Предложения на СК 2015
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Re: Предложения на СК 2015
Оно, конечно, не удивительно, что в трёх страницах флуда изначальный смысл ветки потерялся. Но, осмелюсь напомнить, что, в самом начале, вопрос был поднят касательно организаторов, НЕ игроков. Об игроках речь зашла, скажем так, в довесок, в продолжение темы.Legioner писал(а):Что вы собрались делить ? На игру едет народ ноет что все кругом дорого, времени нет, тут еще цепляются с механами, а мне и с бункером хорошо. Как назло пакет 0,20 шаров закончился. Фонарики красные ещё придумали. Правила меняют, нехер делать, ай пойду с поцыками на тельмах заиграю бесплатно накой мне эта пурга. Я понять не могу у нас появились критерии хороших и плохих игроков или игроделы просто создали революцию игростроя. А может кто-то хочет создать чёрные списки ??? Удачи, но если так хочется на своих играх вводим фильтр и все. Зачем тут спрыгивать на всех. Орг решил он сделал, они и несёт ответственность.
Как-то так...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Принеси мне чек с заправки в уе, ты наверно машину давно продал. Не катит! НЕЛЬЗЯ НА ЗАПРАВКАХ И В ГОСТИНИЦАХ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ! ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ У НАС РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ!Phobos писал(а):топливо, номер в гостинице...Barkas писал(а):Тогда расскажи, что ты у нас в стране можешь купить за доллары?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Вопрос к привязке! Стоимость игр по сравнению с прошлым годом увеличивается, а затраты остаются прежними.f®iend писал(а):а кто у нас оплату на игре требует в уе???Barkas писал(а):Тогда расскажи, что ты у нас в стране можешь купить за доллары? Можно даже Польшу взять, соседка все же, как никак Гейропа, хотя давайте аренду полигонов к марокканским дирхамом привязывать, она же к Америке ближе! Или затраты на содержание некоторых полигонов по сравнению с прошлым годом растут пропорционально доллару? Или базовую арендную величину к доллару опять привязали? может коэффициент подняли? ААА понял затраченное личное время на организацию игры должно оплачиваться в долларах! Так?
К слову, пройдитесь по магазинам, цены даже на импортируемые товары в долларах упали!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
это почему затраты остаются прежними?? цены в стране не растут?) курс не растет?Barkas писал(а): Вопрос к привязке! Стоимость игр по сравнению с прошлым годом увеличивается, а затраты остаются прежними.
глупо и бессмысленно.
в таком случае взнос на игру, учитывая наш "стабильный" курс будет объявляться в день игры, что бы организаторы не "залетели", если затраты на организацию из-за очередного скачка будут выше запланированных в итоге.

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Курс здесь причем, доллар здесь причем? Инфляция по итогу года 16,2))) и поверь, полигон только еще больше развалился за год))f®iend писал(а):это почему затраты остаются прежними?? цены в стране не растут?) курс не растет?Barkas писал(а): Вопрос к привязке! Стоимость игр по сравнению с прошлым годом увеличивается, а затраты остаются прежними.
глупо и бессмысленно.
в таком случае взнос на игру, учитывая наш "стабильный" курс будет объявляться в день игры, что бы организаторы не "залетели", если затраты на организацию из-за очередного скачка будут выше запланированных в итоге.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Я неделю назад заплатил за зеленую карту в белорусской страховой компании 100 североамериканских долларов, и получил от тетки сдачу 67 североамериканских долларов. Белками брать не хотелаBarkas писал(а):ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ У НАС РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ!Phobos писал(а):топливо, номер в гостинице...Barkas писал(а):Тогда расскажи, что ты у нас в стране можешь купить за доллары?
ну вот смотри - организатор запланировал игру, сменял 100 проклятых зеленых фантиков(а у нас все вменяемые люди хранят деньги в них), объявил взнос 10 тыр из расчета 100 человек, а тут снова девальвации не случилось и на момент игры собрал не потраченую сотку, а только 70(по новому курсу). И умер с голоду.Курс здесь причем, доллар здесь причем? Инфляция по итогу года 16,2)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Так и я о чем толкую .. рейтинги оргов или списки хороших или плохих приведут к их исчезновению как класс лично мое мнение. Их то всего с десяток человек и желание их делать игры это отсутствие таковых у других организаторов. Мне больше всего хочется приехать на игру и выкинуть из головы бытавуху и работу . А не заниматься, кататься на полигоны рисовать карты и кавырять сценарий. А тут еще меня в угол будут ставить плохие дяди если вдруг чего)) Так мне проще их не делать зачем? Так и голова не болит и карманы целы и как сказал Дима Шутер дабы не опрочить честь команды плохой игрой или слабой организацией. И тут напрашивается вопрос вам это нужно ???Хирург писал(а):Оно, конечно, не удивительно, что в трёх страницах флуда изначальный смысл ветки потерялся. Но, осмелюсь напомнить, что, в самом начале, вопрос был поднят касательно организаторов, НЕ игроков. Об игроках речь зашла, скажем так, в довесок, в продолжение темы.Legioner писал(а):Что вы собрались делить ? На игру едет народ ноет что все кругом дорого, времени нет, тут еще цепляются с механами, а мне и с бункером хорошо. Как назло пакет 0,20 шаров закончился. Фонарики красные ещё придумали. Правила меняют, нехер делать, ай пойду с поцыками на тельмах заиграю бесплатно накой мне эта пурга. Я понять не могу у нас появились критерии хороших и плохих игроков или игроделы просто создали революцию игростроя. А может кто-то хочет создать чёрные списки ??? Удачи, но если так хочется на своих играх вводим фильтр и все. Зачем тут спрыгивать на всех. Орг решил он сделал, они и несёт ответственность.
