1941. Запрещенная правда
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
1941. Запрещенная правда
[youtube]9HLSyBmB-OI[/youtube]
[youtube]gnpM8YBDBHM[/youtube]
[youtube]Ql5-E1zVAOw[/youtube]
[youtube]3s9ZIa0IaaI[/youtube]
[youtube]y4pGv9m5_4c[/youtube]
[youtube]gnpM8YBDBHM[/youtube]
[youtube]Ql5-E1zVAOw[/youtube]
[youtube]3s9ZIa0IaaI[/youtube]
[youtube]y4pGv9m5_4c[/youtube]
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: 1941. Запрещенная правда
За чьим авторством фильм??
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
http://www.telecon.kiev.ua/ukr/about.htmlAragorn писал(а):За чьим авторством фильм??
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Начал я смотреть сие творение, и после первых 10-15 минут понял что фильм толкует события однобоко, подгоняя все од одну теорию. При тщательном рассмотрении не выдерживающей критики.
Но смотреть все же буду, может все не так плохо, может что толковое все же скажут.
ps Фахед спасибо!
pps надежды не оправдались. Авторы фильма в большинстве своём несут откровенную чушь!
Но смотреть все же буду, может все не так плохо, может что толковое все же скажут.
ps Фахед спасибо!
pps надежды не оправдались. Авторы фильма в большинстве своём несут откровенную чушь!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ты видел фильмы где толкуют двубоко? ну а чушь это или нет - не тебе решать)))Aragorn писал(а):Начал я смотреть сие творение, и после первых 10-15 минут понял что фильм толкует события однобоко, подгоняя все од одну теорию. При тщательном рассмотрении не выдерживающей критики.
ps Фахед спасибо!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Видел. В плане объективности хороший фильм "Освободители. Танкисты", в отличие от большинства фильмов, как пример вышедший этим летом "И плавилась броня" - фильм рассматривает ситуацию с разных сторон. Чем мне собственно и понравился.Мясник писал(а):ты видел фильмы где толкуют двубоко? ну а чушь это или нет - не тебе решать)))Aragorn писал(а):Начал я смотреть сие творение, и после первых 10-15 минут понял что фильм толкует события однобоко, подгоняя все од одну теорию. При тщательном рассмотрении не выдерживающей критики.
ps Фахед спасибо!
Чего это)?Мясник писал(а):ну а чушь это или нет - не тебе решать)))
-
Мясник
- Маршал
- 16
Ты историк? у тебя есть какието труды по истории 2 МВМ ? чем подкреплена твоя оценка?Aragorn писал(а): Чего это)?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Да я историк. Закончил исторический факультет, в планах на следующий год - магистратура (только с темой определиться надо).Мясник писал(а):Ты историк? у тебя есть какието труды по истории 2 МВМ ? чем подкреплена твоя оценка?Aragorn писал(а): Чего это)?
Не единожды выступал на конференциях (во время учебы) есть публикация посвященная действию Панцерваффе в перион высадки союзников в Нормандии. Больше года на интернет радио "Прямой наводкой"(http://directfire.ru/) в соавторстве веду две программы "Война на киноленте" (http://directfire.ru/programs/view/97) и "Историческая справка" (несколько выпусков в аудио записи можно прослушать тут http://directfire.ru/programs/view/89).
В конце августа 2013 года была записана программа с одним из ведущих российских историков Алексеем Валерьевичем Исаевым на тему Курской битвы (
Так что на основании этого я имею как профессиональное так и морально право делать выводы по поводу этого документального фильма.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Упс)
А за инфу спс.
Пысы:Освободители толковый цикл.Много подробностей,как горьких так интересных.
А за инфу спс.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Советую прочесть книгу А. Драбкина "Я дрался на Т-34", разительно отличается от того что нам обычно говорят по ТВ. Как раз часть цитат в цикле "Освободители: Танкисты" взято от туда.BOEWIK писал(а):Упс)
А за инфу спс.
-
Мясник
- Маршал
- 16
Чета у тебя все про танки))) кстати у сценариста этого фильма, заслуг то явно побольше чем у тебя))) комментируя данный фильм он сказал - "Я не настаиваю на том, что мое видение истории – это истина в последней инстанции. Но для меня очень важно знать, что об этом, наконец, начали говорить. И хочу повторить, что трагедия лета-осени 1941 года и то, что произошло 22 июня, будет "висеть" на нас очень долго – до тех пор, пока мы не ответим себе на вопрос о причинах этой трагедии"Aragorn писал(а):Советую прочесть книгу А. Драбкина "Я дрался на Т-34", разительно отличается от того что нам обычно говорят по ТВ. Как раз часть цитат в цикле "Освободители: Танкисты" взято от туда.
но бравым поцреотам-историкам в инторнете - лень почитать аннотации к фильму, узнать о режиссере и сценаристе. им же надо сразу на танк и с воплями "фошысты!!!" "дедываевали!!!" идти в атаку))))

-
Aragorn
- Генерал
- 15
Когда нечего сказать обычно переходят к оскорблениям. Прочёл я про автора, ничего впечатляющего (я имею ввиду на Второй мировой и Великой Отечественной). Уже написаны труды по данной тематике и не раз и не два грамотные люди рассуждали. А тут появился режисёр и решил продолжить линию Резуна/Суворова. Он бы хоть полевой устав РККА прочитал прежде чем кричать что командование красной армии полностью игнорировало оборону и оборонительный бой не рассматривало.Мясник писал(а):Чета у тебя все про танки))) кстати у сценариста этого фильма, заслуг то явно побольше чем у тебя))) комментируя данный фильм он сказал - "Я не настаиваю на том, что мое видение истории – это истина в последней инстанции. Но для меня очень важно знать, что об этом, наконец, начали говорить. И хочу повторить, что трагедия лета-осени 1941 года и то, что произошло 22 июня, будет "висеть" на нас очень долго – до тех пор, пока мы не ответим себе на вопрос о причинах этой трагедии"Aragorn писал(а):Советую прочесть книгу А. Драбкина "Я дрался на Т-34", разительно отличается от того что нам обычно говорят по ТВ. Как раз часть цитат в цикле "Освободители: Танкисты" взято от туда.
но бравым поцреотам-историкам в инторнете - лень почитать аннотации к фильму, узнать о режиссере и сценаристе. им же надо сразу на танк и с воплями "фошысты!!!" "дедываевали!!!" идти в атаку))))
Я могу предоставить список литературы если кому-то интересно, могу по первой серии (остальные пока не успел посмотреть) указать на сокровенные ляпы и не стыковки.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Мясник тебя сделали на все 100%)))Aragorn писал(а):Да я историк. Закончил исторический факультет, в планах на следующий год - магистратура (только с темой определиться надо).Мясник писал(а):Ты историк? у тебя есть какието труды по истории 2 МВМ ? чем подкреплена твоя оценка?Aragorn писал(а): Чего это)?
Не единожды выступал на конференциях (во время учебы) есть публикация посвященная действию Панцерваффе в перион высадки союзников в Нормандии. Больше года на интернет радио "Прямой наводкой"(http://directfire.ru/) в соавторстве веду две программы "Война на киноленте" (http://directfire.ru/programs/view/97) и "Историческая справка" (несколько выпусков в аудио записи можно прослушать тут http://directfire.ru/programs/view/89).
В конце августа 2013 года была записана программа с одним из ведущих российских историков Алексеем Валерьевичем Исаевым на тему Курской битвы (
Так что на основании этого я имею как профессиональное так и морально право делать выводы по поводу этого документального фильма.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Мясник тебя сделали на все 100%))) 
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983