Отзывы

• Чат
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Re: Отзывы

Сообщение -FOX- »

а где остальные фотки?

Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Вот и я напишу пару строк.
Об игре писать не буду все написано.
Большое спасибо всем кто приехал и поддержал нашу игру!!!!
Хочу поблагодарить командующих сторон: Legioner и Сеня, вы немало отдали сил на то чтоб игра была динамичной, но каждого не возьмешь на руки и не понесешь в бой.
Большое спасибо всему составу отряда СМЕРШ за помощь в подготовке и проведения мероприятия!!!!!!
На будущий год сделал себе пометки, что необходимо оставить и добавить (соотношение сторон и дополнительные переправы с меняющимся местом дислокации и тд.)
Очень рад был видеть людей, которые приехали из за рубежа!!!!
П.С. В анонсе было написано взнос «Взнос: не больше 80 тыс.бел.руб (10у.е)»
Позже в сценарии было исправлено «Взнос: из расчета 10 у.е. 85 тыс. бел. руб.»
Вот из за этого и получилась путаница, надо было удалить анонс после того как был выложен сценарий..
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
PzGrenBtl 192
ефрейтор
ефрейтор
14
Команда: PzGrenBtl 192
Родился: 10.05.1991

Сообщение PzGrenBtl 192 »

Игра была как всегда супер! good .Огромное спасибо команде ТЕНИ приютившую нас. Legioner,4et,BLACKBURN и многие другие- ребята вы лучшие!!!! ey
Варяг
Старшина
Старшина
14
Родился: 05.12.1988

Сообщение Варяг »

Вставлю свои 5 копеек... Огромное спасибо тем,кто приехал из - за рубежа good ! Спасибо немцам... достойный противник, вы в самом деле устроили нам 41-ый год ion_12 ... надеюсь в следующем году отыграемся geroy !!! Сеня - тебе отдельный респект и уважуха good сделал всё что мог...но многое от тебя к сожалению не зависело, если в следующем году будешь командывать на форту доблестной РККА, не забудь захватить командирский Наган... что бы стрелять в спины заседевшимся и нерешительным бойцам ;9 !)) Парни из Ферума...спасибо что прикрывали когда брали 5-ую точку...с вами было приятно играть good !! Ну и конечно спасибо оргам за игру...

Ну а теперь пару не приятных моментов... В частности бойцам РККА...такой не решительности не видал давно...сидеть пассивно кучками...это...это... ion_12 удивляло передвижение ПЕШКОМ когда народ чуть ли не срывался на мат, когда запрашивал подмогу по радейкам ( вышло как у БГ в песне) вообщем стыдно товарищи...стыдно!!! tier

Буня... надеюсь ты воспримиш здоровую критику...и примишь её во мнимание на следующей игре ok !!!
Был проведён целый ряд экспериментов с целью определить пределы влияния СМИ на массовое сознание. Пределов не оказалось.
Лилиана
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: СК РДО"С.Б.Р.О.Д."
Родился: 13.12.1958

Сообщение Лилиана »

Всем большое спасибо за игру,за доставленное удовольствие и побегать и пострелять вдоволь. good
Очень рада,что удалось привезти на эту игру хоть малую часть своей команды,да и то только женский состав(это только три мои дочки,а есть еще и старшенькие,которые тоже фору могут дать любому юноше-бойцу...просто,не отпустили их с работы...в налоговой полиции сейчас очень горячее время...) Обязательно приедем еще на игры.Спасибо огромное Буне за приглашение и белорусское гостеприимство.Все очень понравилось: и игра,и парни-бойцы...(правда,сначала немного расстроили воины в ЗШ,но потом и к ним привыкли... haha ), и город очень понравился,и люди...В общем,было все очень здорово.Не знаю,как у оппонентов,а у нас ,войск РККА, движухи было много и позиционных боев тоже.Ну,может,не все поставленные задачи смогли выполнить...черт! убивали быстро! Немцам уважение за хорошо организованную тактику ведения военных действий(пришлось побывать и у них в войсках,когда акум сдох на моем АКСу).Молодцы!!!
Еще раз всем огромное спасибо и приглашаем также на наши игры в Московский регион и к Гонзе (надеюсь,Жора,ты не против моего приглашения?)
(Ну а то,что дочки у меня горластые...шумные... ;)) ;)) ;)) Так их у меня много в семье - всего детей у меня 20! -и чтобы тебя услышали,порой,надо погромче говорить...-это я к вышеперечисленным комментариям) lol
-А вы лечиться не пробовали?
-Пробовал, но теперь мой психиатр играет в команде за пулеметчика...
Лилиана
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: СК РДО"С.Б.Р.О.Д."
Родился: 13.12.1958

