09/11/2014 Military Day
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Re: 09/11/2014 Military Day
И по моему очень адекватный ценник!Legioner писал(а):Гриша, может не стоит проявлять неуважение! Это комерсовка и народ сам решает что ему и как. Люди платят налоги, аренду и тех расходы на ремонт. Человек назвал ценник и это его право. А выбор есть у всех.
Да будет свет!!!!
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 01.12.1975
- Контактная информация:
1. Сувенир-магнит.gzhegow писал(а):А зачем страйкболистам магнит?trafim писал(а):Прайс следующий:кЫся писал(а):Сколько будет стоить игра в страйкбол со своей снарягой?
1. Страйкбол - своё всё-60 000.
2. Страйкбол-прокат 500 шаров-120 000
3. Пейнтбол-прокат 200 шаров-120 000.
В стоимость входит чай в неограниченных количествах. Всем участникам магнит в подарок. MPV турнира по мнению организаторов - специальный приз.
Специальный приз, интрига, прикольно, уверен что не Ipad
Погоди, у человека все свое, до полигона добрался сам, в окопе сам, плана боевых действий нету, что делать = стрелять туда, а 60 тысяч за что?
* ps. полагаю это 120 тысяч прокат без винтовки. То есть просто шары, которые на играх у пацанов стоят 35 тысяч, у тебя стоят 60 тысяч, или где кто дурак?
Более того - в пакете 0.2 есть 5000 шаров.
При закупке у тебя - это 10 пакетов по 60 тысяч. 57 долларов США получается, если у меня с математикой лады.
Почему пакет шаров 0.2 у Буни стоит 12 долларов?
Ты что, пакет шаров в конфискате на Граевке купил?
2. 120 000 все включено. Привод, форма, маски- очки, шары.
3. Ценообразование обсуждению не подлежит.
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Не, ну ты не ответил.trafim писал(а):gzhegow писал(а):trafim писал(а):1. Сувенир-магнит.кЫся писал(а):Сколько будет стоить игра в страйкбол со своей снарягой?
1) Зачем страйкболисту магнит? Ну или зачем страйкболисту сувенир-магнит?
2) Это всегда будет такая цена держаться или 1 день в году в качестве доброты организаторов? Акция, клиенты и проч.
3) Почему это? Ты же мне (ну или давай так - не только мне) продаешь, почему я не могу узнать, за что я плачу?
4) Если со всем своим 60 тысяч (опять таки - за что?), то при цене в 60 тысяч за комплект прокатчика на целый день - весьма полезно, и если такая цена - это не вложение в маркетинг, то во что?
* Символичные вопросы "почему так дорого" и "почему так дешево"? В обоих случаях интересно - "где людей разводят", или "почему не разводят, а делают честно".
А вот тут шары, пусть и фуфлыжные - за 160 баксов стоят 125 тысяч штук, то есть не 1500, а 125000, то есть дешевле в 100 раз.
http://airsoft.tiger111hk.com
Однако ж, если весь комплект, то тут, конечно, интересное предложение.
Я не думаю, что будет плохо, если тебе и дальше помогут закрывать вопросы твоих клиентов. Как говорят - если начнешь плыть или звать на помощь - выплываешь, а пока тонешь и кричишь "я сам".
* Почему такая цена?
* Кому прокат ты уже делал, кто может о тебе отозваться хорошо?
* Почему ты работаешь только с клиентами, которые хотят сыграть в тупое мясо? Или, какой сценарий будет?
* Что в твоем прокате или "военном дне" лучше, чем у Джейсона? Почему я выберу или должен выбрать тебя, а не авторитет и гарантии г-на Джейсона?
(Допустим, будут еще маляры, приученные играть на площадках 20 на 20 метров. Разумеется, страйкболистам скажут - вы тоже 20 на 20 метров играйте, чем сделают выигрышную позицию малярам, зная что страйкболисты обычно действуют по военному, с тыла, обойдя врагов за километр... Где это все?)
