Отзывы.

• Чат
Змей
Майор
Майор
17
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Отзывы.

Сообщение Змей »

Ну что,открылись,и по моему вполне годно.Сене и Осе огромное спасибо за организацию.Восточному блоку за поддержку организаторов.Игрокам стороны Варшавский блок за стойкость и упорство.Игрокам стороны НАТО огромное спасибо за то что командовалось легко,за выполненные задачи,и за сплоченность.Взвод Альфа(каолиция немцев и британцев),взвод Браво(американская каолиция),взвод Чарли(команды Воля и Град+вольники),подразделение Дельта(две тройки разведчиков диверсантов) - вы все молодцы и достойны того что бы быть отмеченными.Огромное спасибо Боевику(за исполнение обязанностей заместителя,Дим без тебя реально не справился бы) а так же командирам взводов и их замам:Кысе,Хирургу и Шутеру(альфа),Бандерасу,Мибзу и Джейсону(браво),Адепту,Мяснику(чарли).О том как это было позже(игра очень на мой взгляд заслужила отчета).Позже и о недостатках(было не много,но были, например связь регулярно пропадавшая,но при этом огромный плюс что не смотря на это управление не терялось).Но их тоже разберем позже.А пока поздравления с открытием и спасибо всем присутствовавшим.

Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Re: Отзывы.

Сообщение f®iend »

Всем спасибо за игру) сил нет пока писать больше) С открытием всех!

ПС. Бандерас спасибо за " с толкача" ))
Изображение
Изображение
Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Родился: 17.10.1991

Сообщение Litan »

Жаль сам не был, но ребятам очень понравилось. Большое спасибо организаторам. Спасибо за Ваш труд ребята.
Kolyan
Клуб "Тактика"
17
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Сообщение Kolyan »

Ребята, от всей команды СОБр - всем спасибо за участие!
Открытие удалось, однозначно....
Изображение
Изображение
Изображение
G_E_N_E_S_I_S
мл. Сержант
мл. Сержант
12
Команда: Тени
Родился: 26.10.1987
Контактная информация:

Сообщение G_E_N_E_S_I_S »

Игра отличная!!! Орги на 5+
Lex
Старшина
Старшина
13
Родился: 03.01.1984

Сообщение Lex »

Всем спасибо за игру, было интересно. Спасибо защитникам 10 здания-держались как могли, наверно маловато нас было и грен не хватило)).
Ещё хочу сказать, что , если где стоит в планшетке мой ник, то эта заслуга всех игроков-штурмовиков ( считаю важным сказать).
Негатив: освежить надо в памяти пункт 14.1(- срабатывания имитации ВУ в закрытом помещении площадью менее 50 м2, окопе, кузове автомобиля, вне зависимости от того, был ли участник задет поражающим элементом, если участник находился в этом помещении;)
Игра на 5 в общем, спасибо всем
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Не мог писать вчера по сколько был особо уже без сил, что доказывает её энергичность. Всем Восточному блоку благодарю за хорошую игру, и НАТО скучать вы не давали. Орги молодцы постарались на Ура !!!!
Последний раз редактировалось lis 25 май 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Stealth
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 11.04.1984

Сообщение Stealth »

Всем спасибо за игру, всё понравилось, игра была отличная.
Изображение
Изображение
Изображение

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Только что приехал с полигона!!!!
Игра очень понравилась!!!!!
Лучшего день рождения у меня еще не было!!!!
Остальное позже!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
rilanum
ст. Сержант
ст. Сержант
14
Родился: 25.06.1987

Сообщение rilanum »

всем спасибо за игру, живо динамично . жаль на вертолете не покатался, а так все классно мне понравилось, спасибо организаторам
ECHELON
Прапорщик
Прапорщик
15
Команда: G.B. HUSARIA
Родился: 27.01.1992

Сообщение ECHELON »

Игра отличная, побольше таких.
Страйкболл в Бресте рулит!
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Доброго времени суток граждане)!

Добротно вчера отыграли. Поначалу было скучновато, натовцы нас просто игнорировали, те группки по 4-5 человек проходящие мимо 25 и 27 здания не в счет. Редкие перестрелки были, но душа просила чего-то большего. Ребята систематически кого-о подстреливали и оправляли в мертвяк. Веселуха же началась во второй половине игры когда около 26 здания наконец таки началось что-то похожее на войну. Тут хватило всем). Сожалею о том что не успели снять миномётный расчет, заметили его уже было выдвинулись как к нам в гости пришел "неприятель". Ну ничего мы в следующий раз наверстаем упущенное =).
Огромное спасибо всем кто был со мной в подразделении: Феррум, Морпехи, Эхо (рад был вас видеть) и вольники.
Ну а так же сопернику который про нас таки вспомнил. И конечно же организаторам - у вас все получилось. Если есть огрехи уверен вы все исправите, я таковых не заметил.
Еще раз всем спасибо! Открытие удалось! До следующего раза)!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Aragorn писал(а):Доброго времени суток граждане)!

Добротно вчера отыграли. Поначалу было скучновато, натовцы нас просто игнорировали, те группки по 4-5 человек проходящие мимо 25 и 27 здания не в счет. Редкие перестрелки были, но душа просила чего-то большего.
Сейчас уже не вспомню, но, если это район котельной/электростанции - то в прошлом году мы там просидели более 3 часов ни разу не выстрелив, пехота ходила мимо нас, таблетка так же про нас не вспоминала... хотя одно из первых зданий от мертвяка) так что справедливо)
Изображение
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток.
Не буду описывать игровые моменты, могу только сказать, что открытие удалось и игра друзей состоялась. Орги молодцы, только с комарами не договорились, а вот фишка с группой вьетнамских диверсантов-разведчиков, это те в черном и на четырех ногах, даже очень удалась. Это было практически 50% победы Варшавского блока, видно, что НАТО еще помнит Вьетнам. Приятно проведенное время как в игре, так и после нее, оставило МАССУ ПОЗИТИВА. Приятно приезжать на Брестскую землю. Всем ОРГАМ и игрокам от РДГ "ЭХО" троекратное "УРА-УРА-УРАААААААААААААА"
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Открытие удалось! Игра крайне хорошая, видимо сыграл роль выбор командующих сторонами и подразделениями. В связи с чем хочу поблагодарить Змея и Бандераса, бардака не было. Не было прошлогоднего - "ну сходите туда, может там что нибудь поделаете..".
Неизменную благодарность хочу выразить своим боевым товарищам из нашего сводного отряда Кобрин-Брест-Минск (STC X-ODA 2092- Сурикат-Москвич) .

Единственное НО по игре. Это история с продлением. Да, оно было теоретически возможно, о чем сообщали организаторы. Господа, о продлении же в ходе самой игры надо предупреждать ЗАРАНЕЕ, хотя бы за полчаса. Убитые в ходе финального наступления в районе столовой НАТОвцы шли в базовый лагерь. После того, как большАя часть натовских бойцов разошлась, поступила информация о продлении. Я выражу общее настроение эйрсофтеров с нашей стороны, что было стойкое ощущение, что Восточный Блок стараются "вытащить за уши". Не удивлюсь, если в ходе этого финта ушами Восточный Блок еще и победил. Кстати да, кто победил?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Ответить

Вернуться в «24.05.14 Открытие (Брест)»