Re: ПРОСТО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Forest ПИСАЛ
У нас есть Маршальская группа у которой согласно пункта 27.2 Правил существуют следующие
Цели и задачи МГ:
- пропаганда и популяризация высококультурных идеалов взаимоотношений между страйкболистами в пределах своей компетенции;
- мониторинг и отслеживание факторов, действий, событий в страйкбольной среде;
- наложение взысканий на участников мероприятий в пределах своей компетенции;
- представление отчетов по проведенным мероприятии СК или в иных случаях не противоречащим целям и задачам страйкбольного сообщества;
- экспертные оценки факторов, действий, событий в страйкбольной среде по запросу СК;
- рекомендации: СК, организаторам, командирам команд и прочим заинтересованным сторонам; об улучшении тех или иных моментов.
Вот пусть они и смотрят есть нарушения или нет,а не только шевроны носят. Если есть нарушения принимайте решение ,если нет не надо и полемику устраивать.Но судя по тому ,что данная тема на форуме давно нашу Маршальскую Группу всё устраивает или я ошибаюсь?А если они не будут этим заниматься то нафига она вообще нужна эта МГ если есть СК.
У нас есть Маршальская группа у которой согласно пункта 27.2 Правил существуют следующие
Цели и задачи МГ:
- пропаганда и популяризация высококультурных идеалов взаимоотношений между страйкболистами в пределах своей компетенции;
- мониторинг и отслеживание факторов, действий, событий в страйкбольной среде;
- наложение взысканий на участников мероприятий в пределах своей компетенции;
- представление отчетов по проведенным мероприятии СК или в иных случаях не противоречащим целям и задачам страйкбольного сообщества;
- экспертные оценки факторов, действий, событий в страйкбольной среде по запросу СК;
- рекомендации: СК, организаторам, командирам команд и прочим заинтересованным сторонам; об улучшении тех или иных моментов.
Вот пусть они и смотрят есть нарушения или нет,а не только шевроны носят. Если есть нарушения принимайте решение ,если нет не надо и полемику устраивать.Но судя по тому ,что данная тема на форуме давно нашу Маршальскую Группу всё устраивает или я ошибаюсь?А если они не будут этим заниматься то нафига она вообще нужна эта МГ если есть СК.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Legioner писал
Ограничение!!! выхлоп не более 130 м/с в у кого больше иметь при себе вторичку!!!
хотя по правилам п/п 9.8. Внутри зданий запрещено использовать игровое оружие со скоростью вылета шара более 125
Legioner - мерял реально 132 я сам был в шоке
Этот пункт правил я прекрасно знаю и не переживай что написано 130м\с -это идёт речь про ограничение в игре в общем (у меня привод базовый 135 показывает если 0.20 шаром стрелять, а насыпаешь 0.25 вот тебе и 115 получилось)
-а про нарушение тут правил не в 5 м/с разница 135-125=10
так же нарушение у человека не отыгравшего 20 игр - тюн стоит, а в здания с чем ?
Ограничение!!! выхлоп не более 130 м/с в у кого больше иметь при себе вторичку!!!
хотя по правилам п/п 9.8. Внутри зданий запрещено использовать игровое оружие со скоростью вылета шара более 125
Legioner - мерял реально 132 я сам был в шоке
Этот пункт правил я прекрасно знаю и не переживай что написано 130м\с -это идёт речь про ограничение в игре в общем (у меня привод базовый 135 показывает если 0.20 шаром стрелять, а насыпаешь 0.25 вот тебе и 115 получилось)
-а про нарушение тут правил не в 5 м/с разница 135-125=10
так же нарушение у человека не отыгравшего 20 игр - тюн стоит, а в здания с чем ?
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Utre писал
шестерил
Banderasесли ты такой знаток правил, то почему стрелял в Foresta который был на центральной вышке на Вьетконге.... а ты был на третей.....
25.2.1. При скорости 126-145 м/с:
25.2.1.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 10м
если не ошибаюсь у тебя 130-135
отклонятся от правил иногда можно... ( но не стоит) - этими словами УТРЕ пологает что правила у нас не совершенны
шестерил
Banderasесли ты такой знаток правил, то почему стрелял в Foresta который был на центральной вышке на Вьетконге.... а ты был на третей.....
25.2.1. При скорости 126-145 м/с:
25.2.1.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 10м
если не ошибаюсь у тебя 130-135
отклонятся от правил иногда можно... ( но не стоит) - этими словами УТРЕ пологает что правила у нас не совершенны
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
а понять хочется - так все таки правила - что бы их нарушать
и что делает для нашего спокойствия и соблюдения правил (принятых ей же) МГ
просто если как сказал УТРЕ который зашестерил БАНДЕРАСА отклонятся от правил иногда можно
А ТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ играть в зданиях , но мне правила не разрешают ----- так может тут можно сделать маленькое отклонение от правил
если еще есть вопросы к МГ,или вы видели нарушения,не стесняйтесь-пишите
и что делает для нашего спокойствия и соблюдения правил (принятых ей же) МГ
просто если как сказал УТРЕ который зашестерил БАНДЕРАСА отклонятся от правил иногда можно
А ТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ играть в зданиях , но мне правила не разрешают ----- так может тут можно сделать маленькое отклонение от правил
если еще есть вопросы к МГ,или вы видели нарушения,не стесняйтесь-пишите
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Re: ПРОСТО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ
А можно и мне объяснить?
Пункт правил:
8.4. Использование игрового оружия со скоростью вылета шара, свыше 125м.с. допускается игроками, со стажем участия в играх, не менее 20 игр, прошедших в присутствии хотя бы одного из Маршалов.
1. Почему? Почему нельзя?
2. А если человек N-ое количество лет играл в страйк не в Бресте, а потом переехал сюда. Начинать отсчет с 0? Убирать тюн из привода?
3. Ну 5 игр еще можно понять, ну 7. НО 20? Почему новичек 20 игр должен проигрывать в качестве привода сопернику?
Вопросы просто что бы понять.
Пункт правил:
8.4. Использование игрового оружия со скоростью вылета шара, свыше 125м.с. допускается игроками, со стажем участия в играх, не менее 20 игр, прошедших в присутствии хотя бы одного из Маршалов.
1. Почему? Почему нельзя?
2. А если человек N-ое количество лет играл в страйк не в Бресте, а потом переехал сюда. Начинать отсчет с 0? Убирать тюн из привода?
3. Ну 5 игр еще можно понять, ну 7. НО 20? Почему новичек 20 игр должен проигрывать в качестве привода сопернику?
Вопросы просто что бы понять.

