Отзывы.
-
Змей
- Майор

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Отзывы.
Ну что,открылись,и по моему вполне годно.Сене и Осе огромное спасибо за организацию.Восточному блоку за поддержку организаторов.Игрокам стороны Варшавский блок за стойкость и упорство.Игрокам стороны НАТО огромное спасибо за то что командовалось легко,за выполненные задачи,и за сплоченность.Взвод Альфа(каолиция немцев и британцев),взвод Браво(американская каолиция),взвод Чарли(команды Воля и Град+вольники),подразделение Дельта(две тройки разведчиков диверсантов) - вы все молодцы и достойны того что бы быть отмеченными.Огромное спасибо Боевику(за исполнение обязанностей заместителя,Дим без тебя реально не справился бы) а так же командирам взводов и их замам:Кысе,Хирургу и Шутеру(альфа),Бандерасу,Мибзу и Джейсону(браво),Адепту,Мяснику(чарли).О том как это было позже(игра очень на мой взгляд заслужила отчета).Позже и о недостатках(было не много,но были, например связь регулярно пропадавшая,но при этом огромный плюс что не смотря на это управление не терялось).Но их тоже разберем позже.А пока поздравления с открытием и спасибо всем присутствовавшим.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: Отзывы.
Всем спасибо за игру) сил нет пока писать больше) С открытием всех!
ПС. Бандерас спасибо за " с толкача" ))

ПС. Бандерас спасибо за " с толкача" ))

-
Litan
- ст. Лейтенант

- 12
- Родился: 17.10.1991
Жаль сам не был, но ребятам очень понравилось. Большое спасибо организаторам. Спасибо за Ваш труд ребята.
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 17
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Ребята, от всей команды СОБр - всем спасибо за участие!
Открытие удалось, однозначно....
Открытие удалось, однозначно....
-
G_E_N_E_S_I_S
- мл. Сержант

- 12
- Команда: Тени
- Родился: 26.10.1987
- Контактная информация:
-
Lex
- Старшина

- 13
- Родился: 03.01.1984
Всем спасибо за игру, было интересно. Спасибо защитникам 10 здания-держались как могли, наверно маловато нас было и грен не хватило)).
Ещё хочу сказать, что , если где стоит в планшетке мой ник, то эта заслуга всех игроков-штурмовиков ( считаю важным сказать).
Негатив: освежить надо в памяти пункт 14.1(- срабатывания имитации ВУ в закрытом помещении площадью менее 50 м2, окопе, кузове автомобиля, вне зависимости от того, был ли участник задет поражающим элементом, если участник находился в этом помещении;)
Игра на 5 в общем, спасибо всем
Ещё хочу сказать, что , если где стоит в планшетке мой ник, то эта заслуга всех игроков-штурмовиков ( считаю важным сказать).
Негатив: освежить надо в памяти пункт 14.1(- срабатывания имитации ВУ в закрытом помещении площадью менее 50 м2, окопе, кузове автомобиля, вне зависимости от того, был ли участник задет поражающим элементом, если участник находился в этом помещении;)
Игра на 5 в общем, спасибо всем
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Не мог писать вчера по сколько был особо уже без сил, что доказывает её энергичность. Всем Восточному блоку благодарю за хорошую игру, и НАТО скучать вы не давали. Орги молодцы постарались на Ура !!!!
Последний раз редактировалось lis 25 май 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Всем спасибо за игру, всё понравилось, игра была отличная.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Только что приехал с полигона!!!!
Игра очень понравилась!!!!!
Лучшего день рождения у меня еще не было!!!!
Остальное позже!!!!
Игра очень понравилась!!!!!
Лучшего день рождения у меня еще не было!!!!
Остальное позже!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
rilanum
- ст. Сержант

- 14
- Родился: 25.06.1987
всем спасибо за игру, живо динамично . жаль на вертолете не покатался, а так все классно мне понравилось, спасибо организаторам
-
ECHELON
- Прапорщик

