляжет на ваши хрупкие плечи.
Третье: само собой получилось что бремя мелких корректировок сценария на лету легло на нас, поэтому хочется иметь в составе лабы ответственных игроков на которых можно рассчитывать, а не пассажиров-лаборантов.
Так уж вышло на прошлой игре, что тянуть игру пришлось нам троим. Самеди и Фин достойно отыграли, но они слегка дизорганизованны и самую малость * женская детородная орган *. Поэтому на этой игре с высокой долей вероятности будет четкая сетка дежурств не только с обязательным исполнением, но и неизбежным наказанием. Как писал выше мы люди старые, хотим чтоб все было ровно но с преферансом и поэтессами.
Опять таки, важный нюанс злоупотребление алкоголем в лабе. Никто не будет стоять с алкотестером. Более того традиционно лаба находится в перманентном запое и спаивании игроков, но кто промахнется со своей нормой и подставит коллег по группировке своей недееспособностью или неадекватностью будет предан анафеме и колоноскопии.
За сим вступительное слово злого техника можно считать завершенным Передаю слово товарищу строгому начлабу. Михаил, вам слово.
Последний раз редактировалось Arh 21 май 2015, 20:53, всего редактировалось 3 раза.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Re: Товарищи ученые
Господа новички!
Четвертое: напишите предложения по квестам от ученых и иные предложения (замечания). Пусть они будут неубедительными или фантастическими, но я с нетерпением жду.
Пятое: антуражность. Белые халаты достать легко. Остальное то как: отыгрыш ученого, костюм СПП99? Готовы?
Шестое (в добавление к первому): каждый из нас привез на прошлую игру квестовые вещи. Готовы ли и к этим расходам?
Седьмое: Если в процессе игры допустите серьезные промахи, что повлияет на движок игры, то однозначно сразу же покинете лабу.
Если ко всему этому готовы, то будем общаться и делать игру.
Вариант "лаборантов" (если все-таки регитесь за ученых, но на игре не потянете). Придется выполнять всю черновую работу: ночные дежурства, ведение журналов, размещение артефактов, отслеживание выполнения заданий сталкерами. При этом лечить, чинить и выдавать деньги, патроны, улучшения, костюмы не можете. Будете только записывать кто что принес, чтобы утром старшие товарищи разобрались.
Если мы вас напугали, то еще не поздно поменять группировку.
Четвертое: напишите предложения по квестам от ученых и иные предложения (замечания). Пусть они будут неубедительными или фантастическими, но я с нетерпением жду.
Пятое: антуражность. Белые халаты достать легко. Остальное то как: отыгрыш ученого, костюм СПП99? Готовы?
Шестое (в добавление к первому): каждый из нас привез на прошлую игру квестовые вещи. Готовы ли и к этим расходам?
Седьмое: Если в процессе игры допустите серьезные промахи, что повлияет на движок игры, то однозначно сразу же покинете лабу.
Если ко всему этому готовы, то будем общаться и делать игру.
Вариант "лаборантов" (если все-таки регитесь за ученых, но на игре не потянете). Придется выполнять всю черновую работу: ночные дежурства, ведение журналов, размещение артефактов, отслеживание выполнения заданий сталкерами. При этом лечить, чинить и выдавать деньги, патроны, улучшения, костюмы не можете. Будете только записывать кто что принес, чтобы утром старшие товарищи разобрались.
Если мы вас напугали, то еще не поздно поменять группировку.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
отпишусь и я за старожилов, хоть это будет мой второй сталкер. ученые-это не только безопасный(относительно) бункер, но и круглосуточный гимор чего только стоили пара ребят, притянувших РАБОТАЮЩИЕ аномалии. последующие разборки с охраной бункера, залетчиками,оргами и прочим достойны увековечивания в бронзе. я не буду говорить про кубометры(без шуток) предварительно убранного мусора, на втором этаже его еще хватит желающим. главный минус-огромная психологическая нагрузка, когда все вокруг требуют от ученых плюшек, а твоя задача всех обрадовать и не изговнять к чертям собачьим саму игру. по сравнению с этим недосып, холод и глюки сущая мелочь.
ЗЫ: лично мне сильно дешевле стала бы игра за любую группировку, расходы перевалили за сотку баксов(благо частично материалы повторного применения).
ЗЫ: лично мне сильно дешевле стала бы игра за любую группировку, расходы перевалили за сотку баксов(благо частично материалы повторного применения).
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Я готов с честью и доблестью отстаивать наши интересы по изучению аномальной природы Зоны. В материальном плане - никаких вопросов, все что потребуется. По подготовке базы - и ежу понятно, что это нужно будет сделать. Антруаж - тоже не вопрос, буду стараться вжиться в роль. Мигель, расскажи более подробно, как костюм этот сварганить? Над квестами подумаю, есть пара мыслишек...
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Не испугался и то уже хорошо.BLACKBURN писал(а):Я готов с честью и доблестью отстаивать наши интересы по изучению аномальной природы Зоны. В материальном плане - никаких вопросов, все что потребуется. По подготовке базы - и ежу понятно, что это нужно будет сделать. Антруаж - тоже не вопрос, буду стараться вжиться в роль. Мигель, расскажи более подробно, как костюм этот сварганить? Над квестами подумаю, есть пара мыслишек...
Мой костюм:
1. Купил на китайском сайте защитный костюм - 10$ за две штуки
2. Купил в Китае маску "преторианец" - 15$
3. Купил в Китае пояс полицейского - 25$
4. Заказал у знакомой швеи "спиной ящик" с креплениями - 15$.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Спасибо за поясненияmigel_1975 писал(а):Не испугался и то уже хорошо.BLACKBURN писал(а):Я готов с честью и доблестью отстаивать наши интересы по изучению аномальной природы Зоны. В материальном плане - никаких вопросов, все что потребуется. По подготовке базы - и ежу понятно, что это нужно будет сделать. Антруаж - тоже не вопрос, буду стараться вжиться в роль. Мигель, расскажи более подробно, как костюм этот сварганить? Над квестами подумаю, есть пара мыслишек...
Мой костюм:
1. Купил на китайском сайте защитный костюм - 10$ за две штуки
2. Купил в Китае маску "преторианец" - 15$
3. Купил в Китае пояс полицейского - 25$
4. Заказал у знакомой швеи "спиной ящик" с креплениями - 15$.
Нам нужен МИР! Желательно весь...