Первый привод!

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: Первый привод!

Сообщение Legioner »

Открою страшную тайну)) я вот до сих пор не могу привыкнуть к G36 хотя у меня их 2. А вот StG44 это тема ммм!

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Викинг писал(а): хорошо описано.я,в принципе,понимаю что мне надо.хороший дядька LIS побегал со мной и показал основы.в итоге,после пробежки с "ксюхой" и полноформатного акм с подстволом - я склонился к "ксюхе" из за её негабаритности ,лёгкости и мобильности.
однако,G-шка весит по описаниям примерно столько же,сколько и "ксюха"
2620 g-курц
2790 g- среднестатистическая "ксюха"
Облизав устрицу я могу рассуждать и спорить о вкусе омаров? ведь и то и другое деликатесный морепродукт.
Тема не имеет смысла пока ты не приедешь на игру, не найдешь у людей все 3 версии g36 и не попробуешь из них пострелять. Хотя даже после этого до момента осознания тобой желаемой специализации в страйке твой лучший привод - это прокат. И да - самый крутой автомат для ближних дистанций - пистолет, а лучше 2.

P.S. Дорогой топикстартер, в твоих глазах мы все все равно п#д@р@сы, это аксиома не зависимо от того дали тебе лучший из всех возможных ответов или проигнорировали вопрос. Ты сделаешь так как хочешь и во всем будешь винить нас. Но раз уж ты задал вопрос и люди искрене пытаются тебе помочь, то хотябы постарайся не вести себя как мудак и четко задавать вопросы.
Ты написал в первом посте что склоняешься к гэхе и моделированию бундеса (все это увидели и решили что ты держал в руках хоть что-то из г серии и тебя терзают сомнения именно о страйкбольном прототипе и его ттх, а также удобство практического использования разных версий привода). Оказывается что ты привод видел только на картинках, подержал в руках кумакалаш и решил стать самым крутым реконом бундеса с г36с.
Игрок действующей команды моделирующей бундес (да простят меня J.A.T если они реконструкторы а не моделисты) объяснил тебе что к чему, почему не стоит брать укороченную версию при упоминании фразы "моделировать бундес" и дал ссылка на неисчерпаемый источник информации по теме моделирования. Владельцы гэх тоже высказали тебе свое хоть и сугубо личное, но вполне конструктивное мнение.
Так что ты хочешь услышать теперь? то что нужно было сказать тебе со старта "поиграй полгода - год на прокате и когда поймешь что тебе нужно - спрашивай"?

P.P.S. "Хороший дядька lis", мы в ответе за тех. кого подсадили, так что старайся в будущем держать своих протеже подальше от социума хотябы до момента покупки первого привода и прочтения полной версии правил игры, ато как перед друзьяшками хвастаться, так "уважаемый игрок серьезной команды", а как тем кого в сообщество привел помочь, так "это не наш мальчик, нам его цыгане подбросили".
Последний раз редактировалось Arh 04 янв 2015, 13:34, всего редактировалось 4 раза.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Можно в первый пост поставить и всё))) -Посмотри,подержи,покрути,оцени.

Ещё немаловажные тонкости - крепление магазина,длина привода,вес,наличие механ,возможность крепления обвеса,качество материала,удобность разборки.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

JG неплохо делает G-серию (для немцев) и M-серию (для амеров), а главное дешево!

G36 очень хороша, однако слышал, что ВБИВАТЬ магазин на ней не стоит, дескать пластик, бережно надо, а он широкий, что так и хочется гойдануть по нему кулаком снизу, хотя он и входит очень нежно.

Слышал также, что магазины механические со старта требуется дополнительно сжимать при помощи скотча-обыкновенного, поскольку есть проблемы с подачей шаров. Но это почти у всех дешевых механ так.

А так то - чем короче, тем практичней!
Есть конечно разница в длине ствола - она на точность влияет, если любишь полежать в кустах. Это в фетиш превращается со временем - попытка поставить себе ствол еще длинее, удлинитель ствола и глушитель еще чтобы ну-ващщеееее, а по факту получаешь что из-за углов торчишь, в маленьких коридорах - ты уязвимая цель, а пользоваться своим преимуществом почти негде.