... таких вопросов я много могу задать. Главный в другом, почему я тебе их задаю?
=====
Проблема в том, что её нет
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Гриша, не надо... Просто, прошу, не стоит. Люди изначально выдвинули требования и условия. Все. Никто не скрывает сугубость коммерческого мероприятия. Это уже не игра друзей, а катание на каруселях в парке культуры и отдыха. Платишь - катаешься, не платишь - грызешь ногти за оградой...
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Бля, меня снова заносит. Мне хочется повысить общую планку, но у нас же капитализм/демократия 
Понял тебя.
Понял тебя.
=====
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 12
- Контактная информация:
Для повышения общей планки не плохо бы и свою подтянуть. ИМХО.gzhegow писал(а):Бля, меня снова заносит. Мне хочется повысить общую планку, но у нас же капитализм/демократия
Понял тебя.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 12
- Контактная информация:
Все ответы по телефону 7923323. Замысел не столкнуть лбами пейнт и страйк, а дать новичкам возможность попробовать разные игры. Дискуссии по экономике, маркетингу, финансам предлагаю вести в ветке флуд.gzhegow писал(а):Не, ну ты не ответил.trafim писал(а):gzhegow писал(а):trafim писал(а):1. Сувенир-магнит.кЫся писал(а):Сколько будет стоить игра в страйкбол со своей снарягой?
1) Зачем страйкболисту магнит? Ну или зачем страйкболисту сувенир-магнит?
2) Это всегда будет такая цена держаться или 1 день в году в качестве доброты организаторов? Акция, клиенты и проч.
3) Почему это? Ты же мне (ну или давай так - не только мне) продаешь, почему я не могу узнать, за что я плачу?
4) Если со всем своим 60 тысяч (опять таки - за что?), то при цене в 60 тысяч за комплект прокатчика на целый день - весьма полезно, и если такая цена - это не вложение в маркетинг, то во что?
* Символичные вопросы "почему так дорого" и "почему так дешево"? В обоих случаях интересно - "где людей разводят", или "почему не разводят, а делают честно".
А вот тут шары, пусть и фуфлыжные - за 160 баксов стоят 125 тысяч штук, то есть не 1500, а 125000, то есть дешевле в 100 раз.
http://airsoft.tiger111hk.com
Однако ж, если весь комплект, то тут, конечно, интересное предложение.
Я не думаю, что будет плохо, если тебе и дальше помогут закрывать вопросы твоих клиентов. Как говорят - если начнешь плыть или звать на помощь - выплываешь, а пока тонешь и кричишь "я сам".
* Почему такая цена?
* Кому прокат ты уже делал, кто может о тебе отозваться хорошо?
* Почему ты работаешь только с клиентами, которые хотят сыграть в тупое мясо? Или, какой сценарий будет?
* Что в твоем прокате или "военном дне" лучше, чем у Джейсона? Почему я выберу или должен выбрать тебя, а не авторитет и гарантии г-на Джейсона?
(Допустим, будут еще маляры, приученные играть на площадках 20 на 20 метров. Разумеется, страйкболистам скажут - вы тоже 20 на 20 метров играйте, чем сделают выигрышную позицию малярам, зная что страйкболисты обычно действуют по военному, с тыла, обойдя врагов за километр... Где это все?)
... таких вопросов я много могу задать. Главный в другом, почему я тебе их задаю?
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 12
- Контактная информация:
На сегодняшний день заявлено 16 участников. Жесткие любители. Не страйкболисты, не пейнтболисты.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 12
- Контактная информация:
Мероприятие прошло. Приняло участие 10 человек. Пейнтбол заиграли 2 площадки. Страйкбол-1 сценарий. Все участники сошлись во мнении, что спорить, о том, что круче тоже самое, что спорить про лыжника и сноубордиста или про Олю и Иру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.