Сообщение Лилиана »

немного фоток и от нас...Остальные фотки в моем альбоме на сайте ВК http://vk.com/album25536094_166102701
-А вы лечиться не пробовали?
-Пробовал, но теперь мой психиатр играет в команде за пулеметчика...
maxim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: KEEPERS
Родился: 15.09.1981

Сообщение maxim »

Вставлю и свои пять... Спасибо Буне и всей группе организаторов... Очень понравилось, особенно сплоченность армии Вермахта. Спасибо противнику - у Вас, действительно, была очень трудная, если не сказать не выполнимая задача. В следующем году ждем от Вас более активных действий.
Все минусы с лихвой компенсировались приятной компанией. Киперы - hi !
От игры свой фан получил по полной, спасибо друзьям, погоде и отпустившим женам!!!
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

чет последняя ссылка на фотки не работает
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

-FOX- писал(а):чет последняя ссылка на фотки не работает
Там на странице такого альбома даже нет ;))
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
EFIOP
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Родился: 07.05.1989

Сообщение EFIOP »

Может еще не выложили в контакт. ждем...
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Миротворец
Родился: 27.09.1976
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Scorpion писал(а):
Dobermann писал(а):Мы как раз подготовимся, а то приехали - даже дымов ни у кого, а как бы они пригодились...
Ну и лодки свои пора бы уже завести)
Я бы не надеялся на лодку, лодка на воде - беззащитная мишень. Лодка - так, разнообразить сценарий,
Peacemaker
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Весь периметр не проконтролируешь!!!!!
Так что лодки могут сыграть.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Буня опередил в ответе). Давая лодку атакующим в свободное пользование, командир атакующих получает свободу действий. Где захотел там и переправился. Т.е. помимо двух статических переправ - появляется одна "где мне вздумается". Так что динамика я думаю только возрастет. Как иногда пишут - Ваш Кэп)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Ты просто не доплывешь. Тебе придётся плыть от мертвяка, с первой же точки засекут лодку и вызовут по рации подкрепление. Та же 5-я точка имеет бойницы, которые простреливают участок канала не поперёк, а вдоль. А на воде как на ладони. Я бы в лодку не полез - это "братская могила", как и любой транспорт в армии - вертушка/БТР. Расстреляют с берега, а в лодке и укрыться негде.
Peacemaker
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

На этой игре у РККА не было ни командования, ни стратегии, ничего. По рации можно было кричать о помощи до опупения. Я понимаю Сеню - он просто отыгрывал оговоренные ранее сюжетные линии - типа захват лодки, захват документов, захват ученого. А реально у нас даже стабильного входа на территорию не было и не было ни одной захваченной базы где можно было бы перевести дух и закрепиться. Вообще любой военный скажет, что нападать на укрепрайон равным количеством бойцов - самоубийство, но мы бы хоть что-то смогли сделать если бы собрали всех в один кулак и устроили прорыв в одну точку, только так можно было что-то поменять, вместо этого и без того жидкие силы РККА распылили по всей территории - 15 человек уходили за лодкой на полтора часа, бестолковый штурм через мост, который простреливается с высоток, 35 человек пытались штурмовать 50 укрепленных немцев.

Только в 15.00 мы захватили 5-ю точку, когда я лично начал стыдить бойцов в мертвяке, мол позорище, за всю игру ни одной точки не заняли, мол завтра просто засмеют на форуме, тащил их чуть ли не за шкирку. Вроде толпа собралась - ведёшь их, уже каждый куст и каждую яму там знаешь, доходишь на позицию, поворачиваешься, а от толпы опять только 3 человека осталось, возвращаешься назад их всех по дороге собираешь как слепых котят и тащишь на позицию для штурма.

P. S. Буня, в следующий раз сушки РККА не выдавай пока хоть одну базу не захватят и сахар тоже. Не заслужили. :)
Peacemaker
Ответить

Вернуться в «24.11.2012 "Возмездие" (Брест 5-форт)»