Как-то так...
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
По такому же принципу и игрок поменял десять долларов по одному курсу, а на момент, когда нужно взнос платить курс уже другой! Дедолларизация в страйболе серьезный вопрос, как мы видим от него зависит взнос на игры!samedi писал(а):Я неделю назад заплатил за зеленую карту в белорусской страховой компании 100 североамериканских долларов, и получил от тетки сдачу 67 североамериканских долларов. Белками брать не хотелаBarkas писал(а):ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ У НАС РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ!Phobos писал(а):топливо, номер в гостинице...Barkas писал(а):Тогда расскажи, что ты у нас в стране можешь купить за доллары?
ну вот смотри - организатор запланировал игру, сменял 100 проклятых зеленых фантиков(а у нас все вменяемые люди хранят деньги в них), объявил взнос 10 тыр из расчета 100 человек, а тут снова девальвации не случилось и на момент игры собрал не потраченую сотку, а только 70(по новому курсу). И умер с голоду.Курс здесь причем, доллар здесь причем? Инфляция по итогу года 16,2)))
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
откуда такие познания? в валюте можно производить оплату некоторых услуг. Если на заправке не продлили лицензию на валютные операции, то это не значит что везде запрещено. А про гостиницы ты зря.Barkas писал(а):Принеси мне чек с заправки в уе, ты наверно машину давно продал. Не катит! НЕЛЬЗЯ НА ЗАПРАВКАХ И В ГОСТИНИЦАХ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ! ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ У НАС РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ!Phobos писал(а):топливо, номер в гостинице...Barkas писал(а):Тогда расскажи, что ты у нас в стране можешь купить за доллары?
-
Phobos
- Маршал
- 16
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Слишком ты оптимистичен! На юань надо!Phobos писал(а):правильно, в жопу доллар, пора на евро переходить!!!
Даже смерть может умереть!

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Phobos писал(а):откуда такие познания? в валюте можно производить оплату некоторых услуг. Если на заправке не продлили лицензию на валютные операции, то это не значит что везде запрещено. А про гостиницы ты зря.Barkas писал(а):Принеси мне чек с заправки в уе, ты наверно машину давно продал. Не катит! НЕЛЬЗЯ НА ЗАПРАВКАХ И В ГОСТИНИЦАХ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ! ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ У НАС РАССЧИТЫВАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ!Phobos писал(а):топливо, номер в гостинице...Barkas писал(а):Тогда расскажи, что ты у нас в стране можешь купить за доллары?
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Мужики, не надоело ещё трепаться ни о чём?
На случай, если вдруг, всё-таки, надоело, освежу проблему, поднятую Шутером в заглавном посте:
- Случаются ситуации, когда одни организаторы резервируют определённые даты в календаре игр под свои мероприятия, а потом отменяют их в последний момент.
- В таких ситуациях, другие организаторы, имеющие желание и будучи готовыми провести своё мероприятие, теряют возможность, т.к. дата уже "занята" первыми организаторами.
- Как результат: в регионе проводится меньше игр, чем могло бы быть, со всеми вытекающими последствиями для всех заинтересованных.
Введение некоего "рейтинга" теоретически позволило бы стимулировать ВСЕХ организаторов подходить к процессу организации и проведения мероприятий более ответственно. Т.е., как минимум, планировать свои мероприятия заблаговременно и так же заблаговременно оповещать "общественность" об их отмене.
На случай, если вдруг, всё-таки, надоело, освежу проблему, поднятую Шутером в заглавном посте:
- Случаются ситуации, когда одни организаторы резервируют определённые даты в календаре игр под свои мероприятия, а потом отменяют их в последний момент.
- В таких ситуациях, другие организаторы, имеющие желание и будучи готовыми провести своё мероприятие, теряют возможность, т.к. дата уже "занята" первыми организаторами.
- Как результат: в регионе проводится меньше игр, чем могло бы быть, со всеми вытекающими последствиями для всех заинтересованных.
Введение некоего "рейтинга" теоретически позволило бы стимулировать ВСЕХ организаторов подходить к процессу организации и проведения мероприятий более ответственно. Т.е., как минимум, планировать свои мероприятия заблаговременно и так же заблаговременно оповещать "общественность" об их отмене.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Так это и без условных рейтингов ясно. Но существуют форс мажеры и факторы не зависящее от организаторов и в том числе личного характера. Возможно все что угодно в наше неспокойно время. Как в таком случае быть? Ты планирует игру и тут лесничеству что-то стрельнуло или ещё чего. Организатор тож вкладывает средства и рискует своим кошельком не меньше чем игрок с срванными выходными. Просто можно так всю дорогу выдумывать. Тут и так понятно, что игрок сам не поедет к такому оргу если он косячит, а организатор платит своим авторитетом .
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Phobos
- Маршал
- 16
Ага, вот Статик бабло и время вложил в приблуды для ТТ3, а наши доблестные страйкболисты пасанули.кто-то по занудству, а кто-то просто забил, естественно были и те кто не смог. А орали что очень помним и скучаем по этой игре, что сподвигло Статика на вклад в игру, который не оправдался. Кто возместит? Кого наказать?