Бери покороче и колиматор и счастье. Это страйкбол, активная дистанция 20 метров, поэтому придется побеждать за счет ног, рук и головы, а не крутого ствола. Чем быстрее ты подымешь оружие и прицелишься, тем быстрее победишь, чем легче тебе стрелять на-бегу, тем больше шансов уйти живым. А чем тяжелее и длинее ствол - тем меньше твоего участия в игре, и тем больше тебе нужно денег, чтобы победить.

А хочешь засыпать шарами - бери пулемет. Только он деньги сосет не в себя.
Будешь в команде - купишь гранатомет 6-зарядный. Это имба.
=====
Проблема в том, что её нет
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

gzhegow писал(а): А так то - чем короче, тем практичней!
Есть конечно разница в длине ствола - она на точность влияет, если любишь полежать в кустах. Это в фетиш превращается со временем - попытка поставить себе ствол еще длинее, удлинитель ствола и глушитель еще чтобы ну-ващщеееее, а по факту получаешь что из-за углов торчишь, в маленьких коридорах - ты уязвимая цель, а пользоваться своим преимуществом почти негде.

Бери покороче и колиматор и счастье. Это страйкбол, активная дистанция 20 метров, поэтому придется побеждать за счет ног, рук и головы, а не крутого ствола. Чем быстрее ты подымешь оружие и прицелишься, тем быстрее победишь, чем легче тебе стрелять на-бегу, тем больше шансов уйти живым. А чем тяжелее и длинее ствол - тем меньше твоего участия в игре, и тем больше тебе нужно денег, чтобы победить.
уважаемый Григорий, ваше безапеляционное мнение о длине ствола и точности/кучности имеет под собой основания подкремленные практикой использования стволиков менее 290мм длиной? Ибо Его Святейшество Главный Страхбольный Старпер, всмысле страйкбольный снайпер John Life написал (и нет основания ему не верить), что точность стволиков до 330мм растен чуть ли не по экспоненте с увеличением длины, а после 330 рост точности невысок и определяется скорее качеством стволика чем его длиной.

Компановка наше все:
L85 при общей длине 758-773мм (от модификации) имеет стволик от 500 до 520мм (от производителя)
MP5K при длине 31см имеет стволик 110мм (без приклада), с прикладом и глушителем габариты (версия PDW) аналогичны АКСУ
G36C 720/500мм стволик 247мм
G36K 860/615мм стволик 355мм
G36E 999/758мм стволик 495мм
Лаха всего на 4 см длинее хеклеровского огрызка, но ее стволик длинее огрызка со сложеным прикладом, итого соотношение полезного (стволика) к приятному (длина) у лахи 2/3 - это идеал к котрому стоит стремиться, и это в коротком исполнении только пистолеты.
Это я сейчас к тому, что при стандартной стрельбе с упором в плечо общий габарит практически ЛЮБОГО привода входит в рамки 700-1000 и нет смысла отказывать себе в удовольствии лежать в кустах и стрелять точно при том, что в здании для комфортной работы можно использовать вторичку с общей длиной 150-250мм и стволиком 90-180мм соответственно или со стволиком 230 (заметь это как у mp5j с общей длиной 550мм минимум) и общей длиной 350мм.
Гриша, так об чем вы рассказывал? может об том, что при любом тюне не хватает "еще б пару метров" дальности? или об том что по итогу даже курц будет затюнен мысов до 140? как ни крути в здание придется лезть со вторичкой (это проза жизни и последствия дешовых китайских запчастей), так назови хоть одну объективную причину брать короткоствол?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Arh. перед тем как направить человека на форум, да и вообще начинать играть в эту страйкбол. Я ему обьяснил ряд вещей, так же дал по играть с нескольких приводов, коротко и длинно ствольных. Так как а страйк я можно сказать и сам пришел, все прочее знакомые появились по ходу игр. Вообщем я обвожу его вокруг граблей на которые наступал я сам. До этого я не был на форуме, и не видел всю эту херь, что здесь происходит
По тех части G36 и какой из них лучше я порекомендовал ему задать здесь вопрос, в надежде на оставшихся одэкватных людей. Которые долго играют и с нажитым опытом могут что не будь да обьяснить. Так тут таких людей много.
Я ручаюсь за тех кого я привел. !!!
"Накипело" Относительно игроков, я ему дал ещё одно напутствие, перед тем как написать. Кого тут слушать. Так как для меня все тобой написанное, лишь выходящее из анального прохода зеленого экскремента. так как уважающие себя страйболисты писали тут все по делу. Ты для меня даже не страричек, ( как ты мне помница сказал) Я лишь сниму шляпу перед такими как Буня, Змей, КОбра, Калян, Кальян. Для меня это те старики, которые докажут все делом, а не словестным поносам.
И можешь даже не утрождатся отвечать, или листать кучу книг и ответить рядом заумных слов. Так твои слова для меня не стоющие, так же как и твое мнение
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

