Наброски наших функций.

• Чат
Сотрудники НИИ, заброшенные в Зону, и проводящие непонятные эксперименты.
Сталкеров и монстров, используют для изучения Зоны, артефакты берут только у проверенных группировок.
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Наброски наших функций.

Сообщение Arh »

Сообщение будет правиться согласно критики и общего расклада по зоне для упрощения портирования в общий движок.
Флуд и комментарии пишите ниже.
Функци Лаборатории писал(а): Бункер ученых обеспечивает:
1. Покупку артефактов (в основном у свободы, можно у сталкеров но дешевле чем у свободы.)
2. Продажу боеприпасов, аптечек, костюмов (Свобода может тариться только у нас, остальные везде, прайс как впарим)
3. Проведение опытов и экспериментов (тут у нас картбаланш, основы я расписывал, шлифовать будем на полигоне)
4. Лечение, ремонт костюмов, создание сборок артефактов (что могу повешу на флешки и кнопки, чтоб отвязать эту задачу от ноута)
5. Бар. Как ни парадоксально мы точка в жопе зоны где можно выпить за игровые деньги.
6. Исследования (производство всякой околонаучной хрени из монстров и артефактов)
7. Квесты в конвертах (а хз что там будет могут быть полевые выходы)
8. Квесты лабы (узнаем по ходу игры по ним полевые выходы как раз предусмотрены)
9. Техническую помощь игрокам с ПДА (это на мне полностью)
10. Психологическая посмощь сталкерам зашедшим в нашу жопу мира.
Опционально:
11. Квесты от Мигеля
12. Квесты от меня увязанные с основной сюжетной линией
13. Ваши предложения.
Исследование Зоны писал(а): Момент сугубо сценарный. Перечень задач для лабы, необходимых для выолнения общей квестовой линии. Контроль выполнения в ограниченности ресурсов самой лаборатории, а подгоны с большой земли приходят только за результаты исследований.
Исследование артефактов и НЕХ писал(а): Момент опять же общесценарный - для подталкивания заблудших душ в канву игры и основного квеста.
Производство уникальных костюмов и предметов писал(а): В идеале хотелось бы иметь следующие вещи:
1. Ускореная оживлялка (Артефакт1 + Артефакт2 + Артефакт3 + Много Денег + 2 часа времени)
2. Полная защита от одного типа аномалий (Артефакт1 + Артефакт2 + Средне Денег + 0,5 часа времени)
3. Очень навороченный костюм (Артефакт1 + Артефакт2 + Артефакт3 + Средне Денег + 1 час времени)
4. Мечту шахида (Артефакт1 + Артефакт2 + Артефакт3 + 0,5 часа времени)
5. Лечилка (Артефакт1 + Артефакт2 + Много Денег + 1 час времени) (уникальный девайс способный лечить всех в радиусе, существует в единичном экземпляре. )
6. etc
Как это должно работать.
По мере выполнения исследований из задачи 1 и сбора определенного количества артефактов для исследований в лабе открываются возможности коммерческой эксплуатации артефактов. Для запуска исследований нужны определенные артефакты и деньги, сама разработка занимает время - результат разработки флешка, уникальный предмет или новая оживлялка.
Эксперименты над людьми писал(а): Вот тут начинается веселье и моя инициатива. N флешек и Его Величество Кубик. Получить экспериментальную вакцину можно за деньги. Теоретический список бонусов/потерь (ненужное вычеркнуть, кубики у меня разные есть, поэтому на 6 не зацикливаемся):
1. Восстановление здоровья.
2. Антирад
3. Опыт +Мало
4. Опыт +Средне
5. Опыт +Много
6.
7.
8.
9.
10.
11. Жизнь -50%
12. Радиация +N
13. Опыт -Мало
14. Опыт -Средне
15. Опыт -Много
16. Потеря возможности стрелять из автомата (вместе с автоматом) лечится в лабе за деньги
17.
18.
19.
20.
инвентарь писал(а):Моими молитвами у нас уже
Есть:
2 логова кровососа.

Готовы но ждут аномалий от Волка:
1,5 Электра
1 Кисель
1 Антуражно-квестовый лечилка

В процессе обдумывания и начала разработки:
Жгучий пух (электроника на датчике движения, хорошо бы еще мишуры какой в местах его скопления повесить)
Гермодверь бункера
Кодовый замок на какую-нибудь квестовую локацию.

По мере доводки всего этого счастья будут выкладываться ролики и фото.
есть куча вкусной херни в кладовке, по мере нахождения тоже скину фоты выберем что нам на антураж надо
Пока все в куче не разношу по темам. Дальше по мере утверждения оргруппой все общедоступную инфу будем совместно обсасывать в отдельных темах.
Последний раз редактировалось Arh 12 апр 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Re: Наброски наших функций.

