Отзывы,впечатления

• Чат
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Re: Re:отзывы.впечатления

Сообщение Yolkina »

ну приступимссс! начнем с плюсов: спасибо оргам! сотворить ТАКУЮ ИГРУ в бресте это подвиг, сотворить ее в крепости подвиг вдвойне. спасибо всем кто не пожалел времени и денег и приехал. спасибо игрокам за в большем адекватность, антуражныи особы респект! игра со стороны фотокора была очень захватывающей!!! охота удалась это факт! минусы: реально сочувствую немцам! не повезло вам с командиром (бубняще себе поднос тело хоть и антуражно, но все равно тело). погода увы нас не радывала. люди не подрасчитавшие (спасибо что их было не так много). по поводу организации: 6 утра это жестоко. именно по этому первые мисии проходили вяленько. народ спал. но постепено попросыпались и вперед! перерывы большие это да! дико не хватало воды и чая! все остально легко списывается на то что реально не ожидали такого количества учасников. пысы извините всем кому мешали, но у вас своя охота у нас своя! спасибо что мало попадали!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Re: Отзывы,впечатления

Сообщение Корвин »

ZigZag писал(а):Мандор без обид этот висевший на ветке флаг вы не смогли бы взят в двух трёх метрах за ним было три человека два из украины девушка и парень и я и мы в принципе очень надеялись что вы всё таки пришли не просто пострелять окопавшихся а таки добыть флаг но видимо орги не сообщили вам истинных задач за что им минус а так бы мы вас удивили своими пистолетами on_20

ZigZag без обид эту висевшую на ветке тряпку мы бы забрали - если бы знали что это флаг ion_23
нас было слишком много для троих с пистолетами :)
на фотке Мioki видны бойцы только с одной стороны входа - еще столько же за фотографом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Shef
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: команда PILOTS г. Пружаны
Родился: 15.10.1971

Сообщение Shef »

http://bessa.io.ua/album349610 фото братьев украинцев
Хорошему человеку, плохой погоды не бывает... (Дежурный синоптик)
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Re: Re:отзывы.впечатления

Сообщение Fahed »

отлично порубили! все было отлично, особенно оборона рейхстага:)!
отдельный привет "гранатонеубиваемым" красноармейцам в зданиии №6:)!
пысы - спасибо парням в черных комбезах и ПАСГТ с АУГами, которые были в капонире около рампы)) postenie
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Просьба выложить отзывы на сайте:
http://breststrikeclub.com/modules.php? ... pic&t=1327
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Shef
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: команда PILOTS г. Пружаны
Родился: 15.10.1971

Сообщение Shef »

Хорошо пишут или плохо про игру это дело второе, первое - это то что столько страйкеров собрать вместе это круто. Отзывы об игре- разноплановые, так всегда было и будет. Из-за денег "париться", настоящих мужчин это недостойно. Буне, как организатору, страйкеру и настоящему мужчине - огромное уважение. apl
Хорошему человеку, плохой погоды не бывает... (Дежурный синоптик)
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Shef писал(а):Хорошо пишут или плохо про игру это дело второе, первое - это то что столько страйкеров собрать вместе это круто. Отзывы об игре- разноплановые, так всегда было и будет. Из-за денег "париться", настоящих мужчин это недостойно. Буне, как организатору, страйкеру и настоящему мужчине - огромное уважение. apl
Судя по отзывам, в следующий раз столько страйкеров вместе собрать будет сложно. ;)
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 15.07.1992

Сообщение Raynalds (Utre) »

ххехех good удачи
при развернутой дымовой завесе и 10 бойцах этот флаг
был бы сорван)

но мы не знали что это главная цель (

не взяли бы штурмом, взяли бы хитростью....
Последний раз редактировалось Raynalds (Utre) 19 апр 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 15.07.1992

Сообщение Raynalds (Utre) »

не взяли бы штурмом взяли бы хитростью )
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Сообщение Forest »

Переношу первый отзыв от Питера:
MAELS:

сообщение Сегодня, 10:05
trip зачетный, города и места красивые, люди улыбчивые.
спасибо ребятам за два теплых вечера - как обычно страйкбол удался и он был до "игры" и после нее.
остальное не стоит упоминания - на месте все сказали и не раз.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Utre писал(а):ххехех good удачи
был бы сорван)