lis писал(а):И можешь даже не утрождатся отвечать, или листать кучу книг и ответить рядом заумных слов. Так твои слова для меня не стоющие, так же как и твое мнение
Ты лучше другое расскажи. На какой орган ты отправил человека не державшего в руках привод Г серии на форум спрашивать про лучшего производителя? Понимаю что новичку зудит и по весне хочется начать играть со своим. Но ты ж не дите, мог же договориться с Волком, Далиной или еще кем из владельцев гэх и отвести человека подержать привод в руках для осознания ему оно надо или надо ехать к Легионеру в магазин, чтоб полапать более экзотические привода.
Протеже твоему моделист объяснил что компакт нельзя по моделированию, владельцы компактов порекомендовали версию К как более унверсальную, но клиент все не унимается и хочет чтоб ему доказали что его хотение ГЭ36ЦЭ есть самый правильный из всех возможных выборов. Задавать вопрос на который есть два ответа - его и неправильный тоже ты научил?
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Arh писал(а):
lis писал(а):И можешь даже не утрождатся отвечать, или листать кучу книг и ответить рядом заумных слов. Так твои слова для меня не стоющие, так же как и твое мнение
Ты лучше другое расскажи. На какой орган ты отправил человека не державшего в руках привод Г серии на форум спрашивать про лучшего производителя? Понимаю что новичку зудит и по весне хочется начать играть со своим. Но ты ж не дите, мог же договориться с Волком, Далиной или еще кем из владельцев гэх и отвести человека подержать привод в руках для осознания ему оно надо или надо ехать к Легионеру в магазин, чтоб полапать более экзотические привода.
Протеже твоему моделист объяснил что компакт нельзя по моделированию, владельцы компактов порекомендовали версию К как более унверсальную, но клиент все не унимается и хочет чтоб ему доказали что его хотение ГЭ35ЦЭ есть самый правильный из всех возможных выборов. Задавать вопрос на который есть два ответа - его и неправильный тоже ты научил?
ЧТо касается того чтоб по щупать привода G версии, то он уже договорился с тем кто ему эту возможность предоставит. Я говорил ему, что все это надо чупать и с этим играть. Я сам лично перебрал не сказать бы чтоб много, ну и не мало приводов, чтоб наконец понять что подходит для меня, аедь у меня такой возможности по старту не было. Ну и почему бы не спросить у людей. Как мне показал свой опыт, у многих людей реально свой опыт, и даже пусть с и одинаковыми приводами, у них все равно что-то да свое. ОА этому я подумал что пусть спросит, чтоб было с чем сравнить.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Не бери JG. Дешевые, но хрупкие. Пластик в некоторых местах (цевьё, например) можно расколоть попаданием шара из не самого прокачанного тюна.
SRC либо CYMA. Дороже, но сбиты крепче.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Викинг
Лейтенант
Лейтенант
11
Команда: Red Head
Родился: 14.02.1996

Сообщение Викинг »

Arh писал(а):
Викинг писал(а): хорошо описано.я,в принципе,понимаю что мне надо.хороший дядька LIS побегал со мной и показал основы.в итоге,после пробежки с "ксюхой" и полноформатного акм с подстволом - я склонился к "ксюхе" из за её негабаритности ,лёгкости и мобильности.
однако,G-шка весит по описаниям примерно столько же,сколько и "ксюха"
2620 g-курц
2790 g- среднестатистическая "ксюха"
Облизав устрицу я могу рассуждать и спорить о вкусе омаров? ведь и то и другое деликатесный морепродукт.
Тема не имеет смысла пока ты не приедешь на игру, не найдешь у людей все 3 версии g36 и не попробуешь из них пострелять. Хотя даже после этого до момента осознания тобой желаемой специализации в страйке твой лучший привод - это прокат. И да - самый крутой автомат для ближних дистанций - пистолет, а лучше 2.