Сообщение samedi »

[quote]Функци Лаборатории :[/quote]
Эксперименты над фауной(люди тоже фауна), а не только над людьми
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

И хочу напомнить про пулемет на бункере, блокпост, и прочие тупые защитные механизмы. А то ведь австралопитеки все равно будут угрожать, и придется их убивать
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

samedi писал(а):И хочу напомнить про пулемет на бункере, блокпост, и прочие тупые защитные механизмы. А то ведь австралопитеки все равно будут угрожать, и придется их убивать
аномалия с датчиком движения на входе + кнопка самоуничтожения и не надо пулеметы
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
samedi писал(а):И хочу напомнить про пулемет на бункере, блокпост, и прочие тупые защитные механизмы. А то ведь австралопитеки все равно будут угрожать, и придется их убивать
аномалия с датчиком движения на входе + кнопка самоуничтожения и не надо пулеметы
надо весь бункер окружить аномалиями, сделать проход, и туда поставить дистанционно включаемую аномалию. И тогда я предположу, что можно и без пулемета)))
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

samedi писал(а):
Arh писал(а):
надо весь бункер окружить аномалиями, сделать проход, и туда поставить дистанционно включаемую аномалию. И тогда я предположу, что можно и без пулемета)))
Примерно так и будет и это одобрено Волком. Бункер может инкапсулироваться при необходимости. Волк же писал что бункер неигровой, точнее стрелять в нем нельзя. остается заблочить вход всем кто нам не нравится и все будет как в игре
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Ну тогда ладно, хрен на него, на этот пулемет, у меня глок автоматический с удлиненным магазином, с одного магазина даже тёма умирает.

По кровососам и прочим уродам - некоторые приручаются, налить им и подкормить. Некоторые упоротые. есть одна методика - один стоит как приманка, второй с ножом в засаде, кровосос бросается на приманку и режется сзади. мы с фином так в воскресенье развлекались
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

samedi писал(а):Ну тогда ладно, хрен на него, на этот пулемет, у меня глок автоматический с удлиненным магазином, с одного магазина даже тёма умирает.

По кровососам и прочим уродам - некоторые приручаются, налить им и подкормить. Некоторые упоротые. есть одна методика - один стоит как приманка, второй с ножом в засаде, кровосос бросается на приманку и режется сзади. мы с фином так в воскресенье развлекались
кто будет играть в рембо и бога зоны - пойдет бегаать сталкером с одним ножом, я даже ПДА выдам вместе с пинком под сраку. Мы - ученые и никак иначе. Сходить в зону в сопровождении - не вопрос, но резать живность - это вы перегибаете
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
samedi писал(а):Ну тогда ладно, хрен на него, на этот пулемет, у меня глок автоматический с удлиненным магазином, с одного магазина даже тёма умирает.

кто будет играть в рембо и бога зоны - пойдет бегаать сталкером с одним ножом, я даже ПДА выдам вместе с пинком под сраку. Мы - ученые и никак иначе. Сходить в зону в сопровождении - не вопрос, но резать живность - это вы перегибаете
когда каждый час надоест прятаться в бункере от живности - тогда и поговорим, пинкораздаватель. после парочкм успокоенных кровососов особо не нападали, просто ходили мимо
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

samedi писал(а): когда каждый час надоест прятаться в бункере от живности - тогда и поговорим, пинкораздаватель. после парочкм успокоенных кровососов особо не нападали, просто ходили мимо
Уважаемый, весь ученый совет был на игре в первый раз, а большая часть и слово страйкбольно-ролевая игра слышали только в кошмарах. У вас не было целей как таковых, не было интереса к движку и вас все пробовали на зуб. На данный момент кроме всех замутов игры орггруппа в целом трахается как лабу вписать в канву игры чтобы всем было весело, ученым относительно спокойно и безопасно, а игру не свели к хуям и к мясу.
С высокой долей вероятности мы по канве будем очень умными, но очень нищими на старте игры и что будет к финишу - зависит от нас. Стволы будут выдаваться только на выход в зону.
Мы отыграем свою роль без мяса и в рамках канвы, кто не хочет играть и хочет мяса - в свободу к Куценятке или в Долг.
Ученые должны прятаться, бояться и чувствовать себя борзыми только в лабе за пуленепробиваемым стеклом. В остальное время мелко сцаться и хотеть к маме.

