Флуд
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
Флуд
19 12 2009
По всем вопросам звоните
+375336417865 Виталий Владимирович
Сценарий будет
Место проведения не определено.
В ходе игры будут подведены итоги сезона 2009.
.
У кого есть предложения по сценарию и месту проведения пишите.
ДОСТУП НА ИГРУ ПО УСМОТРЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРов.
По всем вопросам звоните
+375336417865 Виталий Владимирович
Сценарий будет
Место проведения не определено.
В ходе игры будут подведены итоги сезона 2009.
.
У кого есть предложения по сценарию и месту проведения пишите.
ДОСТУП НА ИГРУ ПО УСМОТРЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРов.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: последняя игра года(доступ ограничен)
место проведения предлагаю на вольке, Статик там служил. Можем поехать и разведать местность ещё раз. Мытам весной играли,место интересное.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
м-эта....а по какому принципу ограничивать будете? :oops:
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
2 SACRED:по адекватности команд и игроков за год
Если к игроку были претензии он не будет участником нашего маленького корпоратива.
К командам соответственно.
И ещё по конкурсам:приём заканчивается 10 декабря(предварительно).
Если к игроку были претензии он не будет участником нашего маленького корпоратива.
К командам соответственно.
И ещё по конкурсам:приём заканчивается 10 декабря(предварительно).
С уважением, FOREST

-
lihach
- Лейтенант

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 21.01.1985
По сценарию: я бы заиграл какой нить урбан... удержание здания... заминирование.... и т.д... ну чтоб экшн был.. (кобрин, крепость) и по времени сильно не растягивать... и чтобы полигон был де-нить не далеко от теплого места... где можно было бы сесть небольшой дружной компанией и обсудить итоги и поздравить друг друга с наступающими праздниками...
в общем +1
в общем +1
FUCK and KILL
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
да не. полигон должен быть разносторонним(и лес и урбан). А сценарий должен быть неожиданным и что бы разведка, столкновения диверсии и прочее. Это ведь игра последняя. Предлагаю разработку сценария возложить на Змея ion_10 если согласиться. Потому как за сезон мне больше всего понравилось разнообразие Балканки. И если играть там будут теже лица, то я думаю удасться на ура и это будет самое лучшее подведение итогов.
Ну а после игры конечно где нибудь в тепле их подвести
Ну а после игры конечно где нибудь в тепле их подвести
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
ты хочешь чтоб играли те же кто и на балканке???форменный зверь....
а что у нас с брестской крепостью?насколько я понимаю будет именно корпоратив аля все свои и т.д,на БК можно и пострелять и до тепла(Умида,цитадель)недалеко.... А вааще в хорошей компании можно и на улице :oops:
а что у нас с брестской крепостью?насколько я понимаю будет именно корпоратив аля все свои и т.д,на БК можно и пострелять и до тепла(Умида,цитадель)недалеко.... А вааще в хорошей компании можно и на улице :oops:
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
lihach
- Лейтенант

- 17
В "ЦИТАДЕЛИ" можно подрешать и забуриться в отдельную банкеточку..... придем после игры а поляна уже накрыта...sacred писал(а): а что у нас с брестской крепостью?насколько я понимаю будет именно корпоратив аля все свои и т.д,на БК можно и пострелять и до тепла(Умида,цитадель)недалеко....
и подводи себе итоги.... и потом.. на крепости уже лет 300 не играли.. а полигон там сами знаете...
FUCK and KILL
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Предложение за Крепость очень заманчивое!Фильм отсняли и территория вроде как свободна.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Bizon
- Старшина

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 24.03.1977
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: 26.12.09 последняя игра года(доступ ограничен)(дата не точ.)
о уже раздухорились , напоминаю по адекватности команд и игроков за год
К командам соответственно., понятно сакред,енерджайзер и бизон ion_10 ion_11
а если серьезно то можно и на шалфее или автодроме, это если мороза не будет, ну а если будет ,то у костра греться или крепость ion_24
и предложения от вас ВСЕХ небудут лишними,не только по сценарию игры, но и по развлекательной программе(номинации награждений,конкурсы,ну и тд) ion_11
К командам соответственно., понятно сакред,енерджайзер и бизон ion_10 ion_11
а если серьезно то можно и на шалфее или автодроме, это если мороза не будет, ну а если будет ,то у костра греться или крепость ion_24
и предложения от вас ВСЕХ небудут лишними,не только по сценарию игры, но и по развлекательной программе(номинации награждений,конкурсы,ну и тд) ion_11
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
народ а как насчет ZiMo??? в том году хорошо провели там последнюю гру и еще приедлогаю позвать повара пусть нам готовит в том году так и было а по 30тыщ на такое дело не жаль темболее
Алик отменно .Перевариваем инфу.только ion_25 сам сабой тянет сколько хочет ion_6 ion_6 ion_6 и вось гэто ion_24 ion_24 ion_24 мона организовать при желании
-
lihach
- Лейтенант

- 17
А если холод ... там есть где спрятаться если что....???
FUCK and KILL
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
ion_20 Определяйтесь с местом в течении недели(что заявите туда и привяжу) и я начинаю проработку сценария,разнообразие и большую порцию фирменных "подлянок" от организаторов ion_10 (типа минометного обстрела,мирных жителей,раненых и прочих неожиданностей)обещаю ion_24 (есть пара идеек :-| ).
ЗЫ.Вы хочите сценариев- их есть у меня
ЗЫ.Вы хочите сценариев- их есть у меня

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
насчет повара-Алика или Борю (плов божественный) - впринципе хороший варриант,но опять же все погода ре6шает, ну по территории пока 4 варрианта зимо,автодром,крепость и шалфей, шалфей - под вопросом возможны учения, осталось 3
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...