P.S. Дорогой топикстартер, в твоих глазах мы все все равно п#д@р@сы, это аксиома не зависимо от того дали тебе лучший из всех возможных ответов или проигнорировали вопрос. Ты сделаешь так как хочешь и во всем будешь винить нас. Но раз уж ты задал вопрос и люди искрене пытаются тебе помочь, то хотябы постарайся не вести себя как мудак и четко задавать вопросы.
Ты написал в первом посте что склоняешься к гэхе и моделированию бундеса (все это увидели и решили что ты держал в руках хоть что-то из г серии и тебя терзают сомнения именно о страйкбольном прототипе и его ттх, а также удобство практического использования разных версий привода). Оказывается что ты привод видел только на картинках, подержал в руках кумакалаш и решил стать самым крутым реконом бундеса с г36с.
Игрок действующей команды моделирующей бундес (да простят меня J.A.T если они реконструкторы а не моделисты) объяснил тебе что к чему, почему не стоит брать укороченную версию при упоминании фразы "моделировать бундес" и дал ссылка на неисчерпаемый источник информации по теме моделирования. Владельцы гэх тоже высказали тебе свое хоть и сугубо личное, но вполне конструктивное мнение.
Так что ты хочешь услышать теперь? то что нужно было сказать тебе со старта "поиграй полгода - год на прокате и когда поймешь что тебе нужно - спрашивай"?

