Предложения на предстоящую игру (только для участников)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Предложения на предстоящую игру (только для участников)
Любые предложения, даже самые спорные.
Кратко
Пример:
1. Предлагаю - отстой в мертвяках сделать по 2 часа
Пояснение - тут можно и Многа и мало текста...
2. Предлагаю - ...
пояснение - ...
Кратко
Пример:
1. Предлагаю - отстой в мертвяках сделать по 2 часа
Пояснение - тут можно и Многа и мало текста...
2. Предлагаю - ...
пояснение - ...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Предложения на предстоящую игру (только для участников)
1. Предлагаю провести на входе в игру обязательный замер приводов и тест на знание правил игры.
2. Предлагаю начать выгонять с игры за несоблюдение существенных условий участия как то: отсутствие кассеты 6хАА в ПДА, нарушение правил игры "Страйкбол" или правил игры "S.T.A.L.K.E.R - Перезагрузка".
Пояснение: Те светлые времена когда на игре все знали друг-друга в лицо о и по имени. Игра набирает обороты и с ростом масштабов в игру попадают и не слишком интеллектуальные игроки жаждущие мяса и победы любой ценой. Поэтому согласно базового принципа демократии несогласные с правилами игры должны страдать во имя блага большинства принимающего эти правила, тем более что регистрация на игру добровольная и фактом регистрации игрок подтверждает согласие с правилами допуска и проведения игры.
2. Предлагаю начать выгонять с игры за несоблюдение существенных условий участия как то: отсутствие кассеты 6хАА в ПДА, нарушение правил игры "Страйкбол" или правил игры "S.T.A.L.K.E.R - Перезагрузка".
Пояснение: Те светлые времена когда на игре все знали друг-друга в лицо о и по имени. Игра набирает обороты и с ростом масштабов в игру попадают и не слишком интеллектуальные игроки жаждущие мяса и победы любой ценой. Поэтому согласно базового принципа демократии несогласные с правилами игры должны страдать во имя блага большинства принимающего эти правила, тем более что регистрация на игру добровольная и фактом регистрации игрок подтверждает согласие с правилами допуска и проведения игры.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
1. Предлагаю для начала выбросить нормально написанные и проверенные правила игры.Arh писал(а):1. Предлагаю тест на знание правил игры.
2. Пояснения: а потом можно и тест проводить.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
1. Антураж сталкеров, которые первый раз приехали на игру и не удосужились привести себя в каноничный вид - джинсы, берцы, горка. Если нет Севы или Зари, значит ты не сталкер. Березка, вудлант, дубок а тем более гили - не антураж сталкера. Джинсы и куртец - вот это тема.
2. Прописать требования к антуражу. Конкретно, по пунктам.
3. Выделить ветку Истории Зоны. Многие игроки придумывают персонажей и потом (после игры) пишут об этом рассказики, которые могут служить информацией о каком-то квесте на следующую игру. После игры многие хотели бы поделиться своим творчеством.
4. Описывать произошедшее в сезоне (2 игры) в литературной форме. То что сейчас довольно вяло.
5. Убрать убивающие мертвяки на базах. Это бред, многих убивало прямо на подходе к базам. Он не должен восстанавливать, а не убивать.
6. Фильтр адекватности+четкие правила убийства монстров. А то они умирают как хотят, спавнятся как хотят. И электроника не вариант. Или ее предется вешать и на голову тоже
2. Прописать требования к антуражу. Конкретно, по пунктам.
3. Выделить ветку Истории Зоны. Многие игроки придумывают персонажей и потом (после игры) пишут об этом рассказики, которые могут служить информацией о каком-то квесте на следующую игру. После игры многие хотели бы поделиться своим творчеством.
4. Описывать произошедшее в сезоне (2 игры) в литературной форме. То что сейчас довольно вяло.
5. Убрать убивающие мертвяки на базах. Это бред, многих убивало прямо на подходе к базам. Он не должен восстанавливать, а не убивать.
6. Фильтр адекватности+четкие правила убийства монстров. А то они умирают как хотят, спавнятся как хотят. И электроника не вариант. Или ее предется вешать и на голову тоже
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
1)Четко прописать как противодействовать персонажу в экзоскелете, что ему можно и что нельзя, как его убить (действует ли на него холодное оружие), возможность пленения
2)Прописать по отношению к имуществу баз при штурме и после него (генераторы не трогать, фонари не бить, столовыми приборами двери не закрывать, мебель не ломать и т.п.)
