13-14.08.2011 "Волчье Логово". (г.Брест)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Анонс
20 Июля 1944, 12:42 - в помещений оперативного совещания командования ставки, которое проходило в одном из деревянных бараков закрытого «сектора I» прогремел мощный взрыв. Погибли три высших офицера и стенографист, сам Гитлер, на которого и рассчитывалось покушение, по невероятному стечению обстоятельств отделался лишь несколькими царапинами и повреждениями барабанных перепонок. Организованная шефом разведки Ф.В.Канарисом, операция «Валькирия» провалилась. Кровавая охота на ведьм, учиненная мясниками гестапо в ходе выявления заговорщиков погубила жизни около 200 человек, совершенно не причастных к заговору. Фюрер утратил доверие к своему окружению, разогнал адъютантов, уволил личного врача Теодора Морреля и впал в продолжительную депрессию, и вероятно опасаясь новых покушений, не покидал ставку до осени, вероятно ожидая к 1 ноября, торжественной сдачи своего нового, роскошного убежища в Нижней Силезии, которое получило код "Обитель Великана" (Anlage Riese). Напомним, что весь комплекс "Ризе" состоял из семи объектов, а к 1 ноября была запланирована сдача лишь правительственной резиденции Гитлера в замке "Фюрстенштайн", в скале под которым были вырублены двухуровневые галерей с размещенными в них убежищами.
20 ноября 1944 года в 5:15 утра, навсегда покидая «Вольфшанце» в тяжелых раздумьях, на личном спецпоезде «Бранденбрг», Гитлер отбывает в Берлин, на последок отдав приказ заминировать комплекс на случай возможности ее захвата противником.
В Берлине Гитлер не появился, по разным данным он занял новую недостроеную ставку «Ризе» (Riese) вырубленную в скалах, а на самом деле перебрался на совершенно секретную, которую по традиции после Wolfsschanze назвали на языке противника Wolschie Logovo (Вольшье Льогофо). в результате оперативных поисков, предпринятых СМЕРШ, 22 февраля ставка была обнаружена в районе "Weiß Holz". Weiß Holz находится в глубине освобождённых территорий, 50% жителей являются офицерами Гестапо, остальная половина мало понимающие старожилы и уцелевшие строители ставки. В отличии от Wolfsschanze, Wolschie Logovo не имеет нескольких уровней доступа, а охраняется отборными частями СС вооружёнными совершенно секретными прототипами оружия. 20 августа Уполномоченный НКВД по 3-му Белорусскому фронту генерал-полковник В.С. Абакумов даёт приказ нескольким спец-группам найти и уничтожить новую ставку...
Мероприятие не масштабное.
Игра развлекуха с элементами реконструкции.
Кратко: Ищем и уничтожаем Ставку
Игра будет проходить на полигоне Белый лес.
Только для антуражных бойцов.
Антураж (наличие соответствующей формы одежды)
Антураж :
1.Немцы
2."Наши"
3.Партизаны
4.Горожане
...
Требования, рекомендации и пожелания:
Нужны полицаи
Нужна пресса
СЦЕНАРИЙ НЕ РАНЬШЕ 15.07
Стоимость не меньше 20000 (примерно 3 уе) Аренда полигона.
20 Июля 1944, 12:42 - в помещений оперативного совещания командования ставки, которое проходило в одном из деревянных бараков закрытого «сектора I» прогремел мощный взрыв. Погибли три высших офицера и стенографист, сам Гитлер, на которого и рассчитывалось покушение, по невероятному стечению обстоятельств отделался лишь несколькими царапинами и повреждениями барабанных перепонок. Организованная шефом разведки Ф.В.Канарисом, операция «Валькирия» провалилась. Кровавая охота на ведьм, учиненная мясниками гестапо в ходе выявления заговорщиков погубила жизни около 200 человек, совершенно не причастных к заговору. Фюрер утратил доверие к своему окружению, разогнал адъютантов, уволил личного врача Теодора Морреля и впал в продолжительную депрессию, и вероятно опасаясь новых покушений, не покидал ставку до осени, вероятно ожидая к 1 ноября, торжественной сдачи своего нового, роскошного убежища в Нижней Силезии, которое получило код "Обитель Великана" (Anlage Riese). Напомним, что весь комплекс "Ризе" состоял из семи объектов, а к 1 ноября была запланирована сдача лишь правительственной резиденции Гитлера в замке "Фюрстенштайн", в скале под которым были вырублены двухуровневые галерей с размещенными в них убежищами.
