Отзывы "Операция Волчья тропа"

• Чат

Модератор: СЕНЯ

klocher
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 09.05.1945

Re: Отзывы "Операция Волчья тропа"

Сообщение klocher »

нельзя не написать...!
Доброго, всем, дня!
С точки зрения организации, подготовки, вложенного труда и мыслей, а главное - соответствия заявленной канвы тому, что происходило на полигоне, - данная игра лучшая из всех суточных игр, за последние года 3-4 в Бресте... Ну, вот для меня это факт!!!
Сходу слова благодарности всем, кто её думал (эту игру), и всем, кто её воплощал! Прям, благодарочка от души каждому, кто к этому причастен!
Короче, Сеня, Хома (может ещё кого-то важно-причастного не упомянул, ибо не в курсе) делайте дальше! Это серьёзный результат получить на выходе такую игру!
Лиса - с почином! Видно было как парень болеет за результат, переживает, подбадривает и старается! Продолжай, а мы поможем и поддержим!
Имеет место просьба-извинение со стороны Брата и меня - не дождались окончания игры и утреннего построения и ускакали. Просто, в этот же день с обеда нам обоим нужно было по работе двигаться. Издержки капитализма, но не в коем разе не проявление не уважения!
Кстати, разбирая снарягу, вчера вечером обнаружил в утилитарке гильзу от РПГ :[ Обязательно до конца недели верну!

По самой игре (вернее о личных эмоциях и ощущениях) писать не буду, ибо долго и много получится. По-пробую тезисно:
1. начало игры. с тоской глазами в небо - там кто-то летает...
2. в целом, дневная фаза с каким-то привкусом, что что-то делаем не так, не то, и не осмысленно... было ощущение, что везде не успеваем и проигрываем по-полной. причём, отбитый у ВБ, ящик Альянса - вот халява и случайность в чистом виде! Никто понятия не имел, когда его будут скидывать.
3. НОЧЬ - это что-то с чем-то! Как у Лермонтова "Смешались в кучу кони, люди..." казалось это вечный штурм никогда не закончится ))) - казус с Рудиком вообще напомнил кадры из "Апокалипсис сегодня". Короче, малой - я тебя запомнил... ninja ))
И в правду - такой бодренькой ночки не было давно! Очень доставил настроения один боец (наверное из "Акул"). Чувак вообще не парился - без привода, без вторички... с маской из сетки на голове и в руке нож! и такой, деловито гоняет на штурм 4-ки. Видал, его два раза: два раза я в мертвяк, а он два раза из мертвяка в сторону 4-ки... "Хера с два с такими проиграешь" пронеслось в голове. Неизвестный герой - ты сделал мне настроение ночью! apl apl apl Максу "жемчужному" спасибо за аккуму!
И вообще, спасибо всем, кто приехал на игру!
Надеюсь все заметили, как красива под лунным светом листва и трава в изморози...

Да, были на игре моменты и не очень честные. Но, чему здесь удивляться?! - в игру играют люди... На финальном построении не был - здесь эти моменты описывать не буду.

Игра выдалась хорошечной! Всех благодарю! и организаторов и участников!

P.S.: и ещё хотел спросить: а, снести Фокса с РПГ - это считается за страйкбольный подвиг?! mal

"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток.
Много добрых слов написано, но добавить еще можно.
Доволен тем, что, вместе с Видиком помог "Призракам" в подготовке мат.части. ГАЗик получился просто ОГОНЬ - в прямом и переносном смысле. Кто видел яркий свет в ночи, тот поймет. Еще бы чуть свободного времени и доделали бы музыку и вертикальный взлет, но ... пока это тайна.
Начиналось все как обычно - "мы мирные люди", а потом резко .... "сплошной бронепоезд".
В очередной раз убедился, что автомашина марки УАЗ не просто машина, это монстр, а водитель, который ей управляет, может передвигаться не только по дорогам и просекам, а по направлениям руки. Звания им нужно присваивать на ранг выше и молоко давать за вредность. В нашем случае, ночной выезд на "перекресток" в объезд 5 точки, который был совершен через визир 239, 240 и 256 квадрата, где даже лесники на тракторах не проезжали. Заросли выше машины, пни, поломанные деревья, возможность попасть в болото, адреналина выше крыши. ФРИМАН - ты молодчага и настоящий БОЕЦ. В итоге за 10-15 минут группа в составе "ЭХО", Сени, Осы, Нила и одного приданного нам бойца (извините на знаю его позывной) в 3.00 взяла "перекресток".
Затем подтвердил слова из песни, что "нормальные герои всегда идут в обход". Это когда вместе с "Видиком" сумели зайти на уже занятую базу Миротворцев и вынести находящихся там бойцов "Альянса", среди которых был и "Лис".
А дальше опять атака, свет, команды по корректировке, дым, взрывы, секреты, не спать, холод, туман, не спать, противник, атака, не спать. "Скорпион", постоянно передвигающийся по точке и подбадривающий бойцов. А затем атака "перекрестка" в 8.10 - "НАС НЕ ПОБЕДИТЬ".
Игра получилась эпической. Отдача всех участников обоих сторон на 200%. Нытиков и хлюпиков не было.
Противник был достойный и в этот раз оказался сильнее. Победитель был назван и спорить здесь не стоит, но я думаю, что есть еще один победитель - игра друзей "СТРАЙКБОЛ".
Организаторам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Всем добра.
Последний раз редактировалось oper 02 окт 2018, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Kaila
ефрейтор
ефрейтор
10
Команда: A.T.Coyotes
Родился: 17.02.1981

Сообщение Kaila »

Del
Последний раз редактировалось Kaila 04 окт 2018, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Kaila писал(а):
Scorpion писал(а):Шарки; вы очень умело атаковали ,устраивали засады.Очень слаженная и умелая команда.

За своевременную квалифицированую помощь с меня шоколадка.
Спасибо за столь лестные слова! Команда Black Shark и правда слаженная и умелая! Играть с ребятами одно удовольствие! :[

Насчет шоколадки - надеюсь совместно под горячий кофе съесть ее на следующей игре, например, на Охоте на лис ;) Третий глаз зажил хоть? ))
Вал или ВСС там я не присматривался они всеравно одного поля ягоды и под один патрон)
Чешется ,зараза)) да все нормально.Я же мужик как-никак))
На "Охоте на Лис" я надеюсь ,что мы будем на одной строне и такая возможность предоставится)
Последний раз редактировалось Scorpion 05 окт 2018, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
kemmo
ст. Сержант
ст. Сержант
9
Родился: 31.05.1979

Сообщение kemmo »

Свои пять копеек : во good , очень круто , в следующий раз буду готовиться серьёзней ( ещё больше аккумов . ещё больше шаров и грен)
Водила УАЗа ты "монстр" как и твой авто ( я и не знал что так можно ездить, супер ,профи =-0 )
Последний раз редактировалось kemmo 03 окт 2018, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
Kaila
ефрейтор
ефрейтор
10

Сообщение Kaila »

Scorpion писал(а):На "Охоте на Лис" я надеюсь ,что мы будем на одной строне и такая возможность предоставится) Если вдруг команда опять проволынит можем взять под свое крыло
Спасибо. Но крылья у меня есть свои.
Последний раз редактировалось Kaila 03 окт 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
видик
Старшина
Старшина
10
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 13.07.1980

Сообщение видик »

Всем «ТРЯМ». Много писать не буду так как командир все подробно описал, лишь дополню слава «Опера»: Это было круто 10 из 10. Фриман ты бог бездорожья, я конечно предполагал, что УАЗИК круче Хамера но, что на столько. Поездка по визиру по приборам это круто, когда мы переезжали поперек лежащие бревно в диаметре наверное см30 меня так подбросила в кузове, что я ударился армейской фляжкой о бор автомобиля. Она сплющилась по середине на половину от удара.
Холод ночью это просто жесть вроде и оделся перед ночным этапом потеплей но подвели облегченные ботинки ноги мерзи просто моментально и соответственно озноб по всему телу.
Бойцы «Альянса» у Вас у всех стальные фаберже.
Всем огромное спасибо кто приехал на игру, приогромнийшее спасибо организаторам, всех был рад видеть до новых встреч.
Kaila
ефрейтор
ефрейтор
10

Сообщение Kaila »

Del
Последний раз редактировалось Kaila 04 окт 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
worlak
Сталкер
Сталкер
8
Команда: Gorillaz PMC
Родился: 20.07.1986

Сообщение worlak »

Вспомнил как гряду обьезжали,как всем скопом бревна совали ...вот это слаженная работа!!!
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Пару видео в тему.
Как выглядела база ночью с точки зрения атакующих.Прожектора много им крови испортили)
https://vk.com/im?sel=28369389&z=video- ... d2d45a4a84
Утренний штурм перекрестка
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Scorpion писал(а):Пару видео в тему.
Как выглядела база ночью с точки зрения атакующих.Прожектора много им крови испортили)
https://vk.com/im?sel=28369389&z=video- ... d2d45a4a84
Утренний штурм перекрестка
Ну не совсем так. Прожектора мешали, когда смотришь в сторону базы, но когда ходишь и смотришь по периметру, они наоборот нам подсвечивали лес и секреты. kuri
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

А так же прожектор был хорошим ориентиром для направления атаки, но без него обороняться все ра вно тяжело
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
worlak
Сталкер
Сталкер
8
Команда: Gorillaz PMC
Родился: 20.07.1986

Сообщение worlak »

Не понтуйтесь
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

worlak писал(а):Не понтуйтесь
Да все нормально, база выглядела шикарно с такой иллюминацией и обустройством. Перекресток же не знающий человек, мог хер бы и заметить в кромешной тьме)
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Эмоции улеглись и собрав все мысли можно проанализировать игру. Игра удалась, много было задумок, что то мы реализовали а что то нет. Без сомнения эта игра была самой сложной в реализации на моей практике, было б ещё сложнее если б не совместная работа всего блока. Блок готовился к этой игре долго, много было сделано (подготовка полигона, разведка площадки десантирования, подготовительные работы по технике, разработка шевронов и много других работ). Но всё это могло пойти на смарку, если б не приехали такие подготовленные команды. Нам повезло, игроки готовились к игре не хуже организаторов))) Такого "движняка" за сутки не было у меня очень давно))) Спасибо Скорпиону за его технику, реально выручала, СОБРу за стойкость, Горилас и СМЕРШ спасибо за игру, без вас нам было б тяжело ion_9 . Оперу спасибо за ночной штурм базы Альянса. Действовал против нас очень грамотный и подготовленный противник. Надо отдать должное Альянсу, вы молодцы, против вас было интересно играть good . Такого количества ПНВ я не встречал, но это ни сколички не уменьшает ваших заслуг, наоборот вы смогли грамотно применять ваше снаряжение. Такого противника я уважаю и ценю, именно играя против таких команд получаю удовольствие от игры. Спасибо всем игрокам которые выложились на игре по полной ion_23
На игре были и минусы, постараемся в будущем их исправить.
Так же извиняюсь перед командами СК "ВТР" и "Спарта", перекидывая вас за другую сторону не дал вам контакты командира.... :[
Если соберётесь ехать к нам ещё, вам участие бесплатное... даже с десантированием. Ещё рас извиняюсь.
P.S. Боец который подстрелил Фокса с РПГ, получил шиврон гранатомётчика))))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Ответить

Вернуться в «29-30 сентября 2018 "Операция Волчья тропа" (Брест)»