P.P.S. "Хороший дядька lis", мы в ответе за тех. кого подсадили, так что старайся в будущем держать своих протеже подальше от социума хотябы до момента покупки первого привода и прочтения полной версии правил игры, ато как перед друзьяшками хвастаться, так "уважаемый игрок серьезной команды", а как тем кого в сообщество привел помочь, так "это не наш мальчик, нам его цыгане подбросили".
ну раз такое дело,то я извинюсь перед всеми игроками за излишнюю любознательность
пару пунктов,которые меня смутили в твоей повести:
1.раз я пришёл с прозьбой-почему же у меня "все все равно п#д@р@сы"?
2."все это увидели и решили что ты держал в руках хоть что-то из г серии" - я написал название темы "первый привод" и "я новичок"
3."дал ссылка на неисчерпаемый источник информации по теме моделирования" -все прочитано по интересуемой теме,спасибо ему
4.так "уважаемый игрок серьезной команды" -кто меня то в сплочённую команду возьмёт?новичка то?
5."ато как перед друзьяшками хвастаться" -я не буду оправдываться даже,ибо даже нет смысла.у тебя в глазах я-"хвастун перед друзьяшками"
может,у некоторых личная неприязнь к новичкам,разведывающим информацию.еще раз извинение ко всем.
благодарю за целенаправленный совет!
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Викинг писал(а): ну раз такое дело,то я извинюсь перед всеми игроками за излишнюю любознательность
пару пунктов,которые меня смутили в твоей повести:
1.раз я пришёл с прозьбой-почему же у меня "все все равно п#д@р@сы"?
2."все это увидели и решили что ты держал в руках хоть что-то из г серии" - я написал название темы "первый привод" и "я новичок"
3."дал ссылка на неисчерпаемый источник информации по теме моделирования" -все прочитано по интересуемой теме,спасибо ему
4.так "уважаемый игрок серьезной команды" -кто меня то в сплочённую команду возьмёт?новичка то?
5."ато как перед друзьяшками хвастаться" -я не буду оправдываться даже,ибо даже нет смысла.у тебя в глазах я-"хвастун перед друзьяшками"
может,у некоторых личная неприязнь к новичкам,разведывающим информацию.еще раз извинение ко всем.
благодарю за целенаправленный совет!
не слушай арха - он просто папку из себя строит)))) а на самом деле не шарит ни в чем))) вон написал, что С-серия ограничена в правилах по выхлопу. бери то, что нравится, все равно потом увидишь лучше и первый привод продашь или на стену повесишь
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Викинг писал(а): пару пунктов,которые меня смутили в твоей повести:
Давай объясню по пунктам, только в чуть другом порядке чем ты задал вопросы.
Викинг писал(а): 2."все это увидели и решили что ты держал в руках хоть что-то из г серии" - я написал название темы "первый привод" и "я новичок"
Дело в том, что новички, которые привода в руках не держали создают совсем другие темы и задают совсем другие вопросы, а именно "где поиграть в страйкбол?", "когда и где ближайшая игра?" и "злые дядьки, пустите меня поиграть?".
Ты же целенаправленно задал вопрос о приобретении конкретной серии приводов, а это значит что на форум ты либо попал при целенаправленном поиске инфы на тему поиграв с прокатом и решив что же ты хочешь, либо на форум тебя отправили опытные знакомые, которые опять, таки дали подержать в руках объект твоих мечтаний но решили не стать тем самым "секс меньшинством" в твоих глазах и отправили просить совета у социума, тем самым делегировав ответственность за твое решение на всех. Об этом смотри следующий вопрос.
Викинг писал(а): 1.раз я пришёл с прозьбой-почему же у меня "все все равно п#д@р@сы"?
Именно потому, что ты пришел с просьбой. Не с конкретным вопросом из разряда "сколько вешать в граммах?" а с абстракцией, которая точного ответа не имеет. Мы будем виноваты в твоих глазах если привод не ляжет тебе в руку, если попадется неудачный образец или просто привод сломается и т.д. - это психология. Да да банальная человеческая психология... Когда человек задает вопрос из разряда "чего же я хочу" лучше тупо отвернуться и промолчать - он обидится в любом случае, но если подать знак что тебе импонирует какая-то его идея - он все свои косяки повесит на тебя и будет винить тебя в них, даже не подумав что это его свободный выбор. Тут точно также.
Викинг писал(а): 4.так "уважаемый игрок серьезной команды" -кто меня то в сплочённую команду возьмёт?новичка то?
С такими вопросами никто тебя не возмет, т.к. чтоб попасть в команду вопрос стоит ставить: "хочу играть в страйк, интересует направление такое-то. Уже есть вот это. Кому нужен рекрут? Какой минимальный кит необходим и сколько стоит кит полноценного члена команды?"
Викинг писал(а): 4.так "уважаемый игрок серьезной команды" -кто меня то в сплочённую команду возьмёт?новичка то?
Это не тебе было, а доброму дяде который тебя на форум отправил.
Викинг писал(а): может,у некоторых личная неприязнь к новичкам,разведывающим информацию.еще раз извинение ко всем.
Некоторые новички не умеют задавать вопросы и реагировать на ответы.
Покури мануал по этому поводу http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html сильно поможет по жизни.

Мясник, каюсь, в Брестских правилах по типу боеприпаса рилстила меряют, на airsoft.by по длине стволика, там 36с до 120 ограничена.
Последний раз редактировалось Arh 04 янв 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Arh писал(а):Мясник, каюсь, в Брестских правилах по типу боеприпаса рилстила меряют, на air-soft.by по длине стволика, там 36с до 120 ограничена.
вот такие вот советчики. играют в регионе - правила которого не знают)))) да, и air-soft.by - это брестский форум. видать не отошел ты еще после праздников))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

В первую очередь он страйкболист, а потом уже мудак, гондон и все остальное.. , походу очередность все таки перепутана ))))))))))))))))))))))))))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

В целом общее мнение такое: Тебе стоит какими угодно способами пощупать разные серии приводов и просто глянуть что лучше, эргономичнее и приятнее в руках лежит, а только затем уже определяться с направлением. И тут я бы советовал обратить внимание именно не на конкретное направление, а скорее на сторону: Темную или Светлую, то есть на НАТО или же на страны Варшавской направленности (русские) сообтветственно. По производителям в принципе весь Китай (JG, DiBoys, Сyma и т.д.) если раньше и был плох, то сейчас вроде делать научились уже и производят вполне себе годные привода любых серий. Если хочешь экстра-качество, то это уже LCT, Ares, Umarex и т.д.

З.Ы. Арх, харэ уже народ пугать-то, папка-нагибатор haha
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ОРУЖИЕ»