Re: ПРОСТО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ

• Чат
Ответить
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Re: Re: ПРОСТО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ

Сообщение Lunatik »

-Волк- писал(а):Мальчики, вас обидели? Аяяяяяяяй.
Хозяева? Оёёёёёёй!!!
Сняли админские права? Аяяяяяй.
А вы столько пользы приносили порталу!!! Аяяяяяяй.

LUNATIK
и
Scorpion

Я логи посмотрел, тому кто снимал позвонил. Вам конкретно расписать за что вам перекрыт доступ к сердцу портала?
НУ ДА ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ за что, обычно нормальные люди так и делают , выносится предупреждение (или др. наказание ) и сообщается причина

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

вернемся к правилам , * на конец * они нужны если они висят просто так , на * процесс производства себе подобных * , если тут как было изначально СВОБОДНЫЙ САЙТ , сообщения не удаляются - так что то изменилось значит , кто то забурел или правила все таки действуют , в правилах написано одно , а делается другое - сотрите их на *писун* если просто так висят

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

и что это за умник последнее сообщение мое подкорректировал , каких то антиматов наставил

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

нах

Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Василий. Ты еще чему-то на этом свободном форуме удивляешься ?
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

это чудо что изменило мое сообщение - у тебя походу не масть голубая , а ориентация голубая
ну значит так тому и быть , раз пошел не поправилам - и своевольничаешь и твоя масть голубая , так тому и быть лови

samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

какой лютый баттхёрт
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

чет тема уснула - пробуем разбудить , про свободу все выяснили ;) , двигаемся дальше.
уважаемые - объясните пожалуйста , кто на данный момент входит в состав МГ , какие функции остались у МАРШАЛОВ yes
я помню про !b! http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=116&t=1504
но вот Правила Страйкбола (Окончательная Редакция)
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... 81&start=0
надо бы внести изменения

ну и 26.1. СК собирается по необходимости, но не реже 1 раза в 6 месяцев (обязательные сборы, первые выходные марта и первые выходные октября).
26.5. Объявление о времени и месте планового сбора СК вывешиваются Спикером на сайте не позднее 7 дней до даты проведения, или обговаривается лично с каждым представителем команды

СПИКЕР (второй раз) в срок не вывесил объяву на сайте , как того требуют правила - наказать его geroy или убрать из правил 26.5, все равно это не соблюдают
ну и для СК напоминание - вам собираться пора , ведь забыли же
ой скока там в правилах еще глупостей и неточностей, но не все сразу
ПОЧТИ все ИМХО , КРОМЕ ПУНКТОВ ПРАВИЛ которые нужно соблюдать

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

26. СБОРЫ СК
26.1. СК собирается по необходимости, но не реже 1 раза в 6 месяцев (обязательные сборы, первые выходные марта и первые выходные октября).

Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

26.08.2010 проводили СК который планировался провести в начале октября,
но на тот момент необходимо было провести досрочно!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

26.08.2010 проводили СК - по необходимости .
а обязательные сборы, первые выходные марта и первые выходные октября). - обязательно - СК кладет на правила , которые сами приняли и уже не первый раз ,можно создать отдельную тему - кто больше нарушил правила - простые игроки проиграют СК с большим отрывом , скоро хоть будем видеть - как СК который должен следить за правилами и наказывать нарушителей - сам правила нарушает и никого чето еще не наказали

ну и так как все обязанности мг перешли к ск и вы должны растолковать правила - вопрос членам СК (людям которые приняли эти правила) растолкуйте - причем тут раздел 19 или я что то не понял, ну короче растолкуйте

3.2. Все участники играют на добровольной основе и не имеют друг к другу и организаторам игры никаких претензий за возможные происшествия и последствия, связанные с игрой, если эти моменты не противоречили правилам (иначе см. раздел 19).

