Операция "БУГ" Отзывы.
Модератор: СЕНЯ
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: Операция "БУГ" Отзывы.
Я могу поделиться информацией по планшетке с "партизанки" (т.к. снимал её с точки). Висела на дереве (которое было на возвышенности) на уровне среднего роста 1,70-1,80 метра, на достаточно видном месте. Поэтому весьма странно что её не заменили. Воистину правду говорят - хочешь что-то спрятать, поставь на видное место.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
НУ, раз страсти немного улеглись, можно и свой отзыв оставить.
Было ох-ху-уе-ен-нн-но! Мне понравилось! Жду продолжения!
П.С.: Спасибо ребятам из Минска за поддержку и участие в игре! Без вас было бы туго! Спасибо Брестским командам! Спасибо всем кто остался и дождался построения! Спасибо тем, кто убрал за собой мусор! Спасибо за игру!
П.С.: Спасибо ребятам из Минска за поддержку и участие в игре! Без вас было бы туго! Спасибо Брестским командам! Спасибо всем кто остался и дождался построения! Спасибо тем, кто убрал за собой мусор! Спасибо за игру!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Однозначно, сценарий немного допилить, и продолжать развивать сериюShooter писал(а):НУ, раз страсти немного улеглись, можно и свой отзыв оставить.
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Много! МНОГО допилить! Если не перепилиить.Хома писал(а):Однозначно, сценарий немного допилить, и продолжать развивать серию
Даже смерть может умереть!

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
короче - доработать напильником =)Static писал(а):Много! МНОГО допилить! Если не перепилиить.Хома писал(а):Однозначно, сценарий немного допилить, и продолжать развивать серию
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Не смотря на все высказанные "НО", движок игры запущен и вошел в действие. в дальнейшем будут ещё и апгрэйды на её улучшение.
Начну с самого начала, вечерняя посиделка с Эховцами подняла боевой дух ещё и выше. А приколы " Представте что это все", а в ответ было сказано, "Фигня, справимся" подняло дух на самый пик. К тому же был получен приказ Сени, сражаться за 3, что как раз у нас и вышло. Хотя под конец, усталость дала о себе знать, уже тупо на построении хотелось присесть. Но все же, вложенные труды прошли не зря.
По игре, для кого как, а для меня было все во многом динамично. Постоянные переходы от точке к точке, да и вообщем все эти путешествия по Тайге, с пониманием того, что тут куча противника, не плохо накаляло. Не забуду как меня убили на 6 точке, возле Южной заставы, как Панды радостно бегут со словами, разведчика убили, но УВЫ для их, при себе у меня была только старая карта, с хер какой знает прошлогодней игры. Но смотрелось все это смешно. Не забуду как додумался без своего пулемета пойти на 9 точки с одним ножем, где как была засада. Думал что пока дйодет до меня успею сделать запись и со словами " АЛЛА Я В БАР ", забрать эту точки вместе с собой. Так же как не далеко от 9 точки, лежали с одним бойцом в окопе возле дороги и слышали как возле нас ходили и говорили, но эпично при этом там спалились, стоя тупо возле дороги. Не за забуду то когда подскачил FOX с РПГ и стрельнул в УАЗИК с такого расстояния, смотрелось эпично, я там чуть кирпич не оставил. Вообщем есть что вспомнить, а раз есть что вспомнить,значит игра прошла хорошо.
Правда всех игр, что в Милсимах, что в ролевых играх. Игроки сами делают себе игру, и не важно какого она формата или какой бы там не был офигенный сценарий. Если человек не чего не делал, то и игра для его была унылой, если человек действовал и делал себе игру, то и прошла она у его соотвественно на отлично.
Всем участникам СПАСИБО ЗА ИГРУ
Спасибо команде ЭХО, за приятно проведенный вечер и большая благодарность за игру.
Спасибо команде Жемчуг, так же большая благодарность за игру. И за то таки донесли флаг и выполнив задачу.
Спасибо команде Кобра, так же большая благодарность за игру.
Спасибо Кальяну, за то что был на дневной фазе и помог нам.
Спасибо всем !
Было круто, хочу еще ! 
Начну с самого начала, вечерняя посиделка с Эховцами подняла боевой дух ещё и выше. А приколы " Представте что это все", а в ответ было сказано, "Фигня, справимся" подняло дух на самый пик. К тому же был получен приказ Сени, сражаться за 3, что как раз у нас и вышло. Хотя под конец, усталость дала о себе знать, уже тупо на построении хотелось присесть. Но все же, вложенные труды прошли не зря.
По игре, для кого как, а для меня было все во многом динамично. Постоянные переходы от точке к точке, да и вообщем все эти путешествия по Тайге, с пониманием того, что тут куча противника, не плохо накаляло. Не забуду как меня убили на 6 точке, возле Южной заставы, как Панды радостно бегут со словами, разведчика убили, но УВЫ для их, при себе у меня была только старая карта, с хер какой знает прошлогодней игры. Но смотрелось все это смешно. Не забуду как додумался без своего пулемета пойти на 9 точки с одним ножем, где как была засада. Думал что пока дйодет до меня успею сделать запись и со словами " АЛЛА Я В БАР ", забрать эту точки вместе с собой. Так же как не далеко от 9 точки, лежали с одним бойцом в окопе возле дороги и слышали как возле нас ходили и говорили, но эпично при этом там спалились, стоя тупо возле дороги. Не за забуду то когда подскачил FOX с РПГ и стрельнул в УАЗИК с такого расстояния, смотрелось эпично, я там чуть кирпич не оставил. Вообщем есть что вспомнить, а раз есть что вспомнить,значит игра прошла хорошо.