20 ноября 1944 года в 5:15 утра, навсегда покидая «Вольфшанце» в тяжелых раздумьях, на личном спецпоезде «Бранденбрг», Гитлер отбывает в Берлин, на последок отдав приказ заминировать комплекс на случай возможности ее захвата противником.
В Берлине Гитлер не появился, по разным данным он занял новую недостроеную ставку «Ризе» (Riese) вырубленную в скалах, а на самом деле перебрался на совершенно секретную, которую по традиции после Wolfsschanze назвали на языке противника Wolschie Logovo (Вольшье Льогофо). в результате оперативных поисков, предпринятых СМЕРШ, 22 февраля ставка была обнаружена в районе "Weiß Holz". Weiß Holz находится в глубине освобождённых территорий, 50% жителей являются офицерами Гестапо, остальная половина мало понимающие старожилы и уцелевшие строители ставки. В отличии от Wolfsschanze, Wolschie Logovo не имеет нескольких уровней доступа, а охраняется отборными частями СС вооружёнными совершенно секретными прототипами оружия. 20 августа Уполномоченный НКВД по 3-му Белорусскому фронту генерал-полковник В.С. Абакумов даёт приказ нескольким спец-группам найти и уничтожить новую ставку...
Мероприятие не масштабное.
Игра развлекуха с элементами реконструкции.
Кратко: Ищем и уничтожаем Ставку
Игра будет проходить на полигоне Белый лес.
Только для антуражных бойцов.
Антураж (наличие соответствующей формы одежды)
Антураж :
1.Немцы
2."Наши"
3.Партизаны
4.Горожане
...
Нужны полицаи
Нужна пресса
СЦЕНАРИЙ НЕ РАНЬШЕ 15.07
Стоимость не меньше 20000 (примерно 3 уе) Аренда полигона.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Re: 20-21.08.2011 "Волчье Логово". (г.Брест)
1.Уточни игра в Августе?или Июле? ато не могу связать "СЦЕНАРИЙ НЕ РАНЬШЕ 15.07" и 20-21.08.2011 "Волчье Логово".
2.А что такое антураж поясни пожсто
2.А что такое антураж поясни пожсто
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Re: 13-14.08.2011 "Волчье Логово". (г.Брест)
В Августе
Антураж, это форма соответствующая периоду 1941-45г.
Антураж, это форма соответствующая периоду 1941-45г.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
А горожане в пинджак с бруками одеваться должны, али как?

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
до 15.07 ничего не знаю 
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
у нас человек 10-15 соберется максимум с антуражем
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А вот и проверим. Вывешиваю регистрацию.
Поглядим сколько наберём, если 30-50, то игре быть, если меньше, проведём аля "граница" с некоторыми корректировками.
На Минские форумы кидать не буду, т.к. это экспериментальная игра.
Поглядим сколько наберём, если 30-50, то игре быть, если меньше, проведём аля "граница" с некоторыми корректировками.
На Минские форумы кидать не буду, т.к. это экспериментальная игра.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Cаша а что сс и немцы за разные стороны , я просто не понимаю за кого региться
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
У СС отдельные задачи будут
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
пас.антураж не интересует.ИМХО
жаль конечно что только антруражным допуск
жаль конечно что только антруражным допуск
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Если до 15.07
Будет зарегено меньше. 28 человек, то будет
1. не только. Антураж.
2. Что нибудь другое.
3. Ничего.
Будет зарегено меньше. 28 человек, то будет
1. не только. Антураж.
2. Что нибудь другое.
3. Ничего.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Мы +
Антураж егеря
Антураж егеря
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Интересует вопрос по прессе требования и задачи для онной-Волк- писал(а):13-14.08.2011 "Волчье Логово". (г.Брест)
Нужны полицаи
Нужна пресса
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Требования: отсутствуют.
Задачи: Красиво заснять.
Задачи: Красиво заснять.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est