Отзывы и пожелания: Брестское открытие 2015
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 17
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Re: Отзывы и пожелания: Брестское открытие 2015
Игровому наблюдателю-контролеру....!oper писал(а):...Посадить в каждое здание по наблюдателю-контролеру не выход...
На Палинеро это уже прошли...
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Согласен, но 27 игровых наблюдателей могут объединиться и "нагнуть" обе конфликтующие стороныKolyan писал(а):Игровому наблюдателю-контролеру....!oper писал(а):...Посадить в каждое здание по наблюдателю-контролеру не выход...
На Палинеро это уже прошли...
Если серьезно, то, по моему, для данного полигона это можно применить если уменьшить количество контрольных точек, ........ или попросить организаторов подумать над этой темой (последнее проще и лучше). Это предложение.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Почему бы не сделать это с помощью электроники для Сталкера, коей сейчас в достаточном количестве...
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Потому что это дорого.НикоС писал(а):Почему бы не сделать это с помощью электроники для Сталкера, коей сейчас в достаточном количестве...
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
Бля, выиграли или проиграли?!?! Неужели мне одному пох? Я приезжаю отдохнуть и встретиться с товарищами!
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Есть предложение зачем игромастера. Достаточно одного на отдельном канале для каждой стороны свой канал и при захвате здания дублируешь в планшетке и в эфире ник и номер захваченого здания. Орги сверяют часы и ведут протокол по каждому зданию. В итоге после завершения игры сумируется все время и побеждает команда удерживающаяя это здание большее время. Как по мне можно перемещать театр боевых действий в зависимости от стратегической значимости точек. Это позволит видеть оперативную обстановку и вводить дополнительные вводные для сторон.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
Леха, по моему такое уже было на какой-то игре, нужно вспомнить и спросить у оргов как это работало
Доктор Фельдман

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Отзыв свой оставлю попозже. Сейчас немного о спорных ситуациях.
1. Стрельба возле мертвяка (если конкретно то на бункере возле дороги примерно 50-70 метров от мертвяка)
Данная ситуацыя не оговаривалось на построении, но в своё время с Лигионером оговаривали вопрос о блокировке мертвяка тоесть разрешено было завязывать бой не ближе 50 м. Также на прошлых играх на этом же полигоне когда светлая сторона штурмовала "город" то тенистые (конкретно Птаха и ещё ктото) сидели на этом бункере НО НЕ СТРЕЛЯЛИ занимались разведкой при разговоре с Птахой я говорил что стрелять можно было но он тож немного запутался в условиях..
По поводу планшеток.
Все планшетки снасились сторонами со зданий которые контролировали. Тоесть светлые снасили свои тёмные свои. Перевес тёмной стороны составил на ОДНУ планшетку больше. Но я думаю это не столь важно.
Предложения Опером будут расмотрены и реализованы в жизнь.
По поводу нагрождения. Перед постороением все командиры сорон собираются и вспоминают кто отличился у них в взводе. Многие остаются ненаграждёнными.... например могилёвсаая команда которая держала второй этаж козармы очень хорошо себя проявила (команда была одета во всё чёрное)
Остольное чуть попозже.
1. Стрельба возле мертвяка (если конкретно то на бункере возле дороги примерно 50-70 метров от мертвяка)
Данная ситуацыя не оговаривалось на построении, но в своё время с Лигионером оговаривали вопрос о блокировке мертвяка тоесть разрешено было завязывать бой не ближе 50 м. Также на прошлых играх на этом же полигоне когда светлая сторона штурмовала "город" то тенистые (конкретно Птаха и ещё ктото) сидели на этом бункере НО НЕ СТРЕЛЯЛИ занимались разведкой при разговоре с Птахой я говорил что стрелять можно было но он тож немного запутался в условиях..
По поводу планшеток.
Все планшетки снасились сторонами со зданий которые контролировали. Тоесть светлые снасили свои тёмные свои. Перевес тёмной стороны составил на ОДНУ планшетку больше. Но я думаю это не столь важно.
Предложения Опером будут расмотрены и реализованы в жизнь.
По поводу нагрождения. Перед постороением все командиры сорон собираются и вспоминают кто отличился у них в взводе. Многие остаются ненаграждёнными.... например могилёвсаая команда которая держала второй этаж козармы очень хорошо себя проявила (команда была одета во всё чёрное)
Остольное чуть попозже.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
ЭЭ! Ты не предлагай предложения а приезжай играть.НикоС писал(а):Почему бы не сделать это с помощью электроники для Сталкера, коей сейчас в достаточном количестве...
Может использовать таймеры по принципу шахматных-? Захватили красные здание-нажали красную кнопку.Захватили синие-нажали синюю.

Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Сугроб
- ст. Сержант

- 17
- Команда: "За Родину"
- Родился: 04.06.1985
- Контактная информация:
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Контактная информация:
Пора собирать СК.... Повестка: 1. шахматные часы на каждой игре... 2. Забанить Жозика на все игры региона... 3. Петарды считаются оружием массового пораженияScorpion писал(а):ЭЭ! Ты не предлагай предложения а приезжай играть.НикоС писал(а):Почему бы не сделать это с помощью электроники для Сталкера, коей сейчас в достаточном количестве...
Может использовать таймеры по принципу шахматных-? Захватили красные здание-нажали красную кнопку.Захватили синие-нажали синюю.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
4. отпилить сзади у часов крутилки для установки времени
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Открыли сезон игрой, а на форуме открываем сезон флуда?))) Ребят давайте по существу, а то как на минском форуме куча гэ на вентелятор. Кто вот дапустим электроншик и может создать учётчик времени удержания. А то 27 шахматных часов поди найди))))
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Я высказал идею принципа подсчета времени а не предложил купить кучу часовЧеба писал(а):Открыли сезон игрой, а на форуме открываем сезон флуда?))) Ребят давайте по существу, а то как на минском форуме куча гэ на вентелятор. Кто вот дапустим электроншик и может создать учётчик времени удержания. А то 27 шахматных часов поди найди))))
Эй, вперед, обезьяны!
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Контактная информация:
Нельзя просто так взять и купить 27 шахматных часов...Scorpion писал(а):Я высказал идею принципа подсчета времени а не предложил купить кучу часовЧеба писал(а):Открыли сезон игрой, а на форуме открываем сезон флуда?))) Ребят давайте по существу, а то как на минском форуме куча гэ на вентелятор. Кто вот дапустим электроншик и может создать учётчик времени удержания. А то 27 шахматных часов поди найди))))