Правда всех игр, что в Милсимах, что в ролевых играх. Игроки сами делают себе игру, и не важно какого она формата или какой бы там не был офигенный сценарий. Если человек не чего не делал, то и игра для его была унылой, если человек действовал и делал себе игру, то и прошла она у его соотвественно на отлично.
Всем участникам СПАСИБО ЗА ИГРУ
Спасибо команде ЭХО, за приятно проведенный вечер и большая благодарность за игру.
Спасибо команде Жемчуг, так же большая благодарность за игру. И за то таки донесли флаг и выполнив задачу.
Спасибо команде Кобра, так же большая благодарность за игру.
Спасибо Кальяну, за то что был на дневной фазе и помог нам.
Спасибо всем !
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Присоединяюсь. так как принимал участие, вместе с Маэстро, Драконом снятии планшеток, а также в правильности нанесения их местонахождения в МАР-21. Планшетка находилась на самом высоком месте точки и не заметить ее было сложно.Aragorn писал(а):Я могу поделиться информацией по планшетке с "партизанки" (т.к. снимал её с точки). Висела на дереве (которое было на возвышенности) на уровне среднего роста 1,70-1,80 метра, на достаточно видном месте. Поэтому весьма странно что её не заменили. Воистину правду говорят - хочешь что-то спрятать, поставь на видное место.
-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
ОСА,
Legioner,
Джентльмены,
Как бы это нам так согласовать график игр, чтобы могли и Вы к нам и мы к Вам?
Надо будет обсудить.
А то 2 игры мешают друг-дружке.
А мы так к Вам хотели попасть.
Но у нас командной в Мае-июне только 1 свободные выходные
АТАС, своя игра, Скачки...
Беда прям.
В общем надо бы пообщаться.
Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд.
Legioner,
Джентльмены,
Надо будет обсудить.
Беда прям.
-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
Ждём осенью значитMax 1986 писал(а):Были в прошлом году на Партизане и очень впечатлила, отличная игра, на эту игру не попадаем, а осенью обязательно посетим)
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Еще пару слов о МАР-21, которую использовал всю игру.
Для тех, кто был на полигоне не очень часто и особенно ночью, это серьезная палочка-выручалочка. Заблудится с ней довольно сложно. Велкомовская карточка работает без сбоев, связь была всегда. Сообщения приходили без проблем., что не скажешь в при общении с владельцами карточек МТС. За все время использовал 6 МБ трафика (сам в шоке).
После нанесения на карту обнаруженных днем "точек НАТО", ночью их было найти просто - привязка не более 9 метров.
Без внешнего источника питания использовать систему долго не имеет смысла. у меня внешний блок питания на 20.000 мах. За сутки постоянного использования, в том числе и для совершения телефонных звонков, так как радиостанция не вытягивала, из 4-х лампочек, указывающих на уровень заряда, ни одна не погасла (когда работал на карточке МТС ситуация бала несколько хуже с расходом акума, погасло одна).
Ну как-то так.
Для тех, кто был на полигоне не очень часто и особенно ночью, это серьезная палочка-выручалочка. Заблудится с ней довольно сложно. Велкомовская карточка работает без сбоев, связь была всегда. Сообщения приходили без проблем., что не скажешь в при общении с владельцами карточек МТС. За все время использовал 6 МБ трафика (сам в шоке).
После нанесения на карту обнаруженных днем "точек НАТО", ночью их было найти просто - привязка не более 9 метров.
Без внешнего источника питания использовать систему долго не имеет смысла. у меня внешний блок питания на 20.000 мах. За сутки постоянного использования, в том числе и для совершения телефонных звонков, так как радиостанция не вытягивала, из 4-х лампочек, указывающих на уровень заряда, ни одна не погасла (когда работал на карточке МТС ситуация бала несколько хуже с расходом акума, погасло одна).
Ну как-то так.
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Я был в шоке, когда мы ночью сидели на точке сбора, а Маэстро с товарищем уходил куда-то, после звучал взрыв из тишины и по возврату говорил что точка уничтожена. А еще как он на себе тащил с поля боя убитого товарища не малое расстояние, УВАЖУХАoper писал(а):Еще пару слов о МАР-21, которую использовал всю игру.
Ну как-то так.
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Календарь брестских игр ведётся ежегодно, а Буг был анонсирован давно, ажно в прошлом году.sagib.shikar писал(а):ОСА,
Legioner,
Джентльмены,
Надо будет обсудить.
Беда прям.
Даже смерть может умереть!

-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
oper писал(а):Еще пару слов о МАР-21, которую использовал всю игру.
Ну как-то так.
Полностью поддерживаю в плане удобности программы МАР 21. Находясь на БМ, я видел все передвижения Опера и попутно писал указания Осы. Так же делать пометки, виде найденых точек.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
1. База не передвигалась. В рамках правил, обустроить не успели.кЫся писал(а):Хотелось бы получить ответы, если конечно это не секретная информация.
1. Была ли база ВБ стационарной или, в рамках правил, она перемещалась с точки на точку?
2. Можно ли было более-менне легко идентефицировать базу?
2. Как любую точку.
Карта с точками "Восточного блока"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Был случай когда один Грек или Хмурый загружал двоих в машину и вывозил с поля боя.Max 1986 писал(а): А еще как он на себе тащил с поля боя убитого товарища не малое расстояние, УВАЖУХА!!!
Испытаем удачу до последнего человека.