Это подкоп под замурованную дверь 1-го этажа? Если да то мы вас там ждали с гранатами и ножичками и этаж был тупиковый))
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Scorpion писал(а):
Utre писал(а):ххехех good удачи
был бы сорван)

Это подкоп под замурованную дверь 1-го этажа? Если да то мы вас там ждали с гранатами и ножичками и этаж был тупиковый))
не пали хату, вдруг следущий раз опять такие же хитрецы против нас будут )))
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
fr0
ст. Сержант
ст. Сержант
16
Команда: Палешукi
Родился: 25.03.1982

Сообщение fr0 »

игра поразила своим масштабом, респект.
но есть ряд минусов, возможно в чем то повторюсь, но высказаться хочется:

1) следовало разбить всю эту толпень на мелкие группы, этим группам дать какие то конкретные задачи. а то вышло как то не очень. либо ты бежишь на 50 приводов и быстренько превращаешся в отбивную, либо стоишь в сторонке, смотришь на мясной фронт и пинаешь что-нибудь.

2) не очень трезвые люди в мертвяке. это что? часть антуража? возможно они вели себя адекватно на поле боя, не буду спорить. но сама ситуация предполагала ведь "бан навсегда", или я ошибаюсь?

3) отсутствие маркировки на многих приводах (один из членов нашей команды тоже оказался ни без греха, чего тут скрывать).

все "неполевые" моменты (лагерь и прочее) можно опустить, мы ведь в страйкбол приехали играть, а ни bajan ion_25

остается добавить, что минусы все эти мелкие, особенно если учитывать, что организаторы не могут похвастаться многолетним опытом организации больших игр.

хочется пожелать не унывать, не смотря на большое количество критичных отзывов, а гнуть свою линию дальше, учитывать ошибки и завоевывать бесценный опыт в организации подобных игр.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

спасал сакреда от дождя, отдолжил ему своё авто и куртку , стоял на пропуске машин, потом бегал за скорой для чела , пока бежал думал как бы быстрее добежать , потом понял-мог полсти , сцуко водитель мля подвеску жалел - ну чел счастливчик и дурак одновременно , дурак что отказался от больницы , счастливчик - потом сидел с нами живой и невредимый
приезжие купились на брэнд - Брестская Крепость , но из разговоров после игры - БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕМ
1.по лагерю -все хорошо , наши столы лучшие,и даже мусорка у нас была - спистил
2.по игре , сцуко столько даунов-маклаудов я не видел ,не в Минске не в Киеве ( С ОБЕИХ СТОРОН ) , даже на Линии Сталина, где все в фуфайках - такого там не было - у нас получился слет маклаудов lol ,
при штурмах и защитах зданий видел 4 чела на улице - ну Я естественно и еще , у остальных вообщем было 125и меньше pokemon
3. сценарий - а что, разве был сценарий ban направления были, беги туда -беги сюда
4. командующий наш (немцев) - ЛУЧШИЙ он так грамотно нами руководил , так четко ставил задачи - что игра превратилась в шатание по полигону к мертвяку и назад, он что был для декорации
каждый играл для себя и своей совести, изначально было понятно - будет мясо. о косяках можно писать много. ну да ладно
из положительного
столько страйкболистов в одном месте - приятно
увидел что такое трассер в страйкболе - спасибо Змею(из Питера)
СПАСИБО всем приехавшим Русским ,Украинцам и Белорусам
В любом случае Буне и его помощникам спасибо большое, что решились на такое,проделали огромную работу-молодцы
итог - мероприятие как слет - удался
но игры не было и вернуть к нам гостей, будет очень тяжело

все ИМХО
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
С.т.р.е.л.о.к
Сержант
Сержант
16
Родился: 28.09.1991
Контактная информация:

Сообщение С.т.р.е.л.о.к »

А мне игра очень понравилась!! Довольно активный отдых)) МаклаудоF правда дохрена было, но организация такого масштабного проекта вызывает уважение!!! Спасибо организатором, а Буне в первую очередь трёхкратное УРА!, УРА!, УРАААААААА!!!!! apl
Ответить

Вернуться в «17.04.2010г. "ВТОРЖЕНИЕ!"»