Анонс S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест (6)

• Чат
Продолжение серии.
На этот раз, регистрация до 20 марта
(после 20 марта 2015г. регистрация невозможна.)
Закрыто
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Анонс S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест (6)

Сообщение Контролёр »

Изображение

[youtube]ovgWVkUEmzg[/youtube]
Из истории бункера ученых писал(а): Как в зоне появились ученые уже никто не помнит. Точнее как вообще ученые попали в зону помнят многие, но как появились конкретно эти в странной постройке именуемой «Бункер ученых» толком никто не знает.
Пару из них видели в лаборатории X18 во времена ее существования,
Пара прибыла перед самой чередой выбросов, отсекших Зону на полгода от большого мира. Эти двое больше на наемников чем на ученых похожи: и полевые костюмы у них с иголочки, и оружие внушающее уважение, и детекторы аномалий по последнему слову техники, но ходят слухи что доктора наук — биолог и физик.
Техника, говорят, нашли на обломках базы Монолита, он хоть и без образования, но толковым парнем оказался — и костюм починить может, и раненого залатать и из артефактов вещи интересные делает. Только, поговаривают, костюм монолитовца у него к коже пригорел и снять он его не может — так и носит под халатом. И по ночам непотребства во сне повторяет: «Монолит, ответь сынам твоим», «я не слышу тебя, о Монолит».
За главного с большой земли психиатра поставили, профессор Хитров. Изрядное мудило и фамилию все норовил на американский манер произносить «профессОр ХитрОу». Работу исследовательскую хотел написать: «Влияние дефицита ресурсов на мужской коллектив в условиях ограниченного проостранства». Из-за него перед чередой выбросов в лабораторию и привезли вместо припасов двух профессоров с автоматами.
Также ходят слухи, что перед самым выбросом в лабораторию командир свободы зашел, так его больше и не видели…
Найденные отрывки из дневника профессора Хитрова писал(а): ...Идет 10 день выброса. Техник из артефакта Душа смастерил синтезатор спирта и доказывает остальным сотрудникам, что теоретически ресурс данного аппарата бесконечен в чем предлагает убедиться лично...

...Большая часть лаборатории пребывает в перманентном запое. Мои попытки прекратить это безобразие натыкаются на яростное сопротивление со стороны сотрудников. Профессора Менгель и Девилович, отправленные со мной для поддержания порядка и моей охраны с каждым днем смотрят на меня все более зло, но, кажется пока ходят трезвыми...

… Третью неделю пьют все… Запертый с нами из-за выброса бригадный генерал Свободы Далина Хотабыч все чаще выпив требует гармонь и баб или профессора Аноденко. Продукты питания тают на глазах. Техник куда-то пропал…

…Припасы закончились, а спирт — нет. Доктор Самедько увел Хотабыч в подвал и вернулся странно улыбаясь, с фразой — «чем меньше нас, тем больше ИК», после чего уснул посреди коридора. В лаборатории царит упадническое настроение. Собранный исследовательский материал никуда не годится, чистота эксперимента нарушена…

… Третий день без еды. Сотрудники отпускают непонятные фразы про «Колы людына не пье, вона або хвора, або падлюка». Популярны анекдоты про каннибализм и предложения «зажарить кабанчика». Техник пытается собрать из артефактов синтезатор еды, пока безуспешно. Кажется этот юноша стал неформальным лидером лаборатории, пора предпринимать решительные действия по возвращению власти в свои руки...
Для зарегистрированных участников, вся информация ТУТ

Обратите внимание, организаторы участвуют в игре, на общих условиях, не в роли организаторов мероприятия, а в роли координаторов сценария, они так-же как и вы скидываются на игру, но кроме этого беруться централизованно закупить всё, что необходимо для НАС и безвозмездно тратят своё время, на то, чтоб всем было интересно. От нашего (от всех присутствующих) понимания и содействия, зависит насколько интересно мы отдохнём и развлечёмся.

Все закрытые ветки "Перезагрузки" станут доступны для всех участников игры после 15.05.2015, вне зависимости от принадлежности к группировкам.
Думаю этого времени членам группировок хватит чтоб почистить секретные сообщения ;)

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Закрыто

Вернуться в «1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест (6)»