Рейдово-Дiверсионная группа.
-
Пахан
- Сержант

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 18.07.1985
Рейдово-Дiверсионная группа.
В отряде самураев зоны, освободилось 3 места.
Любителям рейдов и диверсий.
Желающие поучаствовать в рейдовых мероприятиях, высказывайте свои желания.
При наличии грамотной группы из 3-5чел. будет организованная сверхпревелигерованная сторона "наёмники".
Задачи (предопределённые, расстояния не малые):
1. Сопровождение "тела" для скрытного проникновения на охраняемый объект.
2. Проникновение на объект и Взрыв объектов.
3. Захват "Языка"
Задачи (вероятные):
1. Наём для выполнения "незаметных" задач (Торг через Пахана лично или его порученцев письменно)
Состав группы из действующих военных, сталкеров, группировщиков, бандитов и пр.
Кандидатуры в ЛС.
Внимание!
Предложения по кандидатурам пишем СЮДАУказав в теме ЛС "Наёмники"
1. Про наличие-отсутствие группы, будет известно только организаторам.
2. Состав группы и способ связи, будет известен только одному человеку (соотв. решение о приёме в группу, принимает один человек).
3. Задания группа получает только от одного человека.
4. Для группы будет выделен отдельный призовой фонд (за успешные мероприятия)
5. Члены группы "засвеченные" при выполнении заданий, либо другим способом, группу покидают.
Любителям рейдов и диверсий.
Желающие поучаствовать в рейдовых мероприятиях, высказывайте свои желания.
При наличии грамотной группы из 3-5чел. будет организованная сверхпревелигерованная сторона "наёмники".
Задачи (предопределённые, расстояния не малые):
1. Сопровождение "тела" для скрытного проникновения на охраняемый объект.
2. Проникновение на объект и Взрыв объектов.
3. Захват "Языка"
Задачи (вероятные):
1. Наём для выполнения "незаметных" задач (Торг через Пахана лично или его порученцев письменно)
Состав группы из действующих военных, сталкеров, группировщиков, бандитов и пр.
Кандидатуры в ЛС.
Внимание!
2. Состав группы и способ связи, будет известен только одному человеку (соотв. решение о приёме в группу, принимает один человек).
5. Члены группы "засвеченные" при выполнении заданий, либо другим способом, группу покидают.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Рейдово-Дiверсионная группа.
На прошлой игре велосипед не изобрелся, может не надо прыгать по граблям?Пахан писал(а): Состав группы из действующих военных, сталкеров, группировщиков, бандитов и пр.
Кандидатуры в ЛС.
Внимание!
Группировка наемники со своим дрес кодом и четким местом дислокации решает все проблемы. Иначе будет как прошлый раз:
1. "Закат" ждали около часа. Это даже не смешно, это уже был закат солнца вручную, ну да ладно.
2. Засвет бойцов 100% поголовно, из-за формы и из-за ухода из группировки на такое время. Вольникам проще со временем но их форма палит однозначно.
3. Наемники из прошлой игры были выпилены одна чахлая задача это смешно.
Отсюда предложения:
Если наемники нужны - посадить их в баре "жепа на гарячий скавародка" и пусть крутятся как умеют.
Ограничения:
1 Наемники не покидают бар без задания.
2 Дать задание сами себе наемники не могут.
3 Попадание на мертвяк - автоматический провал задания, ожил сидишь ждешь нового.
4. Наемники такие же сталкеры как все, с ПДА и мрут от аномалий и первого шара.
И пусть торгуются, работают за еду и вообще мутят свой движ.
На прошлой игре Сфинкс, Грешник и компания хотели стать группировкой наемники - дайте парням возможность показать себя их как раз человек 5.
-
Пахан
- Сержант

- 17
- Родился: 18.07.1985
Мне не нужны торпеды-подгопники, мне нужны те, кто умеет делать тёмные дела, и оставаться не видимым, а не те кто носится по зоне, и светит все и всех.
Засвеченный наёмник-мёртвый наёмник (мне светляки не нужны), стукачей тоже будем опускать.
Если кто в зоне подойдёт ко мне, и заявит что "хххх"-наёмник, я проверю список, если это так- то он ваш и хабара насыплю, если ошибётесь, я на вас опыты ставить буду. Жить будете, но всегда не долго...
Наёмники мрут от первого шара (они не зомби)
Пда? А как-же в зоне без ПДА? Ох уж эти фантазёры-сказачники, и это я слышу от воина монолита!? Который ЖИВЁТ в зоне!? Ээх поизносился-то камушек ваш...
Засвеченный наёмник-мёртвый наёмник (мне светляки не нужны), стукачей тоже будем опускать.
Если кто в зоне подойдёт ко мне, и заявит что "хххх"-наёмник, я проверю список, если это так- то он ваш и хабара насыплю, если ошибётесь, я на вас опыты ставить буду. Жить будете, но всегда не долго...
Наёмники мрут от первого шара (они не зомби)
Пда? А как-же в зоне без ПДА? Ох уж эти фантазёры-сказачники, и это я слышу от воина монолита!? Который ЖИВЁТ в зоне!? Ээх поизносился-то камушек ваш...
-
MACTEP
- Сержант

- 12
- Родился: 24.07.1986
Когда уже в Монолите бросят курить всякую дурь....Arh писал(а):На прошлой игре велосипед не изобрелся, может не надо прыгать по граблям?Пахан писал(а): Состав группы из действующих военных, сталкеров, группировщиков, бандитов и пр.
Кандидатуры в ЛС.
Внимание!
Группировка наемники со своим дрес кодом и четким местом дислокации решает все проблемы. Иначе будет как прошлый раз:
1. "Закат" ждали около часа. Это даже не смешно, это уже был закат солнца вручную, ну да ладно.
2. Засвет бойцов 100% поголовно, из-за формы и из-за ухода из группировки на такое время. Вольникам проще со временем но их форма палит однозначно.
3. Наемники из прошлой игры были выпилены одна чахлая задача это смешно.
Отсюда предложения:
Если наемники нужны - посадить их в баре "жепа на гарячий скавародка" и пусть крутятся как умеют.
Ограничения:
1 Наемники не покидают бар без задания.
2 Дать задание сами себе наемники не могут.
3 Попадание на мертвяк - автоматический провал задания, ожил сидишь ждешь нового.
4. Наемники такие же сталкеры как все, с ПДА и мрут от аномалий и первого шара.
И пусть торгуются, работают за еду и вообще мутят свой движ.
На прошлой игре Сфинкс, Грешник и компания хотели стать группировкой наемники - дайте парням возможность показать себя их как раз человек 5.
Наёмники не покидают Бар...Тут вербовка наёмников или про забулдыг местных. Как ты себе представляешь 5-7 рыл в балаклавах посреди бара??? А поесть, попить, покурить? Я уже молчу про то, что всю группу будут караулить при выходе. Лучше уж составить список заданий для всей группы. Ключевые из которых отметить временем. Все остальные-по усмотрению группы. Arh, ты хоть перечитывай то, о чём пишешь, после того как уже отпустит...