Z-FEAR Антураж сторон и требования к участникам
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Z-FEAR Антураж сторон и требования к участникам
Требования к внешнему виду и снаряжению участников.
Наемники "ХАНТЕРЫ" Внешний вид: элементы гражданской одежды, обязательно разгрузка (натовского образца любой расцветки), шарф или "палестина" на шее, кепки или панамы, перчатки тактические. Пример на фото.
Вооружение: первичный привод вооружение стран нато или "кастомезированный" привод - АК серии, вторичка или нож.
Связь: обязательно наличие связи использование гарнитур запрещено!!!
Боекомплект: механические магазины количество не лимитировано. Зарядка магазинов только на базе. Гранаты носить можно только две.
Поражение: любое попадание шаром -убит , укус Зомби (касание рукой) - 5 минут отыгрывание раненого при наличии антидота востоновление, при его отсутствии через 5 минут наступает заражение и зомбирование ( самостоятельно маркируется белой лентой или бинтом ). Захват Зомби (обхват игрока двумя руками) - заражение и зомбирование моментальное в течении 1 минуты
Зомбирование: в течении 30 минут игрок отыгрывает роль зомби.
Выжившие (люди) Внешний вид: элементы гражданской одежды, разношерстное военное снаряжение из различных армий. возможно армейские штаны, но цвета "хаки" или "олива", наличие рюкзака или сумки обязательно. Пример на фото.
Вооружение: первичный привод , обязательно!!! вторичка!!! и шансовый инструмент (страйкбольные реплики ножа, бит, топоров, молотков, мачете, разводных ключей).
Боекомплект: механические магазины количество 1 штука. Зарядка магазина везде. Гранаты носить можно )) если найдете .
Поражение: любое отпадение шаром -убит , укус Зомби (касание рукой) - 3 минуты отыгрывание раненого при наличии антидота востановление, при его отсутствии через 3 минуты наступает заражение и зомбирование. Захват Зомби (обхват игрока двумя руками) - заражение и зомбирование моментальное
Ученые в разработке Внешний вид: элементы рабочей одежды (халат, галстук, очки ) Пример на фото.
Вооружение: вторичка и шансовый инструмент
Боекомплект: наличие в боьшом количестве антидота и возможно разработка вакцины.
Поражение: любое отпадение шаром -убит , укус Зомби (касание рукой) - 5 минут отыгрывание раненого при наличии антидота востановление, при его отсутствии через 5 минут наступает заражение и зомбирование. Захват Зомби (обхват игрока двумя руками) - заражение и зомбирование моментальное в течении одной минуты
Зомби (нежить) Внешний вид: элементы старой одежды, грязной порваной и потертой, возможно наличие рисованных шрамов или гримма. Обязательно защита глаз и лица и чувствительных участков кожи. Пример на фото.
Вооружение: ноги, руки
Поражение: В разработке (уточнение)
Наемники "ХАНТЕРЫ" Внешний вид: элементы гражданской одежды, обязательно разгрузка (натовского образца любой расцветки), шарф или "палестина" на шее, кепки или панамы, перчатки тактические. Пример на фото.
Вооружение: первичный привод вооружение стран нато или "кастомезированный" привод - АК серии, вторичка или нож.
Боекомплект: механические магазины количество не лимитировано. Зарядка магазинов только на базе. Гранаты носить можно только две.
Поражение: любое попадание шаром -убит , укус Зомби (касание рукой) - 5 минут отыгрывание раненого при наличии антидота востоновление, при его отсутствии через 5 минут наступает заражение и зомбирование ( самостоятельно маркируется белой лентой или бинтом ). Захват Зомби (обхват игрока двумя руками) - заражение и зомбирование моментальное в течении 1 минуты
Выжившие (люди) Внешний вид: элементы гражданской одежды, разношерстное военное снаряжение из различных армий. возможно армейские штаны, но цвета "хаки" или "олива", наличие рюкзака или сумки обязательно. Пример на фото.
Вооружение: первичный привод , обязательно!!! вторичка!!! и шансовый инструмент (страйкбольные реплики ножа, бит, топоров, молотков, мачете, разводных ключей).
Боекомплект: механические магазины количество 1 штука. Зарядка магазина везде. Гранаты носить можно )) если найдете .
Поражение: любое отпадение шаром -убит , укус Зомби (касание рукой) - 3 минуты отыгрывание раненого при наличии антидота востановление, при его отсутствии через 3 минуты наступает заражение и зомбирование. Захват Зомби (обхват игрока двумя руками) - заражение и зомбирование моментальное
Ученые в разработке Внешний вид: элементы рабочей одежды (халат, галстук, очки ) Пример на фото.
Вооружение: вторичка и шансовый инструмент
Боекомплект: наличие в боьшом количестве антидота и возможно разработка вакцины.
Поражение: любое отпадение шаром -убит , укус Зомби (касание рукой) - 5 минут отыгрывание раненого при наличии антидота востановление, при его отсутствии через 5 минут наступает заражение и зомбирование. Захват Зомби (обхват игрока двумя руками) - заражение и зомбирование моментальное в течении одной минуты
Зомби (нежить) Внешний вид: элементы старой одежды, грязной порваной и потертой, возможно наличие рисованных шрамов или гримма. Обязательно защита глаз и лица и чувствительных участков кожи. Пример на фото.
Вооружение: ноги, руки
Поражение: В разработке (уточнение)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
Re: Z-FEAR Антураж сторон и требования к участникам
C наемниками понятно - автоматическое оружие, разгрузочные системы,средства связи и тактическая борода
С учеными понятно - белый халат и бухло(судя по цвету крепкое и недорогое)
Даже с зомборями понятно- с вечера нажраться а по утру с похмелья антураж , что надо.
А слюдьми как, где достать косяк и резиновую реплику биты?
Даже с зомборями понятно- с вечера нажраться а по утру с похмелья антураж , что надо.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