Нам нужна безопасная площадка для кемпинга? - об этом можно думать. Но нас должно быть можно захватить в плен, отбить для проведения исследований и т.д. чтобы не ломать канву и сценарий.
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
samedi писал(а): когда каждый час надоест прятаться в бункере от живности - тогда и поговорим, пинкораздаватель. после парочкм успокоенных кровососов особо не нападали, просто ходили мимо
Уважаемый, весь ученый совет был на игре в первый раз, а большая часть и слово страйкбольно-ролевая игра слышали только в кошмарах. У вас не было целей как таковых, не было интереса к движку и вас все пробовали на зуб. На данный момент кроме всех замутов игры орггруппа в целом трахается как лабу вписать в канву игры чтобы всем было весело, ученым относительно спокойно и безопасно, а игру не свели к хуям и к мясу.
С высокой долей вероятности мы по канве будем очень умными, но очень нищими на старте игры и что будет к финишу - зависит от нас. Стволы будут выдаваться только на выход в зону.
Мы отыграем свою роль без мяса и в рамках канвы, кто не хочет играть и хочет мяса - в свободу к Куценятке или в Долг.
Ученые должны прятаться, бояться и чувствовать себя борзыми только в лабе за пуленепробиваемым стеклом. В остальное время мелко сцаться и хотеть к маме.

Нам нужна безопасная площадка для кемпинга? - об этом можно думать. Но нас должно быть можно захватить в плен, отбить для проведения исследований и т.д. чтобы не ломать канву и сценарий.
Уважаемый, я как руководитель полевых работ вам объясняю - кроманьенцы непредсказуемы, и иногда их надо убивать во имя науки. Трахайтесь дальше, когда родите - тогда и поговорим. Пока что по ученым я вижу те же задачи что и в прошлом сталкере, значит будут те же проблемы. Давай разграничим полномочия - ты начлаб, у меня полевые работы. Я подчиняюсь тебе, но браться в плен и помирать 10 раз на день я не намерен.
ПЫСЫ
первый раз я умер именно в воскресенье, когда меня заеб беспредел с учеными и мы вышли на тропу войны
Последний раз редактировалось samedi 28 окт 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

samedi писал(а): Уважаемый, я как руководитель полевых работ вам объясняю - кроманьенцы непредсказуемы, и иногда их надо убивать во имя науки. Трахайтесь дальше, когда родите - тогда и поговорим. Пока что по ученым я вижу те же задачи что и в прошлом сталкере, значит будут те же проблемы. Давай разграничим полномочия - ты начлаб, у меня полевые работы. Я подчиняюсь тебе, но браться в плен и помирать 10 раз на день я не намерен.
Вот отсюда нужны подробности что в поле мешает качественному отыгрышу? Злые монстры? Сталкера неадекваты? Группировки мечтающие нагнуть лабу?
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
samedi писал(а): Уважаемый, я как руководитель полевых работ вам объясняю - кроманьенцы непредсказуемы, и иногда их надо убивать во имя науки. Трахайтесь дальше, когда родите - тогда и поговорим. Пока что по ученым я вижу те же задачи что и в прошлом сталкере, значит будут те же проблемы. Давай разграничим полномочия - ты начлаб, у меня полевые работы. Я подчиняюсь тебе, но браться в плен и помирать 10 раз на день я не намерен.
Вот отсюда нужны подробности что в поле мешает качественному отыгрышу? Злые монстры? Сталкера неадекваты? Группировки мечтающие нагнуть лабу?
херовая охрана мешает больше всего
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

samedi писал(а):
Arh писал(а):
Охрана чего?
Бункер будет с тем же статусом что и бар - зона без оружия и стрельбы. Вход будет мониториться аномалией. Если нужен небольшой неигровой пятачок у входа типа гриль зоны - обсуждаемо но без фанатизма. Но хреновая охрана рейда в зону - это уже ваши проблемы. Точнее общеигровые проблемы лабы по зарабатыванию бабла и поиску надежных наемников для охраны в достаточном количестве. И в этот раз есть в лабе плюшки стимулирующие к нам ходить
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
samedi писал(а):
Arh писал(а):
Охрана чего?
Бункер будет с тем же статусом что и бар - зона без оружия и стрельбы. Вход будет мониториться аномалией. Если нужен небольшой неигровой пятачок у входа типа гриль зоны - обсуждаемо но без фанатизма. Но хреновая охрана рейда в зону - это уже ваши проблемы. Точнее общеигровые проблемы лабы по зарабатыванию бабла и поиску надежных наемников для охраны в достаточном количестве. И в этот раз есть в лабе плюшки стимулирующие к нам ходить
ок, тогда по бункеру нет вопросов, кроме монстров. Во выходам - предлагаю приручить пяток сталкеров, 2 есть надежных. Остальных нанимать эпизодически
Ответить

Вернуться в «Учёные»