Вторжение V: Отзывы и пожелания

• Чат
Lapsha
Капитан
Капитан
15
Команда: Пилигримы
Родился: 09.08.1983
Контактная информация:

Re: Вторжение V: Отзывы и пожелания

Сообщение Lapsha »

К сожалению, не был. Факинг работа! НО УВЕРЕН:
1) Все было как всегда супер!
2) Буня, СМЕРШ, БРСМ, ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ клуб - спасибо вам огромное, что есть эта игра!!!

Здесь нету зла и нет добра,
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
Matroskin

Сообщение Matroskin »

Грешник писал(а):Мой взвод был одним из штурмующих 4ку рано утром. Но этот боец с дымом не наш. Как вариант-он из 1 роты 1 взвод, как и овертюнщик (но точно утверждать не берусь).
воу,воу, полегче приятель))) В моем взводе (1 рота 1 взвод) таких не было. не было даже похожих камуфляжей.
В моем взводе были изначально СенежЪ, скиф, Фениксы, и ребята в лесе или в вудланде или как то так.

При штурме здания 4, сам лично отбирал людей из всех кто был там, у кого были зеленые метки.
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

А мне всё тип топ, мне и от овертюна прилетало, лицо почти прошло и нормально. Не нойте ребята, вы знаете во что играете, боитесь получить - есть защита! О минусах командор Конон всё написал повторятся не буду. Вот кстати идея на мясо в конце, так это надо было бы сделать мертвяк немецкой стороны прямо в здании, но предварительно пометив окно чтобы туда ни чего не прилетало, живым находится там нельзя, дверь какую с надписью мяртвяГ. Мне кажется так было бы веселее ни кому ты не мешаешь когда выходишь из здания.
Vin

Сообщение Vin »

Привет. всем спасибо за игру, было очень круто. На вторжении 3 раз, но надуюсь не последний.
К оргам есть предложение все таки проводить игру в мае, как в 2012, мне кажеться народа будет больше, а то в июне все уже в отпусках. это к размышлению. а так большое спасибо за игру.
Vin. команда К.Г.Б. Москва-Гжель.
P@triot
Яж Рядовой
Яж Рядовой
14
Команда: ОРДГ СНЕГИРИ
Родился: 08.08.1980
Контактная информация:

Сообщение P@triot »

Спасибо организаторам за хорошую игру! Надеюсь, все будет ок в следующем году - игра состоится, мы приедем. В уровне даже не сомневаюсь.
Спасибо нашим соратникам по РДГ-2, молодцы! :)
Идея с выходом заранее (я про РДГ) - очень понравилась. Жаль, что развить ее не дали - после падения "Черного Ястреба" всех вернули в мертвяк.
Игра с пестиком добавляет адреналинчику :)
Огромный уровень "дружественного огня".
По финальному штурму - двоякое впечатление. Мясо, что с него взять.. Умер два раза на лестнице, устал, ушел в лагерь. Пламенный привет стрелку с чердака. Вроде бы говорилось, что чердаки неигровые..

To Петров: Спасибо за предложение забить нам место в жилом лагере, но это осознанное действие - стоянка вне него. Сначала едем в гостиницу отоспаться с дороги, потом спим в машинах/около. Как показала практика - жилой лагерь не самое тихое место.
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

P@triot писал(а):Спасибо организаторам за хорошую игру! Надеюсь, все будет ок в следующем году - игра состоится, мы приедем. В уровне даже не сомневаюсь.
Спасибо нашим соратникам по РДГ-2, молодцы! :)
Идея с выходом заранее (я про РДГ) - очень понравилась. Жаль, что развить ее не дали - после падения "Черного Ястреба" всех вернули в мертвяк.
Игра с пестиком добавляет адреналинчику :)
Огромный уровень "дружественного огня".
По финальному штурму - двоякое впечатление. Мясо, что с него взять.. Умер два раза на лестнице, устал, ушел в лагерь. Пламенный привет стрелку с чердака. Вроде бы говорилось, что чердаки неигровые..

To Петров: Спасибо за предложение забить нам место в жилом лагере, но это осознанное действие - стоянка вне него. Сначала едем в гостиницу отоспаться с дороги, потом спим в машинах/около. Как показала практика - жилой лагерь не самое тихое место.
и Вам, музчины, огромное спасибо за содействие - с вами было очень интересно играть, чувствуется профессионализм. огромный привет от Петрова, Дока и Дикобраза! (=
          Изображение
Ответить

Вернуться в «27-29.06.2014 "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»»