-
Legioner
- Маршал
- 16
Вечером все будет сделано. Проект новый времени мало, а работы валом.Grizly писал(а):C наемниками понятно - автоматическое оружие, разгрузочные системы,средства связи и тактическая борода

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
В славном городе Владимире или с доставкой по почте.Grizly писал(а): А слюдьми как, где достать косяк и резиновую реплику биты?
Я ж уже писал, что от 10 штук и за деньги можно все, но интерес проявил один человек - он получил желаемые контакты.
-
Legioner
- Маршал
- 16
обновляется

-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
Зануда ОН: шанЦЕвый инструмент. хотя в свете оружия последнего шанса тоже пойдет:).
можно уточнить зачем связь гражданским? неорганизованность же их главный минус.
можно уточнить зачем связь гражданским? неорганизованность же их главный минус.
-
Legioner
- Маршал
- 16
А кто сказал что они ее получат. Все будет собрано и расфасовано по пакетам и будет хранится у одного очень нехорошего дяди "Кукловод" Который играет в свою игру и раздает задания. А вот хочешь свою снарягу обратно выполни задание и найди то что ему нужно может он скажет где что лежит. Можно всю игру пробегать с ножиком. Тут кто умней и хитрей тот и выживет ...Ученые и Наемники это еще одна очень темная лошадка. Вроде и следят за периметром и контролируют, но для них люди как мышки в банке ...Задача людей выжить

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ночная игра на малорите и без связи? посмотрите на этот вопрос с точки зрения безопасности.Devil inc. писал(а): можно уточнить зачем связь гражданским? неорганизованность же их главный минус.
связь должна быть у всех, а вот как пользоваться ей во время игрового процесса - тут уж дело оргов.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
- Команда: Red Head
- Родился: 14.02.1996
маленький ньюанс-разьясните!
выжившим(людям) вторичка обязательно или по желанию?
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
Сударь умеет читать? Там же по русски написано:Викинг писал(а):маленький ньюанс-разьясните!
Из этого вывод - вторичка по желанию - желаешь играть за людей ищи вторичку, не желаешь искать вторичку - иди играй зомби.Обязательно!!! вторичка!!!
-
Legioner
- Маршал
- 16
Да обятельно, это условия игры, но можно купить спринг с рынка за пару тенге.Викинг писал(а):маленький ньюанс-разьясните!

-
Викинг
- Лейтенант

- 11
- Команда: Red Head
- Родился: 14.02.1996
"Вооружение: первичный привод , обязательно!!!"по контексту перед"обязательно" стоит запятая.то есть это все ещё то предложение.Arh писал(а):Сударь умеет читать? Там же по русски написано:Викинг писал(а):маленький ньюанс-разьясните!
выжившим(людям) вторичка обязательно или по желанию?Из этого вывод - вторичка по желанию - желаешь играть за людей ищи вторичку, не желаешь искать вторичку - иди играй зомби.Обязательно!!! вторичка!!!
Но я тебя все равно тебя понял.спасибо