иначе смотрим раздел 19 и видим

19. Техника

19.1. Техника и правила ее использования в игре оглашаются организаторами на построении перед игрой. Техника на игре должены быть укомплектована красным и белым флагом, а у водителя должны быть защитные очки/маска и схема проезда по игровой территории.
19.2. В случае необходимости на построении же могут быть оглашены дополнительные правила по технике;
19.3. Техника на играх делится на небронированную(обычные легковые и грузовые машины),легко бронированную(грузовые и легковые машины либо объявленные организаторами условно бронированными, либо имеющие дополнительное бронирование в виде бронежилетов закрепленных на дверцах машины, и мешков с наполнителем уложенных и закрепленных вдоль борта грузовика) и бронированную(бронетехника).
19.4. Техника двигается только по дорогам и со скоростью не более 30 км/ч;
19.5. Движение задним ходом запрещено.
19.6. Посадка, высадка или десантирование с техники производиться только с момента ее полной остановки;
19.7. Во время использования техники организаторами на ней вывешивается белый флаг или повязка. В машину, используемую организаторами, стрелять запрещено;
19.8. Техника, в которой нет ни одного игрока, может быть захвачена (закрытая бронетехника не может быть захвачена);
19.9. Машины управляются только водителями, предоставленными организаторами. Организаторы обязаны проинструктировать водителя о правилах применения техники на играх, и обеспечить его защитой глаз. Водитель считается частью техники и подчиняется команде, захватившей технику. Игрокам запрещено управлять игровой техникой во время игры;
19.10. Уничтожением техники считается срабатывание дистанционной мины в радиусе 2-х метров от техники, попадание в технику из имитации РПГ(в обоих случаях не бронированная, легко бронированная, бронированная техника),срабатывание имитации гранаты под днищем техники(не бронированная техника). На технике поднимается красный флаг, техника считается выведенной из строя на 30 минут. По истечении 30 минут красный флаг убирается и техника снова вводится в игру;
19.11. Обстрелянная по кабине, а именно в лобовое или боковое стекла, небронированная (легковая или грузовая) техника обязана немедленно остановиться (находящиеся в кабине игроки считаются пораженными) и оставаться неподвижной 5 минут (легко бронированная и бронированная техника в случае обстрела стрелковым оружием может не останавливаться);
19.12. Десант на автомобиле поражается в соответствии со следующими правилами:
- Игроки, находящиеся в легко бронированном или закрытом бронированном автомобиле, считаются пораженным в случае, если внутрь корпуса/кабины автомобиля попала хоть одна граната;
- Игроки, находящиеся в кузове грузового автомобиля (не бронированного, легко бронированного) считаются пораженными при попадании в них из игрового оружия или в случае попадания гранаты в кузов.
19.13. Использовать автомобиль с работающим мотором как укрытие для стрельбы лежа с земли запрещено. Как укрытие можно использовать автомобиль с заглушенным двигателем;
19.14. Категорически запрещено в любом случае полностью или частично прятаться под действующей техникой, прятать под ней оружие или снаряжение, игровые артефакты, квестовые предметы.
19.15. Запрещено в темное время суток использовать технику, не включив световые приборы (фары и/или габаритные огни).
19.16. Допускается использование на игре техники, принадлежащей команде или отдельному игроку.
19.17. Владелец должен быть ознакомлен с возможными рисками применения техники (обстрел, срабатывание игровой имитации ВУ и т.п.).
19.18. Владелец должен гарантировать техническую исправность техники.
19.19. Командная техника может управляться водителем-участником (обязан иметь права на управление данным видом ТС, иметь опыт вождения управляемой техники) с разрешения владельца техники, при этом до тех пор, пока водитель занят управлением техники, он является только водителем и не может выполнять игровые задачи, не имеет права пользоваться оружием. Водитель техники должен носить защитное снаряжение, защищающее глаза, соответствующее требованиям Правил.
19.20. Только запарковав транспортное средство (заглушив двигатель и поставив машину на ручник), водитель-участник может вступить в игру, при условии, что в этот момент он еще не поражен.
19.21. В случае попадания в лобовое стекло или непосредственно в водителя-участника он считается пораженным, а машина подбитой и должна остановиться (см. правила про небронированную технику). Водитель в этом случае не может вступить в игру как боец до момента оживления, предусмотренного сценарием игры, но может выполнять обязанности обычного водителя, являющегося частью машины (обязательно наличие белой повязки или белого головного убора).
19.22. Командная техника подчиняется всем тем же правилам что и обычная техника, кроме правил захвата: если возможность захвата командной техники не оговорена на построении перед игрой - захватывать ее нельзя.

;)

Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

СК усиленно работает!!!
Появляются новые пункты, новые главы в правилах из - за этого иногда появляются накладки!!!!
Хорошо что есть такие люди как Вася которые читают правила каждый день!!!!
Спасибо тебе!!!
П.С. Жаль что только он один такой!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

;) не читаю я их - там же бреда много , пару раз читал и все

главное что бы вы - СК их не только прочитали , а еще и выучили и знали , и могли разъяснить

а как же вы все меняете эти правила , если красным по белому ,написана первая строка правил

Данная редакция Правил является окончательной и обсуждению не подлежит
Обо всех неточностях и ошибках (в т.ч. орфографических) - в личку.
Данные правила вступят в силу с 13 марта 2010 г.
За это время у всех есть возможность их перечитать по нескольку раз и уяснить ранее неясные моменты.

а вы СК их все меняете и уяснить не можете ;)

Ответить

Вернуться в «архив»