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Кыся, сли человек играл в другом городе, то об этом скорее всего будут знать
про тюн 125 - сделано для того. чтобы не травмировали друг друга люди. с небольшим стажем будут стрелять уже друг другу по возможности в корпус, а не вголову очередями.
и про ущемление - большая часть играет с тюнами в районе 120 мс.
так что желание поставить 150 и китайский оптический прицел как правило бывает только у тех самых новичков. которые потом будут выковыривать шары из морды лица
про тюн 125 - сделано для того. чтобы не травмировали друг друга люди. с небольшим стажем будут стрелять уже друг другу по возможности в корпус, а не вголову очередями.
и про ущемление - большая часть играет с тюнами в районе 120 мс.
так что желание поставить 150 и китайский оптический прицел как правило бывает только у тех самых новичков. которые потом будут выковыривать шары из морды лица
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Fahed
О том как играют люди с разным стажем игры даже не буду начинать полемику. Она бесконечна и не к чему. Меня больше интересует вопрос ПОЧЕМУ 20? Откуда цифра? Что агрессивный новичек через 20 игр успокоится? Ха. Мой пусть небольшой жизненный опыт подсказывает. НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще N-раз НЕТ. Если один человек стреляет другому в слабозащищенные места, а лицо только с очками таковым и является, в начале своей игровой карьеры, НИЧТО не остановит его так поступать и после 20 игр.
P.S. Ну и так в догонку. Кто считает и какае игры? Я новичек. Играл в воскресенье первый раз. Игру организовывал Static. Т.е. маршал на игре был. Мы даже с ним в команде были. Мне просто интерестно он меня второй раз в лицо узнает? smush Мне одну игру защитают?
(это были мысли вслух, никого не хотел обидеть)
О том как играют люди с разным стажем игры даже не буду начинать полемику. Она бесконечна и не к чему. Меня больше интересует вопрос ПОЧЕМУ 20? Откуда цифра? Что агрессивный новичек через 20 игр успокоится? Ха. Мой пусть небольшой жизненный опыт подсказывает. НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще N-раз НЕТ. Если один человек стреляет другому в слабозащищенные места, а лицо только с очками таковым и является, в начале своей игровой карьеры, НИЧТО не остановит его так поступать и после 20 игр.
P.S. Ну и так в догонку. Кто считает и какае игры? Я новичек. Играл в воскресенье первый раз. Игру организовывал Static. Т.е. маршал на игре был. Мы даже с ним в команде были. Мне просто интерестно он меня второй раз в лицо узнает? smush Мне одну игру защитают?
Последний раз редактировалось кЫся 29 июл 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

-
Fahed
- Маршал
- 17
даже не начинай полемику. а если кто то будет продолжать так стрелять, то ведь и он не застрахован от того, что его с метров 5 из 4 приводов очередями порасстреливают и не сразу услышат , что он убит.страйкбол - игра друзейкЫся писал(а):Fahed
а 20 игр - так приняли на СК. и принимали их люди с опытом не 1 года. так что действительно, не будем дискутировать
grammar-nazi
grammar-nazi
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Я уже писал дискуссии НЕ БУДЕТ. Я решение о 20 играх принимаю и понимаю. Понимаю желание оградить людей от "обезьяны с гранатой", но все же хочется узнать от куда цыфра 20. Я же не требую уменьшить.Fahed писал(а): а 20 игр - так приняли на СК. и принимали их люди с опытом не 1 года. так что действительно, не будем дискутировать
P.S.Мой привод в базе выдает 108 м/с и мне, как новичку, достаточно. Да кучности не хватает, но это уже не сюда.

-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
я про то (отклонение от правил) что не всегда получается их соблюдать
те же 15 метров у одного могут показатся как 10 реальных, а у другого все 22....
с рулеткой не будешь же бегать и мерять....
те же 15 метров у одного могут показатся как 10 реальных, а у другого все 22....
с рулеткой не будешь же бегать и мерять....
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Fahed
- Маршал
- 17
о да, +500. никто же не требует точности до сантиметров. а то билять кочует с форума на форум очень остроумная фраза про рулеткуHaN писал(а):Utre развивай глазомер
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
ХанHaN писал(а):Utre развивай глазомер
где ты увидел хоть слово про меня
что я "кривой"
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
а вот тута.если не прав то сори
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
не, не правHaN писал(а):те же 15 метров у одного могут показатся как 10 реальных, а у другого все 22....
ты меня не так понял
притензий не имею, всё