3)По разоружению на территории чужой базы и бара (разоружаться военному это полный бред тем более в баре)
4)Уточнить как должен вести себя задержанный (ножи в трусах не прятать, из кутузки через москитную сетку не сбегать, по телефону инфу не сливать и т.п.)
5)По лицам находящимся в изрядном подпитии (корче ужравшиеся) - алгоритм действий против такого персонажа
2)Прописать по отношению к имуществу баз при штурме и после него (генераторы не трогать, фонари не бить, столовыми приборами двери не закрывать, мебель не ломать и т.п.)
3)По разоружению на территории чужой базы и бара (разоружаться военному это полный бред тем более в баре)
4)Уточнить как должен вести себя задержанный (ножи в трусах не прятать, из кутузки через москитную сетку не сбегать, по телефону инфу не сливать и т.п.)
5)По лицам находящимся в изрядном подпитии (корче ужравшиеся) - алгоритм действий против такого персонажа
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Адепт , по пятому пункту , для вас военных полная свобода и импровизация , можете в рабство забирать можете на кол сажать , можете вызвать великого инквизитора для торжественного сожжения на костре инквизиции ))))) алкашам не место на игре .
При входе в бар , попить по кушать или просто отдохнуть , разоружаются все , применение в баре любого оружия ( стрелкового либо холодного запрещено ) в баре может применить оружие только бармен либо охрана бара нанятая барменом .
на базах , по личному усмотрению командиров группировок .
По остальному доработаем окончательно и тогда вывесим все правила .
При входе в бар , попить по кушать или просто отдохнуть , разоружаются все , применение в баре любого оружия ( стрелкового либо холодного запрещено ) в баре может применить оружие только бармен либо охрана бара нанятая барменом .
на базах , по личному усмотрению командиров группировок .
По остальному доработаем окончательно и тогда вывесим все правила .
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Arh
- Генерал
- 13
По генератору обязательство подключать нагрузку через разветвитель типа "Пилот" с конпкой выключения устроит? Удлинитель не прятать, кнопку не приклеивать.ADEPT писал(а): 2)Прописать по отношению к имуществу баз при штурме и после него (генераторы не трогать, фонари не бить, столовыми приборами двери не закрывать, мебель не ломать и т.п.)
Так и свет вырубить можно при штурме и генератор трогать не надо.
Боюсь что стрелок в голову уличенный в систематичности такой стрельбы полетит с полигона до окончания игры и получит бан на серию по упомянутому критерию адекватности.excavator писал(а): 6. Фильтр адекватности+четкие правила убийства монстров. А то они умирают как хотят, спавнятся как хотят. И электроника не вариант. Или ее предется вешать и на голову тоже
Монстры получают достаточно четкие инструкции по поражению и оживанию и достаточно четко их выполняют.
По пунктам о историях и художественном сочинительстве - игрокам и карты в руки. От оргов канва и сценарий.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Подумал немного, появились еще предложения:
1. Конкретно прописать где по правилам нельзя СТРЕЛЯТЬ, а где нельзя УБИВАТЬ. Это ведь разные вещи. Так же прописать конкретно какие двери можно открыть (взломать, выбить), а какие можно открыть только изнутри (дверь бункера ученых например)
2. Объяснить военным как им пользоваться памятью. Раз вы зомби - памяти нет. Не знаешь кто тебя убил - не мсти тому кто обыскал твой труп.
3. Единственный пунк, на счет которого я могу ошибаться. Игра ролевая и иногда приходится дружить с врагами и т.п. Но все таки: ввести минимальные социальные правила. Бандиты должны гопстопить, монолит вербовать в адепты (следующий пункт), долг убивать свободу и мутантов. К Свободе претензий не имею. Да, штурм всей Зоной базы монолита это эпично, но может будем стремиться к канонам игры?