- 15
- Команда: G.B. HUSARIA
- Родился: 27.01.1992
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Доброго времени суток граждане)!
Добротно вчера отыграли. Поначалу было скучновато, натовцы нас просто игнорировали, те группки по 4-5 человек проходящие мимо 25 и 27 здания не в счет. Редкие перестрелки были, но душа просила чего-то большего. Ребята систематически кого-о подстреливали и оправляли в мертвяк. Веселуха же началась во второй половине игры когда около 26 здания наконец таки началось что-то похожее на войну. Тут хватило всем). Сожалею о том что не успели снять миномётный расчет, заметили его уже было выдвинулись как к нам в гости пришел "неприятель". Ну ничего мы в следующий раз наверстаем упущенное =).
Огромное спасибо всем кто был со мной в подразделении: Феррум, Морпехи, Эхо (рад был вас видеть) и вольники.
Ну а так же сопернику который про нас таки вспомнил. И конечно же организаторам - у вас все получилось. Если есть огрехи уверен вы все исправите, я таковых не заметил.
Еще раз всем спасибо! Открытие удалось! До следующего раза)!
Добротно вчера отыграли. Поначалу было скучновато, натовцы нас просто игнорировали, те группки по 4-5 человек проходящие мимо 25 и 27 здания не в счет. Редкие перестрелки были, но душа просила чего-то большего. Ребята систематически кого-о подстреливали и оправляли в мертвяк. Веселуха же началась во второй половине игры когда около 26 здания наконец таки началось что-то похожее на войну. Тут хватило всем). Сожалею о том что не успели снять миномётный расчет, заметили его уже было выдвинулись как к нам в гости пришел "неприятель". Ну ничего мы в следующий раз наверстаем упущенное =).
Огромное спасибо всем кто был со мной в подразделении: Феррум, Морпехи, Эхо (рад был вас видеть) и вольники.
Ну а так же сопернику который про нас таки вспомнил. И конечно же организаторам - у вас все получилось. Если есть огрехи уверен вы все исправите, я таковых не заметил.
Еще раз всем спасибо! Открытие удалось! До следующего раза)!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Родился: 13.06.1986
Сейчас уже не вспомню, но, если это район котельной/электростанции - то в прошлом году мы там просидели более 3 часов ни разу не выстрелив, пехота ходила мимо нас, таблетка так же про нас не вспоминала... хотя одно из первых зданий от мертвяка) так что справедливо)Aragorn писал(а):Доброго времени суток граждане)!
Добротно вчера отыграли. Поначалу было скучновато, натовцы нас просто игнорировали, те группки по 4-5 человек проходящие мимо 25 и 27 здания не в счет. Редкие перестрелки были, но душа просила чего-то большего.

-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
Не буду описывать игровые моменты, могу только сказать, что открытие удалось и игра друзей состоялась. Орги молодцы, только с комарами не договорились, а вот фишка с группой вьетнамских диверсантов-разведчиков, это те в черном и на четырех ногах, даже очень удалась. Это было практически 50% победы Варшавского блока, видно, что НАТО еще помнит Вьетнам. Приятно проведенное время как в игре, так и после нее, оставило МАССУ ПОЗИТИВА. Приятно приезжать на Брестскую землю. Всем ОРГАМ и игрокам от РДГ "ЭХО" троекратное "УРА-УРА-УРАААААААААААААА"
Не буду описывать игровые моменты, могу только сказать, что открытие удалось и игра друзей состоялась. Орги молодцы, только с комарами не договорились, а вот фишка с группой вьетнамских диверсантов-разведчиков, это те в черном и на четырех ногах, даже очень удалась. Это было практически 50% победы Варшавского блока, видно, что НАТО еще помнит Вьетнам. Приятно проведенное время как в игре, так и после нее, оставило МАССУ ПОЗИТИВА. Приятно приезжать на Брестскую землю. Всем ОРГАМ и игрокам от РДГ "ЭХО" троекратное "УРА-УРА-УРАААААААААААААА"
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Открытие удалось! Игра крайне хорошая, видимо сыграл роль выбор командующих сторонами и подразделениями. В связи с чем хочу поблагодарить Змея и Бандераса, бардака не было. Не было прошлогоднего - "ну сходите туда, может там что нибудь поделаете..".
Неизменную благодарность хочу выразить своим боевым товарищам из нашего сводного отряда Кобрин-Брест-Минск (STC X-ODA 2092- Сурикат-Москвич) .
Единственное НО по игре. Это история с продлением. Да, оно было теоретически возможно, о чем сообщали организаторы. Господа, о продлении же в ходе самой игры надо предупреждать ЗАРАНЕЕ, хотя бы за полчаса. Убитые в ходе финального наступления в районе столовой НАТОвцы шли в базовый лагерь. После того, как большАя часть натовских бойцов разошлась, поступила информация о продлении. Я выражу общее настроение эйрсофтеров с нашей стороны, что было стойкое ощущение, что Восточный Блок стараются "вытащить за уши". Не удивлюсь, если в ходе этого финта ушами Восточный Блок еще и победил. Кстати да, кто победил?
Неизменную благодарность хочу выразить своим боевым товарищам из нашего сводного отряда Кобрин-Брест-Минск (STC X-ODA 2092- Сурикат-Москвич) .
Единственное НО по игре. Это история с продлением. Да, оно было теоретически возможно, о чем сообщали организаторы. Господа, о продлении же в ходе самой игры надо предупреждать ЗАРАНЕЕ, хотя бы за полчаса. Убитые в ходе финального наступления в районе столовой НАТОвцы шли в базовый лагерь. После того, как большАя часть натовских бойцов разошлась, поступила информация о продлении. Я выражу общее настроение эйрсофтеров с нашей стороны, что было стойкое ощущение, что Восточный Блок стараются "вытащить за уши". Не удивлюсь, если в ходе этого финта ушами Восточный Блок еще и победил. Кстати да, кто победил?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher