HIGHLANDER-КТО ЭТО??? знаешь ли ты - правила страйкбола???

• Чат
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: HIGHLANDER-КТО ЭТО??? знаеш ли ты правила страйкбола???

Сообщение -Волк- »

Shved писал(а):Чё за проблема со щитом? Хотите всё как в реале? Ну тогда за деревянными дверями не прятаться, очередями в 100 выстрелов не пулять (бункера вообще исключаются как класс), ввести ограничение по дневному боекомплекту, все рикошеты - смерть и т. д. и т. п. Короче, парни, не загоняйтесь - cтрайкбол это ИГРА и таким он останется.
А вот рикошеты, это смерть.
Когда мне рассказывают "... и тут меня рикошетами засыпало..." причём, как правило, это те игроки, которых чаще других в несознанке подозревают.
даже смешно становится, возникает желание спросить
а ты уверен что в эти рикошеты не закрался подарок от снайпера?

За всё время игр, рикошет прилетел на последней Барановической игре, от земли (бетона), продолжил игру, но чувствовал себя полумаком.

На играх, которые буду организовывать, шарик=мертвяк, хоть бы и рукой его кинули.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

2вадосс
давно еще видел твой пост про маклаудов-кобринцев, однако все как-то не получалось отписать... ну лучше поздно чем никогда...
так вот, совет, никогда не обвиняй огульно какую-либо группу страйкболистов в маклаудизме, этим ты только нарвешся на обоснованный негатив. если уже действительно надо - пиши конкретно ник и конкретно случай - иначе это все это просто оскорбления и недоказанные факты. Я сам не очень приветствую кобринский страйк, хлопцев с досками(щитами), мясо вместо тактики, и прочую хрень, однако это их выбор, их страйкбол, и они в него играют, а мне может это нравится или нет, это мои проблемы.. Хотя на межкоме у свата с челом из кобрина так нормально зачистили крышу штурмуемого здания.... Хотя их выносили первых, потому как они удумали в зеленку вместо камуфла одеть почему-то белые майки.....
2волк
согласен насчет рикошета, так проще - попал в тебя шар - звиздуй в мертвяк и нех тут рассуждать много.... Хоть ты и в последнее время негативно относишся к нашей команде, правоту твою в данном случае вынужден признать...
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

samedi писал(а):Хоть ты и в последнее время негативно относишся к нашей команде
=-0 =-0 =-0
Ты на 100% не прав.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «ОРУЖИЕ»