Предложения на очередной СК июль 2014
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Предложения на очередной СК июль 2014
3. Участники
3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей.
Изменить на:
3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.
3.1.1. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей.
3.1.2. В случае участия на игре несовершеннолетних, игроки предупреждаются о их присутствии, как минимум за двое суток до начала игры.
3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей.
Изменить на:
3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.
3.1.1. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей.
3.1.2. В случае участия на игре несовершеннолетних, игроки предупреждаются о их присутствии, как минимум за двое суток до начала игры.
Ибо считаю что дети на игре, это риск для всего страйкбола, не дай бог кто в глаз удачно попадёт когда "а у меня очки запотели", и вся "под мою ответственность", поверьте не спасёт. Понимаю Пап, у самого два бойца, давно бы вытащил их на игру, но не считаю себя в праве подставлять других игроков.
Многие не думают о других, беря детей на пъянки и игры, ну и фиг с ними, но хотелось-бы знать про присутствие детей на полигоне не тогда, когда своим уже объяснил что это не реально, и не тогда, когда выясняется что ты не глянул а есть ли у ребёнка очки и пр.
а тогда, когда ты решаешь участвовать-ли в этом мероприятии.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Предложения на очередной СК июль 2014
Удалить пункт
26. Наказания за нарушения Правил
Ибо все срали на этот пункт. И больше всех члены СК.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Если не ошибаюсь СК еще не было в июле 2014, тогда дополню Волка.
Предлагаю:
Запретить использование петард при ведении боевых действий, т.е. контакта противников, особенно при штурме зданий. Т.к. не всегда можно определить взорвалась гренка или просто петарда. Не раз на играх слышал от довольных собой игроков, что кидали петарды чтобы пошуметь, а противник уходил, думая, что это гренки. Разрешить использование петард только в тех случаях, когда есть 100% уверенность, что взрыв не введет в заблуждение противника о поражении. К примеру для звукового пилинга.
Ввести пункт о запрете оскорбления игроков. За неоднократное нарушение этики по отношению к единомышленникам страйкболистам на играх ввести наказание (хоть Волк и предлагает наказания убрать).
Откорректировать вес щитов, т.к. в реальности есть шиты легче 10-15 кг. Знатокам карты в руки.
что-то еще в течении этого сезона всплывало, но не помню что. вспомню допишу.
Предлагаю:
Запретить использование петард при ведении боевых действий, т.е. контакта противников, особенно при штурме зданий. Т.к. не всегда можно определить взорвалась гренка или просто петарда. Не раз на играх слышал от довольных собой игроков, что кидали петарды чтобы пошуметь, а противник уходил, думая, что это гренки. Разрешить использование петард только в тех случаях, когда есть 100% уверенность, что взрыв не введет в заблуждение противника о поражении. К примеру для звукового пилинга.
Ввести пункт о запрете оскорбления игроков. За неоднократное нарушение этики по отношению к единомышленникам страйкболистам на играх ввести наказание (хоть Волк и предлагает наказания убрать).
Откорректировать вес щитов, т.к. в реальности есть шиты легче 10-15 кг. Знатокам карты в руки.
что-то еще в течении этого сезона всплывало, но не помню что. вспомню допишу.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
По щитам все просто "Вес реплики должен соответствовать весу оригинала ±15%" например.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ввод СИБЗ
Так хоть под ногами хлюпало,а теперь вообще в болото придём.Не тебе запретов,не тебе ограничений.Зачем убирать то,что хоть в малейшей мере держало в рамках?(я в том числе)-Волк- писал(а):Удалить пункт
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Rolf
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.07.1974
Стрельба по сомалийски.
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Мне один дурень-самолиец напулял с метра по лицу,второй высунул пукалку из-за угла прямо над головой моего бойца!!!(Хорошо что парень в присяде был) Предлагаю строго за это наказывать!!!!!!!К примеру БАН на 3 следующие игры!!!!Якут. писал(а):Стрельба по сомалийски.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
3.1.2. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при участии в игре родителей (имеется ввиду игре в одной команде дабы родитель мог постоянно контролировать действия своего ребенка)-Волк- писал(а):3. Участники
Изменить на:
Мое мнение по Барановичским большим играм: приезжали адекватные дети с правильными папами или наоборот правильные дети с адекватными папами, которые вместе играли в паре. Видя это, я был искренне рад за них как отец и как страйкболист.
Да прибудет с вами сила и честь!