ОТЗЫВЫ ВТОРЖЕНИЕ 2015

• Чат
MaZa
Сержант
Сержант
12
Команда: Aeqitas
Родился: 16.01.1990

Re: ОТЗЫВЫ ВТОРЖЕНИЕ 2015

Сообщение MaZa »

-=kos=- писал(а):
MaZa писал(а): 1-Й и 3-Й роте салют. Ребята с меня печеньки, всегда знали где находитесь и что делаете, отчетность полная. Когда высылали Скорпиона со своей командой, вообще не парились за выполнение задания.
:[
и тебе привет от 1-ой))) больше не пытайся увести моего бойца, накажу)))
;9 Я не привыкла к отказам... Ну вы же сами видели что медленно и спокойно это не про меня ion_2

Хочу сладенького, убивать и на ручки....
-=kos=-
Прапорщик
Прапорщик
14
Команда: A.T.Coyotes
Родился: 11.11.1984

Сообщение -=kos=- »

MaZa писал(а):
-=kos=- писал(а):
MaZa писал(а): 1-Й и 3-Й роте салют. Ребята с меня печеньки, всегда знали где находитесь и что делаете, отчетность полная. Когда высылали Скорпиона со своей командой, вообще не парились за выполнение задания.
;9 Я не привыкла к отказам... Ну вы же сами видели что медленно и спокойно это не про меня ion_2
yes видели. Но всё же, своих бойцов я не раздаю, тем более нам от командования была поставлена задача)))
o-pa
Сержант
Сержант
11
Команда: Вольник
Родился: 17.12.1972

Сообщение o-pa »

MaZa писал(а): 1-Й и 3-Й роте салют. Ребята с меня печеньки...
Да, покатушки на БТРе были задорными! До встречи на играх good
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Прошло немного времени, мысли утряслись, послеигровая эйфория прошла и можно вставить свои пять копеек ))

Низкий поклон всему организаторскому составу за игру. Невооруженным глазом было видно огромное количество сил, времени и средств, вложенных в этот проект. В череде серьезных игр, заполнивших сезонный календарь, «Вторжение» занимает у меня особое место. Это именно та игра, которая дарит тонну эмоций, не только своей страйкбольной составляющей, но и составляющей социальной. Именно это неформальное и дружеское времяпрепровождение до и после игры, является, на мой взгляд, одной из визитных карточек всего проекта «Вторжение».

В плане страйкбольной составляющей, все, как и всегда на высоком уровне. Игра всегда проходит в очень быстром темпе, времени скучать просто не остается, что безумно радует. Техника в этом году только добавила перца всему происходящему)) Было бы здорово, чтоб она присутствовала и в следующий раз.

В общем СМЕРШ большие молодцы! Ребята, ваши усилия не пропали даром, и судя по отзывам, все ждут новых игр из этой серии. Единственный негатив, которого хотелось бы избежать в дальнейшем, это травматизм и несчастные случаи во время игры. В этот раз было многовато. Но тут конечно оргии не виноваты.

Спасибо нашим соратникам и друзьям из команды HUSARIA за совместную игру и другое времяпрепровождение))) Спасибо всем ребятам, которые время от времени заглядывали в наш лагерь и составлял нам компанию =) И отдельное спасибо MaZe за послеигровые посиделки с кучей смеха и позитива))
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

-=kos=- писал(а):
MaZa писал(а):
-=kos=- писал(а):
yes видели. Но всё же, своих бойцов я не раздаю, тем более нам от командования была поставлена задача)))
Ты может своему бойцу жизнь сломал! Не дал такой даме его увести!!! :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Комсомолец
Сержант
Сержант
15
Родился: 20.06.1980

Сообщение Комсомолец »

