1941. Запрещенная правда

• Чат
Ответить
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

1941. Запрещенная правда

Сообщение Forest »

[youtube]9HLSyBmB-OI[/youtube]

[youtube]gnpM8YBDBHM[/youtube]

[youtube]Ql5-E1zVAOw[/youtube]

[youtube]3s9ZIa0IaaI[/youtube]

[youtube]y4pGv9m5_4c[/youtube]

С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Re: 1941. Запрещенная правда

Сообщение Aragorn »

За чьим авторством фильм??
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Aragorn писал(а):За чьим авторством фильм??
http://www.telecon.kiev.ua/ukr/about.html
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Aragorn
Генерал
15

Сообщение Aragorn »

Начал я смотреть сие творение, и после первых 10-15 минут понял что фильм толкует события однобоко, подгоняя все од одну теорию. При тщательном рассмотрении не выдерживающей критики.
Но смотреть все же буду, может все не так плохо, может что толковое все же скажут.

ps Фахед спасибо!

pps надежды не оправдались. Авторы фильма в большинстве своём несут откровенную чушь!
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Aragorn писал(а):Начал я смотреть сие творение, и после первых 10-15 минут понял что фильм толкует события однобоко, подгоняя все од одну теорию. При тщательном рассмотрении не выдерживающей критики.
Но смотреть все же буду, может все не так плохо, может что толковое все же скажут.

ps Фахед спасибо!

pps надежды не оправдались. Авторы фильма в большинстве своём несут откровенную чушь!
ты видел фильмы где толкуют двубоко? ну а чушь это или нет - не тебе решать)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Aragorn
Генерал
15

Сообщение Aragorn »

Мясник писал(а):
Aragorn писал(а):Начал я смотреть сие творение, и после первых 10-15 минут понял что фильм толкует события однобоко, подгоняя все од одну теорию. При тщательном рассмотрении не выдерживающей критики.

ps Фахед спасибо!

ты видел фильмы где толкуют двубоко? ну а чушь это или нет - не тебе решать)))
Видел. В плане объективности хороший фильм "Освободители. Танкисты", в отличие от большинства фильмов, как пример вышедший этим летом "И плавилась броня" - фильм рассматривает ситуацию с разных сторон. Чем мне собственно и понравился.

Мясник писал(а):ну а чушь это или нет - не тебе решать)))
Чего это)?
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Aragorn писал(а): Чего это)?
Ты историк? у тебя есть какието труды по истории 2 МВМ ? чем подкреплена твоя оценка?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Aragorn
Генерал
15

Сообщение Aragorn »

Мясник писал(а):
Ты историк? у тебя есть какието труды по истории 2 МВМ ? чем подкреплена твоя оценка?
Да я историк. Закончил исторический факультет, в планах на следующий год - магистратура (только с темой определиться надо).
Не единожды выступал на конференциях (во время учебы) есть публикация посвященная действию Панцерваффе в перион высадки союзников в Нормандии. Больше года на интернет радио "Прямой наводкой"(http://directfire.ru/) в соавторстве веду две программы "Война на киноленте" (http://directfire.ru/programs/view/97) и "Историческая справка" (несколько выпусков в аудио записи можно прослушать тут http://directfire.ru/programs/view/89).
В конце августа 2013 года была записана программа с одним из ведущих российских историков Алексеем Валерьевичем Исаевым на тему Курской битвы (

Так что на основании этого я имею как профессиональное так и морально право делать выводы по поводу этого документального фильма.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Упс)
А за инфу спс.
Пысы:Освободители толковый цикл.Много подробностей,как горьких так интересных.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Aragorn
Генерал
15

Сообщение Aragorn »

BOEWIK писал(а):Упс)
А за инфу спс.
Пысы:Освободители толковый цикл.Много подробностей,как горьких так интересных.
Советую прочесть книгу А. Драбкина "Я дрался на Т-34", разительно отличается от того что нам обычно говорят по ТВ. Как раз часть цитат в цикле "Освободители: Танкисты" взято от туда.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Aragorn писал(а):Советую прочесть книгу А. Драбкина "Я дрался на Т-34", разительно отличается от того что нам обычно говорят по ТВ. Как раз часть цитат в цикле "Освободители: Танкисты" взято от туда.
Чета у тебя все про танки))) кстати у сценариста этого фильма, заслуг то явно побольше чем у тебя))) комментируя данный фильм он сказал - "Я не настаиваю на том, что мое видение истории – это истина в последней инстанции. Но для меня очень важно знать, что об этом, наконец, начали говорить. И хочу повторить, что трагедия лета-осени 1941 года и то, что произошло 22 июня, будет "висеть" на нас очень долго – до тех пор, пока мы не ответим себе на вопрос о причинах этой трагедии"
но бравым поцреотам-историкам в инторнете - лень почитать аннотации к фильму, узнать о режиссере и сценаристе. им же надо сразу на танк и с воплями "фошысты!!!" "дедываевали!!!" идти в атаку))))
Изображение
Изображение
Aragorn
Генерал
15

Сообщение Aragorn »

Мясник писал(а):
Aragorn писал(а):Советую прочесть книгу А. Драбкина "Я дрался на Т-34", разительно отличается от того что нам обычно говорят по ТВ. Как раз часть цитат в цикле "Освободители: Танкисты" взято от туда.
Чета у тебя все про танки))) кстати у сценариста этого фильма, заслуг то явно побольше чем у тебя))) комментируя данный фильм он сказал - "Я не настаиваю на том, что мое видение истории – это истина в последней инстанции. Но для меня очень важно знать, что об этом, наконец, начали говорить. И хочу повторить, что трагедия лета-осени 1941 года и то, что произошло 22 июня, будет "висеть" на нас очень долго – до тех пор, пока мы не ответим себе на вопрос о причинах этой трагедии"
но бравым поцреотам-историкам в инторнете - лень почитать аннотации к фильму, узнать о режиссере и сценаристе. им же надо сразу на танк и с воплями "фошысты!!!" "дедываевали!!!" идти в атаку))))
Когда нечего сказать обычно переходят к оскорблениям. Прочёл я про автора, ничего впечатляющего (я имею ввиду на Второй мировой и Великой Отечественной). Уже написаны труды по данной тематике и не раз и не два грамотные люди рассуждали. А тут появился режисёр и решил продолжить линию Резуна/Суворова. Он бы хоть полевой устав РККА прочитал прежде чем кричать что командование красной армии полностью игнорировало оборону и оборонительный бой не рассматривало.
Я могу предоставить список литературы если кому-то интересно, могу по первой серии (остальные пока не успел посмотреть) указать на сокровенные ляпы и не стыковки.
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

Aragorn писал(а):
Мясник писал(а):
Да я историк. Закончил исторический факультет, в планах на следующий год - магистратура (только с темой определиться надо).
Не единожды выступал на конференциях (во время учебы) есть публикация посвященная действию Панцерваффе в перион высадки союзников в Нормандии. Больше года на интернет радио "Прямой наводкой"(http://directfire.ru/) в соавторстве веду две программы "Война на киноленте" (http://directfire.ru/programs/view/97) и "Историческая справка" (несколько выпусков в аудио записи можно прослушать тут http://directfire.ru/programs/view/89).
В конце августа 2013 года была записана программа с одним из ведущих российских историков Алексеем Валерьевичем Исаевым на тему Курской битвы (

Так что на основании этого я имею как профессиональное так и морально право делать выводы по поводу этого документального фильма.
Мясник тебя сделали на все 100%)))
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Мясник тебя сделали на все 100%))) :devi:
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Сошлись 2 троля, не на жизнь, а насмерть. haha
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»