4. Пояснить игрокам что вообще есть память. Как она работает. Многие не знали что она вообще есть и ее теряют. Кстати, инициатором этого был орг! Из-за незнания были потом затупы. Поясню: ночью нарвались на засаду и нас убили, мы по правилам полежали, встали и обнаружили отсутствие пакетиков для шаров. Стали звать тех, кто нас убил, чтобы они забрали наши шары. Никто не пришел, хотя лежали они в пяти метрах. Мы ссыпали все свои шары на землю. Позже, нам не по игровому задали вопрос: почему мы это сделали? Мы объяснившись про пакетики задали встречный вопрос: почему не подошли когда звали? На что услышали исчерпывающий ответ - боялись спалиться, потому что командир нас послал убивать и собирать шары, а мы не выходили чтобы не спалиться. Впринципе нарушений с обоих сторон не было, но были непонятки.
1. Конкретно прописать где по правилам нельзя СТРЕЛЯТЬ, а где нельзя УБИВАТЬ. Это ведь разные вещи. Так же прописать конкретно какие двери можно открыть (взломать, выбить), а какие можно открыть только изнутри (дверь бункера ученых например)
2. Объяснить военным как им пользоваться памятью. Раз вы зомби - памяти нет. Не знаешь кто тебя убил - не мсти тому кто обыскал твой труп.
3. Единственный пунк, на счет которого я могу ошибаться. Игра ролевая и иногда приходится дружить с врагами и т.п. Но все таки: ввести минимальные социальные правила. Бандиты должны гопстопить, монолит вербовать в адепты (следующий пункт), долг убивать свободу и мутантов. К Свободе претензий не имею. Да, штурм всей Зоной базы монолита это эпично, но может будем стремиться к канонам игры?
4. Пояснить игрокам что вообще есть память. Как она работает. Многие не знали что она вообще есть и ее теряют. Кстати, инициатором этого был орг! Из-за незнания были потом затупы. Поясню: ночью нарвались на засаду и нас убили, мы по правилам полежали, встали и обнаружили отсутствие пакетиков для шаров. Стали звать тех, кто нас убил, чтобы они забрали наши шары. Никто не пришел, хотя лежали они в пяти метрах. Мы ссыпали все свои шары на землю. Позже, нам не по игровому задали вопрос: почему мы это сделали? Мы объяснившись про пакетики задали встречный вопрос: почему не подошли когда звали? На что услышали исчерпывающий ответ - боялись спалиться, потому что командир нас послал убивать и собирать шары, а мы не выходили чтобы не спалиться. Впринципе нарушений с обоих сторон не было, но были непонятки.
-
Arh
- Генерал
- 13
Правда не было? А как же пункт в правилах что оживший игрок ОБЯЗАН иметь при себе хабарный пакет?excavator писал(а):Подумал немного, появились еще предложения:
4. Пояснить игрокам что вообще есть память. Как она работает. Многие не знали что она вообще есть и ее теряют. Кстати, инициатором этого был орг! Из-за незнания были потом затупы. Поясню: ночью нарвались на засаду и нас убили, мы по правилам полежали, встали и обнаружили отсутствие пакетиков для шаров. ... Впринципе нарушений с обоих сторон не было, но были непонятки.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
И куда делось это предложение? Модераторы перебдели?
Проще запретить трогать чужие электроприборы, да и прочие вещи
Проще запретить трогать чужие электроприборы, да и прочие вещи
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
У всех нет памяти!!!
Внутри бункера не стреляют!!! В бункер без разрешения группировки в гости не заходят!!!НИКАКИЕ ВЕЩИ НИКТО НЕ ШМАНАЕТ!!! Я думаю никто не собирается кого то спонсировать!!! Обьясню почему- Пришла СВОБОДА надавала еб.ак..в ДОЛГУ. Начали шманать базу, залезли в сумку к птахе забрали 2 тушонки 1 сгущу а Птаха потом обнаруживает свой разбитый телефон и отсутствие кашелька с 500 уе. И потом бегай ищи!
Базы закрыты для всех кроме её жильцов и гостей!!! У каждой группировки на улице возле бункера стоят столы с едой и пойлом!!! Приходите убивайте жильцов или в гости и еште пейте на здоровье!!!