К сожалению, в лагере, где мы стояли и собирались, пришлось столкнуться с тремя пьяненькими местными жителями, которые начали задавать кучу вопросов про страйкбол как таковой, просить "стрельнуть хлопцу в ж**у чтобы почувствовать как оно" и докапываться до нашего антуража (войска НКВД-41, если что).
Конечно, пришлось провести исторический и теоретический ликбез по матчасти. Однако, такие моменты могут быть чреваты и это, мне кажется, стоило бы учесть на будущее. Предупреждать местных, что ли, не знаю. Впрочем, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Пишу для сведения оргов.
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!!!!
Ну почему, ПОЧЕМУ ОРГИ НАПРЯГАЮТ ВСЕ УСИЛИЯ _ ОБЕСПЕЧИВАЮТ В ЛАГЕРЕ ДЕЖУРСТВО ОМОНА, НА ВОРОТАХ _ ОХРАНА _ А МЕСТНЫЕ МАРГИНАЛЫ ВСЕ РАВНО ПРОСАЧИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ВАЛЫ?
Ребятки. Вы приезжаете на игру, ГДЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ Вас! для Вас. не для кого - то, А ДЛЯ Вас. Ну вот задолбало вас какое - то мурло в баре - Вы же не стесняетесь показать на него пальцем охраннику? Ну откуда мы могли знать что делается возле каждой палатки. Да. орги, А БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ХОЗ, ГРУППА ОБХОДИЛА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЛАГЕРЬ _ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ _ СМОТРЕЛИ, Но всего не усмотришь!
На будущее - видите в лагаре посторонних - сразу ставьте в известность организаторов. СРАЗУ!!! А лучше всего меня лично - я всегда сижу возле регистрации или возле генератора. НЕМЕДЛЕННО! На стоянке дежурит милиция - старается конечно не надоедать - сидит в авто. но она есть.
Любое чмо, НЕ ПОЖЕЛАВШЕЕ ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ ДОБРОВОЛЬНО УЙДЕТ ПО УКАЗАННОМУ МАРШРУТУ СИЛОЙ,
kirill
ефрейтор
ефрейтор
11
Родился: 13.11.1988

Сообщение kirill »

Огромное спасибо организаторам!! Игра супер..маштаб игры на уровне, все очень понравилось!!жду следующее вторжение!)))
kirill
ефрейтор
ефрейтор
11
Родился: 13.11.1988

Сообщение kirill »

Огромное спасибо организаторам!! Игра супер..маштаб игры на уровне, все очень понравилось!!жду следующее вторжение!)))спасибо ребятам из 3й роты вермахт и всем с кем держали осаду в здании квадрата z2!!!
Padshij
Старшина
Старшина
16
Команда: СК"Лидский Ворон"
Родился: 29.09.1985

Сообщение Padshij »

От СК"Лидский Ворон" хотим поблагодарить организаторов за тектанический) проделанный труд.6 лет этой линейке,а она остаётся до сих пор памятной,одной,захватывающей.Приятно из года в год видеть старых друзей,радушие Брестского страйкбола,весёлое и позитивное настроение у всех участвующих.Я представляю как после игры Буня,команда Смерш и другие организаторы,очередной раз вздохнули с облегчением и затаили новые планы на следующую встречу).Воспользовавшись моментом хочу передать привет Лису,Кабану и его компании антуражных девушек(есть порох в пороховницах)))),Барановичской команде"Красное Дерево",Спарте,Комсомольцу........этот патриотичный парень из года в год после игры спрашивает чуть ли не каждого о мнении об игре,ВОЛНУЕТСЯ ВСЕГДА)))),команде Тайфун,с вами ребята мы всегда рвём плечо к плечу,да и как показала практика отдыхать совместно мы тоже умеем)))КГБ не отставала,им тоже огромнейший(ЭЛИКСИР действительно дал сил...но отнял потом,видимо с ПУЩАНКОЙ мешать нельзя),Вульфу.....красава отдохнул),ну всем остальным кого не упомянул,семья то большая и дружная.(ДЕВУШКАМ СОПЕРНИКАМ В КАНАТЕ......вы супер красотки,много оказалось фоток с вами...показывать не будем)))Ну вродь всё.
Приезжайте к нам на Лидский Конфликт,отплатим так сказать тем же)))
П.С. Буня,ты скоро похож будешь на терминатора,железо тягать надо с умом),ждём розовых шаров.
НР
strelochka
ефрейтор
ефрейтор
11
Команда: SOF
Родился: 03.02.1980

Сообщение strelochka »

(ДЕВУШКАМ СОПЕРНИКАМ В КАНАТЕ......вы супер красотки,много оказалось фоток с вами...показывать не будем)))
Фото не надо показывать))) Мне видео хватило с награждением))) На открытии на Беларусьфильме отвоевали в канатном сражении водку у Воронов, в Бресте кружки у Лидских Воронов. И ведь пользуемся же добротой мужчин...даже немного стыдно стало). Так что мы решили больше не лезть туда, где соревнуются настоящие богатыри, не ровня в силе мы им))) Женщины нам нужны в соперники, главное чтобы Ману была с нами рядом!!! good
Ответить

Вернуться в «26-28.06.2015 "ВТОРЖЕНИЕ 6" «Брестская крепость-герой»»