Операция "БУГ" Отзывы.

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Re: Операция "БУГ" Отзывы.

Сообщение Aragorn »

Я могу поделиться информацией по планшетке с "партизанки" (т.к. снимал её с точки). Висела на дереве (которое было на возвышенности) на уровне среднего роста 1,70-1,80 метра, на достаточно видном месте. Поэтому весьма странно что её не заменили. Воистину правду говорят - хочешь что-то спрятать, поставь на видное место.

- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

НУ, раз страсти немного улеглись, можно и свой отзыв оставить.

Было ох-ху-уе-ен-нн-но! Мне понравилось! Жду продолжения!

П.С.: Спасибо ребятам из Минска за поддержку и участие в игре! Без вас было бы туго! Спасибо Брестским командам! Спасибо всем кто остался и дождался построения! Спасибо тем, кто убрал за собой мусор! Спасибо за игру!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Shooter писал(а):НУ, раз страсти немного улеглись, можно и свой отзыв оставить.

Было ох-ху-уе-ен-нн-но! Мне понравилось! Жду продолжения!

П.С.: Спасибо ребятам из Минска за поддержку и участие в игре! Без вас было бы туго! Спасибо Брестским командам! Спасибо всем кто остался и дождался построения! Спасибо тем, кто убрал за собой мусор! Спасибо за игру!
Однозначно, сценарий немного допилить, и продолжать развивать серию ok
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Хома писал(а):Однозначно, сценарий немного допилить, и продолжать развивать серию ok
Много! МНОГО допилить! Если не перепилиить.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Static писал(а):
Хома писал(а):Однозначно, сценарий немного допилить, и продолжать развивать серию ok
Много! МНОГО допилить! Если не перепилиить.
короче - доработать напильником =)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Не смотря на все высказанные "НО", движок игры запущен и вошел в действие. в дальнейшем будут ещё и апгрэйды на её улучшение. kuri
Начну с самого начала, вечерняя посиделка с Эховцами подняла боевой дух ещё и выше. А приколы " Представте что это все", а в ответ было сказано, "Фигня, справимся" подняло дух на самый пик. К тому же был получен приказ Сени, сражаться за 3, что как раз у нас и вышло. Хотя под конец, усталость дала о себе знать, уже тупо на построении хотелось присесть. Но все же, вложенные труды прошли не зря.
По игре, для кого как, а для меня было все во многом динамично. Постоянные переходы от точке к точке, да и вообщем все эти путешествия по Тайге, с пониманием того, что тут куча противника, не плохо накаляло. Не забуду как меня убили на 6 точке, возле Южной заставы, как Панды радостно бегут со словами, разведчика убили, но УВЫ для их, при себе у меня была только старая карта, с хер какой знает прошлогодней игры. Но смотрелось все это смешно. Не забуду как додумался без своего пулемета пойти на 9 точки с одним ножем, где как была засада. Думал что пока дйодет до меня успею сделать запись и со словами " АЛЛА Я В БАР ", забрать эту точки вместе с собой. Так же как не далеко от 9 точки, лежали с одним бойцом в окопе возле дороги и слышали как возле нас ходили и говорили, но эпично при этом там спалились, стоя тупо возле дороги. Не за забуду то когда подскачил FOX с РПГ и стрельнул в УАЗИК с такого расстояния, смотрелось эпично, я там чуть кирпич не оставил. Вообщем есть что вспомнить, а раз есть что вспомнить,значит игра прошла хорошо.

Правда всех игр, что в Милсимах, что в ролевых играх. Игроки сами делают себе игру, и не важно какого она формата или какой бы там не был офигенный сценарий. Если человек не чего не делал, то и игра для его была унылой, если человек действовал и делал себе игру, то и прошла она у его соотвественно на отлично.

Всем участникам СПАСИБО ЗА ИГРУ
Спасибо команде ЭХО, за приятно проведенный вечер и большая благодарность за игру.
Спасибо команде Жемчуг, так же большая благодарность за игру. И за то таки донесли флаг и выполнив задачу.
Спасибо команде Кобра, так же большая благодарность за игру.
Спасибо Кальяну, за то что был на дневной фазе и помог нам.

Спасибо всем ! ey ey ey Было круто, хочу еще ! good
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Aragorn писал(а):Я могу поделиться информацией по планшетке с "партизанки" (т.к. снимал её с точки). Висела на дереве (которое было на возвышенности) на уровне среднего роста 1,70-1,80 метра, на достаточно видном месте. Поэтому весьма странно что её не заменили. Воистину правду говорят - хочешь что-то спрятать, поставь на видное место.
Присоединяюсь. так как принимал участие, вместе с Маэстро, Драконом снятии планшеток, а также в правильности нанесения их местонахождения в МАР-21. Планшетка находилась на самом высоком месте точки и не заметить ее было сложно.
sagib.shikar
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: РДГ "Омега"
Родился: 02.03.1987
Контактная информация:

Сообщение sagib.shikar »

ОСА,
Legioner,
Джентльмены,
Как бы это нам так согласовать график игр, чтобы могли и Вы к нам и мы к Вам? :)
Надо будет обсудить.
А то 2 игры мешают друг-дружке.
А мы так к Вам хотели попасть.
Но у нас командной в Мае-июне только 1 свободные выходные :(
АТАС, своя игра, Скачки...
Беда прям.
В общем надо бы пообщаться.

Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд.
ИзображениеИзображение
sagib.shikar
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: РДГ "Омега"
Родился: 02.03.1987
Контактная информация:

Сообщение sagib.shikar »

Max 1986 писал(а):Были в прошлом году на Партизане и очень впечатлила, отличная игра, на эту игру не попадаем, а осенью обязательно посетим)
Ждём осенью значит :)
ИзображениеИзображение
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Еще пару слов о МАР-21, которую использовал всю игру.
Для тех, кто был на полигоне не очень часто и особенно ночью, это серьезная палочка-выручалочка. Заблудится с ней довольно сложно. Велкомовская карточка работает без сбоев, связь была всегда. Сообщения приходили без проблем., что не скажешь в при общении с владельцами карточек МТС. За все время использовал 6 МБ трафика (сам в шоке).
После нанесения на карту обнаруженных днем "точек НАТО", ночью их было найти просто - привязка не более 9 метров.
Без внешнего источника питания использовать систему долго не имеет смысла. у меня внешний блок питания на 20.000 мах. За сутки постоянного использования, в том числе и для совершения телефонных звонков, так как радиостанция не вытягивала, из 4-х лампочек, указывающих на уровень заряда, ни одна не погасла (когда работал на карточке МТС ситуация бала несколько хуже с расходом акума, погасло одна).
Ну как-то так.
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

oper писал(а):Еще пару слов о МАР-21, которую использовал всю игру.
Для тех, кто был на полигоне не очень часто и особенно ночью, это серьезная палочка-выручалочка. Заблудится с ней довольно сложно. Велкомовская карточка работает без сбоев, связь была всегда. Сообщения приходили без проблем., что не скажешь в при общении с владельцами карточек МТС. За все время использовал 6 МБ трафика (сам в шоке).
После нанесения на карту обнаруженных днем "точек НАТО", ночью их было найти просто - привязка не более 9 метров.
Без внешнего источника питания использовать систему долго не имеет смысла. у меня внешний блок питания на 20.000 мах. За сутки постоянного использования, в том числе и для совершения телефонных звонков, так как радиостанция не вытягивала, из 4-х лампочек, указывающих на уровень заряда, ни одна не погасла (когда работал на карточке МТС ситуация бала несколько хуже с расходом акума, погасло одна).
Ну как-то так.
Я был в шоке, когда мы ночью сидели на точке сбора, а Маэстро с товарищем уходил куда-то, после звучал взрыв из тишины и по возврату говорил что точка уничтожена. А еще как он на себе тащил с поля боя убитого товарища не малое расстояние, УВАЖУХА good !!!
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

sagib.shikar писал(а):ОСА,
Legioner,
Джентльмены,
Как бы это нам так согласовать график игр, чтобы могли и Вы к нам и мы к Вам? :)
Надо будет обсудить.
А то 2 игры мешают друг-дружке.
А мы так к Вам хотели попасть.
Но у нас командной в Мае-июне только 1 свободные выходные :(
АТАС, своя игра, Скачки...
Беда прям.
В общем надо бы пообщаться.

Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд.
Календарь брестских игр ведётся ежегодно, а Буг был анонсирован давно, ажно в прошлом году.
Даже смерть может умереть!
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

oper писал(а):Еще пару слов о МАР-21, которую использовал всю игру.
Ну как-то так.

Полностью поддерживаю в плане удобности программы МАР 21. Находясь на БМ, я видел все передвижения Опера и попутно писал указания Осы. Так же делать пометки, виде найденых точек.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

кЫся писал(а):Хотелось бы получить ответы, если конечно это не секретная информация.
1. Была ли база ВБ стационарной или, в рамках правил, она перемещалась с точки на точку?
2. Можно ли было более-менне легко идентефицировать базу?
1. База не передвигалась. В рамках правил, обустроить не успели.
2. Как любую точку.
Карта с точками "Восточного блока"
Карта точек Буг.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Испытаем удачу до последнего человека.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Max 1986 писал(а): А еще как он на себе тащил с поля боя убитого товарища не малое расстояние, УВАЖУХА good !!!
Был случай когда один Грек или Хмурый загружал двоих в машину и вывозил с поля боя. good Правда Опера не дотащил, видимо тяжелый был... haha
Испытаем удачу до последнего человека.
Ответить

Вернуться в «21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)»