Если увижу что кто то хотя бы просто зашёл в комнату где лежат ЛИЧНЫЕ вещи моих бойцов влеплю так что мало не будет!!! Я предлогаю оставить всё как было!!! Базы все закрываются, на базах есть комната куда никто не лазит( в этой комнате хабар и шары не хранить) МОНСТРЫ В БУНКЕРА НЕ ВЛЕТАЮТ,НЕ ВЛЕЗАЮТ ЧЕРЕЗ ПОДКОПЧИКИ И ОКНА И В КОСТРЫ С КРЫШИ НЕ ПРЫГАЮТ!!! Реально я категорически против отсутствия дверей на базах! Пропадает весь смысл базы!
против чтоб сталкеров убивало на базе. Пусть себе живут если группировка не против!!!
Если группировка вербует сталкера, значит обязана выдать ему шеврон!!!!
СДЕЛАТЬ ДЕРЕВНЮ НОВИЧКОВ!!!Чтоб сталкера не сидели и не бухали постоянно в баре а чтоб ползали по зоне!!! Чтоб не вышли с сигаретой в зубах из бара и на раслабоне пошли весёлые прогуляться а добрались до бара!!! Предлагаю запрет на посиделки в баре более часа! 1 часа с головой чтоб поесть отдохнуть выпить и продать барахло!!!
Внутри бункера не стреляют!!! В бункер без разрешения группировки в гости не заходят!!!НИКАКИЕ ВЕЩИ НИКТО НЕ ШМАНАЕТ!!! Я думаю никто не собирается кого то спонсировать!!! Обьясню почему- Пришла СВОБОДА надавала еб.ак..в ДОЛГУ. Начали шманать базу, залезли в сумку к птахе забрали 2 тушонки 1 сгущу а Птаха потом обнаруживает свой разбитый телефон и отсутствие кашелька с 500 уе. И потом бегай ищи!
Базы закрыты для всех кроме её жильцов и гостей!!! У каждой группировки на улице возле бункера стоят столы с едой и пойлом!!! Приходите убивайте жильцов или в гости и еште пейте на здоровье!!!
Если увижу что кто то хотя бы просто зашёл в комнату где лежат ЛИЧНЫЕ вещи моих бойцов влеплю так что мало не будет!!! Я предлогаю оставить всё как было!!! Базы все закрываются, на базах есть комната куда никто не лазит( в этой комнате хабар и шары не хранить) МОНСТРЫ В БУНКЕРА НЕ ВЛЕТАЮТ,НЕ ВЛЕЗАЮТ ЧЕРЕЗ ПОДКОПЧИКИ И ОКНА И В КОСТРЫ С КРЫШИ НЕ ПРЫГАЮТ!!! Реально я категорически против отсутствия дверей на базах! Пропадает весь смысл базы!
против чтоб сталкеров убивало на базе. Пусть себе живут если группировка не против!!!
Если группировка вербует сталкера, значит обязана выдать ему шеврон!!!!
СДЕЛАТЬ ДЕРЕВНЮ НОВИЧКОВ!!!Чтоб сталкера не сидели и не бухали постоянно в баре а чтоб ползали по зоне!!! Чтоб не вышли с сигаретой в зубах из бара и на раслабоне пошли весёлые прогуляться а добрались до бара!!! Предлагаю запрет на посиделки в баре более часа! 1 часа с головой чтоб поесть отдохнуть выпить и продать барахло!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
вот про деревню новичков - ваще идея отличная, люто плюсую.
тоже своеобразная база
тоже своеобразная база

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Короче я понимаю, что ничего не понимаю )))))
- Что за хабарный, мать его, пакет?
- Я чувствую что у меня в рюкзаке точно появится растяжка и пусть потом кирпичи скидывает тот кто туда полезет
- Я чувствую что у меня в рюкзаке точно появится растяжка и пусть потом кирпичи скидывает тот кто туда полезет
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
будут правила - там будет все описаноkaar85 писал(а):Короче я понимаю, что ничего не понимаю )))))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Предлагаю
Прекратить ЛЮБЫЕ обсуждения в этой ветке.
Каждый может предложить что угодно, даже глупость. А орги решат, применять её или нет. И читать предложение или нет. А то что понравилось, будет в новых ветках озвучено.
Прекратить ЛЮБЫЕ обсуждения в этой ветке.
Каждый может предложить что угодно, даже глупость. А орги решат, применять её или нет. И читать предложение или нет. А то что понравилось, будет в новых ветках озвучено.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.