Условия для проведения следующего СТАЛКЕРА

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Условия для проведения следующего СТАЛКЕРА

Сообщение -Волк- »

Работа над ошибками.
1. Предварительная регистрация
2. Организаторы: (в свободное время обычные игроки)
2.1 Барыга - 1шт. - Исключительно, приготовить бар, торговать и иногда раздавать квесты
2.2 Технарь - 1шт. - Исключительно электроника, костюмы, апгрейд, настройки и иногда раздавать квесты
2.3 Доктор - 1шт. - Исключительно, приготовить лабораторию, оживление, исследования и иногда раздавать квесты
2.4 Свобода командир - 1шт. оживление выдача шаров получение задач.
2.5 Долг- 1шт. оживление выдача шаров получение задач.
2.6 Монолит- 1шт. оживление выдача шаров получение задач.
2.7 Дух зоны - 1шт. Исключительно заведующий аномалиями и расположением артефактов иногда раздавать квесты.
2.8 Монстры - Бесплатно на конкурсной основе.
2.9 Повар - Исключительно подготовка пропитания.
3.

... продложение следует

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Условия для проведения следующего СТАЛКЕРА

Сообщение energizer »

это восьмерых организаторов не хватает, или это всё которые нужны для организации игры?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

energizer писал(а):это восьмерых организаторов не хватает, или это всё которые нужны для организации игры?
Это минимум что должно быть, в таком случае и игромастера могут приобщаться к игре.

продолжаем переваривать и по горячим следам искать способы устранения ошибок и недоработок.

Кстати ПДА до сегодняшнего дня работают.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
DZOT
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 28.03.1981

Сообщение DZOT »

А на когда готовится?
Длительность игры?
Взносы?
Место?
Меню?)))
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Если что запишите меня в пункт 2.6
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

так может пока в виду малого кол-ва людей долг и свободу объединить в одну группировку? и хотелось бы что бы база была между кардоном и монолитом. что бы эта была сильная группировка которая могла бы по заботиться о сталкерах идущих к центру зоны за жирными артефактами. а монстров можно разместить так же у монолитовцев. народу при лучшем раскладе в следующий раз будет человек на двадцать больше и если объединить группировки, то это будет 5-7 человек.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Есть мысля касательно артефактов и аномалий: одиночные аномалии оставить просто как моменты западлостроения, а артефакты спрятать за поля аномалий - нашел проход до артефактов - спокойно ищешь его, не нашел проход - такова селява, что уж поделаешь.
energizer писал(а):так может пока в виду малого кол-ва людей долг и свободу объединить в одну группировку? и хотелось бы что бы база была между кардоном и монолитом. что бы эта была сильная группировка которая могла бы по заботиться о сталкерах идущих к центру зоны за жирными артефактами. а монстров можно разместить так же у монолитовцев. народу при лучшем раскладе в следующий раз будет человек на двадцать больше и если объединить группировки, то это будет 5-7 человек.
Жозя, касательно организаторов - все мы люди и хотим поспать, поиграть в свой фан, в конце кноцов подняться со стула и пройтись размять ноги. В случае прошлой игры ученый и бармен тянули на себе все до последнего бодрствующего, хотя будь у группировок квесты для сталкеров и достаточное число участников - игра могла бы ити нон стоп при отсутствии ученого и барыги (и деньги бы под процент взяли на хранение и квестами озадачили, и накормили бы и оживили). ИМХО не доросли мы пока до монолита, просто по численности. Получается распыление народа. Хорошо бы откатиться к Заре, Военным и вольным сталкерам и вести серию вперед с постепенным набором людей для всех фракций.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):орошо бы откатиться к Заре, Военным и вольным сталкерам и вести серию вперед с постепенным набором людей для всех фракций.
Homo homini lupus est
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

И еще раз повторюсь: для состава около 40 игроков не более двух группировок + вольные сталкеры.
Есть кста почти готовый сценарий
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

Электроника есть, проверена, протестирована. Можно чаще устраивать игры, даже однодевки, особо не заморачиваясь на глобальных сценариях, нарабатывать базу квестов. И со временем наберем поболее игроков и серия станет весьма популярной.
Имхо.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

Волк, вот вам еще идейка: неизвестные артефакты.
представляет собой флешку-пустышку с неизвестными свойствами.
можно продать по хорошей цене (любой неизвестный артефакт стоит дорого)
можно отнести ученому для изучения (программирования).
изучение/программирование - рандом. таких флешек должно быть ограниченное количество. одна-две флешки после программирования приобретают ооочень хорошие и полезные свойства. цена на них может быть выше продажи втемную.
остальные вполне рядовые артефакты.
тут элемент рулетки - продать и получить барыш или исследовать но с риском потерять в цене.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

DZOT писал(а):А на когда готовится?
Длительность игры?
Взносы?
Место?
Меню?)))
Голосуем пока.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «архив тем (что уже не актуально)»